東京マルイ次世代電動ガン総合 110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイ 2b96-dE1M [106.73.71.34])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:18:28.79ID:guOEXLmF0
!extend::vvvvvv::
↑スレ立ての際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねて入力してください

次世代電動ガンカタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

前スレ

東京マルイ次世代電動ガン総合 108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1619093700/ [5ch→2ch] [https→http]

東京マルイ次世代電動ガン総合 109
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1620248022/ [5ch→2ch] [https→http]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し迷彩 (ワッチョイW 9f70-6jdD [59.140.210.22])
垢版 |
2021/08/14(土) 22:30:42.81ID:Xw7n9Igt0
>>950
海外製は信頼性とアフターサービスがね
0954名無し迷彩 (ワッチョイW eb96-5/Wf [14.9.209.224])
垢版 |
2021/08/14(土) 22:35:49.22ID:1Zgl7o/N0
>>953
vfcに関しては問題起きたことないけどなぁ
電動はサードパーティ豊富だからちゃちゃっと自分で直せるし
メカボの修理ってハードル高いように見えてやってみると凄い簡単よ
0955名無し迷彩 (ワッチョイW 9f70-6jdD [59.140.210.22])
垢版 |
2021/08/14(土) 22:42:50.02ID:Xw7n9Igt0
>>954
例えばホップはまともか、とか
箱出しで満足できる性能か、10年後もパーツ供給してくれてるか
とか
マルイはその辺安心したできる
0960名無し迷彩 (ワッチョイW 1b68-Nj// [120.74.175.4])
垢版 |
2021/08/14(土) 23:34:46.66ID:2Joq/J7n0
>>957
昨日近所の店で5.5万くらいで売ってたわ
0963名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:46:36.11ID:5K2Lm6Vg0
>>962
20年以上離れてたんだよ。ラジコンでもニカドから先、知らない人たまに居る。
0964名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:50:32.32ID:5K2Lm6Vg0
オーバーホールの話じゃないのは分かってるが、それ限定とも思わなかったんで。不確定要素にいちいち突っ込んでもしょうがない。
0965名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 00:53:09.70ID:5K2Lm6Vg0
書き間違えた。オーバーホールの話よね。
0968名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 01:29:55.13ID:5K2Lm6Vg0
最近の事、知らないから調べてただけなのに随分な言われようだよ。
0969名無し迷彩 (ワッチョイW 1b68-Nj// [120.74.175.4])
垢版 |
2021/08/15(日) 01:31:50.09ID:wRX9DNbv0
お座敷シューターなんぞ相手しても意味無い良い例
0972名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 06:42:01.03ID:5K2Lm6Vg0
>>971
そういう所なのは理解してる。Twitterも大概ストレス溜まるぞ。こんな所でもたまに情報は拾えるから。
0973名無し迷彩 (ワッチョイ 9f07-MEry [203.171.9.13])
垢版 |
2021/08/15(日) 06:57:14.04ID:YEHnNP1a0
>>970
何の会社だよwwwwwww
0976名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.132.150.80])
垢版 |
2021/08/15(日) 07:44:10.63ID:0y1a5BeMa
ライトユーザーとしてサクッと遊びたい人も居ると思うの。1丁高いの買ってもそれで暫く遊べれば高い買い物じゃないし。まあ面白い話ではないか。広がりがあまり無いし。
0977名無し迷彩 (スッップ Sdbf-yJsa [49.98.139.33])
垢版 |
2021/08/15(日) 07:48:12.32ID:H/0E1TsUd
半端な情報しか持たず思い込みが激しかったり、既に結論が出ていて賛同が欲しいだけの人の場合はイラッとして攻撃対象になる
対して何も知らず聞いてる人には教えようと思うなと
と振り返って思った
0978名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.132.150.80])
垢版 |
2021/08/15(日) 07:54:46.91ID:0y1a5BeMa
質問はあまりしないかな。拾った情報も流れからだし。
0981名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 09:20:36.26ID:5K2Lm6Vg0
>>979
その前に良し悪し言ってない事位、事前に確認しといてくれ。一方的に喧嘩売られてるんだぞ。
0985名無し迷彩 (ワッチョイW 6b39-SVEC [180.27.217.160])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:06:24.76ID:o4Ts5dZr0
次世代お座敷でもいいよねー
結論ありきで賛同欲しがるぐらい魅力あるよねー

ということで次世代MP5でも買ってTwitterにでもGBBライフルよりも良い(持ってないけど)、と垂れ流してたらいいよ
0988名無し迷彩 (ワッチョイW efec-5/Wf [119.25.180.171])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:30:44.13ID:lQatb2bV0
マルイが30周年記念で出す
次世代mp5 を今から予約してこようかな
もう55000円ぐらいのとこしか残って無さそうだけど
0991名無し迷彩 (ワッチョイW 4f55-O0dC [113.197.170.158])
垢版 |
2021/08/15(日) 12:06:56.85ID:5K2Lm6Vg0
>>990
Twitterは通知来るのがキツくて。無難な書き込みしかしてなかったから、変な返信は殆ど来なかったよ。
通知切ってたらあんまり意味ないし。
まあせっかくのお祭りだから、参加したいはある。
0992名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.132.150.80])
垢版 |
2021/08/15(日) 12:17:27.56ID:0y1a5BeMa
あとここ次世代スレなのに、何でこんな批判来るの?
わざわざ変えなくても良くね?と思ってるだけ。新製品の発売で盛り上がってるの前提で書き込んだら、この様だよ。ガスブロ否定はしてねぇって。
0996名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.132.150.80])
垢版 |
2021/08/15(日) 13:14:17.36ID:0y1a5BeMa
>>994
言い切るの凄いな。叩く自由って普通に怒られると思う。
0999名無し迷彩 (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.132.150.80])
垢版 |
2021/08/15(日) 13:40:50.21ID:0y1a5BeMa
>>997
一応疑問に答えてるんだが。聞く耳持たずよ。
隙なく完全な答えなんて言い出したら、収まる様には言えないでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 13時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況