正志郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:19:44.88ID:F5NxTCkr
プロフィール : 正志郎(せいしろう)
1985年生まれ 名古屋市出身
17歳の頃スケートボードをきっかけにパンクと出会い、ベーシストへ。
ハードコアパンクバンドのコメオシダルマに在籍、バンドが解散と同時にかねてより憧れであったK DUB  SHINEの影響でラッパーとしてのキャリアをスタート。以後精力的にライブ活動をこなす

https://www.youtube.com/watch?v=PIDJJdJOflk
記憶喪失feat.ばんり

けっこうイルなラップする名古屋のラッパー
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/03(火) 02:50:35.89ID:???
やっぱフリスタブームの中じゃ人気出ないのかね。
イルなラップする奴がいない中貴重な存在なのに。

母ちゃん俺見て泣く 涙の理由 失業手当てでいれたタツゥー
とか良いパンチラインなのに
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:34:17.63ID:???
好きなんだけど、音源があまりないからEP買うにまで至れない。。free DLとかのなんかいいのあるのかな?
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 08:01:51.02ID:???
>>3
名古屋まで行けばありそう。
PVの寄り目と眉毛は危ない感じでいいじゃん。
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:44:18.18ID:???
名古屋まで行くのはきつい...。
EP買った人いたら感想教えてください!
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:24:29.39ID:???
EPのPVの曲、ずっと普通だけどラストだけかなりカッコイイわ。

くたばれば一緒12色のクレヨン 臭ぇの描いた フレンドどうか忘れないで 忘れないでくれよ

上手いわ。色出てる。これをフックにして ラスト違うシャウトだったらさらに最高。
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:38:27.90ID:???
http://www.wenod.com/?pid=85683302
ググったらネットではかえるみのか つか540円は買いでしょ besなんか昔3曲を2000円くらいで売ってたからなw

. 応答願イマス
2. 雲の糸
3.ひとつウエノ男
4. Material Bitch(feat. K.M)
5. 墓場まで
6. DAYZ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/04(水) 19:16:02.22ID:???
>>11
最近の若いラッパーはそういうラップの仕方を知らないから。リズム感があるラップは聴いてて気持ちいい。
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:22:57.96ID:???
EP紹介。Itune限定のスーサイドボーイのほう。
良作。元パンク野郎のオリジナルラッパー正志朗のイカれた一枚。
ラップ上手い。リズム感ヤバい。トラックが苦手な人は苦手なのかも。
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:44:57.73ID:8/KO1XNU
1:反抗期
2:記憶喪失 (feat. ばんり)
3:神話少女
4:酔拳5 (feat. JEVA)
5:メンヘラにモテる
6:おやすみなさい
7:指切りげんまん
自主制作1stEP「FEEDING OF THE 6」発表から1年半、正志郎が2ndEPとなる「スーサイドボーイ」を完成!!
今作もジャケ買いを裏切らないRAWな仕上がり。
客演にはJET CITY PEOPLEからばんり、JEVAが参加。トラックはNej、Mr.蓮、DJ KOUCHAN、138らが提供。
名古屋発やみかわおじさんの極めてシリアスなラップで時に笑い、時に涙を流す事であろう

やっぱラップうめーよ。元の音楽の基礎が出来てるってのはラップでも大事なんだな。
個人的推しは、2記憶喪失3神話少女6指切りげんまん のラップがかっけー
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:28:41.46ID:???
背後には気をつけろファックアグネス・チャン

こんなアホなことをラップする奴がまだいて嬉しい
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:20.62ID:zn9mLwTf
ミキミキツンパカルテイハってどーゆー意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況