岡山のサバゲ事情5?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し迷彩
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:42.34ID:7PF+JzP40
直接言えない奴らだからこんなとこでしか発言できないんだな
0953名無し迷彩
垢版 |
2023/02/03(金) 06:27:54.57ID:+AhUJmqa0
inoxのオーナーは河川敷出身じゃなかったか?
0954名無し迷彩
垢版 |
2023/02/03(金) 10:14:53.74ID:mdqc1RQk0
>>953なにぃ
なんてやつだ!恥ずかしいやつだな!
0955名無し迷彩
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:02.01ID:Pc4FFtd00
V?の取り巻きが受付の前にでスタッフに偉そうに次のゲームの指示してたの見てスタッフも大変だなと思った事はあるw
0956名無し迷彩
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:50.88ID:TIoGoA9S0
確かに、常連とかのスタッフイジりも見てて気持ちがいいもんではないな。
参加者がルールとかゲーム進行に、口を挟むのは意味がわからん
0957名無し迷彩
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:36.12ID:YwM99Mv70
Vチューバーさんの企画イベントでinoxに行って来きました。取巻き?常連さんは気にならなかったです。
フルオート戦も楽しかった。
新しいスタッフさんは頑張ってる様でしたけど、確かに奇声などの言動は少し気になりました。
0958名無し迷彩
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:30.68ID:ECVbuna00
常連にはヘコヘコして新規には厳しく見えたけどな。
0959名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:45.49ID:Oo/suRTU0
東京マルイのMK46買った人いる?

あれはどう考えても売るの厳しくない?
値段もだけど、全国的に有料フィールドってセミオンリーのとこ多いし…。
0960名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:58.01ID:Vysyp+WM0
最初から売る前提で買うなら処分面倒ではありそう
近県でもフルオートできるフィールドあるから探して遠出すれば使える

売るならメルカリとかヤフオクでいい
0961名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:25.07ID:O5t1vaXA0
>>958
金を落としてくれる常連さんに良い対応するのはどこのショップも同じでしょ笑
0962名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:13.09ID:0XdsEc9k0
>>961
今後お金を落としてくれるであろう新規客をぞんざいに扱うショップに未来はない
0963名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:58.53ID:ZHn3dHGF0
そんなたらればの未来にすがってたら商売出来ないでしょ。
0964名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:07.81ID:0XdsEc9k0
>>963
関係者?浅いねー
たらればを具現化する手腕が無いって自分で言ってるんだね
新規客を将来の太客にするのが経営だよ?
現行の常連にすがる商売って文化祭の屋台レベルだわ
0965名無し迷彩
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:15.03ID:ts1SvTMt0
経営もした事がない外野が面白いですねー。
0966名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:37.55ID:E5Q8zmAH0
外野で商売してる者でけどさ、経営するならお客さんを区別したらダメだろ?
常連さんであろうと新規さんであろうと大切なお客さんだろ?
そんな考えならINOXも長くないだろうな。
0967名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 13:29:34.52ID:kJaVmCn80
経営したことなくても、フィールドの良し悪しはわかるんだよね
0968名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 15:16:09.12ID:kJaVmCn80
INOXが県外にあったら行くかなあって話なのよねぇ
0969名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:00.83ID:nN6cp58I0
あと鎧着てる奴と黒マント着てる奴の足ってノーダメなの?足の装甲はノーカンなの?無能な経営()した事ない自分に教えて
0970名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:34.02ID:zDefzbCx0
inoxが潰れても我々河川敷勢にはなんの影響もないわ
0971名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:24.34ID:VeeK+//b0
>>969
アーマー勢は常連なので何にも言わんだろーなー。
当たっても気が付かない装備はダメだと思う。個人的に。
0972名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:19.11ID:QDDh36Zp0
飯作ったり、カードゲームしたりは貸切でやってもらいたいとも思う。
0973名無し迷彩
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:41.28ID:3iF4Ry7V0
test
0974名無し迷彩
垢版 |
2023/02/11(土) 06:09:17.24ID:NeN8Qaiy0
どこの商売でも良い太客と一般のお客は区別します。
差別では無く区別です。
0975名無し迷彩
垢版 |
2023/02/11(土) 10:23:42.40ID:hv3ud9KF0
アーマーとvの取巻きが太い区別してるところなんて絶対いかんwww
0976名無し迷彩
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:39.35ID:yrvvD6nO0
そーゆーのに限って来るんだけどなwww
0977名無し迷彩
垢版 |
2023/02/13(月) 09:07:21.94ID:8qGJQa840
>>974
お前、ずっとそれ言ってるけどさぁ
差別でも区別でもされた側はムカつくよ?
0978名無し迷彩
垢版 |
2023/02/13(月) 10:36:33.66ID:8qGJQa840
良い太客と一般のお客の定義もわからんけど。
0979名無し迷彩
垢版 |
2023/02/13(月) 11:24:38.95ID:YFXcQ9wr0
あなたみたいに文句ばかりの人に理解していただかなくて結構です。
0980名無し迷彩
垢版 |
2023/02/13(月) 11:30:29.41ID:8qGJQa840
なんじゃそりゃ。
0981名無し迷彩
垢版 |
2023/02/14(火) 19:01:08.46ID:yIAMbwks0
岡山にもっと有料フィールドが出来ればなー。
0982名無し迷彩
垢版 |
2023/02/18(土) 00:45:32.83ID:Yf1KJ90Z0
>>949
2500円は安い方だぞ
千葉のフィールドだと3500円する所も珍しくない
0983名無し迷彩
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:03.41ID:3HQm7qD10
岡山と千葉を一緒にすんなw
0984名無し迷彩
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:26.09ID:f9M1pqTg0
確かにスタッフや常連は個性強いな。俺は苦手だけど、他に行くとこ無いから我慢だわ。
0985名無し迷彩
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:12.84ID:bcV/CTnE0
結論:選択肢がない。
0986名無し迷彩
垢版 |
2023/02/21(火) 09:48:05.35ID:ePhuog+I0
>>971
同意
あれ「ゾンビしますよ」って装備やん
0987名無し迷彩
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:01.17ID:g6qUE17b0
無自覚ゾンビなー。あとギリーにバンバン撃ち込まれる人もなー。どちらも味方の時に気付くけど。
0988名無し迷彩
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:18.00ID:E5PpHX/70
ギリーのほうが厄介だな
そこそこ前に出てきて無自覚ゾンビされたら、押し返せる訳ないわな
0989名無し迷彩
垢版 |
2023/02/22(水) 05:38:37.84ID:vgVZkvO00
それinoxの常連にいるわ。いつもギリー着て、ダッシュで最前線に行って、uabもしてるみたいでギリーでクイックしてる。スタイルは個人の自由だけど普通に当たっとるよ、弾。
0990名無し迷彩
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:35.88ID:gT07dxZV0
アーマー勢が定例の時にアーマー脱いでて好感持てた。
0991名無し迷彩
垢版 |
2023/02/28(火) 19:15:46.41ID:WplAzUwv0
笠岡模型ってどんなフィールドなんですか?
0992名無し迷彩
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:57.59ID:hYRd0BWT0
知らんうちに新フィールドが建部にできたんだね…
TSF
0993名無し迷彩
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:17.71ID:dLn35kTp0
フィールドも便乗値上げか。長くないのかな。
0994名無し迷彩
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:54.01ID:RaAOiuWR0
INOXの予約カレンダー見てて、貸切とイベントはわかるんですが
定例会と無印の〇だけ付いてる日ってどう違うのですか?
今日初めて参加してみようかと思ってましたが中止になったようです
0995名無し迷彩
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:08.90ID:/eQamkso0
ここはアンチが多いので直接お店に問い合わせして下さい。
0996名無し迷彩
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:21.64ID:wgbOUhPl0
INOX値上げか。一人当り1000円値上げとか強気だな
0997名無し迷彩
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:31.88ID:IroHE+di0
しかも新規会員登録一時休止て笑
意味わからへん。新規は必ず3500円で遊べ!と。笑笑
0998名無し迷彩
垢版 |
2023/03/05(日) 19:05:29.43ID:BqSifUDx0
そう思うなら、直接そう伝えればいいのに
文句でなくて提案とか建設的でないのはなぜだろう?
自分が惨めにならないのかな?
サイトもよくなってきたし
この不景気に1000円アップとかがんばってると思うけどね
嫌なら行かなければいい
フィールドが1つ消えるだけ
0999名無し迷彩
垢版 |
2023/03/06(月) 05:44:08.21ID:u+M0GQUX0
面白いフィールドだったので残念です。
広島のフィールドはまだ値上げしてないので頑張ってもらいたいです。広島は値上げしないで欲しい。
1000名無し迷彩
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:15.89ID:GQRYGY9z0
>>998
出たよ、提案バカ笑
提案とか建設的とか言ってるけど、ここに書き込みしてる時点でお前も建設的じゃないから笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1169日 13時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。