X



【イキり】田口【低収入】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (アウアウウー Sad7-lG7h)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:35:34.07ID:m96eNqyma
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

かまってちゃん
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:36:05.33ID:k55OPjyop
スレ主暇かよ
0003名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-/a8g)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:42:04.21ID:oIB+CSFLp
田口様....
0005名無し迷彩 (ワッチョイW ea29-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:46:24.32ID:v33CH0360
田口をすこれ
0008名無し迷彩 (ワッチョイW ea29-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:54:10.86ID:v33CH0360
本人に聞けよ
0010名無し迷彩 (アタマイタイーW b59d-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:36:43.66ID:5Ccki8eQ00202
ここも妖夢スレにしようぜ
0012名無し迷彩 (アタマイタイー 7d9d-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:58:15.02ID:YKK5TzxP00202
田口は妖夢にビビってる
0013名無し迷彩 (アタマイタイー Srbd-zs3K)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:25:15.87ID:O+c6AxVur0202
田口「ツイッターやめるか2ちゃん見るのやめるかどっちかにしろって嫁に言われたんで2ちゃんみるのやめる!
あとツイッターは鍵垢じゃ無いとしたらあかんぞって言われたから今後ずっと鍵垢になります。
意味無いと思うけど拒否権は無かったもので…」

いやいや両方止めろよwバカかこいつwwww
0014名無し迷彩 (アタマイタイー 7d9d-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:29:58.68ID:YKK5TzxP00202
田口は妖夢にビビってる
0015名無し迷彩 (アタマイタイーW a5b5-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:41:56.65ID:jvfYyEfj00202
こんだけ標的にされて可哀想だとは思うけどツイッターで散々他人を卑下してきてたから同情はできないな・・・
これを機に因果応報という言葉を知ってくれればいいな・・・
0017名無し迷彩 (アタマイタイー MM2e-gYUa)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:45:11.10ID:QNAH+7DyM0202
moriくんと同じ末路で草
0018名無し迷彩 (アタマイタイー Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:54.43ID:GC6o7mtup0202
三大巨頭
・妖夢
・mori
・口+口
0020名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:06:04.39ID:k63gd2+wp
パスタは知らねぇな誰だそいつ
0022名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:56:26.81ID:k63gd2+wp
陰キャよ集え!嫌いなツイッタラーを影でグチグチ言おうスレに名前変えようぜ
0024名無し迷彩 (オッペケ Srbd-zs3K)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:59:29.93ID:ewukGR7Mr
池沼田口、自己顕示欲が強すぎて鍵を外したがるw
0026名無し迷彩 (ワッチョイW 3d17-DrXY)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:59:52.05ID:UdDmiNfX0
田口は一日二百件配達してるからカネ持ってるよ。
0029名無し迷彩 (オッペケ Srbd-zs3K)
垢版 |
2021/02/04(木) 03:09:12.79ID:/cYtOIwdr
鍵垢からツイ漏れしないかキョロキョロしとるが俺が中から見てここに貼り付けるだけだから意味ないよwアホ
0031名無し迷彩 (オッペケ Sr0b-Jf4K)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:55.13ID:Z4oWvRcGr
>>26
配達員だから一生低収入なんだよ
200件配っても底辺、イキんな田口
0032名無し迷彩 (オッペケ Sr0b-Jf4K)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:18:26.38ID:Z4oWvRcGr
5chを2chと呼ぶ辺りかなりの情弱だね口+口
0033名無し迷彩 (ワッチョイW ff89-tcxt)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:57:07.16ID:0Q3Bj0Sk0
鍵垢辞めたやんw
0034名無し迷彩 (ワッチョイ bf07-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:00:53.87ID:uDo6k5Ij0
〇口さんツイの鍵はずしてて草
ま、今回の炎上で大して金持ってない上にガキみたいにキレやすいのバレたしいっか
0036名無し迷彩 (ワッチョイ d79d-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:02:49.33ID:Xz1oCHir0
ツイカスごとに専用スレを建てるのか?
0038名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-LJK1)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:54:02.05ID:oSDRwa1y0
>>37
0040名無し迷彩 (ワッチョイ d79d-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:40.38ID:wPm3a78R0
田口は妖夢にビビってる
0041名無し迷彩 (ワッチョイW 9ff0-HYoI)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:40:46.02ID:FsNr8AGj0
moriくんが消えた途端に人の悪口いったり態度悪くなった気がする
彼は名ストッパーだったんだな 戻ってこなくていいけど
0044名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:03.16ID:Fiv41OYp0
普通に飽きた
0045名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp0b-4Wxx)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:03.50ID:HZK/6m2Ip
口見に行ったけどマジでうるせーなコイツ
いいねの少なさから冷ややかな目で見られてるんだろうな可哀想な奴だわ
0047名無し迷彩 (ワッチョイW 97e3-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:15.85ID:YidwBihF0
つまんね
0049名無し迷彩 (ワッチョイ d79d-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:45:19.32ID:NdojR+pD0
もう終わりかい?
0050名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp0b-4Wxx)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:53:12.37ID:EzwGy+c7p
>>49
お、田が煽ってきてんぞ
0051名無し迷彩 (ワッチョイ d79d-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:58:05.79ID:NdojR+pD0
お前らの負けってことで、いいかな?笑
0053名無し迷彩 (ワッチョイ d79d-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:02:51.49ID:NdojR+pD0
>>52
つまんな!
0055名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-U98S)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:59.10ID:FmTvMeDo0
お前ら実は田口大好きやろ
0057名無し迷彩 (ササクッテロ Sp0b-4Wxx)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:35:25.89ID:ppLUhwyrp
マジで全ツイートがつまらないんだけど本人は面白いと思ってるのかな?嫁のネタもよくわからんし人に何かを伝えるのが苦手なタイプかな?
0058名無し迷彩 (ワッチョイW 979d-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:18:27.87ID:jMnt+5gO0
>>57
根はちゃねらーみたいな感じだろ
0059名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:40.31ID:2EKw6bY80
暇か、田口?
0061名無し迷彩 (ワッチョイ df9d-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:44.71ID:8x5ousYX0
田口ファンクラブ
0062名無し迷彩 (ササクッテロ Spc7-i0QS)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:50:01.67ID:YV54IlYsp
ホンマに田口様大好きです
0065名無し迷彩 (ササクッテロラ Spc7-AKOI)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:29:10.35ID:y8iI8DiJp
年収800万とかドヤってたのにただの配送員なの?虚言どころじゃないだろ
0067名無し迷彩 (ササクッテロラ Spc7-NSas)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:57.70ID:RvK7lYPQp
配送でも運ぶ物ピンキリだからなぁ
0069名無し迷彩 (アウアウウー Sac3-ORKp)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:15:29.26ID:pLt9t0Usa
田口擁護するわけじゃないけど最初は世帯年収って言ってたのに煽られてその後年収800万って自分で言い出したんだよな…
0071名無し迷彩 (スプッッ Sd52-Sgwb)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:04:08.91ID:nPM39WZxd
最近炭酸ガス詰め替えの話しなくなったね。
0073名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:52:21.61ID:iCoTcixu0
虚言癖で承認欲求高くて低収入田口、哀れすぎる
0074名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:53:57.41ID:iCoTcixu0
関わらない言うて我慢できずスレ覗くたっさんwwww
0075名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-aIH+)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:25:56.67ID:vxr0fPn6a
そこまで燃える要素ないのに専用スレまで経つとか愛されすぎやろ
森くんの時も専用スレ立ててやれば良かったのに
0076名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:08:08.06ID:7GhJeHNKp
>>75
田口様本人も喜んでるみたいで我々ファンクラブも嬉しいですぞ
0077名無し迷彩 (ササクッテロ Sp07-by8Q)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:26.65ID:3o8/y1Sjp
田口様に忠誠誓えん奴何!?
0079名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:15:06.29ID:o758jJoo0
これがホントの外部ソースじゃけぇ!と田口様のご立派な一物を挿入された時は昇天するかとおもた
0081名無し迷彩 (オッペケ Sr07-frNL)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:19:55.44ID:Zs4jksufr
田口「ツイッターやめるか2ちゃん見るのやめるかどっちかにしろって嫁に言われたんで2ちゃんみるのやめる!
あとツイッターは鍵垢じゃ無いとしたらあかんぞって言われたから今後ずっと鍵垢になります。
意味無いと思うけど拒否権は無かったもので…」
0082名無し迷彩 (オッペケ Sr07-frNL)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:20:44.53ID:Zs4jksufr
こいつ嫁(笑)もきっと虚言やぞwwww
虚言の人生で楽しいなぁ!?
0084名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:33:51.17ID:HkkXmuUGp
田○のツイートにリプ書いてる奴らも要チェックだよな
0085名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:01:33.04ID:kt7nx1kz0
>>84
様をつけろよ新参者が
0086名無し迷彩 (オッペケ Sr07-frNL)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:31.70ID:9B3GJ5z7r
田口「くろんちゅ擁護してたら突然くろんちゅにレ○プされる黄猿ワロタ。」

みんなで虚言田口を通報しよう!
0087名無し迷彩 (オッペケ Sr07-ZGdT)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:27.56ID:VWDhhYS5r
>>85
お前妖夢だろ?
0089名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:22.44ID:qqgooJ2I0
>>88
見られてるとわかった途端にお金アピールとはいかに
0090名無し迷彩 (ワッチョイ 6f07-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:43.94ID:ZoTjI6aV0
病気だろもう...
万が一彼の言っていることが全て本当だとしてもツイートを見た人が気分を害するとは考えないのだろうか
0092名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:27:32.13ID:oLOYPRzsp
田ってどう考えてもツイート内容ヤバイのにそれを擁護するかのようなリプしてる奴らも同類ってことだろ?もっと逸材が潜んでそうだわ
0094名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-HDtZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:27.98ID:yqpjqq6Qa
>>93
田口さんの信者?
0095名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:43:26.34ID:YUJld2/90
>>93
地味に言い返せないのが辛い
0096名無し迷彩
垢版 |
2021/02/21(日) 11:44:17.71
本人が望んだ事なのに今更手のひら返しは脳障害を疑う
0098名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-HDtZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:28.46ID:WvH/lR3ma
>>97
おっ逸材やんけ!
0099名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:38.97ID:GlJZNSvJ0
>>97
実は俺も
0100名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:31.93ID:oLOYPRzsp
>>97
こいつリプして擁護してる奴らの誰かやろ
0101名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-aIH+)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:11.45ID:OUGWJtuwa
>>100
別に田口好きじゃないからな
わざわざスレ立ててまで私怨で叩きたくてウズウズしてる雑魚と田口が共倒れしてくれたら最高におもしろいと思ってるくらいやぞ
ついでに森くんとか妖夢も集まってもっとカオスなことになってくれよ
0102名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-HDtZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:02:32.41ID:WvH/lR3ma
>>101
逸材やんけ!
0103名無し迷彩 (ササクッテロ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:18.71ID:2vUZulgIp
>>101
田にリプしてる奴らから文面で似てる奴探してみっかー
0105名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:17.08ID:GlJZNSvJ0
>>103
こういうタイプはツイッターだと猫かぶってんぞ。
0107名無し迷彩 (ワッチョイW 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:03:21.95ID:cGlNubm50
>>106
よう田口
0108名無し迷彩
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:24.51
オウム返ししか出来ない低能なのを露呈させてどうしたいの
0110名無し迷彩 (ササクッテロ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:49:32.44ID:nt14OuKFp
>>105
大体検討ついてるがそんな強気でいいのか?
ヒントは5chネタで燃えてる所に必ず現れるやついるよな?お前が一番よく分かってるはず
0111名無し迷彩 (アウアウウー Sae7-aIH+)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:08:39.51ID:iLnC8XeAa
わかってるからなんなんだよ
匿名掲示板でコソコソ言うしか出来ないのに特定して何ができるんだ?
またコソコソスレ立てて陰口言うの?
0112名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:26:35.53ID:4uNhNP3r0
@yuuyasyoui
前 口+ 陽平
学×習×院
文哲
お電話しよう!
0113名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:29:07.92ID:4uNhNP3r0
【虚言速報】虚言田口、嫁なんていなかった…!
0114名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:01.58ID:4uNhNP3r0
専門スレで事実の低収入煽りされてガチ効きの虚言田口のたっさん見てるかーーー!wwwwwおーーい!wwwwたっさん返信くれぇ!
0115名無し迷彩 (ワッチョイW 239d-frNL)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:45.42ID:4uNhNP3r0
たっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0118名無し迷彩 (ワッチョイW a39d-V5Nc)
垢版 |
2021/02/22(月) 10:59:46.54ID:SQRbj77W0
>>88
時給1万は医師か弁護士か風俗嬢なら行けるから虚言では無い可能性が微粒子レベルで存在している……?
0120名無し迷彩 (ササクッテロ Sp07-by8Q)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:29.67ID:kXlj+Odsp
これ以上田口様の冒涜は許されんぞ?
0121名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:09.81ID:uUbKADi4p
>>112
どゆこと?
0122名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:00.01ID:cBqD5jbMp
>>121
まじでどゆこと
0123名無し迷彩 (ワッチョイW fff0-lDt2)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:39:59.35ID:Tf1EALnj0
時給1200は悲しい
換算とか言ってるから給与水準高いけど長時間働いてるからきちーわー的なこと言いたかったんだろうが、超過勤務でも額面月30-40程度
マジモンだったんだな
0124名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:32.77ID:ZVTX0WUlp
要するに800万は嘘でしたってことが言いたいんだろうか?
0125名無し迷彩 (オッペケ Sr07-ZGdT)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:55:33.86ID:j63E39dwr
>>112
妖夢の実名?
ホントなら凸りたい。
0126noob (ワッチョイW fff0-NFnj)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:29:37.01ID:DE2Hd2nV0
「妖夢と田口を救いたい」
妖夢と田口…
なぁ、妖夢と田口
お前どうしちゃったんだよ、外部ソース次世代MP6なんて撃って、常識はどうした?
そんな自分、変えたくないか?
なぁ妖夢と田口…パチンコうたないか?
なにインドアで撃つのやめて…打つなら…パチンコ打たないか?
お前を待ってる
0127名無し迷彩 (オッペケ Sr07-ZGdT)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:40:39.81ID:j63E39dwr
妖夢は県を越えてのサバゲー
田口は?
0130名無し迷彩 (オイコラミネオ MMff-HDtZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:52:39.75ID:BLHAit1hM
四天王全員自己承認欲求強め
0133名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:04.12ID:2b8SwsHnp
>>132
本物の四天王教えてくれ
0135名無し迷彩 (ワッチョイW fff0-NFnj)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:44:05.75ID:b7azbPTc0
まさきちは身内限定でやってるくせによそに口出ししすぎてるし、パスタも本垢は鍵なのにケースバイケースなところをあれこれ決めつけてる感が強くて嫌い
そいつらの信者も嫌いだけど
0136名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp07-MjZh)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:37.78ID:KZsc4whIp
5chに噛み付くやつは消えてく説

あると思います
0141名無し迷彩 (ワッチョイ a39d-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:18.26ID:kjRepV1+0
>>139
スレチ
0143名無し迷彩 (ワッチョイW 0396-51Gu)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:26:55.20ID:0Kepjhji0
押し付けてくんなよとか言ってるけどさ、自分は鬼コッキングVSRにロマンはないとかしょっちゅう価値観押し付けてくるよな

別に福袋買ったって、VSRで鬼コッキングしてたっていいじゃん

人の嗜好を腐す奴はクソだわ
0146名無し迷彩
垢版 |
2021/02/26(金) 06:59:23.42
そんな事はどうでもいいからフルメタやめなよりょうちゃん
何自分の手柄にしようとしてるのさ
0147名無し迷彩 (ワッチョイW caf0-W4O3)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:00:36.52ID:lLkQI3Tj0
そーいえばりょーうちゃんまだ20歳職業不詳(無職)なのよね
18-29歳特有のイキリ癖こわ
妖夢もまだダブってなければ22歳だっけ?
0148名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp03-k1zN)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:50.51ID:AiIYlb/Bp
りょうちゃんの場合は撹乱の為コロコロ名前変わるからスクショ貼ってくれ
0151名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp03-k1zN)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:10:57.01ID:bIpAQ0O3p
>>150
ライラはこいつを営業妨害で訴えれるな
無駄にフォロー5千もいればそりゃ損害は計り知れないだろうよ
0153名無し迷彩 (ワッチョイW b39d-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:01:43.24ID:hB023R0z0
なら七武海まで行けそうだな
0156名無し迷彩 (ワッチョイW 035b-KUIU)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:54:46.64ID:ypEj/q230
>>154
お前指摘されてる通りやん
0158名無し迷彩 (アウアウカー Sacb-Whea)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:13.76ID:xn4x1UDYa
>>155
田村装備開発の中の人の痛々しいせいじてき(笑)ツイートが時々TLに流れてくるがアレはなかなか来てる
ネイビーシールズカフェの柴犬ソーヘイとどっちがキモいか勝負して欲しい
0161名無し迷彩 (オッペケ Sr03-9eAh)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:50:34.37ID:Myj1BRAur
たっさんもよっさんもザコ
チラチラ見てくる威嚇ゴリラの猿真似事バカ
0162名無し迷彩 (オッペケ Sr03-9eAh)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:52:29.88ID:Myj1BRAur
田口と前田見てるかーおーーいチラチラ見てツイッターでイキるかザコども
0168名無し迷彩 (ワッチョイW 6b9d-9eAh)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:53:52.29ID:4iGnMH2Z0
ツイッターでしかイキれない男田口「5chでしかイキれない雑魚www」
0169名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp03-k1zN)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:41:30.70ID:9+6gQdKtp
moriくんと田口なんかあったの?
0170名無し迷彩 (ワッチョイW caf0-W4O3)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:45:10.66ID:MkCSrT2H0
もりくんって未成年のくせして苺屋に喧嘩ふっかけてウルヴァリンエアソフトと友達発言して燃えてヘラヘラしてるのを別件で揉めてたMCXのストック売る人達に刺されて〇害されてTwitter峠から消えたんだっけ?
それくらいしか印象なかった
0171名無し迷彩
垢版 |
2021/03/03(水) 02:48:38.55
登場人物全員が頭弱いと単騎が叩かれる図
0172名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp03-k1zN)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:22:39.14ID:6snjLo0kp
あれ?田◯名前変えた?検索しても引っ掛からない
0178名無し迷彩 (ワッチョイW 4b9d-xADu)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:50:11.22ID:dItOA2U90
あ〜あ、2日の歳月を経てついに在日の前田陽平こと【韓国人コンパクト妖夢】@yuuyasyouiが復活しちまったよ《*≧∀≦》Φあいつは軽快なトークと神的なサバゲースキルで新参者を熱中させるために再来した( ´_ゝ`)( ̄へ ̄)あいつは本気(マジ)だぜ( ̄へ ̄)( ´_ゝ`)お前ら、これが何を意味するか分かるか?(;・ω・)(;>_<;)お前らのサバゲー人生は「終わり」って事だよ( ^∀^)( ^∀^)( ´,_ゝ`)
0180名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-Bygg)
垢版 |
2021/03/07(日) 07:39:05.06ID:Q0J8HbTEa
田口は○○日に○○の定例会に参戦しますみたいな宣言しないの?
まぁしたところでこんな所でコソコソ書いてる奴にはいく勇気もないもんな
0184名無し迷彩 (オイコラミネオ MM7f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:18:01.55ID:GUyPeXkoM
>>180
外部ソース派だから基本フロントラインいるんじゃない?
高石からきてるんだっけ?
0186名無し迷彩 (ワッチョイW eff5-Fj22)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:08:21.78ID:nZNkp7rV0
田口のプレゼント企画またしねえかな
ヤフオクに売って小遣いにしたい
むしろ軍拡費用プレゼントしてくれ
0189名無し迷彩 (ワッチョイW cbf0-Bygg)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:51:57.41ID:Hlg/h7da0
田口がプレス機に潰されたらしい

田口の嫁の話によると現場はかなり悲惨な状況な模様
半径50mに田口が飛び散ってるらしい
今病院に運搬されている
0199名無し迷彩 (オーパイ Sac5-5mLf)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:01.81ID:mKJAQaxOaPi
自己顕示欲高いのに何故かツイートされないボルボ
てか中古で二束三文のボルボになんの価値があるのか
0201名無し迷彩 (オーパイ a19d-g132)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:31:55.43ID:N6FytbgS0Pi
>>179
こら?
0203名無し迷彩 (ワッチョイW 82f0-0OEA)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:29.91ID:sw6xEpU10
高級車や外車の古い中古なんて特別グレードじゃない限りすぐ値落ちするけどな
LSなんて前のモデル新車で800万以上したけど中古で200万切ってるかなら
0207名無し迷彩 (アウアウクー MM51-2mb+)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:28:57.72ID:4r0KhcwGM
今後このスレは田口様に限らず、イキッたツイッタラーを晒すスレとなるのだ
0209名無し迷彩 (オイコラミネオ MM96-IUG7)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:21.91ID:Sgi0ZLSHM
最近妖夢とも仲良しやん田口
0211名無し迷彩 (ワッチョイW 82f0-0OEA)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:44:25.66ID:e1po2qqg0
要務はゆうれいとか頭おかしい連中に絡まなければただのイキった大学生で終わったんだよなぁ……
りょうちゃん辺りにも同じこと言えるけど
0213名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:07:59.90ID:MqsIWuqzp
>>211
裏の元凶感ヤバすぎぃ
0216名無し迷彩 (JPW 0Ha5-QLxX)
垢版 |
2021/03/16(火) 16:50:58.32ID:MrJ3l2JxH
田口仕事辞めるんか
0217名無し迷彩
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:28.11
小金持ってるアピール多過ぎて痛すぎる
0227名無し迷彩 (ワッチョイ a19d-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:19:30.84ID:3nDNpteO0
ゆうれいは、妖夢をブロックしてから、おとなしくなった。
0228名無し迷彩 (ワッチョイW d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:33:50.59ID:ZnAcC+h90
妖夢って人はなにをしたの?
0229名無し迷彩 (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:54:29.30ID:WjBRv+PW0
財布から金をくすねたらしい
0230名無し迷彩 (ササクッテロ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:04.92ID:fP/dSFhmp
>>229
定例会とかで?
0233名無し迷彩 (ワッチョイW d99d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:16:19.10ID:r4y7DDi10
>>231
まじで?ソースとかある?
0234名無し迷彩 (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:00:18.35ID:bUagkkZD0
田口VS前田
0237名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 06:31:17.25ID:2jHczW/Qp
>>236
君中学生?
0239名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 17:34:10.73ID:2jHczW/Qp
>>238
君中学生?
0241名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:25:00.25ID:2jHczW/Qp
>>240
なんかお前めちゃくちゃつまらんやつだな。 ……
返信でわかるわなんか。
0243Noob (ブーイモ MM4d-f9qV)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:58:22.00ID:L3sSwOnQM
田口チラチラ炎上スレに名前出てきて草
やっぱ、用務のファンクラブの一員なんすね
0244名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:06.94ID:QvsYpG58p
ここのスレタイの【イキリ】ってのがスレ立てした奴の振り絞ったせめての攻撃みたいでめちゃくちゃ可愛いな
0248名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:53:19.99ID:QvsYpG58p
>>246
はい、コンパクト妖夢です

直訳しますと。
0249名無し迷彩 (ワッチョイW f129-AnhN)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:05:43.88ID:3wRSq/ky0
>>246
例えば、人生という道の片隅に犬の糞が落ちてたら、棒でつついてはみるけど素手で握りに行くのはガイジだけ。
匿名という棒があるから糞をつつくのであって素手なら触らんな。
0250名無し迷彩 (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:39:18.75ID:dIC16SLZ0
Twitterまで凸する香具師は見たこと無い。
0251名無し迷彩 (アウアウクー MM05-xvHy)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:47:55.99ID:0RzeyZUFM
田口様もまた、ここに直接来て言えない雑魚!
0252名無し迷彩 (ワッチョイW 4129-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:56:24.09ID:CujZ8R4Z0
どうして田口が書き込んで無いと思っているのか?
0255名無し迷彩 (ワッチョイW 4129-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:21:47.19ID:CujZ8R4Z0
俺が本物の田口やぞ
0256名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:53:17.24ID:QvsYpG58p
田口の妹です
0259名無し迷彩 (オイコラミネオ MM8b-+7aW)
垢版 |
2021/03/24(水) 01:22:28.42ID:ovY88dW8M
なんかふぇいくんに電磁弁ユーザーグループ内での技術の流出疑われてて草
0262名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 07:25:28.45ID:bUr4550+p
おは妖夢
0267名無し迷彩 (ササクッテロル Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:32:26.19ID:bUr4550+p
なんだかんだで配達1人で4か5市回って頑張ってるからな。
0270名無し迷彩 (JPW 0H9d-f9qV)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:18:15.37ID:iDslmsTVH
チラチラりょうちゃんも炎上スレに名前出てきて草

四皇は用務・田口・りょうちゃん・(故・モリくん)やな
0271名無し迷彩 (ワッチョイW 13f0-HZUW)
垢版 |
2021/03/25(木) 13:37:29.18ID:ZEQ1sTH00
moriくんは田口のストッパーだ

つか四皇とか四天王とか寒いわ
そういうガキみたいな命名やりたがるのってガイジオタク感あって痛いからやめたほうがええで
0273名無し迷彩 (ワッチョイ d99d-oXDN)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:48.39ID:YeCXa1lP0
>>272
お前、炎上スレでこいつに粘着してるやつやつだろ。
0274名無し迷彩 (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 20:27:28.25ID:H/rkoeYCa
>>273
そうです〜!
0278名無し迷彩 (ワッチョイW 4129-/Rr2)
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:09.58ID:mR3rbFSi0
>>277
お前騙されてるだけやぞ
田口は24歳でボルボすら乗ったこと無いガキ
嘘も見抜けない間抜けは田口以下
0281名無し迷彩 (スッップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:02.88ID:J68MUatDd
田口ユウレイも忘れんなよ
0283名無し迷彩 (ワッチョイW 92f0-Sthe)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:16:32.64ID:zMFAVSO40
素人ちんぽだと思っててバカにしてたさ……
がねぇ?味わい深かったなぁ〜感動した。
情熱を秘めた肉体……!!
0286名無し迷彩 (ワッチョイW 92f0-Sthe)
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:00.24ID:zMFAVSO40
田口の年収800万ってのは月に休みが2-4日(年末年始・お盆休み・GW休み・祝日休みなし)しかない年休60日もないドブラック運送会社に働いてた説あるな
0288名無し迷彩 (ワッチョイW 0d29-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:55.62ID:7OvphUu20
>>286
知能は子供見た目はキモオタヒキニートの迷推理だな
>>287が言う通りあいつはニートで妄想書いてるだけだぞ
それくらい見てればわかるだろハゲ
0291名無し迷彩 (ワッチョイW 0d29-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:40:21.08ID:1en2Wu7C0
嫁の顔見たことあんのかよ?
ヒキニートの妄想に決まってんだろ
0293名無し迷彩 (ワッチョイW 0d29-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:11:01.50ID:1en2Wu7C0
>>292
何言ってんだこいつ
田口の錬金術師かよ
0297名無し迷彩 (ニククエW 0d29-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:19:50.37ID:KpuCamJZ0NIKU
>>296
普通に健康
0300名無し迷彩 (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:55:20.77ID:EuXKmZPua
え…何のための健康診断…
内科診察に異状なしって書いてあるし、下の「避け、適度の運動を心がけてくだ」って書いてある欄に良い悪いすべて書いてあるだろ
0302名無し迷彩 (ワッチョイW 0d29-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:35:20.67ID:9xfFqnrb0
>>301
生きるの辛そう
応援するわ、田口
0311名無し迷彩 (オッペケ Sr79-dm9m)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:04:21.10ID:Hp+vlqT6r
>>309
ようむも特定して見に行こうぜ
0313名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp79-RXj6)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:26:05.78ID:Ro8elPCrp
>>309
1人で行く勇気が無いのかな…
0314名無し迷彩 (スププ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:12:07.06ID:d0oRPXCcd
てす
0316名無し迷彩 (オッペケ Sr5f-xhDW)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:47.59ID:uOuYdTqPr
>>315
チン◯言ってるのは用務の仲間だろ?
ウン◯とかア◯ルとか言ってるしよ。
常識ないよな
0317名無し迷彩 (ワッチョイW 4329-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:57.34ID:uzwGiZDv0
またお前ら田口の嘘に騙されてんのかよw
田口のチンポ見たことあんのかよアホどもw
いい加減田口の虚言を見抜け
特定自宅凸
0318名無し迷彩 (ワッチョイW 1737-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:05.35ID:DQaKmMhO0
前田口
0320名無し迷彩 (スププ Sd02-+sTj)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:28.80ID:EPzIUUdNd
探せつったり鍵垢にしたり何がしたいんだ田口は
0322名無し迷彩 (ワッチョイW 4329-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:56:27.28ID:kr2lpC/V0
許せないよな!
0323名無し迷彩 (ワッチョイW 4329-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:17:49.13ID:kr2lpC/V0
田口が憎い
田口を許すな
あいつがいなければ今頃俺が勝ってたのに
お前らもっと田口を憎めゴミども
0326名無し迷彩 (ワッチョイ 7729-+xwA)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:56:53.18ID:TsLquOwZ0
無職田口を憎め
無職のくせに生意気
無職のくせにイキリ
田口が1日でも早くこの世から去ることを願うわ
0329名無し迷彩 (スッップ Sdbf-dop4)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:54:54.90ID:l5x5e0emd
要務でさえ、12万詐欺られてもドドブラック企業で頑張ってるんだから.......
0332名無し迷彩 (スッップ Sdbf-dop4)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:02.11ID:YQhKJ7oEd
要務、おつむが弱すぎて見え見えの罠にハマり12万詐欺られる。
なお、実家が金持ちで月に4万小遣い貰ってたのが判明
0333名無し迷彩 (ワッチョイ 7729-wH8U)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:31:18.61ID:PCRX/wY+0
要務って誰や?
あと田口ってどんな悪いことしたん?
田口って本名?
田口について教えてくれ
0334名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-VUew)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:39:36.91ID:+mwJ0lLMa
田口のツイッターみたら通販で買った荷物の送り状写ってたけど○川やった
○の部分と下の名前は写真遠くてわからんかった
0335名無し迷彩 (ワッチョイW 7729-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:11.07ID:PCRX/wY+0
じゃあ田口って偽名なん?
苗字宮川やろ
田口の悪行もっと教えてくれ
0336名無し迷彩 (ワッチョイW 7729-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:03:43.68ID:cHKmvM1x0
ここまでの情報をまとめると
田口(偽名)
本名宮川ゴム太郎
24歳無職独身
サバゲーしたことない
ネットで拾った画像でイキリ散らす
要務の仲間
デカチン
関西在住
天才

他なんかあるか?
0337名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-AuCp)
垢版 |
2021/04/21(水) 06:53:10.96ID:7TYzw8ECa
偽造は良くない

田口(全国の田口に謝れ)
本名 川
24歳
無職
独身(脳内嫁有)
サバゲーしたことない
常にイキリ散らす
要務ファミリー
短小包茎
関西の癌
低脳
0340名無し迷彩 (ワッチョイ 7729-wH8U)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:29.79ID:cHKmvM1x0
じゃあ田口ってもしかして宮川ゴム作ってる関係者?
やたら宮川ゴムに固執するのってステマするためだったのか
0349ふぇいす (ワッチョイW b9e3-pIir)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:15:21.15ID:MbLmhiA70
メモ帳代わりにするなw
0350名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:54.39ID:dNPcbN2u0
Oリング
トイレペーパー
ティッシュ


ネギ
きのこ
0353名無し迷彩 (ワッチョイW 06f0-1Hn9)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:04:07.16ID:aPNDSMOJ0
カレールウ市販のもの
にんじん2本
じゃがいも2個
たまねぎ1個
牛肉お好きな量
A{中濃ソースおたま半分
{コーヒーおたま半分
{醤油おたま半分
{牛乳おたま半分〜一杯
{バターひとかけら
{ニンニクひとかけら
{はちみつ大さじ一杯
{焼肉のタレ大さじ一杯
{トマトケチャップ少々
{チョコほんの少し
0354名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:15:40.92ID:IMiC2aDHp
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素、賢者の石
0357名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:00.63ID:dNPcbN2u0
ネギ
0358名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:55:14.29ID:dNPcbN2u0
刻みネギ
0359名無し迷彩 (ワッチョイ f233-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:59:10.41ID:hpxNMEvJ0
ワッチョイで自演バレ
0361名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:20.78ID:vUp9vzBO0
カンボジアに連絡(3日以内)
0362名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:07:54.88ID:vUp9vzBO0
米(できれば津軽ロマン)
0363名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:10:37.63ID:vUp9vzBO0
玉ねぎをスライスにしておく
アボカドは冷蔵庫に3個
リビングに3個
リビングのから食べる
0364名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 12:12:17.98ID:vUp9vzBO0
ノズル長はメカボから14.5mm(プラス0.3mmまでは許容範囲)
0365名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:33:19.14ID:cqZ2S/10p
スレ埋めるのに必死だな
0366名無し迷彩 (オッペケ Sr39-BdX2)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:41:16.83ID:NexGw3a2r
用務の友達田口
0379名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:03.83ID:vUp9vzBO0
誰か俺の梅を止めてくれw
0381名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:28.81ID:cqZ2S/10p
効いてないフリは精神安定にいいらしいよ
0382名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:34.26ID:vUp9vzBO0
>>381
お前頭悪そうやな
アホw
0383名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:51.31ID:vUp9vzBO0
暇やー
0387名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:39.54ID:vUp9vzBO0
>>385
マジやぞ
池袋の駅前におったの見た
0394名無し迷彩 (ワッチョイW 1617-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:55:31.64ID:V+PvBIML0
>>389
自演失敗www
0395名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:14.11ID:vUp9vzBO0
>>393
バカバカ!
0397名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:17.41ID:vUp9vzBO0
自演ていうかここは田口が質問して田口答えるシステムなので田口以外は書き込まないでくださいw
0398名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:57:44.79ID:vUp9vzBO0
>>396
がんばえ〜!
0403名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:05:04.88ID:vUp9vzBO0
>>401
じゃあお前は田口か?
0404名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:05:34.05ID:vUp9vzBO0
田口スレ盛り上がってきたな!
0405名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:06:15.69ID:vUp9vzBO0
明日ヤマダ電気でソーダ買う
0413名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:44:39.34ID:vUp9vzBO0
0416名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:46:16.39ID:vUp9vzBO0
0447名無し迷彩 (ワッチョイW 0d5d-qMjW)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:10:31.35ID:bgGQ+0mG0
>>392
高石市住みじゃなかった?
0448名無し迷彩 (ワッチョイW 1629-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:06:38.56ID:rGhIwd320
>>446
自分でやれ
0450名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp10-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:01.84ID:zpz6+Xrvp
>>449
一昨日は新宿だったよ
0451名無し迷彩 (アウアウウー Sab5-AENh)
垢版 |
2021/04/27(火) 12:56:36.98ID:svwhz5Poa
ウワアアアアアアアアアアアアアアアア!!田口!田口!田口ぃ!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0456名無し迷彩 (ササクッテロラ Spd7-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:33.29ID:Tw+glE8wp
このムーヴはマジでキモイな…
0491名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:23.54ID:Znkl8PWl0
なかなか一人で埋めるのは難しいのではないか
僕も埋めに加勢しようかな
0492名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:03:43.15ID:Znkl8PWl0
プ-ププププププププププゥ-! プ-プップップップップップルップルップップゥ--! プルルゥ-! プルルゥ-! プ-ル-ルル-ルルゥ-!!!!
0493名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:04:21.68ID:Znkl8PWl0
ブゥ--ン ブッブゥ--ン ウルルルルゥ--ン ブッブゥ--ン(ツルルンルゥ--ン)ブッブゥ--ン(ツルルンルゥ-ン ルルルゥ--ン)
0494名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:12:17.30ID:Znkl8PWl0
パッシャンパッシャンパッシャンパッシャン(ズトトントズトトントズトトントズトトントズトトント!)プルップ-ル-ル-ル-ルッルッルルッルッルゥ-ルゥ-!(ズトトントズトトントズトトントズトトント)パッシャンパッシャンパッシャンパッシャンパッシャン!
0495名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:13:09.86ID:Znkl8PWl0
ピ--ピリピ--ピリピリピ--ピッピッピ--- ピ--ピッピッピ---ピリピリピ--ピッピッピィ--- ピリピリピ--ピリピリピ-ピッピッピィ-- ピリピリピィ-ピリピリピィ--ピッピッピィ---
0497名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:17.92ID:Znkl8PWl0
ピピピピ--ピピピピピピピ--ピピ--ピピピピ--ピピピピ--ピピ-(ベッベケベッ!)プゥ--ププゥ--ププゥ--(ジャジャ-)ププゥ--ププゥ-ププップ--ジャジャジャ!
0498名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:38:11.79ID:Znkl8PWl0
ピリンピピンピンピンピンピンピンピリンピピンピンピンピンピンピン(ポロロォ-ン...)(バンバンバン...)....チャッジャジャジャジャジャジャジャジャジヤジャジャジャジャジャジャジャ
0532名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:16:54.82ID:Znkl8PWl0
(タッタラララッタラララッタララララッタラララッ.....)ボポポジャンジャジャンジャンジャンジャンジャンジャン ジャンジャジャンジャンジャンジャンジャンジャジャジャ
0533名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:17:41.72ID:Znkl8PWl0
ポン♪ ポポン♪ ポポポン♪ ポンポンポン♪ ポポン♪ ポポロロン...♪ ポンポンポン♪ ポン♪ ポポロロン...♪ ポンポンポン♪ ポポン♪ ポポポン♪
0534名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:19:25.15ID:Znkl8PWl0
カコロコカコカコロコカコカコロコカコカコロココロコロ.....ジャ-ンジャ-ンジャン ジャ-ンジャンジャンジャ-ンジヤンジャンジャンジャン(パラパラパッ!) カコロコカコカコロコカコカコロコカコカコロコカコ
0535名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:10.15ID:Znkl8PWl0
コンコロコココンコンコロコココン コンコンコンコンコンコロコココン コンコロコココンコンコロコココンコンコンコンコンコンコロコココン フィンフィンフィンフィンファンフィリフィファフィン
0536名無し迷彩 (ワッチョイW df6c-+2xb)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:09.55ID:Znkl8PWl0
ブウウウウウウウウウゥゥwwwwww(ホヤヤヤヤヤヤ......)ギッコギッコッ ギッコギッコッ ギッコギッコッギッコ ウルル-ルルル-ルルル-ルルル- ウィリリ-リリリ-リリリ--- ピリピ-リリ-リ-リ-ピリピ-リリ-リ-リ- ウルル-ルルル-ルルルゥ----
0548名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:17.83ID:r4y0uyrfr
コンコンコンコロコンコンコンコロコンコンコンコンコンコンコン♪ コンコンコンコロコンコンコンコロコンコンコンコンコンコンコン♪ テンテンテンテンテンテンテンテ-(ブンブンブン♪ ブンッ ブンッ♪)
0549名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:06.14ID:r4y0uyrfr
ジャッ! ジャラララジャッ! ジャラッ! ジャッ ジャジャッジャッジャッジャッ ジャジャッジャッ ジャッ ジャ-ジャジャッ! ジャラララ ジャッ ジャラララ ジャッ ジャラララ
0550名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:57.10ID:r4y0uyrfr
ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャ- ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャ- ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャ-ゴノチャアア(フウゥウ-ウウッ!) オオ--オ-オオオ---
0551名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:44.13ID:r4y0uyrfr
ドン!トロットットン! トロトトン ドン!トロットットン! トロトトン ドントトトットン ドントトトットン ドントトトットントントトントトントトント ビッ! ピリンピン ビッ! ピリンピン (プ-プ-プルプルプ-プルップ-)ビッ! ピリンピンビッ! ピリン(プ-プ-プルプルプップルップ-)
0552名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:06:20.00ID:r4y0uyrfr
フィリリ-リリリ-リリリ-リリリ- リリリ-リリリ-リリリ-- フィリリ-リリ-リ-リ-リリリ-リリ-リ-リ- フィリリ- リリリ-リリ--- フッ フルッフ- フッ フルッフ- フッフッフルフルフッフルッフ- フッフルッフ-フッフルッフ- フッフッフルフルフッフルッフ-
0554名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:19.65ID:r4y0uyrfr
(カァ-ン カァ-ン カァ-ン カァ-ン)ツルルルルルルルルルルルルルルウッ...!(ジャァ--ン)トトン トトン トトン トットン(ジャッ ジャッ ジャッ ジャジャ)ウゥウゥウゥウゥウゥウゥ-ッ! ツルツルツルツルツルツルツルツルツルツルツル ウゥ-ウッウッウッウッウッウッウゥ- ウゥウウウゥゥゥ ウルルルルルルフルルルルルッ! ウルウルウルウル-ル-ルッルッ!!!!
0555名無し迷彩 (オッペケ Sr5b-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:45.93ID:r4y0uyrfr
ワンワンワンワンワンワンワンワン.........ワンワン(U^ω^)ワンワン! (U^ω^)ピリピリピリピリピリピリピリピリ......ピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリピリ.......
0558名無し迷彩 (ワッチョイW c729-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:11:48.81ID:lnqaqz0H0
>>547
田口様〜
0560名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:00.29ID:jeeTLoErd
ピピピピン....(チッチッ)....ピピピピン....(チッチッ)....ピピピピン........ピピピピン.........ポポ........ポポ......ポポ....ポポ.....ポポ...(ピピピン..)...フォンフォ--ン...フォンフォ--ン....ヤンパァーンwwwwwwwwww
0561名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:43.39ID:jeeTLoErd
(ビンビビビビビビ-ンビビビビビ ビンビビビビビビ-ンビビ)ズズポンジャ--ッジャ---ッ! ジャ--ッジャ---ッ!(ドドドッポンポン)コン..コン..コン..コンコロンコン..コン..コン..コンコロン
0562名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:44:38.96ID:jeeTLoErd
ビビビビビィ-ッ ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ- ビビビビビィ-ッ ビ-ビビビビビビビビビビビビビビビィッ! ビビビビビビビビビビ
0563名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:45:30.16ID:jeeTLoErd
プ-ププププププププププゥ-! プ-プップップップップップルップルップップゥ--! プルルゥ-! プルルゥ-! プ-ル-ルル-ルルゥ-!!!!
0564名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:47:34.79ID:jeeTLoErd
ブゥ--ン ブッブゥ--ン ウルルルルゥ--ン ブッブゥ--ン(ツルルンルゥ--ン)ブッブゥ--ン(ツルルンルゥ-ン ルルルゥ--ン)
0565名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:48:35.93ID:jeeTLoErd
パッシャンパッシャンパッシャンパッシャン(ズトトントズトトントズトトントズトトントズトトント!)プルップ-ル-ル-ル-ルッルッルルッルッルゥ-ルゥ-!(ズトトントズトトントズトトントズトトント)パッシャンパッシャンパッシャンパッシャンパッシャン!
0566名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:27:16.40ID:jeeTLoErd
ピ--ピリピ--ピリピリピ--ピッピッピ--- ピ--ピッピッピ---ピリピリピ--ピッピッピィ--- ピリピリピ--ピリピリピ-ピッピッピィ-- ピリピリピィ-ピリピリピィ--ピッピッピィ---
0567名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:35:40.66ID:zYR8cfWTd
ピピピピ--ピピピピピピピ--ピピ--ピピピピ--ピピピピ--ピピ-(ベッベケベッ!)プゥ--ププゥ--ププゥ--(ジャジャ-)ププゥ--ププゥ-ププップ--ジャジャジャ!
0568名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:30.31ID:zYR8cfWTd
ジャ-ン...ジャ-ン...ジャ-ン...ジャ-ン...(...ズンパッ! ズパン ズンパッ! ズパツズンパッ! ズパン ズンパッ!) カコロココンココカコロココン...コココロココンココココロココン...(プルルルルルッ プルルルルルルッ!)
0569名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:44:33.14ID:zYR8cfWTd
スィ-ユワァパウボウ.....スプ-ルニンディ エア-.....ユアイスユウィウファ-.....ティ-クビィユ-...ウィクッファンダ-ハ-...ウィクッファンダ-フェェ-ス...ゲダッツンダァ-フェ-スユンリ-オ-リ(キャッキャッ)スィユ-バ-プテュデュダァクナァ-イ
0570名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:20.81ID:zYR8cfWTd
コンコンコンコンコンコンコン.....コンコンコンコンッコンコンコンッコンコン.....コンコンコンコンッコンコンコンコンコン.....コン....ゴンパッ....パッ ゴゴンパッ....ゴパッパッパパパッ...(ポヨヨ-ヨ-ヨ-ヨヨ-ヨ- ポヨヨ-ヨ-ポロポポポ-ポ-
0571名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:51:52.99ID:zYR8cfWTd
(デュオオオオオオオ)キャンキャンキャキャッキャン! キャンキャンキャキャッキャン! キャンキャンキャキャンキャキャン...キャン! キャンキャンキャキャッキャ(ブブブブブブブ)キャンキャンキャキャッ(ブゥブ-ブブブブブブブブブブ)キャンキャンキャキャンキャキャンキャンキャン...キャン!
0574名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:18:27.02ID:HZBb0qkMd
チャカチャカッチャ-チャ-チャ- チャカチャカッ チャチャ-チャ-チャ-(ピィ-ンピィ-ンピィ-ンピンピンピンピンピンピンピンピンピンピンピンピンピィ-ン ピンピンピンピンピンピンピンポンポンポンポンポンポンポン) トッツトントッツトントトッツト!!
0575名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:37.12ID:J2WxjpC8d
ブゥ!!(ジャッジャッジャッジャッジャジャジャッジャッジャッ)ブブゥ!!(ジャジャジャッジャッジャッジャジャジャッジャッジャッ)ゥゥゥブゥ!!(ジャジャジャッジャッジャッジャジャジャッジャッジャツ)
0576名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:10.96ID:J2WxjpC8d
ピンピンピンピリピリリン.....ピンピンピリピリピリピン(ペペペペ)ピンピンピンピリピリリリリリリン ピリリリ ピンピンピンピリピリリン ピンピンピリリリリリリン! ピリピリピンピンピンピリピリリン....
0577名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:22:41.59ID:s/+BubNWd
ズッポポン!ドポン ズンズン..ズンズン..トン ズッペペン! ペンズッペペン! ペン!...ズッペペン! ペンズッペペン! ペンズッペペン! ペンズッペペン!ペンズッペペン!ドロットロッ..!!
0578名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:22:57.43ID:s/+BubNWd
.........ピャ-ンピャ-ンピャ-ンピャ-ンピャ-ン ピャ-ン ピャ-ンピャ-ン
ドロドロシンシンシンシン ストロットン シンシンシンシン ストロットン シンシンシンシン
ブ--ン...ブ--ン...ブゥ--ンゥゥゥゥゥブンブブンブンブンブンブンブン
0613名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:11.34ID:L/G22jjod
(キッキッキッキッ)チャンチャラッ チャラチャッチャッチャッチャッ チャンチャラッ チャンチャン... チャンチャラッチャラチャッチャッチャッ チャラチャンチャランチャラチャンチャン....(ドトトトト)フルル-フルル-フルル-ルルルッ!
フルル-ルルル-ルルル-ルルルッ!
0614名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:15.92ID:L/G22jjod
ブンブルブンブルブンブルブンブンブンブルブンブルブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブン
0615名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:44:57.47ID:L/G22jjod
ウ-ルルウ-ルルウルルルルルルルウ-ルルウルルルルルルルルルルウ-ルルルルルルルルルルルルルルウ-ルルルルフルルルルルルルルルウ-ルル
0616名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:45:31.51ID:L/G22jjod
ジャッ! ジャラララジャッ! ジャジャッジャッ! ジャッジャジャッジャ-ジャッ! ジャ-ジャジャ! ジャラララジャツ! ジャラララ! ジャラララジャッ! ヅジャラララジャッ! ジャジャジャ!!!!
0617名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:46:27.36ID:L/G22jjod
ウルウウウウウンウンウンウンウンウンウンウンウンウンウルルンルゥ--ン ウ--ル----ル--ル---ル--ル-- ル-ル--ル-- ルルルルルルルルルルルルルルル ルルルルルルルルルゥ--!(ドンドン!)ルルルルルルルルルルルルルルル ルルルルルルルルルゥ--(ドンドン!)
0618名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:25.79ID:L/G22jjod
プルップップップルップップップ-ルップルプルプッププップップ
(ジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャン)
0619名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:27.85ID:L/G22jjod
(ブンブンブンブンブンブンブン)ジキジキシャシャシャ-ンシャ-ンシャ-ンチンwドンwチンwドンッwww
(バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン)
0620名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:51:39.37ID:L/G22jjod
キャララララッ キャララララッ キャンキャンキャンキャンキャンキャラキャラキャラキャラキャラ (ピィ-リィ-リィ-リィ-ピリピリピリピリ)ギコギコギ- ギコギコギ- ギ-コ-ギ-コ-
0621名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:19.49ID:L/G22jjod
(ブンブンブンブンブンブンブン)ジキジキシャシャシャ-ンシャ-ンシャ-ンチンwドンwチンwドンッwww
(バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン)
0622名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:09.02ID:L/G22jjod
ビリビリビィ--(ボンボンボン)ビリビリビィ--(ボンボンボン)ビリビリビィ--(ボンボンボン)ビビリビィ--(ボンボンボン)ビリビリビィ--(ボンボンボン)ビリビリビィ--(ボンボンボン)
0624名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:45.23ID:aweWbnAMd
ビリリッビリッビリッビリィ--(ドコドコドコドコドコドコ┗(^o^)┛)ビリリッビリッビリッビリィ--(ドコドコドコドコドコドコ┏(^o^)┓)
0625名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:04:35.05ID:nSsGWyUcd
(ワァ-ンツゥ-フィ-フォ-)ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャァァァァァ-- ジャラッ!ジャラッ!(フォウ!)ジャラッ! ジャラッ!(ブリブリブリブリブリトトン!トトン!)
0626名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:16.83ID:nSsGWyUcd
ジャジャッジャ--ジャララジャラララジャジャッジャ--ジャジャジャジャラジャラ.....ビリビリビリビビ-ビリビリビリビリビリビリビリビリビビ-リビリビリビリ
0627名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:46.84ID:nSsGWyUcd
ツ-ツルッツッツ-ルルゥ---ツツ-ルルッルッルゥ-ルルゥ---ツツ-ルルッルゥ-ルゥ-ルッ! ルゥ-ルルゥ---(プゥ--ルルゥ--ルルルルルルゥ---プゥ--ルルゥ--ルルルルルルゥ-ルゥ--ルゥ---)
0628名無し迷彩 (スプッッ Sd7f-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:06:45.45ID:nSsGWyUcd
......バツツバツツバツバツツバツバツパッパラパラポンポポロポロン...ジャ-ジャ-ジャジャッ ジャジャジャジャジャジャジャジジャ ジャ-ジャ-ジャジャッ ジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
0640名無し迷彩 (スプッッ Sdff-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:10.25ID:JBKNffUad
ギャウ---ン ギャ-ギャッギャラッギャァ-ン....ギャララギャララギャララギャ-ギャラッギャラァ-ン...
ウルルルルルルルルルルルルルルルルゥルルッルルゥ--ウ-ルルルルルルルルルルルルウ-ルルッルッルゥ-...ウ-ルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッルルゥ-
0641名無し迷彩 (スプッッ Sdff-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:35.84ID:JBKNffUad
ウ-ルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルゥ---ウ-ルルルルルルルルルルルルンッルゥ-ルルルルルルルゥ--ウルルルウルルルウルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル-ルッルゥ- ルルルルルルルルルルルルルルルジャ-ジャッジャァ-ン!
0642名無し迷彩 (スプッッ Sdff-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:09.79ID:JBKNffUad
ウルルッルッルッルゥゥ-ルルルルルゥ-ウッ ル---ウ-ルルルルゥ- ウ-ルルルルゥ- ウ-ルルルルルッ ポッポロッポォ-ポォ- ポ-ポォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ-ロォ---ロォ---ロォ---ロォ---ロォ--- ウルルルルルルルゥ-----
0643名無し迷彩 (スプッッ Sdff-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:42.42ID:JBKNffUad
(.....ポポポポポポポポポポポ...)ジャジャッ! ジャジャッ! ジャジャッ! ジャジャッ! ジャララジャンジャンジャジャジャジャンジャンジャジャンジャンジャンジャンジャジャジャ ジャ-ラララジャ-ラッラッ ジャ-ラッ ジャ-ラララジャ-ジャ-ジャララジャ-ジャッジャ---
0644名無し迷彩 (スプッッ Sdff-reHC)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:16.19ID:JBKNffUad
ビキビキビ-キ-ビッ!! ビ-キ-ビ-キ-ビ-キ-ビ-キ-ビ-キ- ビィ-ビィ-ビィ-ビィ-ビィッ ビィッ! ビビィ-ビィ-ビィ-ビィ-ビ-ビ-ビ-ビ- ビキビキビ-キ-ビッ!!ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-ビ-
0658名無し迷彩 (オッペケ Sr33-XlkZ)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:07:51.76ID:Kpr3+jlVr
>>657
嘘やて
0660名無し迷彩 (ワッチョイW b729-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:28.44ID:Ut5EvqON0
ほんまやで
親も死んだ
殺された
0663名無し迷彩 (オッペケ Sr33-XlkZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:30.80ID:7IeKl9tDr
>>660
はいはい。嘘やで〜。
0667名無し迷彩 (オッペケ Sr33-XlkZ)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:25:38.29ID:QTt5pQShr
>>666
用務のアナルはガバガバか?
0668名無し迷彩 (ワッチョイW 6af0-U2gn)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:05:43.37ID:qck35lc60
要務、最近質問箱には投げても無視してるのか、削除してるのか知らんけど、会社でもそうやって都合の悪いことは黙ったり無かったことにしてるんやろな
すぐブロックしてくるし
そういう点では田口の方がまだいいな
0670名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:45:11.26ID:A7T4oCvsp
>>668
お前どちゃクソ暇人で草
0671名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 06:46:49.39ID:A7T4oCvsp
え、もしかして我らがコンパクト妖夢様に匿名で嫌味な質問送って?ニチャニチャしながら待ってたけど、返信来なくて?キレ散らかしてんの????
めっちゃ暇じゃん!
0674名無し迷彩 (ワッチョイ a633-dxvU)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:48.60ID:Un5XuiSe0
>>668
回答率100%になってるから、お前の質問はゴミ箱行きかブロックされてるかのどちらかだ
0675名無し迷彩 (テテンテンテン MM17-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:28.28ID:VmCHWXhEM
@tagu_channel_jp
0678名無し迷彩 (ワッチョイ 5b29-7W/5)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:07:39.10ID:9uNCVVng0
住所特定して殺しにいこぜ
俺子犬殺すやつ許せないからさ
子犬救うために田口殺すぞ
5ちゃんの全力見せようぜ
0684名無し迷彩 (オイコラミネオ MM4b-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 23:48:55.98ID:JZbZD1h7M
taguchannel_jp
0687名無し迷彩 (ワッチョイW 5b17-sOB6)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:45:55.61ID:wB66C6Gy0
殺害予告記念カキコ
0689名無し迷彩 (ササクッテロ Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:39:37.41ID:7nJRHZ21p
あ〜あ
0690名無し迷彩 (アウアウカー Sad3-2qgA)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:17:38.81ID:net2kgUwa
記念カキコ
0692名無し迷彩 (オッペケ Sr99-uqU0)
垢版 |
2021/05/16(日) 09:52:24.73ID:/X8wvoIvr
田口って名前の奴にはろくでもない奴ばかりだな
0693名無し迷彩 (テテンテンテン MM17-Zhk5)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:44:19.99ID:642QHKkSM
daisukiairsoft
0695名無し迷彩 (スップ Sd03-yHgv)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:05:08.41ID:xAfmVvlzd
用務は田口助けに行かないの?
0698名無し迷彩 (アウアウウーT Sa31-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:06:59.28ID:p5dw+N4Ja
なんでこんなに田口って人憎んでるの?
0704名無し迷彩 (アウアウウー Sa31-roWN)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:32.99ID:S+K1FIIva
フィールドがゴーグルしてないようなセーフティの人間の写真アップするか?
盗撮ならガチでキモいし本人だったとしたらなおさらキモいな
0707名無し迷彩 (テテンテンテン MM17-Zhk5)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:44:03.46ID:O4tpK53EM
tanoshimutagu
0713名無し迷彩 (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:32:12.79ID:ScfX1Miyd
俺たちが田口監視することでサバゲーの秩序守ってるから感謝して欲しいよ
田口殺せばもっと平和になる
0716名無し迷彩 (ワッチョイW 8968-2qgA)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:43:18.61ID:izmF5h3N0
監視してるだけじゃ意味なくね?
0720syamu_game (JPW 0Ha3-yHgv)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:01.53ID:axYeGyWpH
田口っち、明日から無職なんだっけ?
0721名無し迷彩 (テテンテンテン MM17-Zhk5)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:47:36.76ID:s9t7heDrM
AirsoftTaguchi
0722名無し迷彩 (ワッチョイW 7f17-jLvm)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:10:12.41ID:VUcytHam0
もう田口さんを中傷したり、殺害予告するのやめようよ!
かわいそうだよ!
0723名無し迷彩 (ワッチョイW 7f17-jLvm)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:11:05.85ID:VUcytHam0
>>722
そうだそうだ!正論!
0725名無し迷彩 (オッペケ Srbb-BF+e)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:28:32.77ID:0pohvziYr
>>723
ID一緒やぞ
お前田口だろ?
0729名無し迷彩 (JPW 0He7-Yp/2)
垢版 |
2021/05/22(土) 00:59:32.18ID:bf6vopVCH
用務は日曜の夜、大黒に来ないと田口を田口するぞ
0730名無し迷彩 (ワッチョイW a3f0-VGML)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:57:55.59ID:h6SoNMx30
>>728
いや、叩いてる奴がネタみたいなやつしかいないからバカにされてるの気づいてないの?
俺は田口が炎上して燃え尽きようが叩いてる奴が馬鹿晒して自爆しようがどっちに転んでも面白いから楽しんでるだけだが?
0733名無し迷彩 (ワッチョイW 7f17-jLvm)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:15:53.06ID:rHkssQel0
セックスしましたアピールする田口w
嫁が相手と言ってないのが気にかかる
0734名無し迷彩 (JPW 0H7f-Yp/2)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:52:22.11ID:vnijoK6NH
磯山蟹夫ことゆうれいも田口と要務の仲間なの?
0739名無し迷彩 (ワッチョイW 9317-5miL)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:31.50ID:Ik/OUu/O0
0742名無し迷彩 (ササクッテロラ Sp3b-B0i2)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:39.02ID:pp4fAwMIp
田口エンターテイメント?
0744名無し迷彩 (アウアウウー Sa47-d6li)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:24:58.08ID:aQZx3sHpa
>>741
仲間
0745名無し迷彩 (ワッチョイ da29-X26x)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:02:56.32ID:0Z4G3Bas0
田口って今何してる?
0746名無し迷彩 (アウアウウー Sa47-d6li)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:35:09.42ID:qcbv4L6+a
イキってる
0747名無し迷彩 (スプッッ Sdba-VBrE)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:51.22ID:eiiruICQd
💩
0748名無し迷彩 (ワッチョイ da29-X26x)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:11:57.08ID:0Z4G3Bas0
イキってる証拠見せろ
0751名無し迷彩 (ワッチョイW 4e39-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:46:43.51ID:fkzLmTwK0
>>749
そいつら誰?
リンク貼れ無能
0752名無し迷彩 (ワッチョイW 4e39-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:47:12.01ID:fkzLmTwK0
>>750
そいつ誰?
リンク貼れ無能
0753名無し迷彩 (ワッチョイW 4e39-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:49:20.53ID:fkzLmTwK0
>>749
そいつら誰?
リンク貼れ無能
0754名無し迷彩 (スププ Sd5f-KTB3)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:21.53ID:L934lSKBd
>人間関係がなくなっていく
>ほとんど人間関係が変わってない
こいつ一つのツイートで真逆の事言ってないか

https://i.imgur.com/Tm9ETrP.jpg
0758名無し迷彩 (アウアウウー Sad3-DF48)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:04:20.36ID:0woZNnY6a
>>757
そりゃ田口だもん!見てるに決まってる!
0760名無し迷彩 (ワッチョイW cf17-KTB3)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:41:57.42ID:9ZGWsJ300
みんな田口という事は
特定の個人を誹謗中傷しているわけではない
だからセーフ

という理論が成り立つなw
0768名無し迷彩 (ワッチョイW cf29-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:09:52.72ID:38PmX2vA0
>>765
俺は田口の嫁だけは守ってやりたい
0769名無し迷彩 (ワッチョイW 8789-sl+z)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:33:06.40ID:WFRNpY2K0
俺は田口のフリをしている奴のフリをしている
0774名無し迷彩 (アウアウウー Sacf-X+xC)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:43:55.73ID:E9HfceXfa
何だ用務一派か
0784名無し迷彩 (ワッチョイW a329-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:02:58.73ID:qd46Uv240
>>783
どういうこと?
0788名無し迷彩 (ワッチョイW daf0-He9g)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:35:14.60ID:Qj+9/+tz0
そう言えばつくサバで1度見たきりだったけど、田口とSIGなんたらの仲間の苺屋の軽自動車、解体屋から引っ張てきたと言わんばかりにボロボロだったな
0793名無し迷彩 (オイコラミネオ MM7e-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:40:13.15ID:oOmyCO//M
>>792
苺屋のこと?
猫の餌こじきしてて草
0804名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-1wxt)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:51.43ID:TxbihqeFa
田口と言う名にはロクなのがいない
0808名無し迷彩 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:37:55.12ID:KECOCxbud
>>807
アホのお前はわかってないだろうけどこのスレに書き込みした時点でリスクは同じだぞ(^ω^)
俺のとこに警察が来るってことはお前のとこにも来るってことだよ(^ω^)
警察が来る前に一緒に田口殺しに行ってやってもいいぞ( ´_ゝ`)
0809名無し迷彩 (ワッチョイW 7917-k6dz)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:14:51.83ID:9AVBOLpt0
だから田口さんに殺害予告なんてやめようよ
田口さんかわいそうだよ
0810名無し迷彩 (ワッチョイW 7917-k6dz)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:15:23.23ID:9AVBOLpt0
>>809
俺もそう思う。ここの住人やり過ぎ
0811名無し迷彩 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:54.47ID:3K1A0Ycmd
田口殺すためのスレだぞ
殺す意思が無いヘタレなら書き込むな
ここは田口殺したい奴専用スレ
書き込んだ奴は皆田口への殺意があると思え
0815名無し迷彩 (スフッ Sd33-/YxK)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:33.00ID:9p/DJv/+d
田口がなぜこんなにも叩かれるようになったか知ってる
それは僕が田口様のダサ銃ツイートをダサ銃スレに貼ってしまったから
0817名無し迷彩 (アウアウウー Sa55-RuhZ)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:48:03.07ID:sEpCzdkSa
田口性はクソが多い
0819名無し迷彩
垢版 |
2021/08/13(金) 11:48:16.95
辞める仕事も離婚する嫁も居ないのにすげえな
0835名無し迷彩 (オッペケ Srf1-TgPU)
垢版 |
2021/08/15(日) 10:11:29.97ID:OFTX1XAnr
田口車乗り換えたよ。
今回はLSって言ってたよ。新車で納期結構かかったって愚痴ってた。
全部俺の妄想だけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 14時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況