X



【Netflixオリジナル作品】 GET DOWNを語るスレ【ヒップホップドラマ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:23:53.59ID:???
ターンテーブルがSL1200になってないのな
知らないターンテーブルがいっぱい出てきて勉強なったw

あとドラックしすぎw
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:33:04.66ID:???
見終わった
これアメリカ人だったら劇中に流れる曲や
その意味とか
当たり前のように分かったりするんかな?
羨ましいわ
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:12:49.40ID:???
これ70年代の設定よね?
FBで出る広告でラップの一部聞いたけど、当時にしてはえらくスムースなフローに感じたけどその辺どうなの?
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/03(土) 14:17:09.05ID:???
Ep2ラストのムチムチ教会覚醒シーンの曲の完全版が聴きたい
Set Me Freeより好き
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:30:12.21ID:???
床屋での三人娘のTurn the beat aroundが良かったよ
ファッションも床屋内装もオシャレ
あの三人で成功してほしいなあ
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/11(日) 16:54:19.21ID:???
3人兄弟の中で一番デカいアフロの子、ウィルスミスの息子だよね。
父ちゃんはサカナくん似だけど、息子はかわいいなぁw
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:25:55.77ID:JPxRgmjg
1話目の学校のシーンで女の子3人が踊っているときに流れている曲わかる方いませんか?
音が小さいので聞き取りにくいですが
007069
垢版 |
2016/09/26(月) 21:32:18.78ID:???
ラストバトルの練習の場面で「fuckはやめとこう」みたいな流れで代わりにスクラッチしてたけど
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:20:15.19ID:SxMuGUdn
>>68
わたしも知りたい
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/03(土) 13:39:30.79ID:OPjgoAn3
一定周期でクライドとキャンパスは浮上してくるな。
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:42:43.54ID:TSwFSy65
みてるお
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:30.29ID:7GTBQw5y
シーズン2見終わった。
シャオが相変わらずかっこいい。
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:02.34ID:yM0pGWyc
シーズン3はある?
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:20:39.60ID:dvRJxaoc
シーズン2良過ぎ。
泣けた!シャオだけ最後かわいそう。
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:31:12.61ID:wbXNj7HE
ヒップホップエボリューションもみたけど歴史を作った人達が健在なのが面白いな
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:28:28.19ID:/joqsQkJ
シーズン3やってほしいなぁ
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 02:03:21.44ID:s3BNUwoy
やばい面白いね
パート3早くして
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:14:26.10ID:???
DVD出てないの?
エンパイヤはどんどんつまらなくなってるからこれ見たい
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:03.63ID:???
nasの自伝映画に出てくる友達にボーとかカラテKとかいるんだよね
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:18.16ID:JISi4TcP
完結っていってるし。パート3は無しでこれで終了ってことでしょ?
おじさんは捕まるし、シャオリンとは喧嘩別れしたまま。
大学にも合格したのに、モヤモヤしっぱなし。

面白いけど、人気なかったみたいだし打ち切りなんだろうね。
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/18(火) 16:29:28.12ID:???
同じくNetflixの「ヒップホップエボリューション」の方でラッパーズディライトが超disられてたから
シーズン2のこの終わり方はなんかやだなー笑
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:44.04ID:???
>>93
多分な
ファッションとしとのヒップホップは世間に受け入れられたけどその歴史にはあまり興味持たれてないみたいだな世界的にも
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/30(火) 13:19:46.77ID:GBWcgEmG
シーズン1で打ち切り確定
パート3があるのかどうかだけわからん
パート2であの終わりは酷い
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/30(火) 14:11:47.75ID:???
バズラーマンにナズとグランドマスターフラッシュ監修に金かけまくったセットでこれか
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:02:04.42ID:???
んまあ同時代で聞いてや人はごく少数だし
日本じゃロックイットが一番有名だったしな
少しくらい恣意的でも良いんじゃないかと
シルビアはスィートソウルとして好きだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況