X



サバゲー初心者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HFisex/w0
サバゲー初心者です。ハンドガン2丁でもいけますか?
力を貸して下さい。
0002名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/zhzbNMt0
何でクソスレ立てるのか >>1はこのスレの削除依頼出してから今日中に死ね





後は蘇民祭頼む
0003名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:tqPCb0Bk0
クソスレたてんなよ☆
0004初心者
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HFisex/w0
てめえがシンデロ
2
0005名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:tqPCb0Bk0
>>1
黙りなさいよw

クソスレたてんなって言ってるだけなのにwww
0007名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:FG8UYvYH0
>>1
夏休み死ねよ
0008初心者
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HFisex/w0
すまない、始めてのスレを立てたので、ちょっとイラっとしてやってしまった
0009名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:tqPCb0Bk0
そもそも需要ないスレを立てんなよ
0010名無し迷彩
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AhPhCDEp0
どうやってバカになったの?
0011初心者
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:oSzeQFkC0
初めてのスレ
バカばっかで面白いで、ok www
以上
終わり
終わり方知らんから、後は1を罵っててくれwww
0012名無し迷彩
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:WWkC8XES0
>>1
くせえガキだな
友達いないだろ
0013名無し迷彩
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:w6TavZWq0
クソスレたてんなクズ
0019名無し迷彩
垢版 |
2013/12/29(日) 14:59:01.50ID:kT6I/HH70
てす
0021名無し迷彩
垢版 |
2014/01/03(金) 21:53:08.73ID:p8uuMDSyI
まあそうだな
0023AK74MN(マルイ製〉使い
垢版 |
2014/01/07(火) 15:53:12.02ID:5f5wyAU10
〉〉22に同意w
とりま長ものはあったほうがいい
おすすめは89式だな
スタンダードでメタフレだから剛性はおk
3点ついてるからたまの消費も抑えられるし
ちょっと高いけど買って損はないと思う
あとはマガジンも多めに用意しとけ
あと光学機器
ダットサイトでほホロでもオープンでもいいからつけといたほうがいい
これあるんとないのでは相当違う
0024名無し迷彩
垢版 |
2014/01/07(火) 20:21:21.21ID:uOjgEXYs0
>>23
あんたの嗜好品進められてもなw
食べもんと一緒で、食いたいやつ食べればよろしい。
AKだろうがM4だろうがウインチェスターだろうが、自分がいいと思うやつでいいじゃねーの。
0025名無し迷彩
垢版 |
2014/06/04(水) 23:03:42.79ID:XW2g+v9f0
a
0026名無し迷彩
垢版 |
2014/07/24(木) 09:12:57.84ID:4XTvpRWp0
a
0027名無し迷彩
垢版 |
2014/09/14(日) 09:33:44.94ID:K8QFIi9Y0
89式はFNCのデッドコピーと出た当初は言われたものだ
0028名無し迷彩
垢版 |
2014/09/14(日) 12:43:47.94ID:+CkgrTIq0
俺も1度しかサバゲ行った事ない初心者で安めの装備を少しずつ揃えていこうと思ってたが
東京に行く用があって秋葉原でその手の店を色々見てたらいつの間にか次世代AKS74Nを買っていた
さらに服とか靴とかガンケースとか気がついたら7万近く使ってたわ・・・
0029名無し迷彩
垢版 |
2014/10/18(土) 06:32:18.36ID:N27/LGRL0
a
0030名無し迷彩
垢版 |
2014/11/12(水) 23:56:13.37ID:CTcuMk0q0
サバゲー始めたいのか?
0031名無し迷彩
垢版 |
2014/12/27(土) 01:23:50.89ID:/J5g5shO0
a
0032名無し迷彩
垢版 |
2015/02/21(土) 00:34:27.42ID:F9WVnNah0
a
0038名無し迷彩
垢版 |
2016/07/31(日) 07:59:12.53ID:09BN+RTN0
最初はみんな初心者
これからですよ
0042名無し迷彩
垢版 |
2016/10/09(日) 23:03:48.17ID:NX5gGzLP0
初心者は単発質問スレ立ててもいいって?
0043名無し迷彩
垢版 |
2016/11/03(木) 01:16:34.24ID:ii7YVWk40
いっぱいあるし今さら一つ二つ増えたところでwww
0044名無し迷彩
垢版 |
2016/11/21(月) 23:17:06.11ID:31dcHOWZ0
どちらかと言うとこっちかなw
0048名無し迷彩
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:29.19ID:msL/EMXi0
みんなサバゲー始めたい
0049名無し迷彩
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:04.69ID:VIdT9IyQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況