X



初ガスガン買いたいんだけどオススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:47.05ID:8o8zzLdu0
反動でかい←1番重要
かっこいい←2番目
お金は2万以下でお願いします!
基本家で遊ぶので精度?は悪くていいです
0003名無し迷彩
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:09.21ID:8o8zzLdu0
>>2
なんかダメ事言っちゃった?
0004名無し迷彩
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:48.04ID:bPyEzeO80
CO2かメタスラでお前の好きなの
0005名無し迷彩
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:18.36ID:8o8zzLdu0
>>4
CO2だったらあんま反動変わらないってこと?
0006名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:37.47ID:y5hii8XV0
VIPから来ますたwww
0007名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:48.97ID:H3VRsPb40
>>6
やめろwwww
0008名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 13:40:34.52ID:qPhR1OLs0
日本ヒルティ GX-3
動力ガス、弾数40、定価¥23157、重量3.9kg
0009名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:34.72ID:YExOObcE0
削除申請出して桶世

初めて買うならDA/SAがオススメ。マジレスするとマルイのPx4
15mmシリンダーでフロンとしてはそれなりのリコイル
丸くてマッシヴで筋肉質な豆タンクって感じなのに流線形で構成されたフォルムが魅力的
ギミック面でもガスが無くてもバチバチ出来る(笑)DA/SAにタイプGへの切り替えやマガジンキャッチの入れ替え、
バックストラップの付け替えなどとにかく楽しめる一挺
0010名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:36.63ID:H3VRsPb40
削除依頼とか出した事ないんだけどどうすんの
0011名無し迷彩
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:38.18ID:LIZVQo7Y0
気にする必要はない
無視せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況