X



ショットガン好き大集合81シェル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW bedc-JZyl)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:57:57.11ID:l6/0HOcO0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

語らおう

テンプレ&散弾情報
http://www36.atwiki.jp/2chshotgun/

次スレは>>980が宣言後たてるようにお願いします
無理な場合は>>990か有志が宣言してスレ立て

前スレ
ショットガン好き大集合80シェル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1606241079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無し迷彩 (スップ Sd1f-nc+j)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:52:23.28ID:UGF8Gm8Cd
>>957
何でID変えてんの?
0960名無し迷彩 (ササクッテロレ Sp47-KpEg)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:07:38.71ID:iMgD8ec9p
>>958
俺もそいつじゃないけど場所に寄っては屋外でも電波切れる所あるからな
ちな西武池袋線の練馬駅〜石神井公園駅間の高架は必ず一瞬電波無くなる
0962名無し迷彩 (スッップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:20:25.96ID:zqYbIQAad
5chとかいうろくでもない掲示板は見る癖に多くの企業が告知に利用してるTwitterを見ないバカがいるってマジ?目の前にある液晶とネットワーク環境は飾りなの?
0963名無し迷彩 (ササクッテロ Sp47-QOCZ)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:03.08ID:izRygbJup
>>962
未だに5chが情報の最先端と思い込みたい老人は沢山居るよ
他のスレを観ていても情報が3周位遅れて書き込まれて話題になるのもそこそこ見かける
0967名無し迷彩 (スップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:20:23.69ID:wIpK02zQd
じゃあ盛り上げるために荒らしても問題ないな
0968名無し迷彩 (ミカカウィ FFe7-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:37:19.87ID:iaP0ADDLF
ただのアホか
0969名無し迷彩 (スップ Sd1f-dN2I)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:43:53.65ID:wIpK02zQd
アホを皮肉ってんだよ
0970名無し迷彩 (スフッ Sd1f-aTYs)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:01:10.85ID:tzs9UTosd
何か質問したらググれ情弱、ちょっとでも話題ズレたらスレチ、自分の考えと違ったらアホ呼ばわり
もうね頭が幼稚園児の駄々っ子ですわw
0973名無し迷彩 (ミカカウィ FFe7-uF7g)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:24:36.25ID:iaP0ADDLF
>>970
あ〜情弱情弱なんて
すぐ言う奴向けに言ってんだけどね
ただのアホってのは
0975名無し迷彩 (ワッチョイW 6f94-1WTF)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:46:10.29ID:OkEz+41w0
ほんま、情弱連呼くんだねぇ、必死すぎ
0976名無し迷彩 (アウアウウー Sa27-Occ6)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:09:03.51ID:ztR91eCya
俺がソースはなんて軽い気持ちで書いたばかりにこんな流れになって済まぬ
Twitterやってないと情報化社会から取り残されるこの国ヤバいな
官報とかも今Twitterで告知する時代でしょ
0980名無し迷彩 (ミカカウィ FFe7-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:42:38.49ID:37i8XQDaF
>>978
やりとりがウザイだけ
0981名無し迷彩 (スッップ Sd1f-S6r4)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:54:56.34ID:k0nRcYkKd
>>980
スレ立てしないのもウザいからな
0987名無し迷彩 (ミカカウィ FFe7-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:44:53.09ID:NvRaiwDLF
>>981
0989名無し迷彩 (ミカカウィ FFe7-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:48:28.17ID:NvRaiwDLF
>>981
950かと思ってたんでな、ご苦労さん
別にここでのコンプレックスはないけどねぇ
だれと勘違いしてるかしらんが(笑
0990名無し迷彩 (ワッチョイW 33e2-5gwM)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:47:59.02ID:GSgxxmXG0
>>988

俺はイマイチな気がする。
リロードとシュートの両方組み合わせないとつまらない。
弾倉空のショットガンにロードするところからスタート、ターゲットを20箇所撃ったら終了でタイムを競ったら面白いはず。
0996名無し迷彩 (ワッチョイ 8a07-GJBa)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:25:19.59ID:X48DdT3V0
バンゲリングベイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 3時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況