X



HK the ただの人 専用スレ【@HK53】
0001名無し迷彩
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:14.95ID:tPlMLZHb0
このスレはタルコフ神ことHK様の専用スレです

HK様を称えましょう。

https://x.com/hk53
0044名無し迷彩
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:26.06ID:pwEMjZ6/0
hkくんタルコフ装備にはめちゃくちゃこだわるけど、自分が自慢したいからってゲームに実装されてない銃持ってタルコフタグつけてたの忘れないからね
あとたまにはみんなで立って並んでる写真あげてね
0045名無し迷彩
垢版 |
2024/03/19(火) 00:43:14.66ID:2qMHTHXi0
タルコフギッチョ
0046名無し迷彩
垢版 |
2024/03/19(火) 06:32:40.24ID:U4XMPjPh0
Xでの言動が香ばしいなぁと思ってたら、名指しでアンチスレあって草
なにしたのこいつ?
0047名無し迷彩
垢版 |
2024/03/19(火) 08:09:00.18ID:FtJdeDDr0
>>46
しかも2スレ目って凄いよな

1年経たずして1000レスついてたし
0048名無し迷彩
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:12.83ID:Wxoq+rq50
>>39
ところで以前ボロクソ言った頭FIXさん新加工MP34を旧加工と偽り販売してる事に関して大御所様は何故噛み付かないのだろうか?  
誰か教えてあげなよ
https://gunauc.net/info/3586
0049名無し迷彩
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:03.24ID:OQJ3DtB+0
金持ってるオタクの老害化ムーブが古今東西似通ってくるのなんでだろうな。
モノづくり出来てるところはまだなんぼかマシだけど、彼らは衝動的に無可動買っては右から左に流してるだけだし
0050名無し迷彩
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:02.29ID:Gf79mSar0
金持ってるオタクというよりXのロシア界隈の一部であるHKの周辺だけだな
他の無可動やってる人とかトレポンとかやってる人たちは別に至って普通だし
そういえばHKのお友達で開示開示!って騒いでた奴いなかったっけ
あれどうなったの
0051名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:43.08ID:x8fxQEGY0
>>47
妖夢や田口を超えたな
0052名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:34.34ID:h06eajYi0
お金もってるっていうか、hkくんのはどっちかっていうと自転車操業に近い気が
0053名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:04.98ID:QlWkqxq60
自分が所有してた物が「自分が所有してたから付加価値がある」と思ってそう
0055名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:29.88ID:JvAReTeM0
HKくんの偽物でたの?
0056名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:50.25ID:h06eajYi0
>>55
偽物なんだけど正直やりそうだなって思っちゃった
0057名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:53.51ID:xbQbDYOG0
偽物に騙されたアホが本人相手にイキリ散らしてて惨め過ぎるな
0058名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:30.43ID:hQsWkQd30
コミケの確定申告はしたのかな?
0059名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:32.99ID:+cEtkgyF0
絶対に某マルチカム人の仕業で草
0060名無し迷彩
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:35.08ID:0tOxMPpk0
dunmk
0061名無し迷彩
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:05.46ID:MQ0/A5/q0
親ロシア派兼親プーチン派
0062名無し迷彩
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:17.69ID:DrC6hgn00
テロあったのにAKの写真アップする神経どうかしてる
0063名無し迷彩
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:30.78ID:iDvetVSA0
ロシア鉄砲通のワイズマンだから許されるのよ
0065名無し迷彩
垢版 |
2024/03/27(水) 05:34:59.73ID:TljswlAl0
HK、チラチラブロックリスト確認してブロックし返してるの草生える
リストに入れとけばブロックされても見れるから無意味なんだけど
0066名無し迷彩
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:06.68ID:9AZkU5Pr0
ネチネチしてんなあ界隈の嫌われ者w
タルコフが汚れる
0067名無し迷彩
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:43.40ID:DANTQur30
HKくん夏コミは来るのかな?
0068名無し迷彩
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:07.32ID:uJut5zxY0
くさそう
0069名無し迷彩
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:44.50ID:E5QC8lmt0
そういや、またリアルタルコフに噛みついてネチネチネガキャン言うかと思ったら、何も言わんな
0070名無し迷彩
垢版 |
2024/04/11(木) 00:13:32.46ID:aOAQEfJU0
私はHK様は神だと思っていた
しかし今は違う
0071名無し迷彩
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:07.44ID:qDWWeXU+0
ただの人じゃないぞ
HK the 3rd$100クーポンだぞ
0072名無し迷彩
垢版 |
2024/04/12(金) 18:52:10.00ID:e1JFCFPd0
HKくん最高-_-b
0074名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:53.62ID:L/Hhd5sh0
流石HKくん
仕事が早い、出来る男だわ

いえ〜い見てるぅ🤗
0075名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:17.90ID:xzkzTQWd0
陰湿すぎて草
ほんとタルコフ勢って群を抜いてキモイ
0076名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:38.81ID:2MLLTBTT0
HKさんの悪い所教えて!
0077名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:06.30ID:nXh4lbsz0
良いところが無い所ダゾ
0078名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 21:01:07.86ID:akWQO1lI0
そもそもHKって歳いくつなの?18〜19歳くらい?
0079名無し迷彩
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:26.61ID:auYDNfKR0
30中頃じゃない?
彼浮ついた話ないの?心配だわ
0080名無し迷彩
垢版 |
2024/04/14(日) 13:32:22.21ID:w971HaSk0
自分の心配しろよw
0082名無し迷彩
垢版 |
2024/04/22(月) 23:33:12.71ID:dRxg6T220
自分たちのイベントにもネチネチお気持ち表明してて草
0083名無し迷彩
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:28.36ID:MXBle/uE0
>>79
すごーく幼く見えるけどあれで30代かよヤッバ
0084名無し迷彩
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:01.83ID:iRMoYOsL0
HKさんの良いところ教えてください
0085名無し迷彩
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:10.44ID:9AOXIwP40
>>79
止めてくれカカシ その術はオレに効く
0086名無し迷彩
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:08.40ID:2LdVwI5v0
>>84
無可動駄サイクル形成してるあの界隈の複数人にも刺さる話だけど、
同業相手にヘンな当て擦りやクソリプ先制ブロック攻撃とかしなければ
博識ロシア銃火器解説おじさんになれたと思うよ。
0087名無し迷彩
垢版 |
2024/04/26(金) 17:11:37.71ID:7K8BwjY50
あの界隈個人間でロシアMMR輸入しといて他所様のトレポン叩くのほんっとダサいっすよ。
0088名無し迷彩
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:58.18ID:sGp6QryM0
今話題のトレーニング用モデルガン?の方がMMRよりもよっぽど安全なのにな
あと相変わらず識者に指摘されても謝らないし釈明しないのもはや見慣れてきたわ
0089名無し迷彩
垢版 |
2024/04/27(土) 08:58:00.82ID:M2gWLHBp0
通関するか微妙なラインの物散々輸入してるくせにトレポンに文句付けてんの謎過ぎるな
0090名無し迷彩
垢版 |
2024/05/04(土) 10:20:55.61ID:DCFwzE730
>>86
ほんこれ
0092名無し迷彩
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:33.04ID:dJ3FecbR0
VSSに巻き尺当てて写真撮って取り巻き共々資料提供した気分になってるの面白すぎる
0093名無し迷彩
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:55.27ID:NauFlnZO0
FF同士でしか絡まないのに定期的にエゴサーしてブロックしてるのは意外と小物なんすね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況