X



サイモンジャップ1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/11(水) 04:44:02.34ID:qejfubtB
誰がZEEBRAの取り巻きじゃボケ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/16(月) 03:18:11.33ID:???
生まれる時代が早すぎた。
完全即興、名勝負製造機。

復活を望むの。
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:38:42.32ID:???
サイモンが知名度ある状況で
なんで名前被りで出てこれたん?
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2016/07/05(火) 08:18:47.38ID:???
早く復活して欲しいな。
完全に即興でバチバチなら日本一だろ。

昔より今の方が時代が有ってる。
昔のネタ仕込みが有利だった時代にネタラッパーに負けてたけど即興バチバチスタイルは今は1番勝ちやすいスタイル。
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/21(日) 03:20:30.70ID:???
実力はあるのに時代のピークど真ん中で止めてしまうのは勿体無いな。早く復帰しないと勿体無いな過ぎ。
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:53:49.12ID:59GHCuIQ
こいつとスマイルの試合でくらってMCバトル見始めた
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:18:07.03ID:???
ミスタースマイルボコった時の戦極はいいよなぁ
GILとの勝負も良かった
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:13.70ID:M58IvkFr
age
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/11(火) 12:43:41.44ID:???
マイクで勝負してんのに裏でボコるとか脅しじゃねーぞとか言ってるのは最高にダサイ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:04:47.22ID:???
ラップは大して上手くないし脅しスタイルで勝ちにいく姿勢はダサいかもな
ただ特徴のないラッパーよりは魅力があった
ドタマにホモ呼ばわりされた時の表情が好き
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/12(水) 17:13:30.34ID:???
実際はボゴって無いし、本気かもと思わせるのもフリースタイルだろ。お行儀よくとかは求めてない。
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:19:57.09ID:???
今何してんだろ
Twitter見る限りアメリカでバーテンダーでもしてるのかな?
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 05:03:48.82ID:Lh5A8C+A
サイモンがバトル辞めたのってガチでスマイルからのディスが原因っぽくねw?あの時かなりイライラしてもうやりたくなくなったんだろ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 09:18:23.40ID:???
バトルブームに批判的なくせに元旦に出した音源がバトルライフってタイトルでクオリティもバトルMCレベルw
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/07(土) 07:24:18.21ID:???
早く調子戻してより優等生なラップした方が勝つ今のシーンをぶち壊してほしい
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:42:42.09ID:g6LYboUJ
サイモンジャップさん、奥さんが経営してるお店で雇われてるらしいよ笑
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:40:58.27ID:???
バトルMCの中じゃコワイ系なだけで日本にはもっとサグでヤバイラッパーはいっぱいいる。所詮バトルMCはオタク系の世界だからな
0040sage
垢版 |
2017/01/20(金) 02:18:49.41ID:95D8N3xT
ダンジョンて男は自分で稼ぐんだよ!!と当たり前の事を恐喝ぎみに怒鳴ってたけど、奥さんに養ってもらってるのかwww
ツイッターもカッコつけすぎナルシストでキモい
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/20(金) 07:14:41.12ID:???
 ヒモ「バトルで勝って借金返済した?」
賞金王「今日正社員が振り込んだらしいからそれで返す」

 ヒモ「自分で稼げよ!!!!!」
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/20(金) 15:42:04.05ID:???
この人のバトル無理につまらん韻踏んで着地がグダグダなの多いよな
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/27(金) 15:06:15.51ID:???
刑務所では税金で食わせてもらって出所した後は嫁に食わせてもらってよく人間性がどうこう言えるよな
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:34:36.89ID:???
DDS戦良かった
口迫見てもうこの人ダメかと思ったけどいけるやん
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:36.22ID:4KE/GhiQ
さすがサイモンジャップさんだ、俺らワルガキ魂の代表はレベルが違う!シンザンさんや稲妻さんも喜んでるはずだよ、昭和55.56年を代表してまだまだ頑張ってほしい!格闘技じゃないから四十代でもエムシーバトルは出来るから
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:04:41.71ID:???
サイモンワック「バトルで勝って借金返済した?」

スカトロ「今日正社員が振り込んだらしいからそれで返す」

ヒモモンワック「自分で稼げよ!!!!!ドヤ」
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:27.13ID:???
サイモンジャップ「お前らこのビートが誰の曲か知ってんのか Gang Starrだ GURUにR.I.P.を捧げろ」

お前ら「誰?誰?ざわざわ」
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:55.70ID:daCOiYzR
SIMON JAP
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:46:55.89ID:???
ラッパーは売れなくても金持ちの女ゲット出来るなんて凄いヒップホップドリームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況