X



ちゃんみなpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/21(日) 13:04:46.61ID:qcCG5cps
>>2
あの出っ歯?!
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:33:30.52ID:Ph5ziwY+
レイチのスレ立てろよ
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:06:24.14ID:YvyTGxK3
レイチってキャンキャン吠えてるだけで下手くそだしセンスないじゃん
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:42:33.05ID:???
甲羅でラップが上手いのはちゃんみな、二回優勝の奴とか。パブロも上手い。
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:07:20.52ID:tXB1Ms2G
レイチのスレ立てろよ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2016/09/25(日) 12:04:22.54ID:???
アメリカナイズのビッチ演じててきもいんだよね
無個性
嫌悪感しかない
残念すぎて可哀想
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:27:48.62ID:???
>>6
レイチは大箱の経験が無いだろうからマイクコントロールに失敗してたけど
R指定も言ってた通りラップの内容自体は良かったぞ
しっかり韻を踏んでたし
あれだけ強烈なディスは男でもなかなか吐けない

ちゃんみなは語り口調をうまくフロウに乗せてはいたけど
全く韻を踏んでないし
困ると英語でごまかしてる感があって
バトルには向いてないと思ったわ
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:34:33.88ID:bHdF9fP0
逆にちゃんみなは大箱の経験あんの?
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:39.76ID:???
minachanxx
なんでこんなこと言われなきゃいけないのとか、わたしのことなにも知らないくせにとか、最初はすごい思ってたけど、今は全然気にしないで居られる!私の音楽で元気もらってくれるって伝えてくれる子たちの声を聞けるようになったからなんだと思う
確かに、可愛くないとか、私も女だからもちろん傷付いたりもするけど
わたしは今まで出会ったみんなにどんな風に思われても、会えたことを幸せに思うよ
ありがとうございました!
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/29(木) 18:48:44.50ID:???
からくりtvに出てる なんのパイプあってでれるんだよこのエロブス
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 09:52:01.48ID:???
こんくら見たけど、いきがる事を個性と勘違いしているような気がします
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 10:17:20.39ID:P+WaM1vm
ちょんみな?
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/01(水) 15:26:19.92ID:???
いきがれるだけ凄いと思う
他の女の子みたいに大人しくしてるのは簡単だけど
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:06:04.31ID:???
動画見ると発声、動作が素人じゃないのがわかる。
ラッパーには本来そんなの必要ないのかもしれんが、見応え、聞き応えはあると思う。

所詮マニアのものである純粋?ラッパーより、歌メロディーやダンスのある大衆的?ラッパーを目指せばいい。

あと、本人よりはプロデュースの問題だろうけど、ビッチキャラだけじゃすぐ飽きられると思う。

jkって言ってるのはまだ卒業前だからしょうがないんじゃないかなww
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 14:15:13.16ID:???
YouTubeで批判的なコメントばっかしてる人は逆にちゃんみなにどういうのを求めてるんだろう
今のスタイルが一番彼女に合ってると思うけど
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:57:38.04ID:???
princessなんて可愛くスタイルのいい女の子がやったら面白くもなんともない。意図した悪趣味、ダサカッコ良さを狙うには今の
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:20:36.74ID:???
アイドルじゃなくアーティストだから体重管理なんてしなくていいんdeth
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:51:20.95ID:???
入った事務所が良かったね。いっぱいテレビ番組の仕事入れてくれる
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 19:09:58.01ID:LHxUdvBL
ちゃんみなの発声の仕方は素人じゃできないと思う
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:34:48.51ID:8lKK0nqt
>>29

それな 字幕あったられいちが勝ってたな
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:45:27.53ID:HWaioDP5
>>54
私そ〜ゆ〜のちゃんとみてるょ〜
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:44:30.81ID:???
DISの内容はちゃんみなの方が的確だったでしょ
緊張し過ぎて何も聞こえねぇ〜
そういうのちゃんと見てるよ〜
お姉さん優しくしてあげるから〜
とかな

罵詈雑言でまくし立てるなら誰でも出来るでしょ
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:04:29.65ID:???
R-指定はレイチに上げたけど、むしろあれは0勝じゃ可哀想だという気遣いのお愛想だったような気がする。
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:52.35ID:???
そうかい
でも手コキカラオケなんてのが堂々と放映(地上波ではないが)されてる時代に、JKがたかが黒漫湖と言ったくらいで何が面白いの?
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:17.62ID:???
>>60
>そうかい
>でも手・コキカラオケなんてのが堂々と放映(地上波ではないが)されてる時代に、JKがたかが黒漫湖と言ったくらいで何が面白いの?

あぽーんはこっち(手・コキ)がヤバかったのねww
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/15(水) 17:14:27.10ID:???
>>57
いや、ネタにしても良く出来てただろ

「英語日本語韓国語、三カ国語ビッチ、マジま○こ黒!
うち受け継いでるILL遺伝子、殺したるかかって来いや肉便器!」
この韻はかなり強烈だし、いまだに頭から離れないわw

Rが審査で「聴きやすさはちゃんみなだけど、内容はレイチ」って言ったのも本音だと思うぞ
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:49:27.35ID:???
この子何歳ぐらいなの?アラサー?

渡辺直美の番組で見たけど化粧厚めに塗ってるのに肌ボコボコで汚くて
ハイビジョンに耐えられてない
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/02(日) 07:01:16.58ID:0cjPxELS
>>66
マリアなんかあててくんなよ。
ちゃんみながペラペラなのは英語じゃなくて中身なのがバレるだろ。
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:28.06ID:huQl+pDW
お前の脳味噌で分かる程度の事は誰でも分かるという
0077訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:57:09.05ID:oGjIRpPF
>>39
何がどう凄いの?
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:25:16.57ID:JGoOjPEa
生意気なデブヤンキー
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/17(水) 05:42:38.91ID:kXNMY2kn
まずちゃんみなって名前がくそだせぇ
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:01.80ID:???
最近徐々にレスの速度が上がってきたな。

俺は2年前、新宿区役所通りのJKカフェで出会ったと信じているのだがwww
もし本当にそうなら、若者らしい生意気さと素直さを兼ね備えている、人柄のいい子だったから成功してほしいね。

嫌韓vs韓流推しのバトルなんかに巻き込まれないように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況