X



エラン&マッコイのぷらすちっくガバメント 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:39.68ID:sh579Ybr0
>>949
せいぜい6万円じやないの。実銃はキンバーのブルーイングで15万円くらい。製造本数が違うから仕方ない。
0953名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:12.39ID:sh579Ybr0
>>951
凄い低学歴が混じっているな。あっ、本人か。wwwww
0954名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:13.12ID:linMHbGf0
>>953
低学歴って昭和のディスリか?
アホの一つ覚えだな笑
お前オウムの8,000万汚物経営者だろ笑
ボンクラ笑
0955名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:41.27ID:sh579Ybr0
低学歴、零細経営者ご降臨。
0956名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:17.50ID:Jb3dsXgM0
>>955
お前やっぱいつも俺の言ったこと繰り返す
汚物8,000万経営者じゃねえかよ
キモいウンチク語ってんじゃねえぞ
ボンクラ笑
次は何をまねるんだ?
ボキャブラねえもんなお前笑
ボキャブラか?
0957名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:50.76ID:5eqR+UE50
>>952
利益考えると7.5万円から8万かな。
それか原材料の変動の吸収で幅もたせてるんだろう。
0958名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:33.72ID:sh579Ybr0
7.5万円から8万なら要らんね。VFCのカスタムガンを買う。
0959名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:53.17ID:sh579Ybr0
物の価値が分からん人が価格が高いと良いと思い込んで買う商品だな。なーんちゃって高級腕時計にもそんなのは多い。
そんなのはプロの評価はゼロに近い。せいぜい使っている貴金属のグラムの値段。
0960名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:52.43ID:sh579Ybr0
車でもテスラの高級車なんかそうだな。
0961名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:18.65ID:pi/BOX8O0
でも買ったこと無いから批判はできんな。少なくとも熱心なファンは居るしその人たちは幸せなんだから。
0962名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:13.51ID:Jb3dsXgM0
>>960
お前みたいに人格がクズなのはどこにいっても爪弾きなんだろ
0964名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 18:23:58.71ID:Jb3dsXgM0
>>963
よく喋るボンクラだな
寂しくて死んじゃうタイプ?
キモい汚物笑
0965名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 18:39:19.61ID:sh579Ybr0
>>964
低学歴、低所得のお前とは違うな。お前はどうみても高校中退だろ。つまり中卒。
0966名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:39.58ID:8BGomIF50
>>965
お前低学歴以外ボキャブラねえのかよ
以前言った通り高校中退、中卒者をディスればそいつら敵になんだぞ
お前不器用な生き方してんな
さすが汚物
臭そう笑
0967名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:55.71ID:sh579Ybr0
>>966
はー? 中卒のお前が敵になって何のデメリットがあるんだい? ほんと知的障害者そのものだな。
0968名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:13.41ID:8BGomIF50
>>967
はー?
ってお前顔真っ赤だぞ
汚物に血がついてんじゃねえのか?
痔も患ってんのかよ
ボンクラ笑
0970名無し迷彩
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:17.53ID:sh579Ybr0
>>968
お前の方が日本猿のように顔が真っ赤だな。高校中退の中卒も認めたレスだったしな。日本猿の方が遥かに賢いぞ。
0971名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:03.99ID:K9wxXP/T0
中卒じゃあ、既に現代社会では人生は終わっているな。知識と知性が必要な掲示板のお前の不得手な土俵には上がるなよ。wwwww

以前言った通り高校中退、中卒者をディスればそいつら敵になんだぞ
お前不器用な生き方してんな
0972名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:36.60ID:F5n+u6d80
>>971
お前本当に惨めだな
ボキャブラないならないなりに頑張れや
俺のセンスある言葉選びに憧れて真似てんだろ
オウム8000万経営者医学部卒業のモテ男風の
血が混じった汚物くん笑
高級時計がなんだって?
うんこ付きの100均時計しか持ってねえんだろ笑
0973名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:11.39ID:K9wxXP/T0
どっちが惨めかレスの内容を見たら一目瞭然だろ。
0974名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:44.42ID:wtiVmFwN0
なあ、エランの悪口に戻ろうぜ
0975名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 20:04:08.59ID:F5n+u6d80
>>973
またマネか?
お前本当にセンスもボキャブラも知性もないな
その上金も学歴も身長も何もないんだろ
最大の欠点は不細工って事だな
かわいそうな汚物(泣
0976名無し迷彩
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:46.57ID:KpjGQQRl0
むしろ発火するならエランとかも何かで読んだけどやはり高くて厳しいな。

てかなんでここ喧嘩の場になってんだか。しかも見苦しいんだよ、相当羞恥心をくすぐる罵りあいが。
0977名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:50.54ID:JLeCb8A80
住人同士の喧嘩に見せかけた荒らしでしょ
0978名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 11:58:56.56ID:hoyZ1O+u0
>>947
糞つまんねえ情報掲載すんなクズ
0979名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:06.07ID:D0Ln4reT0
ヤフーショッピングのポストホビーでエラン買うと
ペイペイポイントがっつりつくけどかわりにエランからの保証はないのかね?
小売店であるポストホビーが責任もってサポート窓口になるってことかな?
てか小売店で買ったからと新品の責任もたないメーカーなんてないと普通ないと思うけどその辺どうなんだろ。
メールの文が失礼云々で保証外れたとか言う話が怖すぎる。
0980名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:30.71ID:W8AYltWm0
低学歴の貧乏人って、化学もゼロ点だったし、金もなくて高級品を何も買えないから、コンプレックスの塊だな。哀れ。死ねよ。
0981名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 16:30:54.07ID:zjjmrGoC0
>>979
普通ならどこで買おうとメーカーに修理依頼とかできる
じゃないのかな?

保証になると謎すぎて自分ならとりあえずお店に聞いてしまう。
0982名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 18:32:15.59ID:e2LGZYtX0
>>947
どこから突っ込んでいいか解らないぐらいのヨタ知識だけどコバルトってそんな都市伝説があるのか
おまえマイナスイオンとか遠赤外線とかありがたがる派だろ。
中学卒業したばかりの工業高校の1年生が習うレベルでいいから鉄鋼材料の入門書でも読めば?
0983名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 19:52:26.98ID:W8AYltWm0
実業高校卒業の鉄工所の工員の低学歴は、無機化学や量子化学なんか知らんだろ。wwwww
0984名無し迷彩
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:51.53ID:J/BeiedC0
>>983
四面楚歌だな汚物は笑
顔真っ赤だぞ
血か?
ばーか笑
0985名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:26.85ID:vgZQp1Dl0
モデルガンの話題がなさ過ぎてつらい。
0986名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:19.45ID:VJlZOfZ50
ここはクソモデルガンショップを批判する板だから別板行け
0987名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 14:02:11.77ID:nFYD4nZH0
本筋と一切関係ない話題で顔真っ赤にするとか普段どうやって生活してるか気になる
0988名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:34.09ID:npf7Sol/0
低学歴の貧乏人って、学はないし何も高級品を買えないから、コンプレックスの固まりなんだん。学のある人と金持ちに食ってかかるのは、その為。
0989名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:14.72ID:Q3KGGdTc0
じゃあ社長が誰にでも食ってかかってるのはなんで?
0990名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 14:56:55.25ID:u4vaJP7k0
>>988
四面楚歌だな汚物は
だから闇雲に敵作んなって教えてやったろ
俺様に感謝しろよ
所詮お前は無能な汚物なんだから笑
0991名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:59.57ID:vgZQp1Dl0
荒らしというか怒ってる人の語彙が少なすぎて驚く。
ほぼコピペみたいな文章だしある意味では個性の塊かな。
0992名無し迷彩
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:10.17ID:eawxsDUu0
エラン所有者に質問なんだけど発火後の手入れでスライド、バレルの洗浄は当然なんだけど
フレーム完全分解してのメンテナンスも必要なの?
0994名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:21.18ID:rK8gNcQ30
>>993
人格が欠如してるのはお前
0995名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:28.32ID:rQ3bLNLm0
低学歴の池沼って、知能と人格の違いも分かっていないんだな。
0996名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:19.11ID:bLuN3lBf0
>>992
僅かなサビも許せないなら分解しなよ。そう簡単に壊れたりせん。
0997名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:44.55ID:KgBUla0H0
>>995
低学歴好きだなお前
お前が望む低学歴はそんなに居ねえよ
基本日本の90%以上が大卒or院卒だよ
少なくとも俺の周りは100%だな
0998名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:28.36ID:KgBUla0H0
異論は
0999名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:47.74ID:KgBUla0H0
エランに
1000名無し迷彩
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:05.86ID:KgBUla0H0
言え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1328日 1時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況