X



サ上「なんでクリーピーだけライブ90秒縛り無いの?平等にやれよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/22(水) 04:37:23.67ID:Eq5q5k+D
>>103
お前ガンジーみたいな顔しやがって何がギャングだよ。
懐厚いもん勝ちだよ。
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/22(水) 05:12:02.29ID:???
>>105 タレントとして凄いよね
音楽の人とは思えないくらいだね
タレントって自分たちが良けりゃいい、いい人のふりしてるくせに一般人を蔑んで見て、馬鹿一般人たちを食い物にしてる糞つまんない人種だよね
馬鹿一般人も糞芸能人も両方気持ち悪い
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/22(水) 10:09:04.18ID:???
>>103
とはいえ基本的に創作より俺が俺がってリリックの多いHIPHOPだと
音源以外の活動も大事だったりするしなあ
ジブラみたいにギャングスタ気取って「あれフィクションだからw」なんて言う事になるのは論外だが
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 02:24:46.31ID:???
クリーピーは音源しっかりしてるだろ
まじな疑問で誰かさ上の好きな曲あるって人いるの?
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 03:13:43.43ID:???
>>113
クリーピーは当たり外れがある感じだわ
ザ、J-Popみたいな音の詰め込み方もあるからなあ
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 12:06:08.65ID:???
クリーピーって音源良いか?ただのつまんないJPOPって印象だわ
リリックは皮肉と自虐効いてて面白いけど曲としては並
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 14:09:42.57ID:???
俺はプリンスオブ横、浜また登場
ヨロシとなんたらなんプチャヘンザッ
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 15:06:31.87ID:???
そういえば聴こうと思ったこともないしYouTube漁ってて関連動画に出て来たこともない
デーンデデデデーンってやつは登場曲にはいいと思うよ
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 15:57:28.89ID:???
サ上は日本語ラップの知識人としての立場で十分カッコいいと思うけどね
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 15:59:09.67ID:???
サウエは煽り耐性ないしこのままだとキッズに馬鹿にされまくるのがオチなんだからバトルやめれば良いのに

漢も最初のころはキッズに馬鹿にされてたけど今は大人気モンスターだし
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 16:02:47.45ID:???
ドタマはモンスターになってからつまらん
小綺麗にやろうとしすぎ
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:43:33.75ID:???
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が 
言語訓練のために立てたものです。


アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、 
関係者以外は書きこまないで下さい。


                         霊長類研究所
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:43:29.09ID:???
ドリームハイツからは戸塚よりも湘南台の方が近くね?と思うわ

やっぱ、横浜が一番
プリンスオブ横浜最高!
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/24(金) 02:58:14.63ID:Cu/417LW
ちゅうぶらりんすこ
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/24(金) 09:58:08.71ID:HtU3OLLC
さ上は審査員にいればいい。
代わりにnaikaで。
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:38:16.43ID:???
モンスターズウォーの時のダンジョンサイファーでウジがフリースタイルしてる時 サウエが強引に乱入してラップ止められた時のウジの悲しそうな顔が忘れられない
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/24(金) 19:28:42.60ID:???
UZIがやる前にサ上がやろうとしてたからな
ジブラがウジー!って言ってるのに
頭おかしい
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:26:20.49ID:???
漢とかサ上とか
売れないまま中年になっちゃった老害の僻みが見苦しい
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:00.82ID:???
売れないままというがアラフォーの人間の中では稼いでるほうじゃね?
たぶんお前らの親父よりは稼いでると思うぞ
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:57:04.38ID:???
年収はわからんが一回ライブのギャラが般若で20万みたいなことはきいたことがある
漢やサ上はそれよりちょっと下ぐらいかな
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:21:30.36ID:VkzOGj2G
>>122
それな。
音源は音源で勝負しろってことだよ。
バトルと区別しないと糞なrの曲流すなってことな。
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/04(土) 05:45:04.95ID:???
クリーピーって曲の思想とかは面白いのに何がダメなんだろうな

トラック?ビートの乗り方?
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/04(土) 09:22:21.00ID:???
クリーピーの人気がどうこうよりみんな一回戦で終わって尺が足りないからだろ
0149訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/04(土) 10:18:19.13ID:RKajuT8Y
>>146
まさにこれ
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/11(土) 03:19:25.69ID:???
バトルの勝率上げてから言え。

モンスターでお前の名前が呼ばれた時、挑戦者みんな半笑いを堪えるやんけ。

横浜の後輩にしかイキれない、バトルスキルじゃなく、コミュニケーション能力でのし上がったおめーが、
バトルスキルでのしあがったRのライブをしっかり見とけちゅー番組側からのメッセージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況