X



【サバゲ板】いらないものあげる/売買/交換 スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩 (ワッチョイ 8ebe-Bk9+)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:05:20.03ID:n6az7R+D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512←次のスレ立て人はコレをコピペで2列にしてスレ立てしてください(ワッチョイ設定の為に1行は消えるため)

★利用前に音読三唱

【 規 則 】
・売買/交換/やるのいずれか
・なりすまし防止のためのトリップの使用(名前欄に「#適当な文字列」)
・売/買によらず募集者がアドレスを提示
・募集テンプレートの使用(下記)

【 禁 止 】
・18歳未満の利用
・提示された価格への野次
・オークション形式
・違法品の取引
・「〜だけど需要ある?/買う人いる?」
・他サイト、オークションとのマルチ募集

【 注 意 】
・スレの性質を理解し、リスクを認識して下さい
・テンプレを読まない書き込みはスルー推奨
・トラブル発生時にはすみやかに警察へ
>>970は次スレを立てる、できない時は早目に報告
>>990以降は新規の取引はせずに次スレへ

○募集テンプレート
【 売/買 】
【 品 物 】
【 値 段 】
【 連 絡 】
【 備 考 】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無し迷彩 (ワッチョイW b31d-nXvM)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:42:30.51ID:HoWJHhRg0
【 売/買 】交換
【 品 物 】マテンピストル、M4teg
【 値 段 】マテンピストル以外のガスブロorerg各種
【 連 絡 】ngdjq50590@やふー.co.jp
【 備 考 】2021福袋産です。
同じく2021福袋組との交換希望です。
コロナかで大変ですがよろしくお願いいたします。
0293◆a6pln4j0zQ (ワッチョイ e330-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:05:46.48ID:TI0WSgNP0
○募集テンプレート
【 交 換 】
【 品 物 】
出すもの:フルオートトレーサー Lighter S(ACETECHのロゴなし、OEMと思われる)
2〜3回インドアで使用しただけで傷等なく動作異常なし、箱、付属品付き
欲しいもの:マルイのガバメント系ガスブロもしくはメーカー機種問わず長物ガスブロやショットガンなど
正常動作するものが望ましいけど応相談です
その他なにかときめきそうなものがあったら連絡いただけるとご相談したいです
【 値 段 】交換
【 連 絡 】suteaddsuteaddsuteadd
gmail.com
【 備 考 】4月7日に締め切ります。
0295名無し迷彩 (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:42:39.04ID:roNfkl52a
【 売/買 】 売り
【 品 物 】 KSC M4 ERG+予備マグ3
【 値 段 】 33000
【 連 絡 】 89.5.56mm@gmail.com
【 備 考 】2年前に購入、座敷に置いたままで
サバゲーでの使用はなし。
0296名無し迷彩 (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:52.11ID:roNfkl52a
【 売/買 】 売り
【 品 物 】 KSC MASADA GBB
【 値 段 】 30000
【 連 絡 】 89.5.56mm@gmail.com
【 備 考 】座敷のみの使用で、アイアンサイトが欠損してます。予備マガジンを一つお付けします。
0297名無し迷彩 (アウアウウー Sa1f-bOiJ)
垢版 |
2021/05/13(木) 09:49:01.84ID:roNfkl52a
【 売/買 】 売り
【 品 物 】 TAG(タクティカル アサルトギア)
キャリアプレート 色 RG
【 値 段 】 13000
【 連 絡 】 89.5.56mm@gmail.com
【 備 考 】サイズS キャリアプレートと、モールベルトのセット。身長168 体重68の私で丁度良いサイズです。
0298名無し迷彩 (アウアウウー Sac7-qK3M)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:34:30.13ID:XMMsEWCma
>>295
買い取って頂けました。
ありがとうございました。
0299名無し迷彩 (ワッチョイ 557b-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:08.90ID:SxrBhUIe0
【 売/買 】 買い
【 品 物 】
・米軍か米軍側のPMCっぽい長物 スナイパーもあり・アサルトライフルもあり 色は黒かタン希望
・中東の民兵っぽい長物 例えばAK47とかRPGとか
・ピストル 例えばGLOCKとかUSPとか オートマ系であれば特にこだわりなし 色は黒かタン希望
・米軍の砂漠迷彩系の、服装、バッグ、ポーチ、小物装備全般なんでもあり
タン単色、デザートピクセルカモ、3C のいずれかがいいです。チョコチップはちょっと時代が古いので除外します。

【 値 段 】正直これは・・・って程の破れや割れ、ボロボロキズキズでも買います。できれば安めでお願いします。
【 連 絡 】 northtrout0327@gmail.com

【 備 考 】イラク戦争の米軍側の兵士と、中東・民兵風のマネキンを作って飾る目的です。
趣味目的なので、史実に沿っていなくても、明らかに変でなければOKです。
どれも、ぼろい・古い・動かない、壊れてる大歓迎です。スコープやダットサイト、ポーチ等もおおよその形さえあれば、壊れて完全に修復不能なレベルでも買いたいです。
送料込みの価格設定で、納得のいく価格でメルカリに出してメールで教えてくれると、取引やお金のやりとりもお互い安心で嬉しいです。
もしもずっとしまってある要らないものがあれば、宜しくお願いします。
0301roy迷彩 (ワッチョイ 1796-Vw+y)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:37:01.72ID:nDcKFKDM0
【 売/買 】 売り
【 品 物 】 M4 キメラカスタム品
【 値 段 】4万
【 連 絡 】roy660999あっとyahoo.co.jp
【 備 考 】フレーム、ストックパイプはG&P ハンドガード,SP製 S11R
メカボ、外装赤パーツ、軸受、シリンダー、
     シリンダーヘッドはレトロアームズ製、トリガー(メーカー忘れた)
ギアSHS13:1セット、スイッチは GATE TITANアドバンス インナーバレル SPARK 飛鋭155mm
スプリング SPARK M110 モーター ロネックスA1+(シルバーブラシに交換)
その他おまけ、ジャンクパーツ多数
(SC DSG10:1, SC DSG セクター、SHSDSGセット等)あとは画像参考
サバゲーでの使用歴無し。
着払い、今月末まで。

https://imgur.com/a/7soMhSA
0302roy迷彩 (ワッチョイ 1796-Vw+y)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:08.18ID:nDcKFKDM0
>>301
追加、 バッテリー11,1v11.4v
弾速計、 マガジン3つ(ジャンク)
G&Gバイオ5000発未使用1袋、
レトロメカボを閉めるための
トルクドライバー ロネックスA1+(こちらもシルバーブラシに変更済み)
0303名無し迷彩 (ワッチョイW 12f0-wC0g)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:37:14.51ID:glXEhPH40
安くね
0304roy迷彩 (ワッチョイ 1796-Vw+y)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:01.20ID:w5PtAO4k0
>>303
そう思うなら高く買ってくれw
0305roy迷彩 (ワッチョイ 1796-Vw+y)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:57:17.36ID:w5PtAO4k0
>>301
>>302
 お取引相手が出たため、〆ます
0306名無し迷彩 (ワッチョイW caf0-kpaX)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:10.92ID:SD71J6gr0
飾りだけの目的の為、傷・汚れ・ジャンク歓迎 作動不作動問いません
★ピストル・サブマシンガン・アサルトライフルから分隊支援火器までなんでもありです
★アメリカ軍+砂漠戦闘がイメージなので、タン・カーキ系の色の銃がいいです

できれば何個か安く買いたいのですが誰かいらないの持ってる人いますか???
0307名無し迷彩 (HappyBirthday! ef89-YZaJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:11.04ID:sdyNTy5X0HAPPY
このスレは生きているんだろうか?
観測気球で書いてみるけれど
出す:LCTのAK105とかのカービンサイズフロント周りのハンドガードとガスチューブ以外+調整の何か(〜5000円位まで)
欲しい:LCTのAKMorフルサイズAK74のフロント周りのハンドガードとガスチューブ以外
ってだれかいないかな?
0308高啓 (HappyBirthday!W e2f0-rnbw)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:52.43ID:cL/RHEag0HAPPY
飾りだけの目的の為、傷・汚れ・ジャンク歓迎 作動不作動問いません
★ピストル・サブマシンガン・アサルトライフルから分隊支援火器までなんでもありです
★アメリカ軍+砂漠戦闘がイメージなので、タン・カーキ系の色の銃がいいです

できれば何個か安く買いたいのですが誰かいらないの持ってる人いますか???
0310名無し迷彩 (ワッチョイW 1a6c-dHC1)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:43:45.41ID:GKySDkf00
>>307
今ひとつ要点が判らんが、ロングバレルにしたいって事?
当方74持ってる。ショート化したいから利害一致なら話したいけど旧タイプでも問題無い?
0311名無し迷彩 (中止W 97f0-l4NG)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:19:22.44ID:CeJWKzQu0XMAS
飾りだけの目的の為、傷・汚れ・ジャンク歓迎 作動不作動問いません
★ピストル・サブマシンガン・アサルトライフルから分隊支援火器までなんでもありです
★アメリカ軍+砂漠戦闘がイメージなので、タン・カーキ系の色の銃がいいです

できれば何個か安く買いたいのですが誰かいらないの持ってる人いますか???
0316名無し迷彩 (ワッチョイ 4389-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:35.88ID:zlePPHXh0
[ 売/買 ]物々交換
[ 品 物 ]SOTACかエレメントのM720Vタイプライト(黒)
[ 値 段 ]エレメントのM900タイプライト(黒)orメーカー不明M961タイプライト
[ 備 考 ]色々パーツがあるので適当に調整で
0317名無し迷彩 (ワッチョイW beb6-2fP3)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:54.36ID:wFTGIDc70
[ 売/買 ]売り
[ 品 物 ]スノーウルフ パルスライフル
[ 値 段 ]65000円
[ 備 考 ]おまけでガスマスクなど付けます
0320名無し迷彩 (ワッチョイ a7e3-+rQD)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:35:31.65ID:Xtq6VYRF0
サムライ福袋(5万)で出たパルスライフルだねー
流石、ご意見番!大勝利っすねw
でもすぐに売っちゃうんですね…残念

トイガン・福袋セール情報スレ 63発目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1672575175/678

678 名前:福袋スレのご意見番 (ワッチョイW 8fb6-Viuo [49.109.7.163])[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 20:28:55.61 ID:VLTOYE6u0
はぁ(´ω` )
バカ?あきれるわ ヤレヤレ
サムライは5万が大本命、勝ち確
3万?は?1万? チン○スか?www
5万買ったやつは私しかいないのか? 完全に主導権を握ったわwww
完全に私の一存で情報を開示かが決まるな。
わかったか?これが力だ
0321名無し迷彩 (ワッチョイ 2378-ozkd)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:56.41ID:CNZ2y2nd0
>>320
28日のワッチョイ貼ってあげなきゃ

705福袋スレのご意見番 (ワッチョイW 06b6-2fP3 [49.109.4.205])2023/01/28(土) 16:06:51.64ID:wFTGIDc70
サムライ大勝利だな、なにか買えなかった奴が騒いでいて滑稽だなww
0323名無し迷彩 (ワッチョイW 8aeb-nN0/)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:42:06.55ID:CFv7Tz3z0
ここまで壮大な前フリだったとしか思えんなw
0324名無し迷彩 (ニククエW 5a17-8NFG)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:11.30ID:G4W4WkK60NIKU
ご意見番くんはヤフオクかメルカリか何かやってないのか?
こんなスレで恥ずかしい姿見せなくて済むのにw
0331名無し迷彩 (ワッチョイW 8aeb-nN0/)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:40:22.57ID:XYK4AITx0
>>329
コテ外し忘れてんのにキャラ変してて草
コイツ、絶対にわざとやっとるやろwww
0332274 ◆vF00b1Z.l6 (ワッチョイ c669-ZYAP)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:28.87ID:aKX0TD090
【売ります】
【 品 物 】WE AK74 リアルウッド仕様 元箱無し
(銃本体・マガジン1本・レプリカスリング・説明書・ローダー・外部ソース用プラグ・購入店国内安全弾速証明書)
【 値 段 】22500円(送料込み・地方銀行指定口座※先払い※)
【 連絡】satotds001@gmail.com
【 備 考 】メルカリは削除されてしまったのでこちらでの販売失礼します
2018新品購入、エアタンクでお座敷数百発のち押入れ保管
セミ/フル射撃・弾切れ時ボルト閉鎖ストップすべて正常動作
外部ソースプラグ接続のためマガジン底部口の拡張、通常プラグ・外部プラグ装着共にガス漏れ無し
クリーニングロッドのみ購入時から錆のようなザラツキがあり他箇所に錆はなく
ほぼ使わなかったので動作も快調で基本的に美品だと思いますが
購入時からWE特有の造りの粗、剥げ、ムラ、小傷多数ありますので"WEクオリティ"に理解のある方のみお願いします
代金は先払いでお願いします
こちらの運転免許証・公共料金明細書による個人情報開示、携帯/固定電話による確認も可能
トリップ紛失しましたが274などここでの取引経験あります、お問い合わせお待ちしています
https://i.imgur.com/l0Ao6PU.jpg
https://i.imgur.com/8t9nfP2.jpg
https://i.imgur.com/ulr8TjL.jpg
0334名無し迷彩 (ワッチョイW 5f8e-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:12.77ID:LagRwZjk0
売/買 ]買い
[ 品 物 ]vfc scar mk17刻印
[ 値 段 ]5〜7万
[ 備 考 ]
0335名無し迷彩 (ワッチョイW 5f8e-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:39.81ID:LagRwZjk0
↑0334です。

メアドわすれてました。farm3fa@gmail.com
0336274 ◆vF00b1Z.l6 (ニククエ df69-+Kkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:14.98ID:++sqfKo30NIKU
>>332の「WE AK74 リアルウッド仕様 元箱無し」を
【 値 段 】20000円(送料込み・地方銀行指定口座※先払い※)
にて買い手を募集再開します
その他の条件に変わりはありません
【 連絡】satotds001@gmail.com までよろしくお願いします
0337◆g3WCyGKBb. (ワッチョイ edfc-fxPS)
垢版 |
2023/12/04(月) 01:22:37.66ID:Cng6128r0
【 売/買 】GHK AK74U GBB
【 品 物 】箱&ローダー付き マガジン3つ(オレンジ1ブラック2)
新品実物ベークライトグリップ&実物スクリュー
【 値 段 】58000円(送料込み・地方銀行指定口座 ※先払い※)
【 連 絡 】lattespecial330@yahoo.co.jp
【 備 考 】数十発しか撃ってないほぼ未使用 外での使用なし
動作良好 ガス漏れありません ノーマルグリップもあります
大事に保管していたので傷もなくほぼ新品に近いと思います
個人的な経済状況が悪く買い手を急ぎ探しています

先払い可能な方でお願いします
こちらの運転免許証 公共料金明細書による個人情報開示、携帯/固定電話による確認も可能
状態の確認等 写真送れます
よろしくお願いします
0338名無し迷彩 (ワッチョイ edd9-fxPS)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:04:07.32ID:ALJ2GpN+0
↑〆ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況