X



【IMTV】sir. 海兵隊であります sir!【MCPC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2012/04/29(日) 21:20:14.23ID:ssO19wH60
わたしが訓練教官の1先任軍曹である
話しかけられたとき以外は口を開くな
口でクソたれる前と後に“サー”と言え
分かったか、ウジ虫ども!

貴様らチャネラーどもが俺のスレを使いこなせたら―――
各人が兵器となる 戦争に祈りを捧げるふりをするコスプレイヤーだ
その日まではウジ虫だ! 地球上で最下等の生命体だ

貴様らは人間ではない
両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!

俺は厳しいが公平だ 兵科差別は許さん
一般兵、RECON、認定射手、特殊豚囲を、俺は見下さん
すべて―――
       . .
平等に価値がない!

俺の使命は役立たずを刈り取ることだ
愛する海兵隊の害虫を!

分かったか、ウジ虫!


前スレ
【USMC】sir. 海兵隊であります sir!【ForceRecon】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1205507175
0123116
垢版 |
2016/08/21(日) 21:19:42.44ID:orH9za6r0
結局、ciras買ってしまった。
沖縄オードナンス製で海兵隊落ち、やっぱかっこいいな。
一度着てサバゲーしたけど、今の時期はヤバかった。本物の海兵って凄いな。
オードナンス製のcirasってレア物?
0124名無し迷彩
垢版 |
2016/09/19(月) 18:42:46.46ID:Bp3moB090
SPCが現用のときに履いてたブーツはなんてブーツなの?
海兵隊装備やりたいんだけど全然わからなくて・・・
0126名無し迷彩
垢版 |
2016/09/19(月) 23:49:01.61ID:ui2ZJuVW0
RATも使ってるしそれ以前のマリーンブーツも使ってると思う
0127名無し迷彩
垢版 |
2016/09/19(月) 23:51:09.91ID:aiPn6wMj0
マリーンブーツってスウェードみたいな外側(合皮?)で中がゴアの奴?
0128名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 02:34:02.90ID:YaRcCOR/0
MARPATブーツは中ゴアもHotWeatherっていうそうじゃないのもあるよ
0129名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 03:05:12.74ID:PKcm+MT40
んん?
MARPATブーツとマリーンブーツは同じもので
RATはつま先とかかとの生地がゴムっぽい奴って認識で良いですか?
0130名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 06:35:05.87ID:YaRcCOR/0
MARPAT/マリーンブーツが見た目が全体がスウェード
RATブーツがつま先とかかとが濃い茶色の皮
0131名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 06:37:31.21ID:a0Iak4vH0
気がつけばHRまであと三週間チョイか
0132名無し迷彩
垢版 |
2016/09/20(火) 06:39:52.54ID:Ij2eAoHp0
>>130
良くわかりました。ありがとうございますサー!<(`・ω・´)
0133名無し迷彩
垢版 |
2016/10/14(金) 22:06:44.09ID:IxjNIyFG0
荷造り完了
さておでんで一杯やって寝よう
0134名無し迷彩
垢版 |
2016/10/28(金) 21:47:27.14ID:Q55xKNGl0
海兵隊の格好して沖縄行ったらどうなるんだろ?
0135名無し迷彩
垢版 |
2016/10/28(金) 21:52:56.25ID:MHsJfFea0
沖縄じゃなくても不審者で逮捕だろうな
0137名無し迷彩
垢版 |
2016/12/19(月) 00:05:23.75ID:5UMSKDrm0
ウッドランドMARPATのBDUでUSNAVYのネームタグってあり得るの?
沖縄の放出品のとこから買って、タグがとか見る限り本物
0138名無し迷彩
垢版 |
2016/12/19(月) 00:10:48.89ID:1qEWYI8F0
海兵隊に衛生兵はいないので海軍から出向してくるから
そういう隊員が着てたと思われる
牧師とかもそうだったはず
0139名無し迷彩
垢版 |
2016/12/19(月) 00:48:24.25ID:bF2iNMvr0
>>138
なるほど、サンクス

さすがにそういう隊員はAOR使うわけにはいかないよねw
一緒だと浮いて目立つし
ある意味レアだったと思うことにする
0140名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 23:43:37.56ID:woGRYviR0
映画でお馴染みのってことで親近感
0141名無し迷彩
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:46.22ID:CPXWdjlE0
海兵隊のネームパッチって基本はイーグルグローブ&アンカーだけど
3/5ダークホースみたいにオリジナルのシンボル使ってる部隊あるよね
あれでクロスボーンのシンボル使ってる部隊ってどこか誰か知ってたら教えてください
0142名無し迷彩
垢版 |
2017/04/10(月) 23:46:10.71ID:Lj63nPpV0
それにも基準があってだな
0143名無し迷彩
垢版 |
2017/04/11(火) 00:31:07.98ID:ui++B6770
よくあるイーグルグローブ&アンカーの代わりに
頭蓋骨と交差する骨が重なって刺繍されています

○  
×
 
ではなく×に重なって頭蓋骨です
頭蓋骨の頭頂には『人』っぽいヒビ
笑っている様に口の端がつり上がっています

左上の文字は確認できず
左下にNKDA
右上は見辛いですが英字と数字っぽい(末尾54)
右下がA POS

個人的にはリーコンやMARSOCの様な部隊ではないかと思います。
詳しい方どうぞご指南ください
0144名無し迷彩
垢版 |
2017/09/25(月) 00:10:05.88ID:+e92G0c90
>>1
0145名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:09.18ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6U76K
0146名無し迷彩
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:30.60ID:ry/n8ouZ0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0147名無し迷彩
垢版 |
2018/08/12(日) 01:05:19.77ID:doCbruzc0
こんばんは
連休たのしんでますか?
0148名無し迷彩
垢版 |
2018/11/03(土) 00:58:55.81ID:tqt/yt2/0
海兵隊って海軍でも空軍でもないんだってね
0150名無し迷彩
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:06.62ID:IzW8gqN50
海軍よりも海兵隊の方が古い国があるという
0151名無し迷彩
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:43.11ID:PZHc4o3t0
だが我々は愛の為 戦い忘れた人の為
涙で渡る血の大河 夢みて走る死の荒野
0152名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:41.41ID:NYCCucuj0
実物装備で固めたチビデブ土木作業員
0153名無し迷彩
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:53.32ID:CHgoQB5K0
自己紹介せんでもええで
0155名無し迷彩
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:56.00ID:2tPrrvC30
>>1
0157名無し迷彩
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:34.72ID:8WZ8RyYl0
日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★2
0163名無し迷彩
垢版 |
2020/08/15(土) 23:09:54.60ID:Dermq3Rq0
1,2,3,4, United States Marine Corps!
0165名無し迷彩
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:32.08ID:/utLRugz0
今は無いけどコロナ前は遠征しても海兵隊装備の人に会う事が殆ど無かったなぁ……
0171名無し迷彩
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:32.68ID:4QD2yIDS0
最近はブーツ履かず身軽なMARSOCに逃げてた。
そろそろ海兵に戻る。
0173名無し迷彩
垢版 |
2023/10/22(日) 12:29:57.13ID:S9Ub1fbP0
ちょれい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況