X



一番ダサいラップCM決めようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 07:43:17.35ID:???
>>36
マミーDそのものがカッコ悪くて悲しいわアレ
微妙に吹っ切れてないのも余計きつい
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 09:41:46.83ID:???
第一生命とかファンタとかはラップじゃねぇよwwwwww
ただ早口でようわからんこと言ってるだけ

ホントにラップしてるダサいCMはK DUBのやつ
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:08:49.69ID:???
市原の格好いいべあの短い尺の中で
十分聞かせてると俺は思うんだけど
くせになるし
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 18:25:57.46ID:???
やりきってる感と本人がヒップホップ好きなんだろうなってのが伝わってきて好感もてる
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 18:40:32.91ID:???
CMじゃないけど深夜帯のアニメPVでMCバトルの真似事してたやつ
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:40:39.36ID:HG96d2a0
ファンタのワンピースコラボのリリックをパンピーが書いてたのはびびった
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/21(土) 22:11:08.80ID:???
市原のラップ普通じゃん 録音してあれが上手いっていうのもなぁ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/22(日) 18:50:42.85ID:???
市原のチェケラッチョって映画はクソワックだぞ。当時の市原はオレンジレンジがヒップホップだと思ってたらしい
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/23(月) 00:52:33.92ID:jGySpwr0
第一生命はクソ
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/01/23(月) 01:00:40.12ID:???
家庭教師 トライのCMもクソだせぇ
あれがラップと思ってんのか
第一生命より酷いわ
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/24(金) 18:56:00.78ID:RnnZeqDg
なんか近頃最近突然さ、ラップ増えてきたcm界
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/13(月) 22:08:15.58ID:ixWJcqeA
自動ドアの会社が変なラップCM作ってた
幼女二人が腕組んでるやつ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:17:32.56ID:???
ゆーにじゅういち!だいいちせぃめぃ!とかいう糞ダサガキラップ
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:01.23ID:WiO3q7V1
これは羽生モータースクールのCMだろ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:45.28ID:???
>>50
ボスはいいけどラップじゃないじゃん
作文を感情をこめて読めばだれだってこうなるよ
もっとビートとセックスしたほうがいい
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:18:43.95ID:???
日清のユーチューブCM
パンピのレッドブルのCM

パブろうは耳障りな声だな キンキン声治せや
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:23.46ID:???
第一生命とかチッチキチッチッチーとか言ってた時代からしたら全然良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況