X



国民民主原口「つるのつうネトサポタレントが桜を見る会の追及を馬鹿にしてる」つるの「くだらね野党」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:50:51.88ID:oXwz35DN
原口 一博
@kharaguchi
公金、公的行事の私物化、公職選挙法違反、政治資金規正法違反の疑いを追及する国会にあるタレントが「そんなくだらないことより…」と。

つるの剛士
@takeshi_tsuruno
政治家の先生がとあるタレントのくだらない呟きなんか相手にせずお務め頑張ってください!
もちろん僕も有権者として納税者として国民の1人として親として自分の出来る事、自分の務めを微力ではありますが頑張って参ります
0002無党派さん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:23.13ID:g6F1Ivh6
つるのは、いつの間にかネトウヨ芸人か
0004無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:25:43.02ID:ezlokH31
カルトラマンなのかウヨトラマンなのかはっきりしろ
0005無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:35:15.58ID:VfilqPdQ
わろた
0006無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:47.55ID:RNIUMLPC
>>1
国民全員で「つるの!親学!カルト宗教!!」って叫びましょう wwww
つるのもさすがにテレビから消えます wwwwww
0007無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:21:23.61ID:37a6jUHE
>>1
つるのなんてテレビから消すの簡単簡単。wwwww

どさ回りで生活させてやるからそのつもりでいろ。

カルト w
0008無党派さん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:22:24.37ID:FUubYyps
>>2
つるの剛士は、カルト宗教やで。
有名。
0009無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 08:44:30.91ID:KtN0rGbe
わろた
0010無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:13:05.08ID:6URSY7ws
めしくうか
0011無党派さん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:26:49.42ID:2scjdD20
ほー
0012無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:00.81ID:UzAFZAxJ
どいし
0013無党派さん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:23:38.13ID:X/RTyM/a
安部サポは都合が悪くなるとくだらないと言って野党のせいにして責任追求を免れようとする
与党がくだらないことしたのがそもそもの原因なのには触れようとしない
0014無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:47:28.57ID:uOI3qS5x
わろた
0015無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:15:02.86ID:Xh3gbvZE
おはよ
0016無党派さん
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:33.08ID:uOI3qS5x
こばわ
0017無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:07:46.35ID:cINnireq
さあて
0018無党派さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:46:39.06ID:OC1676wG
馬鹿でも分かる説明しないといかんよ。
金のある奴が票を買って子孫まで議員とかな
0019無党派さん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:51.16ID:tBbuHmi6
やれやれ
0020◆/NAMARaZuc0d
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:40.94ID:uVMeQOSp
わかった
0021◆/NAMaRazt1/Y
垢版 |
2019/11/27(水) 10:38:25.79ID:PSdUGxAw
しりとり
0022無党派さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:48.23ID:PSdUGxAw
ちわ
0023無党派さん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:10:19.43ID:hdyF5ZzU
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0024無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:49.45ID:miqGgt7p
わろた
0025無党派さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:54.13ID:OIniQD5M
わろちゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況