X



ヤネックス4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 05:43:32.43ID:ow3gHwkq0
本当貧乏暇人airサバゲーマーってこわいんだけど。
0953名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 08:35:49.27ID:LDfwk6650
就職氷河期世代って今40代かな
0954名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:21.04ID:5jrIWr6l0
サバゲーマーって日本語通じないの多いな
貧しさで心も荒んでんだな
ぱすたみたいに結果を出せばうまいもん食えるぞ
0955名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 13:34:01.46ID:lHIU0Z4l0
>>950
ヤネガで思い出したけど肩ぐらいまでの黒髪でぽっちゃりした子を最近見掛けないけど辞めちゃったのかな?名前は聞きそびれた。
0956名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 18:09:27.64ID:uXQLaMAk0
名前聞いてどうするの?
0957名無し迷彩
垢版 |
2019/04/19(金) 18:26:10.61ID:yoo1GHp30
ギリーの話は鎮火したのか
0959名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 06:44:00.53ID:NF9v1NJL0
パスタのあの性悪ぶりは育ちの悪さが原因。
親も同じ様な性格なんだと思われてしまうね(笑)
改心して厚生するのは無理だろうなぁ。
0960名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 07:25:33.19ID:8oRAxxo80
ヤネガ落とした強者おる?
0961名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 07:38:02.15ID:vW7DQ/Wu0
>>959
奴がスタッフの時、ヤネガに対して高圧的な態度で接していたのは有名な話。
0962名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 12:01:36.13ID:880OOtP60
最近はここで叩かれてるから大人しくしてるね。
前はマウントイキリガイぶりを発揮してたのに
0963名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 17:03:27.06ID:NF9v1NJL0
えーーーー、パスタってヤネックスではバイトだったんじゃないの?
それで高圧的な態度取るだなんて、なんて性悪なんでしょう!!
0964名無し迷彩
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:07.15ID:BoBzgiXt0
>>960
いたようないなかったような
0965名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 00:04:39.09ID:NHV+MI+F0
日本語通じない奴等どっか行け。
0966名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:49.81ID:4mDcMlRJ0
とりあえず誰か新スレたててくれ
0967名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 00:31:09.35ID:NHV+MI+F0
>>966
むり
0968名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 01:26:07.60ID:LaJDWrQx0
>>963
大将!ヤネ麻ギリー一味スレ立ててくれ
0969名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 07:55:57.57ID:LV1IfEr40
客に愛想よくして勘違いされて、
何度も口説かれて嫌になって辞めたりしてるんだろうなあ
0970名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 08:23:06.09ID:r8G4V0U30
パワハラぱすたと常連キモおじさんに挟まれたら光りの速度で辞めるだろ
0971名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 21:19:23.44ID:5GFSMkV50
>>968
そんな暇なにのでご自分で頼みますよ。
0972名無し迷彩
垢版 |
2019/04/21(日) 22:12:34.52ID:OD3HqNJt0
>>971
何言ってるかわからないから無理
0973名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 07:03:53.38ID:85+Sh1ya0
駐車場でゆっくり帰り支度しているんだけど、たまに、閉店間際までしつこく言い寄っている客がいるな
0974名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 07:06:53.33ID:AvZ3mzYn0
勘違いおっさんの対応も大変だな
0975名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 10:18:38.47ID:pa/rdBpk0
女で釣ってるのはヤネ側だからな
どっちもどっち
0976名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:40.41ID:DoUxBSzW0
下級国民は最近どうだ?
地下に潜伏したのか?
誰も援軍には来ないのにな(笑)
0977名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 12:15:46.00ID:l51/qswA0
男で釣れよ
0978名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 13:42:34.14ID:wiW8rcfB0
男にしか釣られないが包茎はウィルス持ちだから勘弁
0979名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 13:50:36.40ID:hrrYW+hv0
ゲイ多すぎかよ
0980名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 15:42:20.60ID:sOwHUhct0
下級国民かよ
0982名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 17:01:32.64ID:sOwHUhct0
パスタは自分を上級国民だと言ってたような。
アルバイトなんだけどね(笑)
0983名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:03.25ID:JOJc5IU70
…まだ言ってンだねw
暇なんだな〜…日本語も通じないしなw
0984名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 19:39:34.45ID:JOJc5IU70
早くやることが見つかるように祈ってるよ…サバゲー語るならちゃんとサバゲーやれなw
0985名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:25.64ID:TyxI6iHO0
>>980
ゲイは上級貴族だぞ
0986名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:37.53ID:+3eh83KK0
パスタってのは親衛隊募集中とかツイ出してる人?全く無関係?
0987名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 20:10:35.53ID:xlvrQwnf0
親衛隊w
真正ゲイしか入れないなw
0988名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 21:20:30.93ID:b66KbxXo0
親衛隊募集ってハーケンクロイツじゃなかったっけ
0989名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 21:25:25.97ID:85+Sh1ya0
ピャスタ秒百発ピストンやめたんだな、根性ねぇーな
0990名無し迷彩
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:00.70ID:JOJc5IU70
ずいぶんかまってちゃんが多いなw
なんか言うことが無くなってる同じことを何度も言ってるだけだねw
0991名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:37.19ID:Bve8Mcp10
親衛隊募集って頭悪過ぎだろ
0992名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 08:46:50.24ID:96NxKpPz0
叩かれてるのが人気の証拠、とか勘違いしてるんじゃないか?
0994名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 13:34:24.62ID:4VCjD4jv0
パスタ
0995名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 13:34:45.37ID:4VCjD4jv0
みんなパスタを忘れないで
0996名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 13:35:55.60ID:4VCjD4jv0
油断するとパスタはまた調子に乗るから監視の目を緩めないようにしましょう
0997名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 15:37:12.89ID:WyaRX6Tc0
こういうとこで取り上げるから有名人気取りで親衛隊募集とか勘違いするんだろ
無視が一番だよ
0998名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 15:57:13.27ID:mE3Qsq7D0
>>997
パスタおつ
0999名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:25.17ID:V+PTJKHw0
>>998
違うし
本人なら自虐的すぎだろ
1000名無し迷彩
垢版 |
2019/04/23(火) 18:15:57.81ID:TwS4tZ+j0
ちゅー卒おじさんスタッフまだいるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 16時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。