X



関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し迷彩 (ワッチョイ 8adf-wNYY [101.142.178.166])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:47:31.30ID:aZBcjHap0
こっちが主流になってほしいな
でもIP出ると困る荒らしが自演して無理にでも向こうの流れ加速させそう
まぁどの道すぐ無法地帯になるだろうから最悪こちらは避難所として機能すれば儲けものか
0008名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp45-UumK [126.152.196.125])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:26.91ID:QaeAx0X0p
>>7
ラグーンで暴行事件?
0009名無し迷彩 (スフッ Sd1a-QV1t [49.104.4.104])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:14.11ID:keOo39O0d
ワイ参加してたけど
これ知らんと楽しかったー言うてもうてた

赤は前にいかず固める
黄はめっちゃ走って押し上げる
25対25くらいでこんな感じかなー

ハンドガードで殴るて状況が分からんけど
敵とメディック以外で接触したことないわ
0011名無し迷彩 (ワッチョイW 5535-Cxnk [182.171.6.254])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:57:22.93ID:9CvtUiYw0
参加してないけど書き方的には

接触があったけど相手が謝らなかった。
運営に故意じゃ無いけど接触事故があった。けど誰かはわからなかったと報告した。(某氏ツイート)

それを受けて運営は全体アナウンス、及びゲーム前に相手カラーチームへの注意喚起をした。(運営ツイート)

しかし某氏は運営の対応が悪い(?)事に腹を立てたのか知らんけどツイッターでハンドガードで殴られたとツイート。
フォロワー及び拡散先でラグーン叩き。

って感じか。
0013名無し迷彩 (スフッ Sd1a-QV1t [49.104.8.246])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:46.19ID:pa7fpQQcd
某氏の投稿のコメントにもあったけど
売り言葉に買い言葉やね

ぶつかって謝罪ないヤツが一番問題やけど
お互い動いてたりするならお互い謝るべきでないかと
0015名無し迷彩 (アウアウウー Sa49-gihl [106.133.168.119])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:43:43.49ID:WjxFwe8Na
某氏バカみたいに走りまくって熱中症で倒れてるん見たことある
自分からぶつかったんじゃないかな?
0016名無し迷彩 (ワッチョイ d73e-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:13.62ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VG1HZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況