X



トップページ議員・選挙
1002コメント505KB
立憲民主党内の総合政局スレッド371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (スッップ Sd4a-wfBA [49.98.172.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:14.25ID:jPVQ3Naad

次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

■立憲民主党Twitter
http://twitter.com/cdp2017

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党ホームページ
http://cdp-japan.jp/

【NG必須】
☆船橋ニート
(ワッチョイ 9f74-hqVv [123.218.136.71])※千葉OCN
千葉県民、国民民主党支持者、小沢信者、子供部屋おじさん、消費者、無職、引きこもり、統合失調症、糖尿病
http://hissi.org/read.php/giin/20200104/RXQ3MjllTWQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200103/cEY3Wm01S3Mw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200102/aGVvVmcvOVEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200101/bUd6c3RTL2Uw.html

■伝説の30時間連続発狂
http://hissi.org/read.php/giin/20190705/OHBUTWZ6UjMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20190706/NDhJTkVPeGEw.html

■パクリ元
https://twitter.com/noiepoie 菅野完
https://twitter.com/Nao_Maeda_Asahi 前田直人(朝日新聞世論調査担当)

☆なまら◆RRRRRRRRRE(ワッチョイ 0f73-hqVv [153.124.182.180])※中部ケーブルネットワーク、有料VPN(zoot)を使用
愛知県日進市在住、名古屋市中村区ミッドランドスクエア近隣に勤務(特定済み)
トリップチェックスレ→https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1573132079/

【NG推奨】
・糞平(ワッチョイ cb24-gMtz [222.228.65.191])※GMO埼玉
・串焼き(ワッチョイ ab9d-hqVv [126.24.171.13])※SoftBank大阪
・アジア民族左翼(ササクッテロレ Sp4f-GLZk [126.245.82.233])(ワッチョイ ○○9d-○○○○ [60.76.112.220])
・ガラケー粘着王(ガラプー KK0f-SlDN [KrE2yfC])
・課金デマウヨ(ワッチョイ fb29-pj5M [128.28.4.253 [上級国民]])※InfoSphere
・ピカラ四国土人(ワッチョイ ○○08-○○○○ [115.30.224.198])※四国電力ピカラ


前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド370
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1577931759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:04:07.04ID:M0ghahjHd
>>952
船橋ニートは答えたくない質問はスピンよな
社会出てないから例えが学校なのもわかりやすい
0954無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:05:03.59ID:M0ghahjHd
船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったからな
0955無党派さん (ワッチョイ 9f74-hqVv [123.218.136.71])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:44.39ID:u9PXJY/+0
>>889
バカパパは阿呆だがIPもIDも隠さない
バカパパに成り済ましているのもそうだが
他人の名乗るコテに成り済まして荒らしている荒らしがこの板には存在していてね
さっきから荒らしと呼んでる奴がそれ
0956無党派さん (ワッチョイ 0b3f-w7rF [150.249.152.54])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:48.23ID:+6ROT2gc0
共闘が大切
0957無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:55.66ID:M0ghahjHd
>>955
それは統合失調症の船橋ニートのデマ
0958無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:20.37ID:M0ghahjHd
船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
0959無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:15.61ID:M0ghahjHd
船橋ニートは2020年も皆勤で楽ちいな
過去5年は皆勤やからな
http://hissi.org/read.php/giin/20200106/dTlQWEpZLysw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200105/eGk0amswQUww.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200104/RXQ3MjllTWQw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200103/cEY3Wm01S3Mw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200102/aGVvVmcvOVEw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20200101/bUd6c3RTL2Uw.html
0960無党派さん (ワッチョイ fb29-pj5M [128.28.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:22.93ID:NcSB7p5q0
三宅雪子立憲から出馬準備していた
妄想癖が強かったみたいね

https://bunshun.jp/articles/-/24273

昨年夏の参院選では立憲民主党からの出馬を模索していたようだ。
それはかなわなかったが、その反動からか、ある公認候補の悪口を言ってくるようになった。

「〇〇さんはとんでもない詐欺師。
よく枝野(幸男・立憲代表)さんが許しましたね。
あの人は取り入るのがうまいから、どうせ汚い手を使って公認とったんでしょう。
なんで記事にしないんですか」

 私が最後に三宅氏を見かけたのは、昨年7月の参院選最終日、立憲民主党の塩村文夏氏の演説会場でのこと。
三宅氏は応援団を買って出たようで、スマホで演説の様子を撮りまくっていた。
国政復帰への並々ならぬ執念を感じた。
その悲壮感漂う姿に、私は声をかけることができなかった。
0961無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:14.87ID:M0ghahjHd
>>960
小沢と関わると統合失調症になるんかな
小沢信者の船橋ニートがそうだしな
0964無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:37.04ID:6Mi85Cqf0
>>951

へえ・・
0965無党派さん (ワッチョイ fb29-pj5M [128.28.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:19:31.88ID:NcSB7p5q0
>>962
これ見たら小沢に人生狂わされたと言われても仕方ないな

やがて小沢氏は民主党を離党、「国民の生活が第一」などを結党していき、三宅氏は当然のように行動をともにした。
2012年衆院選で、三宅氏はいわば小沢氏の“鉄砲玉”となり、野田佳彦首相(当時)の千葉4区へ国替えする。
週刊誌なのでスクープとはならなかったが、いち早くその情報も教えてくれた。

 ただ苦戦を強いられ、『週刊文春』恒例の選挙予測では、三宅氏は劣勢を示す「無印」。

 それを読んだ三宅氏は激怒。私に電話でこうまくしたてた。

「ひどいじゃないですか! 情勢調査では結構いい線行ってるんですよ。もう絶交です!」

 結果は、比例復活もできない惨敗だった。

 議員バッジを外した三宅氏は、その後も何食わぬ様子で電話をしてきて、「絶交」とはならなかった
0967無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:46.23ID:6Mi85Cqf0
>>940

だったらいいね。
なんか立憲見る空気が変わり始めた気がする。
0968無党派さん (ワッチョイ 4fe3-XiJJ [113.150.147.19])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:57.54ID:6arWFkXS0
米山隆一
中国企業からのお金である以上寄附としても受け取ることはできず、贈収賄、政治資金規正法のいずれかには違反します。
今迄他党の真偽不明な疑惑やら、殆ど防ぎようのない外国人によるパーティ券の購入等を散々あげつらってきた政党としてどうされるのか、注目されます。
0969無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:32.06ID:M0ghahjHd
>>966
統合失調症の船橋ニートの妄想はどうでもいい

それより

船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
0970無党派さん (ワッチョイ 1fb3-ifJ8 [115.162.48.12])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:32.90ID:8zklrxow0
>>960
塩村のこと言ってたんだな、この書き方は
0972無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:24.93ID:M0ghahjHd
>>966
菅野完が三宅雪子をアホだの愚劣だの罵倒して、さらに取り巻きが叩き続けたのは船橋ニートはどう思ってる?

https://pbs.twimg.com/media/ENk-du7UcAAhhRC?format=jpg&;name=large
0973無党派さん (ワッチョイ 0f56-P2ga [121.103.5.32])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:34.11ID:MtiEKhc40
>>965
いや、雪子はんわしらにどうせえ言うんや?w
本人は一生懸命だけどいろいろと空回りしていたようだな。
0974無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:25:56.42ID:M0ghahjHd
>>971
統合失調症の船橋ニートの妄想はどうでもいい

それより

船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
0977無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:44.73ID:M0ghahjHd
>>975
船橋ニートは血も涙もないよな
船橋ニートが何度も何度もこのスレに菅野完のツイートをコピペしてるんだから、三宅雪子への執拗な罵倒を知らんはずないしな
悪魔やな
0979無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:30:40.05ID:M0ghahjHd
小沢自身が血も涙もない人間だから、周りも統合失調症とかサイコパス多いんよな
0980無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:30:56.57ID:M0ghahjHd
船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
0981無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:27.25ID:6Mi85Cqf0
>>481
そうそう。小池張りに傲慢な発言に聞こえたし、一撃で空気を硬直させたね。
泉ケンタ議員が、まともなコメントしてるけど。副議長のくせに、他党の代表者に無礼な物言いすぎるし。
何様かと思うわ。人権感覚のマヒした爺さんはもう引退してほしいね。
今の人の感覚から大きくずれてるし。
あの国会の控室の壁も破壊したけど、結局合流なしで会派はそのままだと、同じ部屋で過ごすんだろうね。
もし壁を元へ戻すんだったら、立憲幹部の金でやるべきだな。


https://twitter.com/office50824963/status/1214004587692060672
協議を担うのは代表・幹事長のみ。
両代表・幹事長はもちろん、両党に関係する皆が、様々な発言に影響されることなく、互いに信頼関係を強化すべきです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:47.79ID:M0ghahjHd
>>982
統合失調症の船橋ニートの妄想はどうでもいい

それより

船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
0984無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:17.18ID:M0ghahjHd
船橋ニートは血も涙もないんやなあ
0985無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:49.39ID:M0ghahjHd
菅野完が三宅雪子をアホだの愚劣だの罵倒して、さらに取り巻きが叩き続けたのは船橋ニートはどう思ってる?

https://pbs.twimg.com/media/ENk-du7UcAAhhRC?format=jpg&;name=large
0986無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:15.54ID:6Mi85Cqf0
>>972

へえ・・。
0987無党派さん (ワッチョイ fb29-pj5M [128.28.4.253 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:23.36ID:NcSB7p5q0
民民から赤松発言の反発が出たそうな

https://www.asahi.com/articles/ASN165K4NN16UTFK00Z.html

国民民主党は6日、臨時役員会を党本部で開き、立憲民主党との合流交渉について、玉木雄一郎代表らが経過を報告した。
近く玉木氏が立憲の枝野幸男代表と会談し、最終協議に入る予定だが、両代表で合流手法などをめぐる認識の違いも表面化し、党首会談に向けた調整が続いている。

臨時役員会では、平野博文幹事長が昨年末に両党の幹事長間で合流に向け最終協議に入ることが合意されたことなどを報告。
協議の進め方について、引き続き玉木氏らに一任することを確認した

6日の国民の役員会では、立憲の赤松広隆・衆院副議長が5日の会合で、合流後の人事について言及したことへの反発も出たという。
両党は6日に党首会談を開くことも模索したが、国民内の反発などを考慮して見送った。
0988無党派さん (ワッチョイ 0f56-P2ga [121.103.5.32])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:45.80ID:MtiEKhc40
NGを利用すれば快適!
7割はあぼ〜んになるが。
0991無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:26.74ID:6Mi85Cqf0
>>982

原発以外は無害ぽい。
ただ、大飯原発を再稼働させたときの経済産業大臣が枝野(野田内閣)について
目をつぶるとかしないでほしい。矛盾するし・・。
行政側にいた過去を無視して、野党議員で何も権限すらないのに、ひたすら国民民主党の電力議員を叩いて政策を押し付ければいいというのはおかしいもんね・・
0993無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:15.17ID:M0ghahjHd
>>990
ノイホイ大好きなのは船橋ニートなんだよなあ
ツイート山ほど引用して安住有能だと喚いてたのは記憶に新しい
まあ自分を荒らしだと認識してるのはいいことだな
0994無党派さん (ワッチョイ 1f08-RM0q [115.30.224.198])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:06.55ID:6Mi85Cqf0
>>987

当たり前だし、謝罪を求めるべき。
まだ合流もしてないのに、あたかも自分のしもべみたいな言い方してて
傲慢ここに極まれり。
0995無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:22.97ID:M0ghahjHd
菅野完が三宅雪子をアホだの愚劣だの罵倒して、さらに取り巻きが叩き続けたのは船橋ニートはどう思ってる?

ここ最近だと、船橋ニートは菅野完のツイートを引用して安住有能だと繰り返し言ってた訳だけど

https://pbs.twimg.com/media/ENk-du7UcAAhhRC?format=jpg&;name=large
0997無党派さん (ワッチョイ 8b33-kWNS [118.17.122.2])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:21.25ID:Ub3mEHiC0
>>985
こいつこんなどうでもいいことで三宅叩いてんだw
ネトウヨと同じメンタルなんだよな
0998無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:23.06ID:M0ghahjHd
>>996
統合失調症の船橋ニートの妄想はどうでもいい

それより

船橋ニートが大好きな小沢ガールズの三宅雪子が

船橋ニートが大好きな菅野完とその取り巻きに罵倒されて

自殺してしまったことについての見解を求む
1000無党派さん (スプッッ Sdbf-Cg7n [1.79.88.104])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:42:06.80ID:M0ghahjHd
船橋ニートは血も涙もないよな
三宅雪子も成仏できんな
小沢信者の内ゲバやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。