X



GunsmithBaton 荒らしとの対話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 19:14:51.63ID:U9liNkIp0
ガセだと思わせないパワーがバトンにはある
0102名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 19:26:46.83ID:Jb69jfZc0
確かに他だと保管方法とか云々出るのにバトンだとまたやらかしてんのかだもんな
0103名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 20:26:07.25ID:NdOAd8x20
むしろまだ一件しか事例が報告されていない方が不思議
0104名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 22:30:01.67ID:iREMzE5Y0
一例だけなのにやっぱり買わなくて正解と思えるのが凄いよな
0105名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 22:37:52.16ID:XIL3sj9r0
振ったらシャリシャリとサビの音が聞こえるとかなかったっけ?
0106名無し迷彩
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:17.34ID:VQ2PXkSE0
中からゲロ見たいんなんでてたとか書いてあったけど
0107名無し迷彩
垢版 |
2017/04/27(木) 18:04:10.68ID:HG8nOX2W0
普通なら否定とか懐疑的な意見が多少は出るはずなのに、
バトンだと「やっぱり…」ですんで納得してしまう現実w
本スレの方は、事実性じゃなくて問題の重大性を否定するのは現れたがまあ誰かはお察しw
0110名無し迷彩
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:32.42ID:J6qsGxzO0
>>95
駱駝を捨てて台湾ミリドルなら、珍しくマトモじゃんw
0111名無し迷彩
垢版 |
2017/05/30(火) 12:50:06.40ID:I2FwxwbH0
のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
2017/05/30(火) 12:25:56.91 ID:CAP_USER9
>>10
登校中の児童に玩具のエアガンを発射したとして、香取署は29日、
暴行の疑いで香取市大倉、自称無職、坂本憲一容疑者(63)を逮捕した。

逮捕容疑は今月19日午前7時20分ごろ、自宅2階の窓から、約25メートル先の路上を歩いていた
同市の小学5年生の男子児童(10)に向け、玩具の「ソフトエアガン」(ガス式)でプラスチック製の弾丸数発を発射した疑い。

同署によると、弾丸は男子児童の顔の前をかすめたが、けがはなかった。
集団登校中で周囲には児童約10人がおり、登校後、教員らに報告。
捜索で坂本容疑者宅から同エアガンが見つかったが、坂本容疑者は容疑を否認しているという。

以下ソース:千葉日報 2017年5月30日 10:26
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/411818
0112名無し迷彩
垢版 |
2017/06/08(木) 01:55:49.16ID:74Gpx7Gk0
コイツ、アレコレやらずにガンスミスの仕事しろよ
0114名無し迷彩
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:10.68ID:Nei6SEX30
ヒポは益々やり口がセコく悪どくなっていく
人間性がこんなに出る奴も珍しいわ
0115名無し迷彩
垢版 |
2017/06/17(土) 05:56:21.83ID:XQV5SUFPO
珍しいかな?
市とか駱駝とかも同じタイプじゃん
0116名無し迷彩
垢版 |
2017/06/17(土) 07:07:50.77ID:l2lvKIyf0
バトンってなんであんな人間性に難ありの連中が集まるんだろうな
挙句潰しあったりトンズラこいたり
もしかしてバトンって現代版蠱毒なのでは?
0117名無し迷彩
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:14.80ID:hqYL5MMI0
掃き溜めの駱駝とは、よく言ったものだな
0118名無し迷彩
垢版 |
2017/06/17(土) 19:04:53.31ID:fA5RotQT0
>>117
それただの掃き溜めw
0119名無し迷彩
垢版 |
2017/06/23(金) 04:44:53.10ID:2WzvOjIA0
なんかスレの上下が急に動いたな?
0120名無し迷彩
垢版 |
2017/06/23(金) 10:00:20.54ID:KaDCKei80
駱駝で抜けるなら
風俗で地雷を踏んでもダメージ負わないのでは?
0121名無し迷彩
垢版 |
2017/06/23(金) 21:42:44.24ID:f10eySdH0
駱駝もマシな部類という出会いの奇跡
0122名無し迷彩
垢版 |
2017/06/23(金) 22:20:50.60ID:2WzvOjIA0
市族がむしろクズばかり揃ってるわけですよ

ヒポならまだまだ何かやらかす気がする
あいつは変われないタイプや
0124名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:04.26ID:s8hlf4P00
市族だから
この一言で大体済んでしまうのが市族品質。
0125名無し迷彩
垢版 |
2017/07/04(火) 06:10:29.68ID:bSEeEKno0
このスレまだあったんか。
0126名無し迷彩
垢版 |
2017/08/27(日) 19:18:47.32ID:Lu4C/BCs0
この店酷いんだな?
こんなんがいるから中華とか信用出来なくなる
0127名無し迷彩
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:56.63ID:hRWw5eoQ0
ゴチャゴチャ五月蠅いわ半チク小僧ども
しこって寝ろwwww
0128名無し迷彩
垢版 |
2017/09/02(土) 01:50:15.51ID:6WC88UN80
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0129名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:03.18ID:ng3Tjp8E0
ガンスミスしてる?
いや検品と不良品の対応もしてないだろ?
投げっぱなしやないかーい
0130名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:24.82ID:Eb05H2p60
ガン スミスって区切り方が間違ってるんでしょ
ガン ス ミスだからあそこは
0131名無し迷彩
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:20.89ID:8loa4kMg0
ナカグロが2つという事か
0132名無し迷彩
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:05.66ID:EAm5Jx5O0
国立病院駐車場不法侵入撮影の件マダー?

   ☆ チン ☆ チン
     ☆ チン ☆ チン
 ☆ チン  〃 ∧_∧
  ヽ___\(\・∀・)
   \_/ ⊂ ⊂_)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | CO2ボトル  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0133名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 07:46:04.90ID:RAAkV7YY0
次スレ候補age
0134名無し迷彩
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:53.23ID:aQnD/+7c0
>>127
テメーの方がウザいわ!
掘られて寝ろwwww
0136名無し迷彩
垢版 |
2017/11/21(火) 01:48:03.49ID:cio2mE/00
病院事件でネタ終わりか?
警官に注意されるまでがネタだろヒポさんよー
そんなんじゃイチロー越えの大物ネタ要員にはなれないぞ
0138名無し迷彩
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:28.90ID:e03JwO5m0
     ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ  ゲロゲロ
 OO_);゚。o;,
0139名無し迷彩
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:45.17ID:4mx3UlkN0
病院の駐車場で1日射撃券とか?
0140名無し迷彩
垢版 |
2017/11/24(金) 05:39:22.67ID:5kCBMwQG0
ガラクタやろ
0141名無し迷彩
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:32.86ID:1QAjF02c0
客から盗んだ銃かもしれない
0142名無し迷彩
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:03.49ID:hGszEiv80
バトンbb弾の訳有り品(検査落ち品)とかかもしれん
0143名無し迷彩
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:48.32ID:4mx3UlkN0
え?あの店検品とかしてんの?
0144名無し迷彩
垢版 |
2017/11/25(土) 08:26:36.18ID:shRQsadG0
これから駱駝の巨乳を見てきます
0145名無し迷彩
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:57.77ID:mn5uhcBa0
偽乳みて何が良いんだか
0146名無し迷彩
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:34.13ID:shRQsadG0
>>142
まさかの正解!アクリビスのバイオbb 0.2だった。
ピポもきてるよ
0147名無し迷彩
垢版 |
2017/11/26(日) 01:51:04.73ID:bVrfMewr0
>>24
え、要するにテッポウ弄らない宣言?
ガンスミスバトンなのに?
0148名無し迷彩
垢版 |
2017/11/27(月) 02:23:23.88ID:jo2Ge9w70
あれーバトンスレってなくなったのか?
0150名無し迷彩
垢版 |
2017/11/30(木) 06:16:08.38ID:7RfHw+rR0
バトンネタそろそろ飽きたかも
0151名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 18:14:44.17ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9JBFN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況