X



【悲報】kohhさん、ボカロを作ってしまう... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:51:51.40ID:???
ある程度カリスマを得たら何をやってもワナビーが理由付けしてくれる
自虐かもしれない
と、思わせといて自分が何処まで許された存在かビジネスとして試してるかもね
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 08:50:08.20ID:AJmrq5WK
もともとIAとはコラボしてたし多少はね
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:09:07.97ID:???
さいしょボカロかよっておもったけど
PVの面白さで最後まで見たわ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:04:01.75ID:???
働かずに食う=自分は歌わずに稼ぐっていう洒落と
昔からの日本=ロボットみたいなイメージと
最近の村上隆みたいなのが日本のアート代表みたいな感じで
外国受けを狙ったんだろうけど
外人にも評判悪いなw
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:03:31.50ID:???
ボカロはニコらっぷリスナーならともかくヒップホップリスナーは縁の無いジャンル
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:07:13.73ID:iWfL+6t2
俺みたいなコウ信者はUzi vertのps & qsを意識したという苦し紛れの解釈で乗り切る
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:24:45.46ID:4RPqgPQM
最近のkohhだいぶ嫌いだわ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:41:33.26ID:???
これずっと見てたらポケモンフラッシュでやばいだろ
ボカロだから中学生が見て倒れたらどうすんの?
こういう浅はかなノリ大嫌いだわ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/30(日) 03:27:31.08ID:8hVp5+6v
何を今更
2ヶ月くらい前に公開してたじゃん
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:52:29.77ID:???
取り敢えず狂った感じにしとけ感
これがkohhさんの言うアートっすかね?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:33:51.16ID:???
狙いすぎてダサい
凄い嫌悪感を感じる
昔のKOHHはどこに行った?
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/01(月) 15:46:03.14ID:???
ゆるふぁギャングもUSの丸パクリだしな
つまんねーな日本のラップシーン
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:25:24.47ID:???
ハゲガイジ発狂w

顔真っ赤で必死に連投(笑)

レス数自慢w

悔しいのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況