X



???「完全に論破されてwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 17:21:30.98ID:???
あのドタマはダサかった
ああいう贔屓のプロ野球チームが勝って喜ぶみたいなのは
家の中だけにしてほしいわ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:34.54ID:???
勝ってそのリアクションならリアルだったんだけどな
横のかっこいい!かっこいい!がクソダサかったし実際かっこよくないからね
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:34:04.42ID:???
>>8
こんな2ちゃんのゴミ共に嫌われても何もねぇよw
実際CM出てテレビ出てドタマは勝ち組
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:18:00.87ID:???
■的場浩「じ」(ヤンキー気取り)
■ハートは「チ」「キ」ン(的場浩司と名古屋コーチン両方に意味が掛かる)
■名古屋コー「チ」ン(カルマは名古屋出身、チキンのブランド)
■FAKE佐村ごう「ち」(グラサンつながり、障害者のフリ、FAKEというタイトルで映画にもなった)
■shall we 「死」のdance
■役所広「じ」(shall we dance主演)

一見、強引に見えるshall we 死のダンス以降の流れだが、
この一連の押韻が韻「i」のダンスで、
実際にカルマは次のターンの途中で勝負を捨てることになる
その場で客が湧き、さらに文字に起こしても効いてくる、韻の弾みでしょうもない?
いやいや、
彼は呂布カルマの吐いた言葉で、呂布カルマを何度も殺しているのだ
でも、ほんとに殺すわけではないからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況