X



トップページ議員・選挙
1002コメント194KB
【将来の都知事?】高木脩平元局長【珍○の方船?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:34.15
 
ぼぼぼぼ僕は、えええ偉いんだぞ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:11.80
まだ外神田さんを有門さんと思ってる情弱精神疾患がいるのか…
0953無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:36.21
双子だろ?
0954無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:52.40
>>947
ハゲは前立腺も丈夫?w
0955無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:15.11
前立腺も絶大だな
0956無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:33.46
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:03.59
大石パイセンが36工業を絶賛オチョクリ中w
頑張れ!
0958無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:32.23
新聞屋と運ちゃんてどこか共通点があるよなw
0959無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:43:37.41
ブンヤの端くれ
蟻カンカンすごいじゃねーかw
0960無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:47.03
新聞配達人と訂正すべし
0961無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:06.62
新聞配達人

なんだか格好いいなw
0962無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:20:26.59
運ちゃん
なんだか格好いいなw
0963無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:41:23.06
令和の高倉健と呼ばれているから格好いいのは当たり前だな、保守界隈の重鎮カリスマ磯野氏は。
0964無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:07:44.64
せっかく党をぶち上げたのにボッチで。わらじ、おまえ入れよw
0965無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:16:34.17
さて次スレはどうする?
0966無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:37.54
ヌーボースレが腐ってるからそこ使うか?
0967無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:15.65
ぬーぼースレは3つあるけんね
たっぷり遊べるわw
0968無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:50.58
磯野さんは若い女の子にもモテそう
0969無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:41.93
支那婆には騙されましたが....何か?
0970無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:11.66
有門大輔は大器晩成型だ
これから先は長い
今に大物になる
0971無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:35.10
その片鱗でも見せてりゃなw
やってることは神社で放尿だの
会社勤めは続かないだの
顔面ハイキックだの
パッとしねーなww
0972無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:52.39
酒女金ではトラブってないから息が長いなw
0973無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:59.34
36阿呆工業
社会の底辺にジーッと潜伏中
酒金女に縁は無しw
0974無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:38:28.09
生コンのシノギでもらった金はしっかり貯金してそう
ガヨーさんは使いまくってるみたいだけど
0975無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:04:28.92
奴はド底辺の中のド底辺だからなw
0976無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:33:56.42
桜井は良い意味でありかどの名前をよく出してくれてるけど、蛾よーの事はガン無視w
0977無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:47.52
17p弱でう少し上ぞりチンコ。たいていの女性を奥逝きさせられて、かつ大きすぎて断られることもない最強のチンコ。
しかし無職なので、今後使用することは無いだろう。仕事が順調だったときは、月に5人くらい延べ20回は竿試ししていたのに。
0978無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:18.11
有門の前立腺だけは大器晩成
0979無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:37:15.75
神社で片足上げてお小水
有神田犬輔
0980無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:19:53.41
頭が残念ハゲ運ちゃん
0981無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:37:08.72
>>976
桜井は嫌いな人の名前出さないからなw
0982無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:31.31
よっしーにも全くふれないよねw
0983無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:38:10.45
よっしーはガチでクズだから界隈の人たちもよっしーと同じと思われたくないようだ
0984無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:43:02.14
嫌いというより、ワラジは雑魚すぎて高田の記憶にすら無いんじゃね
有門はヤクザから電話かかって来たとかいうので取り上げてるだけだろ
0985無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:48:19.94
寸借詐欺みたいなセッコいマネしてバカな男だ
0986無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:55:22.31
珍毛はカンパ金でメイドへ行った
デブジローには渡さなかった
とんでもない小僧だぜ
0987無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:04.22
わら珍芸
0988無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:51.41
アメリカに叱られてGOSIMA延長とは韓国も情けないな
磯野や有門はもっと情けないけど
0989無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:57.23
なんせ頭悪いオッサン達だから
0990無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:15.35
イイね!

韓国政府がGSOMIA(軍事情報包括保護協定)破棄を停止!2019.11.22
https://youtu.be/XKbCndUy59c
0991無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:12.38
>>990
説得力のあるド正論だな!
0992無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:30.40
またハゲか
0993無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:34:43.62
磯野派の大勝利に終わったな
0994無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:39:27.38
登録3600近くもあんのに、再生500いかないような動画ばっかりじゃんww
0995無党派さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:10.97
結局のところ次スレはどうすることになったのかと
0996無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 03:39:23.26
外神田よ
山葉圭の画像晒してくれよ
0997無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 04:05:37.64
ジャスティスグローリーの画像も頼む
0999無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:13:23.72
ドマイナー磯野アンチは一人だけだからなw
1000無党派さん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:40:24.37
磯野氏に嫉妬しすぎなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 10時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況