X



中二病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 14:04:33.44ID:09tR5FI/O
サバオタ
0002名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 14:07:28.42ID:09tR5FI/O
に多くないですか?
0003名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 14:09:25.92ID:pfILdBfc0
確かにww例えばおれとか?
0004名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 14:36:09.96ID:HhYIEmkQ0
こういうスレを立てる奴
0005名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 17:04:15.49ID:09tR5FI/O
実はそうなんですよね〜

枕の下に銃忍ばせて寝たりしてさ

誰が襲ってくるんだよww
0006名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 18:10:01.49ID:1MktfsVP0
誰が襲ってくるって、右腕に封印された魔物が襲ってくるんだよ
お前ら邪気眼を持たないものには理解できないだろうが
邪気眼を持つものは常に封印された右腕の魔物
そして邪気眼を狙う奴らから身を守っているんだよ
0007名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 18:16:05.90ID:pfILdBfc0
俺は寝る時に枕元にライフル置いて寝てる
0008名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 21:09:48.15ID:pd7vN2Sf0
神戸の震災の時
JACとアサヒのライフル3丁を寝床の横に立てかけてた人が
住んでたマンションが潰れた時に
その3丁がつっかえ棒の様に瓦礫を支えてくれてかすり傷程度で済んだ

>>1は枕元云々を笑っているが
世の中何がおきるか分からんから
あまり馬鹿にしないほうがいいぞ

もっとも
災害は起きない&遭わないのが良いし
>>5
> 誰が襲ってくるんだよww
と、笑っていられる世の中が一番いいよな
0009名無し迷彩
垢版 |
2012/09/14(金) 22:31:11.58ID:sOm0Qc530
8>>ちょw
ぱねぇww
JACとアサヒのライフル3丁、マジかっけぇwww
0010名無し迷彩
垢版 |
2012/09/15(土) 07:06:06.09ID:DodTruaMO
いじめる奴らに仕返しするためにデジコンを入手するが、仕返しに行ったら逆に取り上げられて射的の的にされることを恐れて結局何も出来ない。


それから邪気眼
0011名無し迷彩
垢版 |
2012/09/15(土) 07:42:08.23ID:9ievGphR0
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。 >>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。 汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。 嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0012名無し迷彩
垢版 |
2012/09/15(土) 11:15:13.55ID:0jkceqn8O
モスカートを使用したブービートラップを、窓やドアに仕掛けてる。

あとバイクもやる。
共通点は「危険」であり、世間一般から風当たりが強いということ。
いや、むしろ危険なモノが俺の方に忍び寄ってくるが正解か。
>10
やめとけ。
体鍛えて、相手の弛んだ土手っ腹に拳を捻り込んでやれ。
0013名無し迷彩
垢版 |
2012/09/18(火) 06:29:44.79ID:uesyLzRpO
いじめは病の原因になります
0014名無し迷彩
垢版 |
2012/09/19(水) 15:44:40.61ID:VZE+BNjmO
いじめなんざ、相手を殺すか、こちらが殺されるかの覚悟をして報復すればいい。
デジコンとか言わずにまずは遺書を用意する。遺書には誰にいじめられたのかをきちんと書き込み、受けた被害を客観的に記録しておく。

殴られた後はデジカメで記録、金を取られたら奪われた日時と相手と金額を明記。

そして担任に話してダメならホームルームとかで隙を見つけて一気に肉薄、出刃包丁あたりで刺して抉る。

それで事件化させてしまえばいい
0015名無し迷彩
垢版 |
2012/09/21(金) 20:36:48.97ID:2l8D7c2g0
>>14
やめろ。やめろ。やめろ。やめろ。やめろ。やめろ。
0016名無し迷彩
垢版 |
2012/09/21(金) 21:23:22.73ID:8cM9TJUv0
報復は徹底的にやれ。一族郎党全滅するまでやらないと更なる報復を招くから

やるか、やられるかだな。
0017名無し迷彩
垢版 |
2012/09/22(土) 00:25:01.29ID:2XckYrrG0
>>14
殴られた傷跡の写真にも、奪われた金額の記録も一切の証拠能力はない
「時期」と、「被害に会った証拠」にはなるけど、肝心の「誰にやられたか」が記録できてない
それで正当化されるなら、自分に適当にアザ作って写真撮って、自分の口座から金下ろして使って(隠して)、でっちあげ遺書書いて刺せば誰でも正当化して殺せる。

とマジスレ
0018名無し迷彩
垢版 |
2012/09/22(土) 10:48:12.56ID:6ig7TmJLO
まあ、刺さないのが一番だが、どうしてもというとき、自殺を考えるぐらいならという意味でだよ。

それに日記とか口座の履歴とか、遺書などの客観的な証拠に写真が加わればいいだけだ。

例えば身体にマジックで落書きする場合どうみてもイジメにしかみえないし。

情状酌量の推定証拠になればいい。
そういうことだ。
0019名無し迷彩
垢版 |
2012/09/23(日) 21:21:04.51ID:BzrH3YauO
銃器集めたりサバゲやったりってかなり男らしくてアクティブだしカッコイイ趣味だと思う。
なのにモテないし、いじめに遭ったりする。
カッコよさに嫉妬してるのかな?
銃買ったら仲間に入れてあげるのに。
0020名無し迷彩
垢版 |
2012/09/24(月) 19:08:05.45ID:Rk6SuXBA0
あのあのっ、初カキコ、です!

あたしみたいに中三で、その・・・気持ちが悪くなっちゃうような画像見てるいけない女の子、います?いないですよね・・・

今日のクラスの会話
あの男の人かっこいい とか あのブーツ欲しい とか
うーん・・・それが普通なんですよね・・・

でもでもっ、あたしはちょっと違って、いんたーねっとで怖い画像見て、呟いちゃうんです・・・
it'a true world.って、なに言ってるんですかねあたし///

好きな音楽 よく分かりません・・・
尊敬する人物 アドルフ・ヒトラーさん(でも、虐殺行為はいけませんよね・・・)

あっ、もう10時ですね!お風呂入って寝なきゃ・・・では、失礼しますっ!
0021名無し迷彩
垢版 |
2012/09/27(木) 23:12:35.39ID:oEgPXDsL0
おつ
0022名無し迷彩
垢版 |
2012/09/29(土) 13:47:19.40ID:n4jufle20
>>20

        _,.._,.=-_-、
      ,r;r '´     `ヽ
    ,r:i'          ヽ
   /::::;!           ヽ
   ;!:::::::'! .,     _   _,.......i:、
  ;i:::::::::::::l.  ,;r''_:::::'' ::r_;ニ;.:l:::i 
  r'::::::::::::r   "'"`=';' '  i:::`;::::l:;!
 /::::::::::r:ミ ;::::.   ´'´ r  )´ '::l!
 !::::::::::::、_,.::::::    /.:::::::::ヾ、.::l
  ヾ:::;、::::!::::::. ..::' ';':::::::::::::::::ヽl!
   `  ヾi ::::::ミ:、-':::::;:r―::、:::ij;!
     ,.r!i  ミ::_;::::''::::::::::::::;r/::`::::-.、
  ,...-:::::::::/ `r、__,-―--‐'´ /::::::::::::::::::::::..、
:::::::::::::::i'' ー-'r--r.、´ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::`::、

      シネカス [Philip Cinecuss]
       (1890〜1963 アメリカ)

0024名無し迷彩
垢版 |
2013/09/21(土) 19:07:34.93ID:n6N3MBrW0
>>20みたいなバレバレのネカマって恥ずかしくないのかな
0026名無し迷彩
垢版 |
2013/09/27(金) 08:21:14.11ID:nlLUXMyc0
@ねんがんのboysを手に入れ急に電動ガンマンセーに。後輩(中1)のエアコキM16をこき下ろし出す。
A電源を確保するため、オカンにTVのリモコン用とうたいエネループを買うよう唆す。
B上記に失敗し仕方なく100均電池で駆動。「一発一発が大切だよなー!」大切なのは電池であってBB弾ではない。
C迷彩服がAIRWALK。「やっぱりウッドランドが一番シックリ来るよなー」(心の声:ACU高けー)
D台所のスポンジとマギーブイヨソの容器でサイレンサー自作。当然、オカンに叱られる。
0027名無し迷彩
垢版 |
2013/09/27(金) 08:41:09.36ID:nlLUXMyc0
Eスポーツバッグ(部活用)のショルダーベルトをスリングに転用。金具がカチャカチャうるさいがダクトテープを巻くような知恵は無い。
Fたまたま木曜洋画劇場でダーティーハリーを「途中から」見てリボルバーに興味津々。クラウソM29購入。
Gしかしサバゲーで後輩(中1)の手コキソーコムにあえなく撃破される。しかも何故かカート一個紛失w
Hミリブロのサバゲ女子に触発され女子生徒(メガネ)に積極的に接触を図るも、当の女子生徒「フーン、ヘー、ソウナンダー…ね、勉強したら?来年受験だし」
I電池が無くなり手コキマンセーに戻る(以後ループ)
0028名無し迷彩
垢版 |
2013/09/27(金) 09:58:25.51ID:dvDq19pt0
>後輩(中1)の手コキ
ここだけ反応
0030名無し迷彩
垢版 |
2013/10/25(金) 00:45:12.34ID:zX1+RyUR0
>>22>>23の間に1年たってる
0031名無し迷彩
垢版 |
2013/10/25(金) 07:41:30.25ID:kdLi62+tO
晒し上げされて恥ずかしいと
0032名無し迷彩
垢版 |
2013/12/22(日) 20:14:03.23ID:lGr1fQnK0
中二病でも別に悪くないよ。無理に治すことはない
そのうち現実の方が圧倒的に容量喰うようになるから自然と治ってしまう
0033名無し迷彩
垢版 |
2013/12/22(日) 20:32:04.87ID:/VgyWROCO
>>1
サバの味噌煮いいゾ〜これ
0034名無し迷彩
垢版 |
2013/12/27(金) 01:24:19.95ID:fvnClUk/0
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
0035名無し迷彩
垢版 |
2013/12/29(日) 04:02:09.74ID:CeMfMy4+O
てぇか将棋だろうと地中海ヨーグルトだろうとナンパだろうと、いい大人が遊びにハマる時点で立派に中2病だと思うんだがな。
つまり>>1は勉強仕事以外は何にも出来ない『まっすぐ君』なんだね、いや真面目で誠実で悪くないと思うよ?
これから先、僕達の分も社会に貢献してくれたまえ、まっすぐ君?
0036名無し迷彩
垢版 |
2014/04/14(月) 13:41:49.31ID:8aL3snkj0
仕事しなさい
0037名無し迷彩
垢版 |
2014/06/09(月) 23:33:06.50ID:zu1Z8/OX0
やって来ました5月病
0038名無し迷彩
垢版 |
2014/06/09(月) 23:39:47.28ID:7+PgEC+vO
中二病が増えればエアガン業界が儲かるからほっとけ。
0039名無し迷彩
垢版 |
2014/06/09(月) 23:43:53.17ID:GwuviulZ0
オンラインゲーム内でサバゲーすればいいんだよw
0040名無し迷彩
垢版 |
2014/06/11(水) 13:24:49.61ID:1zeBUXRs0
>>26
>>27

唐突に自己紹介しちゃってるよwwww
0041名無し迷彩
垢版 |
2014/08/10(日) 00:08:40.78ID:GXQ9o7z/0
がんばれ夏休み
0042名無し迷彩
垢版 |
2014/08/14(木) 22:00:58.09ID:mz9BmSjm0
>>40
今頃レスが来るとは思いませんでした、ありがとうございます♪まぁ、仰る通り私もやりました的なネタは、あります!

@サバゲに好意的な特集番組を一生懸命録画し夕食の時間にあたかも生放送のように再生→字幕テロ(地震速報など)でバレる、終了。
Aわずかな収入と通販サイトをにらめっこ、皮算用を繰り返す→消費税アップで計画が狂い軽く発狂。
B数日間おきに欲しい銃がガラッと変わる。主に映画やアニメのせい。
Cレヴィを嫁にする妄想。割と本気。3発は抜ける(ぉ
D通学カバンを24のアレにする。ダサいズタ袋とバカにしてくる級友一人ひとりに一生懸命説明。
E→説得が実りジャック・バウアーになれるハズだったが、結局「どきどきキャンプのデブ」扱い。
F風呂場にまでガバメント(エアコキ)を持ち込む。回収し忘れ、妹が回収。汚いものを見るような目つきの妹「お兄ちゃんお風呂で何してるの?」
Gオトンの飲ンジャッタビール缶は大切なターゲット。コカコーラを何本も買う財力などあるわけがないのだ。
H歴史の教科書の写真を目を皿にして銃を判別しようとする。ドットで潰れて結局特定できず。
I小さな怪我でもするたびに心の中でメディーック!と叫んでから絆創膏を貼る。消毒は大抵、忘れる。
0044名無し迷彩
垢版 |
2014/09/19(金) 15:05:00.42ID:UmqoE21c0
続きあくしろよ
0045名無し迷彩
垢版 |
2014/09/23(火) 17:33:49.00ID:W4oWQrZw0
とりあえず金貯めとけ。2万あればマルイの70ガバメント買える。
3万あればマルイ製の電動ガンのどれかが買える。
0046名無し迷彩
垢版 |
2014/11/14(金) 05:14:47.22ID:vMmGao3M0
いいじゃねーか、厨二病でも。俺にとっちゃ褒め言葉にしかならんよw
0047名無し迷彩
垢版 |
2014/12/24(水) 13:32:41.24ID:1LaBNoEY0
うん、いいよね。中二病
0048名無し迷彩
垢版 |
2015/02/28(土) 20:14:58.99ID:vrMuq8b90
a
0050名無し迷彩
垢版 |
2015/05/28(木) 23:50:44.64ID:hVmi15q20
S&TのM933が13000くらいで買えるぞ!
まあ、整備は必須だがスポーツラインと割り切って金が稼げるようになるまでのつなぎとして使うだけでも良いかも
0051名無し迷彩
垢版 |
2015/05/29(金) 23:34:34.95ID:FABJxFsz0
フォースターの裏ショットショーでM933を 9000円でゲット
急げよ!ボーイ!
0052名無し迷彩
垢版 |
2015/11/28(土) 21:30:44.52ID:UMOdyfwa0
そういう意味で使わない
0053名無し迷彩
垢版 |
2015/12/05(土) 22:53:03.56ID:EyMWN5m30
銃とか刀が大好きで、学校で刃物の腹を指でなぞったり電灯に照らしていた俺は中二病?
スナイパー気取りで仮面とマントを作って屋上からいじめてきた下級生やかまってほしい相手の同級生を狙撃しようとした俺は中二病?
0054名無し迷彩
垢版 |
2016/05/26(木) 22:16:00.57ID:Qxp+98Ux0
中二病って意味わかってる?
0056名無し迷彩
垢版 |
2016/06/23(木) 18:27:15.61ID:pZmpqMst0
夜中の一人蘇民祭を終えて静寂に包まれた>>1は出した子種でベトベトになった六尺の絨毯の上に横たわる。
少しボーッとしながら次のおかずになりそうな物を想像しているうちにいつの間にか朝になっているなんてよくあることだ。
会社には毎朝一番乗りをして給湯室で淹れたコーヒーを自分のデスクに持っていく。
そしてデスクに置かれたパソコンでその日の夜の獲物になりそうな男を漁る。
パソコンの画面には俳優や芸能人のニュースが映し出されているため傍から見たら>>1は芸能界に興味がある普通のサラリーマンにしか見えない。
しかし、本当はそんなニュースを見たいわけではない。あくまでもズリネタになりそうな男を漁っているのだ。
そんな日々を過ごしていたある日、>>1は会社の複合機から一枚のFAXを手にする。
勧誘のFAXだ。
なんとなく流し読みしていた目がある一点に集中した。
FAXの送り先はポスターを印刷販売している会社だ。
だが、>>1の目は文面に止まった訳ではなく、その会社の社長である桑島の似顔絵に止まったのだ。
早速トイレに駆け込みそのFAXの似顔絵を見ながら、その途中で男汁のせいでトロトロになった自らのマラを掻き出す。
>>1は「社長に種付をさせてください!!私の進退を掛けます!!」と言いながらより激しくマラを扱く。
桑島の太い眉と若干の無精髭が気に入ったようだ。
「社長と種の付け合いだなんて、幸せです!!」と言いながらトイレのフラッシュバルブの駆動棒に自分の肛門を挿入する。
「あぁ、社長の性欲のすべてが私の中に来ています!!もっと掘ってください!!」
>>1にとってこんなシチュエーションは初めてだ。
今までは自分が掘っていたのだが相手が社長という事もあってからかなんとなく服従する感じが被虐心をくすぐるようだ。
「社長、そろそろ限界です…一緒に行きましょう」そう言って>>1はフラッシュバルブに突き刺した肛門をビクつかせながら床に種を放出した。
0057名無し迷彩
垢版 |
2016/09/03(土) 21:04:39.47ID:hVVJvsd40
空気読めない夏廚嵐はもう消えたのかな?
0061名無し迷彩
垢版 |
2017/01/23(月) 23:23:05.15ID:t5TXpIqn0
冬休みも明けたし新学期も近いしそろそろ病む奴等が増える頃だな
0062名無し迷彩
垢版 |
2017/04/09(日) 16:12:56.59ID:SwRH5i3M0
もう春休みも終わるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況