X



サバゲー板をスポーツ一般カテゴリに移動して貰おう(提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:05.98ID:xuaGaRAY0
と思うのだが、どうだろう?
意見があればよろ
0002名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 02:55:43.66ID:UP9LqKsc0
いいのではないかね。
0004名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:36.46ID:BwfBagzV0
ブゥゥッ!ブッ!ブォンッ!ブチィッ!ブリュリィミュリィブリュリュリィ・・・パシャッ・・・ポタポタ・・
0005名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 19:25:14.59ID:JAHqbI700
>>1
トイガン板(含シューティングマッチ)を立てられたらそれでも良いけれど過疎化するのは見えている。
0006名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:54.37ID:juKi82q00
サバゲーはレジャー、レクリェーションであって、スポーツではない。
20年以上前に結論が出ているよ。

以上、解散っ!!
0007名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:59.80ID:y6uc+x8H0
カテゴリ移動は同意致しかねます。
理由は>>6と同じ。
0008名無し迷彩
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:55.67ID:EKJvgi7p0
普通にエクストリームスポーツだがなサバゲーは
よって賛成
0009名無し迷彩
垢版 |
2017/10/18(水) 01:40:10.00ID:yrq6/zvi0
スポーツとして重要な勝敗をガチでやればやるほどゾンビが問題になる
ゾンビやり放題な現状が競技としてのスポーツと成り得なくしている
ゆえにヒット判定装置が誕生するまでサバゲーはスポーツになれないレジャースポーツ止まりである
0010名無し迷彩
垢版 |
2017/10/18(水) 06:29:03.61ID:JuZQlvRM0
ヒットが自己申告な時点でスポーツにはなり得ない
0012名無し迷彩
垢版 |
2017/10/20(金) 12:11:34.82ID:Nr4VDA1l0
審判もおらずヒットが自己申告制な時点で競技として成り立たないのでスポーツではないな。
0013名無し迷彩
垢版 |
2017/10/21(土) 03:58:53.45ID:z3AL+wbZ0
エクストリームスポーツやな
0014名無し迷彩
垢版 |
2017/10/21(土) 12:24:09.37ID:GI+YEWOI0
スポーツと言い張るには根拠が足りない
0015名無し迷彩
垢版 |
2017/10/21(土) 12:26:56.90ID:wQVV8Wca0
スポーツ化出来ないからサバゲ板に隔離されとんねんアホか
糞スレ立てんな
0016名無し迷彩
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:39.53ID:b65RzLBy0
なにが(提案だ糞ホモカマ
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:29:03.32ID:Qj6hyQGV0
ジャッジがない時点でスポーツとは言えない
0019名無し迷彩
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:23.98ID:unzrQyWe0
仮にエクストリームスポーツだとしてエクススポーツ板に移動することになったら
スレ一個になるぞ
0021名無し迷彩
垢版 |
2017/11/04(土) 05:48:55.83ID:r2CsqNSa0
目先の事しか見えない奴は救われない
0022名無し迷彩
垢版 |
2017/12/19(火) 15:04:39.52ID:4yNLJaQ90
サバゲフィールドは太ったキモヲタたらけなのにスポーツ面しないでほしい
スポーツの冒涜に値します
0023名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 17:57:38.06ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FI3IS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況