X



SEEDA part.90 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:50:55.52ID:UPZsrpKo
ピラミッド建てた頃からSEEDAが好きなファンの皆さんのスレです

悪口は10倍になります、喧嘩はやめましょう
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:57.61ID:???
キッズはこれ知らないからもしれないからどんどん拡散しないとな
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:34.96ID:???
シーダって糞ダサいな
いくら先輩でも泣きながら謝るのはない
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:45.65ID:???
桃って大したラッパーじゃないよな
そんな奴にペコペコするか?普通
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:31.63ID:???
昔っから「フカシの桃」って世田谷界隈では有名。
よく冷静になって考えてみ?
自分で「オレは浜崎あゆみと付き合ってた」とか言っちゃう奴よ?
1回遊んだだけで「オレに気がある」と思い込んじゃう痛ヤンキーよ?
「妄で一番つえーのはオレ」とか言っちゃう奴よ?
本当につえー奴が 自分で言うか?
シーダがわざわざ本人に泣きながら土下座すると思うか?
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:42.81ID:???
でもバーバルのラジオに出た時の異様なキョドりぶり見てると桃太郎に泣かされてる姿も容易に想像出来るw
0961訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:59.37ID:???
リアリティがありすぎる
シダやん背小さいし
デカくてマジ基地の桃に
目付けられたら
普通に泣きながら土下座するだろ
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:42.01ID:???
おそらくSEEDAは初対面で桃を邪険に扱った
桃のタチの悪さ知らずに
0964訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:45.50ID:???
剣桃って典型的な虚言癖だしそこだけ事実だとは思えないんだよね
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:40.22ID:???
シーダがフェードアウトしたのは明らかに桃の影響だろ
ラッパーは舐められたら終わりだからな
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:18.84ID:???
ポン中でガリガリの頬こけまくりで迫力もクソもなく
虚勢ばっかの桃なんかに泣き入れるラッパーはいないよw
逆に図に乗り remiemiに返り討ちにされ 詫び入れたダサ坊が剣桃。
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:39.58ID:???
本当に剣がSEEDAに詫び入れさせたならあいつのことだから悉くそのこと話題にすると思うけど
ちょっとした謝罪を大げさに言ってるだけだろ
他に剣にゴチャゴチャ言われたやつも大概スルーしてるし
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:31.04ID:???
シーダはチビすぎるから、さすがにガリガリでも桃にはビビるよ
号泣しながら土下座は本当だと思う
その後の活動見ても
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:53.57ID:???
>>970
お前がシーダに夢見てるのでは?
桃は確かに痩せてるが182センチもあるし、158センチのシーダしめたのは信憑性あるよ
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:10.19ID:???
シーダのバックにはA-THUGがいるから桃も簡単に手出しは出来ない
0973訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:29.84ID:vA3jQx7f
t.o.pさんもシーダが泣きいれたって証言してたしそれはまじなんじゃないの
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:06.03ID:???
剣桃がシメたとツイートしてるのはリトルとシーダだし見栄張ってるようには見えない
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:12.66ID:???
剣桃って小せえ男だな
いくら後輩に注意したからっていちいち周囲に話すかよ
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:27.74ID:???
>>960
どこがだよ
メジャーの世界で生きてる普通の会話慣れしてる奴にマイナーラッパーがブツブツ言ってた感じやぞ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:27.31ID:???
>>971
剣桃って妄時代DENと神に喧嘩弱いと暴露されてナメられまくりだったんだよ
それでも口だけは減らず、挙句に現実逃避でシャブに走って呆れられて孤立しちゃった発達障害

5訴える名無しさん。2016/06/06(月) 23:12:57.22ID:???
https://www.facebook.com/tonymonymo/videos/vb.100004697707191/585083484991570
馬券売り場でおっさん相手に粋がるヒョロガリ剣君
その映像を嬉々としてSNSに掲載しご満悦()
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:48.33ID:???
↑いや、逆にこんな奴だから
背の低いシーダに目を付けて
いじめてたってのがシックリくる
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:31.80ID:???
>>982
こいつシーダじゃね?
俺は別に剣桃ファンじゃないし
剣桃は最低な奴だと思ってる
弱い者虐め、動物虐待平気でしそう
だからこそ弱そうなシーダをいじめて
泣かせたってのがリアリティあるって言ってんの
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:56.13ID:???
でも泣きながら土下座はダサいだろ
会うたびにペコペコしてるらしいし
ライブの出番直前まで剣桃のご機嫌取りしてるって。。
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:11.47ID:???
Verbalの次は剣桃使ってSEEDA叩きか
いつまで粘着してんだよ
お前ただ嫌いってより何か怨恨ありそうだな?
身バレするぞ
0993訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:20:29.25ID:???
SEEDA昔桃太郎にブログで普通にインタビューしてたし特にそれ以外は付き合いもなさそうなのに何で謝る事になるんだよ
0994訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:24:18.62ID:???
こんな黒歴史を何故シーダは否定しないのか?

それは事実だから
0995訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/20(土) 08:27:16.96ID:???
kjやシーダみたいにチビすぎる奴はかわいそうだな。裏でこんな苦労があるなんてヒップホップ辞めたくなるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 23時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況