X



【キット】マルシンのモデルガン【完成品】Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:30:55.13ID:8fW8WrSM0
https://bkuma.hatena.ne.jp/entry/www.chunichi.co.jp/s/article/2014073090221507.html

中日新聞:偽装結婚関与?元映画評論家ら逮捕 岐阜県警:社会(CHUNICHI Web)
トップ > 社会 > 速報ニュース一覧 > 記事 【社会】 偽装結婚関与?元映画評論家
ら逮捕 岐阜県警 Tweet mixiチェック 2014年7月30日 23時23分 岐阜県警下呂、
高山両署は、電磁的公正証書原本不実記録・供用の疑いで下呂市森の元SF映画評
論家で料理仕出し業「ハローランチ飛騨店」経営中子真治(61)、いずれも従業
員の小池正之(58)=下呂市小坂町=と中国籍の李てい(25)=下呂市森=の
3容疑者を逮捕した。 逮捕容疑では、3人は共謀し2011年4月20日、李容
疑者が長期在留資格を得る目的で
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:12.74ID:8fW8WrSM0
icovideo.jp/watch/sm5754288
0962名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:40.99ID:8fW8WrSM0
そうです。キチガイの宮本です。あなた名誉棄損で開示しますからね (^_^)
0963名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:47:33.34ID:8fW8WrSM0
961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:45:41.92ID:JPac8IaF0
これが噂のガイキチですか…?

https://ja.wikibooks.org/wiki/%E5%88%91%E6%B3%95%E7%AC%AC230%E6%9D%A1

条文[編集]
(名誉毀損)
第230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
解説[編集]
社会的評価を害するおそれのある状態を発生させることで既遂に達する抽象的危険犯である。
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:13.57ID:8fW8WrSM0
852名無し迷彩2017/08/06(日) 17:57:50.89ID:tFcJsPwK0
シロートにそんな極端なこと教えるといじり壊す片道切符になんぞ…


へえ。俺よりスキルあるんだ。すげえな。BLK参加者かマルシン関係者だな
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:55.88ID:8fW8WrSM0
http://xn--eqrx44dbjey6x.net/kaiji/hyodo_kazutaka.html

快感は…本当のめくるめく快感は…常軌を逸するからこそ…辿り着けるっ…
賭博黙示録カイジ 13巻
0967名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:43:15.39ID:8fW8WrSM0
いいんだよ…他人がどう苦しもうとまったく問題ない…唯一問題なのは自分の幸福だけ!
賭博黙示録カイジ 8巻
折れた足をいじられると彼は痛いが…わしは痛まない…!カイジくんも痛くはなかろう
賭博黙示録カイジ 8巻
大詰めで弱い人間は信用できぬ…!つまりそれは管理はできても勝負のできぬ男…平常時の仕事は無難にこなしても緊急時にはクソの役にも立たぬということだ!
賭博黙示録カイジ 11巻
0971名無し迷彩
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:00.92ID:sFwWOzbr0
マルシンのドルフィン
absキット14800円
沢山打つと年1000発いくらぐらいかかりますか?
0972名無し迷彩
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:23.34ID:Fyv5rcRN0
1000発耐えれるかな…?
0973名無し迷彩
垢版 |
2017/11/05(日) 05:08:39.52ID:vDLdPAQx0
200発程度で飽きると思われ
0974名無し迷彩
垢版 |
2017/11/06(月) 05:55:01.41ID:KWec7n2Q0
それ以前に組んでもマトモに動かせんだろ、こういう質問するレベルでは。
0975名無し迷彩
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:46.27ID:IXZ8WE/70
素組みで動かないとか言ってきそう
0976名無し迷彩
垢版 |
2017/11/06(月) 18:18:51.25ID:n+zkYU5k0
ピンかスプリング飛ばして組み立て不能がオチだろ
0977名無し迷彩
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:25.90ID:UKPk2qON0
メッキ不良→美しさより武骨さ
没企画試作品→完全限定品
マルシニストとして会社大丈夫なのか心配になるからこういうのはやめて欲しい
0978名無し迷彩
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:38.20ID:Bgv38n5I0
レイジングブルのモデルガンでないかな
CO2ガスガンも買うけど本当はモデルガンでほしいのよね
0979名無し迷彩
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:34.47ID:iGHwCu8t0
ベビー南部発火式の入荷連絡が来たわけだが
実際どの程度のメッキなのか非常に心配である
次回があるかわからんからキャンセルしたくないしね
0981名無し迷彩
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:32.58ID:c0xGUk9B0
ダミカモデルしか持ってないんだな
欲しくても買えないから自分に言い聞かせてるのか
残念ながら俺は欲しい物我慢しないんだよ羨ましい?
0982名無し迷彩
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:52.29ID:dsWk7z/t0
子供じゃあるまいしパンパン火花飛ばして何がうれしいんだよ、
俺は火花ならベガスで実銃撃ちまくってるからモデルガンでやろうとは思わない。
モデルガンなら銃も弾も実銃に構造が似ているダミカモデル一択だわ
0983名無し迷彩
垢版 |
2017/11/19(日) 08:56:43.16ID:ZTcWzz510
>>977
確かに前社長なら認めないだろう、こんなの。
客をバカにし過ぎ、頭に蛆が湧いてるよ。
0984名無し迷彩
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:14.76ID:B6loLg8g0
たしかにボツ企画の試作品を限定品として高値で売るのはマニアをバカにしてるな
買ったら負けみたいに感じる
0985名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 03:14:40.83ID:e/55S7SR0
今年発売のベビー南部ダミーカートのメッキは結局従来品とどこか変わっていたの?hpの
の新メッキに関する記事は削除されたみたいだけど。
ちなみにアメ横のアングスではtde刻印が中古4万で売ってた。
0986名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 03:47:20.41ID:WHTJgd850
超ボッタだな4万て・・
せいぜい2万いかない程度の品だろこんなの
0988名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:28.63ID:ewCwQXHM0
>>985
つや消しになった
自分的にはメッキじゃなくて塗装に見える
0989名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:42.87ID:jxADcLwL0
メッキが剥がれてしまうのをクリアコート吹いて固めた模様。
何丁か見たけど、金と言うより黄色い仕上げ
0990名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 13:17:26.93ID:8Ni+6xr10
そんなカッコ悪いものを売ろうとしてるのか・・・。
0992名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 15:33:40.42ID:uNq9rTjC0
荒れてますね
0993名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 17:09:22.62ID:+whXKieE0
これで恩賜とか草も生えんわ…
0994名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 17:29:45.04ID:czD6HFqZ0
今は亡きイカゲソも言っていたように、
もうマルシンはその程度の会社になってしまったんだな?
残念だな
0996名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 18:41:02.87ID:E4NEYGGs0
全体の磨き工程省くためにサンドブラストして
薄いメッキでも剥げない様にクリア塗装してるからメッキに見えないんだな
コストダウン省力化モデルに恩賜刻印は似合わないね
0999名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 19:42:42.65ID:kuvHvOsJ0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 360日 17時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況