X



鎮座ドープネス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:07:28.66ID:Hcfa8Iv0
皆んな俺と遊びたがってる
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:07:49.69ID:Hcfa8Iv0
異論無いよな
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:11:26.95ID:Hcfa8Iv0
頑張れ応援してる
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:13:42.20ID:Hcfa8Iv0
言葉が織り成す意味は
言った事に責任持つ事
Yoまじでラッパー
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:15:37.64ID:Hcfa8Iv0
ナイキのシューズ揃えラップする位がマジでラッパー
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:38.53ID:Hcfa8Iv0
だよな
負けたんだよな
のらりくらりしてるうちに
やばいラッパーが居る
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:17:56.88ID:Hcfa8Iv0
俺には勝てない
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:19:15.42ID:Hcfa8Iv0
お笑いタレント松本人志撤収作業に行きますよ!
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:19:41.49ID:Hcfa8Iv0
松本人志って犯罪者だよ
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:19:54.71ID:Hcfa8Iv0
お前がやれ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:20:17.38ID:Hcfa8Iv0
お前も結構俺の事甘く見てたから
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:20:49.54ID:Hcfa8Iv0
仕事だと思う
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:23:02.10ID:Hcfa8Iv0
データ送信...
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:24:02.71ID:Hcfa8Iv0
かなりのヤク中でコントロールまで覚えてる
周りにはかなり強い奴ら居るから気を付けな
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:24:56.96ID:Hcfa8Iv0
エーリアンにわ必ず負ける
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:27:48.84ID:Hcfa8Iv0
嘘いるに決まってるだろ
ちゃんと前向け
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 03:34:22.17ID:Hcfa8Iv0
神奈川に旨味置いて来た
マジリスペクト
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:57.91ID:???
甲羅の審査員の鎮座好きだわ
優しそうで意外にズバッと言うし
w1ngにトドメ刺したりw
9forはわざとらしく客にアピってるとかw
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:40:14.90ID:???
鎮座だけは、誰が真似しても真似出来ない存在。
宇宙人的な異次元の人だな
一回、握手して貰って変わり者だけど腰の低い良い人だよw
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:41:00.07ID:saIW4uAM
>>21
特定したわ
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 00:30:21.44ID:HywoPoO7
鎮座とヒダディのバトルでヤバイのない?
0025訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 01:56:13.48ID:???
鎮座は珍しいフロウだけどかっこよくないし聴き心地悪いよな
珍しいだけ
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:25.64ID:dXDKVoBG
と言っておけば通ぶれると思ってそう
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:38:48.43ID:zJSGURVo
無駄に否定したがるやつも同類
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:55:54.18ID:???
韻がないからマジで聴き心地悪い
過大評価ほっとくと過大評価が膨れてくから否定されるんじゃない?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:23:46.79ID:zJSGURVo
韻が無いと聴き心地悪い

意味不明(笑)
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 18:29:52.95ID:???
呂布のパンチラインと鎮座の酔っ払いみたいなフロウとナイカの声のデカさは韻がないからできそうに見えて響かない
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:26.11ID:DGjiqi8D
>>32呂布とナイカについてはわかる
ただの口喧嘩
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:59:33.73ID:???
鎮座ドープネスこいつの最初の名前はマーダー
だったんだよな〜アングラで偉そうで
仏陀のゲッド〜出会ったな〜お前あん時の
メソッドマンのアイスクリームの感じの
スタイル相変わらず貫いてますね
それが俺にはまずいいかけてる!!
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 13:14:22.43ID:H8lSCOrh
異世界監獄√楽園化計画良かったっす!
独特の文の書き方といい、独特の視点といい、他の作家さんとはまた違った味が出てましたね。
キャラがキャラを騙すのもありますがこの本に関しては作者が読者を文から騙してました!←ココスゲェ
正直、カラーページ読んだ時からずっと俺は騙されてましたからww
ゴリゴリの戦闘系では無いですがミステリー要素やキャラクターの過去がしっかり描写されていて何だかやりたいことを詰め込んだ感じになってましたね。
キャラクター全員がもう個性的でw
ぜひみんなにも読んでほしい作品ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況