X



UMB2014で一番かっこ良かったやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/06(月) 23:17:48.21ID:yoFJtFKa
MC松島ちゃうんか?
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/07(火) 01:38:21.33ID:???
>>2
どのへんが?
まさかR戦じゃないよな
おれ呂布カルマは好きやけどもあれはあかんと思ったわ
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/07(火) 16:57:55.73ID:???
R
シナリオどおりみたいなところあるけどそれを差し引いても満足いくラップだった
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:39:43.05ID:???
ふぁんくかな

カルマもギルもR指定にあっさり負けたし

逆山だとやっぱふぁんくになる
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:20:15.99ID:???
UMB2014は本当に最高だった
試合のレベルも面白さも決勝除けば現時点で最高
決勝が R指定VSふぁんくなら完璧
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:15:21.33ID:???
Android版YouTubeアプリの広告の消し方
@純正のYouTubeアプリを無効化
A外部アプリをインストールできるようにする
※ブルーライトカット系のアプリを入れている場合はアプリを終了させる
BAdguardを導入
CAdguardでHTTPS設定をする
〜ここまでは自分で調べれば幾らでもやり方は出てくる〜
Dhttp://ogmods.net/home/OGYouTubeにアクセス
EmicroG for OGYTをダウンロード及びインストール
http://i.imgur.com/J9aiFPx.jpg
http://i.imgur.com/MmMgoFh.jpg
FOGYouTubeをダウンロード及びインストール
http://i.imgur.com/2hVLtQP.jpg
http://i.imgur.com/MmMgoFh.jpg
GOGYouTubeを起動→後の使い方は純正のYouTubeアプリとほぼ同様
※microG for OGYTはOGYouTubeの裏で起動するアプリのため単体では使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況