X



うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイW 199d-4yAd)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:35:55.00ID:bWUe8xa60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

こ↑こ↓は真夏の夜の淫夢ネタでサバゲー等を語るスレです

              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 39
URLは僕がさっき…食べちゃいました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1615017096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し迷彩
垢版 |
2021/09/06(月) 22:56:45.46
僕はハンバーガーヒルの方が好きです(半ギレ)
0954名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-wIlT)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:47.30ID:X1FCy1c70
えー今日は、電源装置導入の日ですけども~ 電動ガンは何一つ動きませんでした… ガチャッ(モーターがロックする音)
一体何が足りんかったんでしょうかね~

次世代ak47のリコイルウェイト覆ってるインナーカバー取っ払う時ちょっとだけバラしたんですけどアッセンブリ失敗したんですかね…?
バッテリーは持ってない(!)から正規の状態がこれもう分かんねえな
0957名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-wIlT)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:07:28.94ID:mWJCuTIM0
>>956
博識オヤジ臭えんだよ!氏ね!

はえ~そんな大電流流れてんすね…(掌返) ていうかバッテリー容量のmAhと電流値のmAの区別が付いてなかったゾ(池沼)
諦めてノワールのバッテラ一式買いまスゥゥゥ…
0958名無し迷彩 (ワッチョイW c79d-GN62)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:24:13.08ID:H7yOjIyX0
〇〇mAhは〇〇mAの電流を1時間流し続ける事が出来るって事でバッテリーの容量を表す指標だゾ
リチウム系使うなら必須のCレートの計算にも使ったりするからしっかり理解して、どうぞ
0963名無し迷彩 (スプッッ Sd7b-8K3X)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:02.09ID:Y1pKlueYd
ホモは肉体改造が好きだからね、しょうがないね
タクヤさんだって立派なおやつカルパスに改造されていたダルルォ?
0964名無し迷彩 (ワッチョイW 079d-i9Ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:14.67ID:rmavTtFo0
タクヤさんは弄りすぎただけだろ!いい加減にしろ!
プレキャリのフロントパネルに色々付けたら重くて下にズレて来ちゃっていっぱいいっぱい裕鬱郎…(げんなり)バックパネルを何かで埋めたい、埋めたくない?
0968名無し迷彩 (ワッチョイW 079d-i9Ly)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:52.14ID:rmavTtFo0
リアルダミープレートは重すぎるからキャンセルだ(わがまま)
ホモが好む小物類が知りたいって、それいちばん言われてるから
0970名無し迷彩 (ワッチョイ 8796-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:29.16ID:ZWrijNLM0
おう、バックパネルにブリーチングツール括り付けんだよあくしろよ
ホームセンターでワイヤーカッターかスレッジハンマー買おう(提案)
0974名無し迷彩 (ワッチョイW 079d-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:21.76ID:oB+UymGw0
オッ!装備着装は週に一回、もしくは二回です(大嘘)ブリーチングツールを背負うと思うと、汗が出て…(虚弱体質)ビンビン勃っちゃいますね(興奮)
0976名無し迷彩 (ワッチョイW 079d-i9Ly)
垢版 |
2021/09/08(水) 08:26:44.09ID:oB+UymGw0
>>975
そういうサブウェポンはどこにしまってるゾ?
仕舞所さんはどこ…ここ…?
0977名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-wIlT)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:31.61ID:cnx5MCBr0
すいまっせぇ~んチラシの裏の下ですけど~

タクヤさんが肛門のことマンコって言う度に逐一ケツの穴だろって心の中で突っ込んでたんですけど、例の無修正アワビ見たらたしかにこりゃマンコやなって…(納得)
ナニをどうやったら菊紋が黒く着色されて小陰唇みたいになるのか理解に苦しむね(ペチペチ)
0978名無し迷彩 (ワッチョイ dff8-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:03.96ID:uQqundf00
>>976
普通にスリングで肩掛けか、バックパック♂に縛らなきゃ…(使命感)
バックパックの場合、後ろからついてきてる(意味深)仲間が取り出して使うゾ
0979名無し迷彩 (ワッチョイW 079d-F/jZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:26:54.47ID:Ibi5Qe2T0
タクヤの射精、1エアコキハンドガン
0980名無し迷彩 (ワッチョイW 2729-gl62)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:35.13ID:N7oMeEbC0
ミリ系動画で訓練風景見ると、閃光手榴弾やチェーンカッターみたいなのは背中にありますねぇ!!
自分は警戒、後ろの人員が背中からツールを取って使用・・・
チームで動いてるってはっきりわかんだね
マスターキーとかは突入する部隊とかよりもアシスト部隊のドアバァン!!(大破)専門のメンバーが持ってるらしいゾ
0986名無し迷彩 (キュッキュ Spbb-i9Ly)
垢版 |
2021/09/09(木) 11:51:14.91ID:Q3wmq0pcp0909
>>983
えらいねぇ^〜スレ立て偉いねぇ^〜
0988名無し迷彩 (キュッキュ MM3f-HPDf)
垢版 |
2021/09/09(木) 14:10:38.19ID:dn7QpUkNM0909
>>987
D職員の扱いの酷さに涙が出、出ますよ
存在は確認されているのにその後観測することができなくなった野獣先輩はSCPである可能性が微レ存…?
0991名無し迷彩 (ワッチョイW 7f89-wIlT)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:21.15ID:zmT9NILm0
scpは普通に都市伝説みたいでいいと思う時もあればクッセえなこいつ…ってなる時もあってんにゃぴよく分かんなかったです(誤用)

横向くんだよ90度!(閑話休題)
なんかどっかの雑誌がつべにサイガのレビュー動画上げてましたけど、発売日ほんとに近そうですね…絶対年越すと思って軍資金溶かしちゃいましたクゥーン
0993名無し迷彩 (ササクッテロラ Spbb-i9Ly)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:20.86ID:Q3wmq0pcp
サイガ出ちゃったら(お金が勝手に溶けちゃって)ブルっちゃうよ…(すっとぼけ)
完全(初期不良なし)合体(実銃に近いテイクダウン)合金(限りなく金属を活かしたフレーム)おち〇ちんくださぁい?(無茶ぶり)
0994名無し迷彩 (スププ Sd0a-iTMW)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:03.36ID:OXOaEsSSd
基礎設計はakmを踏襲すると思うんで大丈夫だと思うんですけど、3本バレルに起因する不具合とかが不安…不安じゃない?
過↑去↓のガスショットガンって何か初期不良ありましたっけ…?
0997名無し迷彩 (ワッチョイW ca34-oCxp)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:13.82ID:Gm4NhKYf0
ガスブローバックショットガンに精度期待する人なんていないでしょ(直球)
それよりも至急リコイル追求してくれや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 12時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況