X



DOTAMAはモンスターになってつまらなくなった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:49:17.53ID:???
印象に残るパンチラインが全く無い。 仲良し子良しをやりだかり
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/19(土) 01:18:24.21ID:e7EjCl2V
とにかくドタマ好きのブスのヲタク女が気持ち悪すぎる。普段アニメとかアニソンとかアイドルしか聴いてない奴等がドタマのせいでヒップホップを勘違いしてる
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:19:06.07ID:WPaWW7KO
ドタトークまだ?
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:30:20.35ID:???
質問100個あるんだろ?
ちゃんと全部紹介できんのか?
今のペースだと挑戦者がネタ切れになって紹介し終わる前に番組が終わりそう
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:16:45.88ID:PDvIvM7u
腐女子からしたら見た目おとなしそうなのにマイク持ったら豹変する感じが漫画の中から出てきたキャラみたいでたまらなく萌えるんだろうなw
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2016/11/22(火) 06:06:11.35ID:???
最近のドタマは目が死んでる
ナイカ戦は確かにバチバチだったけど、ディスと中身が伴ってないように感じた
今のドタマを見てると今の自分の立場を守るのにただ必死なだけであんな死んだ顔見てても楽しくない
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/06(火) 13:26:12.29ID:???
少し売れて毒がすっかり抜けたな。リーマン辞めて今の立場(収入)を守ろうと必死過ぎでリーマンラッパーよりもリーマン臭いよなwww

音源がダサいからフリスタダンジョン終了したら真っ先に消えるやろ
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/14(日) 04:22:30.12ID:+kAdtysl
キモ
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/14(日) 04:23:09.39ID:+kAdtysl
>>31
キモ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:58:29.22ID:???
この前のダンジョンでドタマ◯コってdisってた奴、このスレ見てんのかな?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況