関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイWW b7e8-ML8l)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:31.38ID:29HMJ4dO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新しいスレを立てる度に一行目が消えていくので
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の部分をコピペして二行以上ある状態を維持してください

前スレ
関西でサバイバルゲームを楽しむ為のスレ26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1549270726/

関西フィールド一覧
http://gundoujo.net/fields/kinki
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し迷彩 (ワッチョイWW 31c3-bCT2)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:06:13.77ID:cd/LeFh10
下手に痛くなさそうなとこ撃って気づかれず()に撃ち返されて嫌な思いするくらいなら、普通に撃って当たってることをわかりやすくするのもやさしさだと思う
0955名無し迷彩 (キュッキュ MM49-P+nY)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:14:11.15ID:ktXPj+GxM0909
今来たがツイート消えててわからん
どんな投稿だったん?
0958名無し迷彩 (キュッキュW 5968-Caep)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:54:04.28ID:zotbJqY300909
CQB系はメディック待ちでしゃがんで銃を頭の上に挙げてても撃たれるからなぁ、ソレも至近距離でロクに確認もせず撃つヤツ多い
0960名無し迷彩 (キュッキュ MMb1-Ygkv)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:18:14.70ID:HgZamXnaM0909
そもそもメディック戦が欠陥ルールで面白くないからやって欲しくないな。毎回グダるわ。
普通のフラッグ戦の方が楽しい。
0961名無し迷彩 (キュッキュ Sd62-Nb3d)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:57:49.90ID:T5XyXqjJd0909
>>939
なんの法律で躊躇するんですか?

あとサバゲーっぱなしってコミック読んでる方いますか?おれは読んだことないけど面白いんかな
0962名無し迷彩 (キュッキュ MM62-F154)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:38:10.14ID:lDv+hYPqM0909
>>961
軽犯罪法第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。

15
官公職、位階勲等、学位その他法令により定められた称号若しくは外国におけるこれらに準ずるものを詐称し、又は資格がないのにかかわらず、法令により定められた制服若しくは勲章、記章その他の標章若しくはこれらに似せて作った物を用いた者


でんじゃーぞーん
0967名無し迷彩 (ワッチョイWW d107-MlDU)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:17.34ID:8CHjbEPI0
TPOの問題だな
法の趣旨は「社会的責任と信用がある職の人と間違う格好をするな」だから
災害現場とか駐屯地の周りで迷彩とか消防風の服着てたら有罪はあり得るし、
逆に田舎の田植えで着てて逮捕起訴ってのは無理があるし
0969名無し迷彩 (ワッチョイWW e533-AFg9)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:54:01.18ID:myVb8FsF0
この時期池で泳げる
0970名無し迷彩 (アウアウウー Saa5-OBaA)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:37.25ID:1xRviIwda
>>961
サバゲっぱなしは読むっていうより眺めるマンガだよ
買って損はしないと思う

ヒロインが一丁目に選ぶのがWEのガスブロハンドガンな時点で『これコン』路線を拒否してる感じ
0971名無し迷彩 (ササクッテロ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:47.73ID:HmMJO2/cp
>>969
下手したら人命に関わるから、その冗談は笑えない。

>>968
森とCQBの複合。こんなとこで聞いてないでとりあえず行けば? 1日3000円程度だろ。
このスレに関わらず、どうしても質問したいなら具体的に聞いた方が良いと思うよ。
どんな感じと聞かれても、あんたが何を知りたいのか全く伝わらない。
0979名無し迷彩 (スフッ Sd62-Nb3d)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:08:36.21ID:4kZLXhDDd
>>968
行ったことないけどバリエーションにとんでて面白そうなフィールドやね。いつも予約でいっぱいやん!人気あるなぁ
0984名無し迷彩 (ササクッテロ Sp73-QANj)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:27.72ID:hwMZXhZ4p
予約取れたからはじめて能勢のフロントライン行くんだけど注意点ある?
60人満員みたいだけど3チーム回しになるのかな?
0993名無し迷彩 (ワッチョイWW 7ff0-hFMq)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:12.65ID:zzoHd87D0
中国地方民だけどこっちで知ってるところはどこも色指定もメーカー指定もないし確認もされないね
人が多けりゃマナー悪い団体も出るからバイオかどうか判別必要だし、土地管理者からの指示とか、農薬との区別とかもあるみたい
0997名無し迷彩 (ササクッテロ Sp73-3NLv)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:58.30ID:Q3F2Xklup
>>996
なんでそんな暴言をはくんですか?
すげーかわいいとは言えなくても普通にいい感じだと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 4時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況