X



【海外】安いフルメタル電動ガン【日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 00:26:46.42ID:hY3O7/Jy0
安くてフルメタルな電動ガンを語る・紹介するスレッドです。知らないメーカーについて、ショップさんについて、調整の仕方などなど、マッタリ語りましょう。
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 00:31:11.50ID:hY3O7/Jy0
A&K、JGの電動ガンがかなり安いのをよく見かけるんですが、やはり要調整なのでしょうか?
0003名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 22:49:21.58ID:wdrwbyOb0
お前韓国人だろ、謝れよ
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/01/25(水) 23:13:32.05ID:NASWBr2Y0
すいませんでした。
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/02/05(日) 15:30:51.29ID:9ZiiQF3u0
調整で済むと思ってる時点で終わってる。買ったらまずすべてバラシて洗浄&部品の吟味から。機械加工してる部品なんてゴミだらけ。

研磨・調整・交換が基本。
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/02/13(月) 01:05:40.34ID:ClbyEozC0
フルメタルだと3万以上してしまうのはしょうがない
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/04/13(木) 22:16:16.85ID:y13qmqyd0
要調整か聞いてるって事は…箱出しで使う気なのか?
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/04/14(金) 22:28:31.36ID:uKez7zW10
格安で入手出来れば最高です。
調整は自力で出来ます
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/04/15(土) 22:01:23.80ID:A7L+46dO0
どうせ中身総入れ替えなんだから、海外スレと分ける必要なくね?
どうせ入れるパーツって同じような物じゃないの?
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:19.00ID:bIzyZk1S0
>>1
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/08/30(水) 02:47:01.98ID:c6jtJ3uT0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:05.27ID:ccOAUsWe0
>>9
防水機能なんかないでしょこれ?
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:07.94ID:xVzWE2Pw0
海外のは日本向けに適当に中身ぶっ壊してるのもあるから基本外観だけ使うと思ってた方が良い
流用出来たらラッキーぐらいで
0017名無し迷彩
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:50.91ID:ZgbRww6t0
結局はマルイの電動ガンが一番安く済む
0019名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:01.97ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QCVHQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況