X



DOWN NORTH CAMP part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:12:35.18ID:???
Down North Camp - The Believable media is around us

Monday - OYG, 仙人掌, CENJU, YAHIKO
I can - OYG, YAHIKO, Mr. PUG, 仙人掌
Barcode - CENJU, YAHIKO, Mr. PUG, OYG
Breath Feat. YUKSTA-ILL - Mr. PUG, CENJU, 仙人掌, J.COLUMBUS
One Day Feat. OI - CENJU, J.COLUMBUS, Mr. PUG
Bomberman - OYG, Mr. PUG, ISSUGI, YAHIKO, 仙人掌, KID FRESINO
Gingira - TAMU
Kung Fu Down - OYG, YAHIKO, 仙人掌
Yoruni - CENJU
Siren - YAHIKO, KID FRESINO, OYG, ISSUGI, CENJU, Mr. PUG
BLAM! - OYG, ISSUGI, Mr. PUG, YAHIKO, 仙人掌
I'm Good Feat. ERA - CENJU, YAHIKO, OYG
Pyramid - YAHIKO, 仙人掌, OYG, Mr. PUG
HOME - 仙人掌, jjj
Saturday - YAHIKO, OYG, 仙人掌
Callin' - YAHIKO, OYG, ISSUGI, 仙人掌, Mr. PUG

前スレより
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 03:14:00.18ID:???
クレクレの乞食に何ができるかと言われてもありがとうございますって言うことしかできんわ。
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:36:22.11ID:No3e+YDP
callinとピラミッド聴きたすぎるw
このアルバムのリミックス出してくれよ。。
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:34:52.67ID:txH7Q1Gh
>>7
YAHIKOもな
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:51:44.82ID:???
>>13

YAHIKOもCENJUもカッコ良いよ、しいて言うなら俺はTAMUだけはどうしても好きになれんな
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:12:34.61ID:???
ヤフオクで11000円で買って、PCに入れて、ヤフオクで同じく11000円で売れた。実質0円。
0022訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:25.70ID:???
>>19みたいに本当に欲しいやつは転売してでも手に入れるだろうから早くしないと同じ金額では売れなくなるだろうな
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:45:24.51ID:???
できたら乞食なんてやってないよ。一曲だけでいいんだ。頼む。
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 01:36:10.32ID:???
趣味のために1万程度も出せないような人生なら今の生きかた考え直したほうがいいほうぞ
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 03:38:07.13ID:AWtOF5JE
bootlegこそリアルってISSUGIも言ってるとおり
信用できる奴とだけ取引する奴がリアル
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 04:50:53.61ID:???
dj scratchniceのビートはノリがでかくて良いね。
「BLAM!」が良い感じ。
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:44:23.97ID:???
乞食からは足を洗うとしてオクやフリマ以外で音源トレードや売買できるとこってどっかある?現場に行ってつながり作るのがベストなんではあるけど。
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:24.70ID:???
なんかgoogle+でそれっぽいことやってるやつらいるらしいけど、お前が乞食コミュニティつくればいいじゃん
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:29:59.41ID:3aUiT2Un
結果的にアルバムタイトル通りになってるな

DNCに繋がりある現場の奴から信頼し合って音源を共有する

デブラージからの神通力はDNCに来てる
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:02.25ID:???
何したって乞食じゃねーか。音源富裕層さまは言うことが違うな。
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:25:53.41ID:f9ACksFZ
>>19
特定した
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:49:13.79ID:???
手段のない奴は諦めろ
俺らは2年7ヶ月も待って手にできたんだから
タダでくれとか虫のいいこといってんじゃねーぞ
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:23.14ID:X2u4Maf8
さすがに仙人掌とISSUGIは喰ってるだろ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:48:59.24ID:pS8+0gFU
ID非表示の方が自演し放題だから、ID非表示発狂はすぐ自演バレするって2chで常識つーかまともな頭ならすぐわかるのに、ID出してる奴に自演とか言ってんのはガチのガイジだわ。。

これはもう隠し切れないガチのやつだわ。

事実上誰がみても
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 02:44:49.48ID:???
なにパラノってんだよ
2ちゃんに毒されてるパラノイアがまともとか常識とか笑えるな
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 03:42:02.42ID:???
"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vt●E3kgo4WII

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xR●jI2kiWARc

Jax Jones - You Don't Know Me ft RAYE - Choreography by Eden Shabtai - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=KP●dLFotQPlA

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZ●SslxIrdc

Search Party - Sam Bruno Remix / Dytto Choreography & Freestyle / 310XT Films / URBAN DANCE CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=cM●TYg4hO5KU

Childish Gambino - Redbone | Alexander Chung & Jade Chynoweth Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=Q●50mCePtFmQ

Jason Derulo - Swalla ft Nicki Minaj - Choreography by Jojo Gomez - ft Kaycee Rice #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=I1●TpYj72O6w

Kendrick Lamar - HUMBLE. Choreography by Phil Wright - #TMillyProductions
https://www.youtube.com/watch?v=hk●JX4fC0w68
@KendrickLamar - Humble (Taiwan Williams)
https://www.youtube.com/watch?v=j-QU●_79waFE

Bad and Boujee - Migos (William Singe Cover) Choreography by Willdabeast - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=wBn●GRbdtrjw

DaniLeigh - #Lurkin - Choreography by Taiwan Williams & Devin Solomon ft Kida the Great
https://www.youtube.com/watch?v=g●NTHPxKWf_k
0046訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/11(木) 04:28:16.63ID:???
>>43
現実に居場所がないからってこんなとこで居場所作ろうとすんなよ
ID表示で胸張るとかどんだけダセーんだ
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/12(金) 22:31:53.52ID:???
ワンハゲはメルカリでダウンノースのコーチこないだ売ってたよな
0053訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:15:54.44ID:???
ワンロウはRGF、SEXORCIST、CRACKS BROTHERSとかに所属してる
DNCには入ってないよ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:59:42.37ID:gTtizyfY
5/4ISSUGIとか他のメンバーも来てたのかよ。。
仙人掌だけだと思ってギリギリ行くの辞めたのめっちゃ損だわ。。
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:56.62ID:???
マーシーがDNCのアルバムの曲中心になる的なツイート事前にしてたじゃん
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:51:24.45ID:jNo6hvHh
スッゲー馬鹿みたいなレスするけどISSUGIのフローと喋り方みててケーダブに似ててそのおかげでケーダブの曲がISSUGIの曲聴いてるみたいな感覚になって、ケーダブの曲が普通に聴けるようになった

でケーダブはフローも実はプロいんじゃないかと思ってきた
昔から好きだけどさ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:11:51.79ID:ztwO8W9b
>>66
それw
わかる奴いて嬉しいw
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:44.02ID:???
DNC以外のゲスト参加勢の曲、どんな感じですか?ハイスクールのビートとかOIとかJコロ邪魔になってないですか?
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/16(火) 02:03:47.25ID:???
Kダブってすげー日本語日本語してるって思われがちだけど
ラップのメカニズムやフロウはUS意識してたんだよね
それを頑なに日本語でやるからわからないだけで
初期でもボソボソしゃべる感じとか明らかにニュースクール以降のスタイル取り入れてたし
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:26.46ID:WJZIJLFG
「結局俺らだけが残った」
0075訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/17(水) 14:32:42.32ID:???
day and niteのリミックス悪くないけどオリジナルがやっぱりかっこよすぎる
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/17(水) 15:20:09.78ID:???
イスギのアルバムだと500枚くらいしか売れないんじゃないの?
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 03:47:35.97ID:pxznJz8b
クルーや取り巻きでもないのによく着れるなあ
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:02:11.18ID:???
DNC知り合い多いから貰って着てるけど買って着てるヘッズは正直苦笑だわ
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:42:52.01ID:kJFOcpjK
DNCが直接くれるぐらいの取り巻きがわざわざ2chで買う奴のネガキャンなんてしないと思うがw

なんですぐバレる嘘つくの?
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:55:18.74ID:???
DNCのコーチ着てる奴って陰キャっぽい奴多いからこいつ取り巻きじゃなくてファンだなって分かるよね
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:56:18.42ID:kJFOcpjK
day & nightのリミックスめっちゃいいじゃん!!
16flipのビートってなんでこんなに黒いんだろう。。。
黒い音を出す法則性ってどこにあるんだろう
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:10:16.96ID:???
恥晒したわ。やはりにわか知識で踏み込んでいい領域じゃないな。ご教授ありがとうございます。
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:38:30.39ID:2x+k652A
20年もHIP HOP聴いて、ずっと好きでいるのに他の音楽ジャンルとなにがビートの構造が違うかすら理解してないし、それを質問できる人もいない

俺はHIP HOP好きなのになにやってんだろう。。
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:09:16.11ID:???
DNC好きな奴はヒップホップ詳しいと思ってたがここニワカばっかだな
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 16:08:43.06ID:???
fresh!でKidFresinoがdjで1時間35分50秒くらいからかけてた曲知ってる人いませんか?
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 17:17:09.04ID:/VBk6Joy
>>112
これがガチ
昔なんかで一番ど真ん中のかっこいいHIP HOPを追求するみたいなこと言ってたけど、まさにそうだと思う

HIP HOPそのものの為にやってるって感じで背負ってるもん
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:57.61ID:GML4Lq23
>>118
DNCはこっちが願わなくても勝手に貫いてくれるよ
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 20:48:29.95ID:GML4Lq23
>>119
掘ればもっとあるよ
でも日本語ラップ全体の3%ぐらいしかまともに聴けるのは無いのは事実

THE GERBERA
MAD BRIDGE
QUIZI A RHYME
他スレでも俺書いてるけど投与してやる
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:31:20.21ID:/VBk6Joy
https://m.youtube.com/watch?v=tYevnmJcQbA

MAD BRIDGEの新しいMV
昔からMACKA-CHINだけニトロ内でもポテンシャル感じてたけどやっぱり間違いなかった。やっぱりこうやってしぶとくやってるし他のいい奴フックアップしつつってのが非常にHIP HOP


個人的にはこっちのPOIZONが好み

https://m.youtube.com/watch?v=qPgiZwIRqCI
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:38:06.23ID:/VBk6Joy
MAD BRIDGEの片方のMCだけど
QUIZI A RHYME声が渋い
アルバム買ったけど、2000年代後半でローカルで現場でやってた奴って雰囲気がやっぱり染み付いてて渋い
ワードセンスとか言い回しに拘ってるリリカルさが非常にHIP HOP
https://m.youtube.com/watch?v=rGSsj6BdVcA

HIP HOP知らない友達に聴かせたら「ヒルクライムみたいで良い!!」って言ってきて、そこじゃないんだけどなって感じで苦笑いしたけど

GREEN ASSASSIN DOLLARの音が黒くてQUIZIと相性良過ぎる
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:44:13.08ID:/VBk6Joy
https://m.youtube.com/watch?v=Ch3NZhLRQws

あとTHE GERBERA
2000年代後半にMCのJAG-MEをUMBの現場でみてて知ったんだけど、その時から実際この人音源に注力いれてるんだなってすぐわかって、相変わらず虚勢張るMCばっかの中そんとき優勝して、ガッツリ聴くようになった
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/19(金) 22:53:12.20ID:/VBk6Joy
>>129
こーゆー言い方したら申し訳ないし主観だけど、もうその辺も「だったらDNCでよくね?」ってなる

劣化DNCとしか思えないんだわ、、
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:50:33.76ID:Q6EnQ7Yj
>>132
それなら良かった
観てくれてありがとう

quizi a rhymeとjag-meに関してはDNCの奴らと同じくらいのトップレベルのスキルだと思ってる

君もローカルでかっこいいのあったら是非転載して栗
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:13:05.52ID:MWYfK9Wk
>>135
ローカルのMC一人も挙げれないお前らも大概
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:51:05.00ID:/tsGaa0Y
その通貨も無駄になるぜ世界銀行ってどういう意味?
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:51:45.86ID:/tsGaa0Y
まずシルバー生むティンバーも意味わからない
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:36.55ID:w5alosnZ
>>139
「待てねーから迎えにいく」だけは刺さった
頑張ってる方だとは思うけど没個性感がね、、
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:58:41.10ID:ejqekX4c
今更どうとか言わずにリスナーであるお前らは洋HIP HOPを今日昨日ディグったか?
0147訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:21:15.37ID:???
聴き始めた頃 ISSUGIと仙人掌のフロウ
どっちがどっちだかわからなかった
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:30:33.56ID:???
仙人掌とB.I.G.JOEの声が似てるとか思ってた5年前の自分をボコりたい
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:48:57.92ID:???
K5とかチャンユーとかヨーデルとかはなんで今回のアルバムいなかったの?ビートは作らないの?
0158訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:22:42.69ID:+WC3Y6WF
メルカリにフルセットで出すけど欲しい人いる?
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:56:17.68ID:+WC3Y6WF
現在フルセットで13000円で考えてるんだけど、1年後位に実質幾らくらい値段つくんだろう?
俺の予想では、10000円位で落ち着きそうなんだけど、皆はどう思う??
0166訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:42.34ID:+WC3Y6WF
だよね、データ商法やってる人達儲けそうだしね。まぁ、面倒なのとアーティストに悪いから俺はやる気ないけど
13000円で買うならメルカリ出すよ。
アルバム
ZINE
49のmix
データのmixを3枚CDR
以上でいいかなぁ???
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:56:15.72ID:+WC3Y6WF
2000円はマジで無理ですよ
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:57:52.98ID:+WC3Y6WF
12000円は考えるレベルですね
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:11:15.74ID:EZYDSNO9
2008年くらいの時、当時のISSUGIみたいなラッパーっていっぱい居なかった?

最初にISSUGI聴いた時、「量産型だな。でもラップする体力あるし、他の奴よりちょっとだけガチでやってる感あるし、ほんの1.1倍くらい抜きん出てるから今後も地味にみてみるか」って感じだった印象

その1.1倍の差で、ISSUGIみたいなラッパーは皆やめてったみたいな感覚あるけど間違い??
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 11:12:41.88ID:2q1Qdx+z
>>177
今の感想じゃねーよ
今はその時感じた1.1倍から3.8倍くらいまでISSUGIのレベルは上がってるよ
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 11:27:51.34ID:???
>>175

2006~8年あたりは3on3とか出てて普通の若手にしか感じなかったなー
その頃はライブラ勢、韻踏、ダメレコ勢、ice bahn、スカーズ周辺がまだ勢いあったし。
そこから音源出す度にレベルアップしてった感じがするな
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:37:56.33ID:???
パグと仙人掌速攻で負けてイスギが踏ん張って3人抜きみたいなパターンね
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:01.38ID:???
ラップもビートもかっこよくてバトルも強いとかISSUGIってすごい
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:05:29.14ID:???
KOK本戦で16小節を選んで一回戦負けってのはいただけないけどな。
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:34:34.85ID:2q1Qdx+z
>>179
まじでそれ
大体のMCは共感しても「それはないだろ、そこは違えーわ」みたいとこ必ず少しはあるのにISSUGIは無かった。
というかmonju3人ともそれが無かったし、ほんのちょっとだけ他の若手よりなんかラップの体力あるのを感じたんだよね、ほんのちょっとの差だったけど、他よりライム考えてる時間もライブしてる時間もちょっと長めにやってる感、それでグイグイ差が開いてったと思ってる。

他の俺の当時の印象は
「ライブラ勢はうさんくせーしフローがきもい」
「韻踏は知名度だけだろ、真面目にやってるっぽいけど、平凡なことしかやってないだれでもできるわ」
「ダメレコ勢斬新でHIP HOP的だけど音が黒くないから今は聴かなくてもいいや」
「アイスバーンは普通にかっこいいけど、今後もリリースするのか不安だな」
「スカーズは在日臭」

結局DNCに落ち着いた
やっぱりなってやつ
0186訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:01:05.30ID:kSPyIwCe
>>185
意味不キモイです
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:13:41.72ID:kSPyIwCe
>>188
会話ができないお前はその更に上に行くワックってのがわかった
ありがとう
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:59.94ID:vao0Wqoi
>>192
お前から発狂しといてそれはねーわw
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:05:11.79ID:vao0Wqoi
>>192
やっぱりガイジすぎて会話ができないんだな
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:08:31.38ID:???
横から失礼するけど、連投するほどムキになってる君もたいがいだと思わないかね?
お互いもう少し冷静にね
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:43:30.51ID:ohF+XN4I
188 名前:訴える名無しさん。 2017/05/24(水) 21:31:08.42 ID:???
>>184
おまえがワックて事がわかった

192 名前:訴える名無しさん。 2017/05/24(水) 23:34:26.26 ID:???
ワック発狂ワロタ

196 名前:訴える名無しさん。 2017/05/25(木) 00:29:55.56 ID:???
ワック野郎きめえ


こいつたぶんDNCアンチだから無視でいいと思う
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 01:02:56.31ID:???
dogearはdog yearからきてるからな。戌年だよ。
1982s。issugi,Mr.Pug,仙人掌。マスホールとかその辺。
てかそんな事知ってるんじゃないの?DNC追っかけてるなら。

SORA,cenjuとかは年上だ。
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 01:09:54.73ID:vao0Wqoi
ヤクスタイルもYAHIKOもだしYAHIKOは仙人掌と高校同じで2人でやってたんでしょ
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 04:34:22.12ID:SrG5iOIh
本人が意識してるのかわからないけどISSUGIの韻と踏み方とか
フロウってライムヘッドに似てない?
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 09:09:39.70ID:???
>>202
似てるっていうか、同じ系統だよな。
ドラムの頭で入るか、裏で入るか。
MONJUとかblahrmyみたいな音の乗り方。
それを20年以上前に日本語でやってたのが凄い。
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 18:43:37.22ID:blsmjiRA
ライムヘッドのスキル当時めっちゃ衝撃だったわ
ダントツだろうと思ってた

なんで今もうラップやってないんだろう。。
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:24:47.03ID:3vSc9ZQ3
メルカリかヤフオクにあるべ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:17.29ID:???
ライームのアルバムそんな価値あるのか。売らなきゃ良かったな。ブックオフで500円コーナーにありそうだけど。
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/28(日) 03:05:50.65ID:l/5loSaG
>>215

仙人掌はヤバイな
まじでハーコー感半端ないかっけーよ
HIP HOP聴かねえ奴も仙人掌はビビると思う

ISSUGIは出す音の黒さがえげつねーけど、HIP HOP聴かねえ奴には理解できねえと思う
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:37.79ID:wYJFqdhY
>>218
オクでも10000〜13000は固いよ
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:48:50.46ID:???
citizen ofはBPM早い曲ばかりで全部同じに聞こえるしそこまで出すalbumじゃないぞ
何回聴き直しても良さが出てなくて残念だった
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:23:44.23ID:dE1XMOKa
くっだんねー話ばっかしてんなお前ら
現行USからDNC染みたことしてる奴digって来い
それができねーでISSUGIがどうだ仙人掌がどうだとか言ってんなよw

キャピタルスティーズとかも知らなそうだなお前ら
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:29:10.32ID:???
キャピタルスティーズが良いとは思わんけど
バダスのこないだのアルバムはよかった
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:44:17.17ID:???
ラッパーとしてのjコロンバスは何が評価されてるんの?何に注目して聴けばかっこいいと思えるの?
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:15:53.18ID:???
客演とかやめてほしーわ。なんか際立って下手に聴こえるけど。EPとか金出して買って後悔しないのかな?ヘッズ的にはどうなの?
0235訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:39.05ID:???
も〜いいも〜いいお前の話〜
ワナビーお前じゃどうせなれない〜
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:26.43ID:???
cenjuはまだいいけどCJJCとかは買ってまで聞こうとは思わん。ERAは好きなのにJCはダメだわ。声質かな。
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/05(月) 09:53:14.32ID:IbFNFoqO
>>236
まじでこれ
cenjuって1982より確か2、3個ぐらい年上だよね?
そんぐらいの荒ぶってる世代だからmonjuより荒いクオリティなのがまたリアル、でもポイントは抑えてるのがかっこいい
JCは違う、わかってない感がラップに染み付いてる。俺的にはBDと同じくらいの感覚

名前こそ売れてるけどBDはdncに比べりゃ格下だろ
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/05(月) 09:56:52.25ID:IbFNFoqO
大体JCとBD顔似過ぎなんだよボケナス
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:35.06ID:ciUYV9F3
JCのとこいつも飛ばしてたけど、ちゃんと評価しようと思って真剣に全部聴いたんだけど、思ってたよりかなり下手だかったわ。。
なんでissugiとかcenjuはこいつに絡んでんのか。。
マジでヤバイ奴とだけ繋がるってissugi言ってただろうが、

cenjuを3段階劣化させたようなレベル
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 09:50:13.62ID:???
tamuは上手くはないけど言葉選びが個性的ですきだったけど
jコロはよく分かんないです
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 13:16:01.55ID:ciUYV9F3
それな
tamuはリリカルスキル
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 17:31:16.62ID:???
パグのソロアルバムのUって曲のtamuのラップが好きだ
しみじみ良い、涙が出るくらい素晴らしい
Uはfebbのビートもすごく良い
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:12.71ID:???
jcは素人レベルだろ。こいつより下手でダサいラッパーはそうそういない。マイク持つなよ。
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:53.83ID:TpKolBYO
JCは妄想族の565枠と思ってます
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:18:09.51ID:???
でも馴れ合いじゃなくてやべーと思ってるからつるんでるんでしょ?どこがどうやべーんだろ?生き様かな?少なくともラップは素人よりマシ程度でしょ?
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/09(金) 08:56:14.79ID:???
565
A-thug
ビグザム
U-God
ヨッちゃん
フックン
ヒトエ
草g剛
JC

チームをまとめたり盛り上げたり
あるはいは引き立て役になったり
必要なピースだぜ
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/09(金) 11:02:18.95ID:WDnWjuwt
必要なピースだが
怖い人達だからラップが下手とか近くで言うなよ
刺されても知らんぞ
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/09(金) 12:13:00.63ID:???
タムくん新しいラップの形態を模索してたんだけど、それが凄い良かったんだよな。
残念過ぎるよ。
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:09:24.28ID:???
WDsoundsのマーシーって
wiz own blissのマーシーなんだな
懐かしいなー
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/13(火) 18:17:32.96ID:LlEtYeu+
>>271
フローもなけりゃリリカルさもセンスも感じない
言葉のエッセンス言っておきながら、中身が無いし根拠が見えない
ハイになってもサードアイは開かねえよ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:58.57ID:???
BubamunkがよくインスタとTwitterにあげる動画なんてアプリで撮ってるか分かる人いない?
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:13.18ID:tW9st1TY
イスギは界隈以外マジでラップでボコろうとしてるリリックがかっこいい
実際マジでムカついてるってのがわかるしヒップホップIQ高いヤツにモールス信号送ってる
0278訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/16(金) 07:24:00.39ID:KBCekshJ
仙人掌のアルバム聴いてて途中でブロンKが入ってきて歌ってるとなんか悲しくなるよね
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/16(金) 08:41:35.62ID:w/OrdUvE
>>279
2008の時のmonjuが今の自分同じ歳になったけど嫉妬すらしない

パグもヤヒもかっこ良すぎる


こんなことDNCスレでいうのも違うかもしれんが、スラックすらDNCに比べたら格下に感じる
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:45:14.50ID:hYps23sH
いやOYGYAHIKOのがスラックよりドープ
わかるやつにはわかる
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:49:50.34ID:???
>>297
俺はあんたに同意するよ
ヤヒコもOYGもスラックよりドープだ、スラックが多才で柔軟なのは認めるがドープとは違う気がする
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 03:48:33.47ID:icrUOxsk
>>301
わかる奴がいて良かった
俺もスラックがトリッキーなのは重々承知してんだ
ヤヒコOYGはドープさで言ったら更に上なんだわ
そこがDNCか否かの違い
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:28.71ID:nnfVLtoW
0304 訴える名無しさん。 2017/06/18 09:52:47
自演半端ないスレだな
返信 ID:???(243/247)


まーたID非表示の奴がID表示の俺に自演認定か( ´,_ゝ`)
さすがにリアルガイジだろ
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:01.85ID:nnfVLtoW
>>310
はいはいスラックが格下言われて悔しかったんでしゅね( ゚,_・・゚)ブブブッ

たかがラッパーがどうこう個人的な意見言っただけの2chに自演とか言ってどうしても否定したいとかリアルガイジだろ
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:05.45ID:???
すげえムキになっててうけるw
自演までして悔しいねえ

スラック格下と言われても実際は格上だから効かないなぁww
0313訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:43.34ID:YJ6O5+7+
>>311
落ち着けよオタク
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:50:23.73ID:nnfVLtoW
オタク??
俺はプレイヤーだからWWW
少し否定されてムキになるなよガイジW
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:51:01.10ID:YJ6O5+7+
>>314
オタク落ち着けよ
アスペでオタク
0317訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:51:57.27ID:EhJZKUW8
>>314ガイジ荒らすなよ消えろ
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:51:59.51ID:nnfVLtoW
>>312
じゃあなんですげえムキになってお前もレスしてんの??W

お前からレスしてんだけどW

「効かないなあ」RPGみてーなワードセンスのおめーのほーがオタ臭いわWWW
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:25.61ID:nnfVLtoW
はいはい、いつもこんな1分ごとにレスがくるスレなんて無いので自演ってのバレバレW

頭わるW
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:30.10ID:???
>>319

はいはいdncが格下言われて悔しかったんでしゅね( ゚,_・・゚)ブブブッ

たかがラッパーがどうこう個人的な意見言っただけの2chに自演とか言ってどうしても否定したいとかリアルガイジだろw死ねよw
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:07.87ID:???
>>318
お前も?ムキになってないよw
ガイジのお前を煽ってるだけでしゅw
ガイジはすぐ発狂だなあw
0323訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:21.71ID:nnfVLtoW
>>322
自分からレスしてきたの忘れたアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW

ガイジだろ( ´,_ゝ`)
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:03:51.47ID:nnfVLtoW
>>324
自分からレスしてきたの忘れちゃったアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW
コミュ障のせいか自演がすぐバレる←

「悔しいから連投」自分で言っちゃってるじゃんWW
俺は少しでもお前とちゃんと会話してやろうとしてるのに「悔しいから連投」って自分で言っちゃってるんだもん。。。
救いようないわ。。

ガチガイジだろm9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9

じゃあ俺にしての自演の証拠は???
ブーメランすぎるわ
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:14.87ID:nnfVLtoW
>>325
自分からレスしてきたの忘れちゃったアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW
コミュ障のせいか自演がすぐバレる←

「悔しいから連投」自分で言っちゃってるじゃんWW
俺は少しでもお前とちゃんと会話してやろうとしてるのに「悔しいから連投」って自分で言っちゃってるんだもん。。。
救いようないわ。。

ガチガイジだろm9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:03.52ID:???
悔しいとコピペに逃げるオタクの典型で笑うわ

すげえ発狂してるなw
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:18.25ID:nnfVLtoW
>>328
自分からレスしてきたの忘れちゃったアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW
コミュ障のせいか自演がすぐバレる←

「悔しいから連投」自分で言っちゃってるじゃんWW
俺は少しでもお前とちゃんと会話してやろうとしてるのに「悔しいから連投」って自分で言っちゃってるんだもん。。。
救いようないわ。。

ガチガイジだろm9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:08:40.13ID:nnfVLtoW
>>328
「効かないなあ」どうみてもRPGみてーなワードセンスのお前のほうが典型的キモオタだろWW
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:25.69ID:nnfVLtoW
>>332
自分からレスしてきたの忘れちゃったアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW
コミュ障のせいか自演がすぐバレる←

「悔しいから連投」自分で言っちゃってるじゃんWW
俺は少しでもお前とちゃんと会話してやろうとしてるのに「悔しいから連投」って自分で言っちゃってるんだもん。。。
救いようないわ。。

ガチガイジだろm9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:10:43.90ID:nnfVLtoW
>>330
ヒップホップは勝ち負けじゃねーから
勘違いしてんなよ
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:11:06.94ID:nnfVLtoW
>>335
返答返せてないガイジがなに言ってんの?
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:00.37ID:nnfVLtoW
>>339
自己紹介乙
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:08.37ID:nnfVLtoW
>>340
??
いや普通に返せてないから返せてないって言っただけだけど??

ガイジすぎて言われてることわからなかったんだなW

発狂伝説w
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:32.17ID:nnfVLtoW
>>342
自分からレスしてきたの忘れちゃったアスペガイジでしゅねm9(^Д^)

「効かないなあ」RPGみてーなオタク臭さが拭えないワードセンス

好きなラッパー叩かれたと勘違いして自演してまで必死にレスWWW
コミュ障のせいか自演がすぐバレる←

「悔しいから連投」自分で言っちゃってるじゃんWW
俺は少しでもお前とちゃんと会話してやろうとしてるのに「悔しいから連投」って自分で言っちゃってるんだもん。。。
救いようないわ。。

ガチガイジだろm9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:15:22.78ID:nnfVLtoW
>>342
お前はなにも返せてないだろW
笑うわ
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:15:55.28ID:nnfVLtoW
>>346
コピペに反論できないのはお前だろ?

はい論破ー
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:15.40ID:nnfVLtoW
>>349
コピペで言い返されてるのが理解できないRPGオタクガイジ発狂伝説
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:23.05ID:YJ6O5+7+
コピペしても相手にされないからまた発狂?
かまってちゃんw
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:18:07.42ID:nnfVLtoW
>>353
コピペで言い返されてるのが理解できないRPGオタクガイジ発狂伝説
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:13.30ID:nnfVLtoW
>>355
コピペで言い返されてるのが理解できないRPGオタクガイジ発狂伝説
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:14.52ID:K6OBHaT4
>>355
客観的にみてて無理があるわ
娯楽格下言われてわーわー言ってガキにしかみえない
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:23:11.12ID:YJ6O5+7+
>>358
客観的に見たら娯楽下言う奴が発狂してるね
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:23:58.09ID:EhJZKUW8
コピペしてる奴が一番ガキだよなww
ガキというか完全ガイジのガキなw
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:57.71ID:K6OBHaT4
>>359
レスしなくていいよ
自演認定したの君だから君が発狂って言われるのはしょーがない

最初はいいけど世の中根っこが腐ってる奴は相手にされないよ
他の奴からみても明らか
大人は皆そんなに馬鹿じゃない
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:30:16.85ID:EhJZKUW8
>>363
コピペが頭おかしいのはわかった
自演がバレて発狂した奴が悪い

ガキだから連投しまくりだしね
荒らしだよ
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:36:43.52ID:nnfVLtoW
>>364
だからなにで自演って決めてんだよW

お前が自演っつって自演じゃなかったら俺ともう一人のそいつ二人に「自演認定乙」言われてるんだぞ

まずID出してる俺に非表示のお前が自演認定はさすがに無理があるんだけど、理解できないのかな?。。
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:39.41ID:???
>>365
なんでもいいけど自演乙

自演が図星だからムキになるんだろうなwwww
ごめんね自演魔
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:41:05.47ID:nnfVLtoW
slackがドープなのはわかってるよ
ただ俺みたいにoygYAHIのが更に上を行くドープって思ってる奴もいるってだけの話

まさかそれだけで自演認定&自演してまで発狂してくるやついるとは思わなかったが、、

売り上げでドープどうこう言ってそれが重要な話ならRIPSLYMEが更にドープなHIP HOPってことで終わりな話
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:06.73ID:???
>>367
スラックセルアウトしてませんがw
出す名前間違ってますよ

同じグラウンドでやってて負けてるんだからねえw
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:46:01.33ID:nnfVLtoW
0366 訴える名無しさん。 2017/06/18 20:39:39
>>365
なんでもいいけど自演乙

自演が図星だからムキになるんだろうなwwww
ごめんね自演

↑↑↑
自分の事言って満足する奴がDNCスレにいたとは意外だった
0374訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:08.79ID:nnfVLtoW
367
このレスのどこが発狂してるように見えるのか。。
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:07.59ID:???
ID抽出したら自演言われてからID出し始めて発狂してるの吹いたw
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:21.21ID:K6OBHaT4
>>373
2chで今更自演認定しても無意味だぞ


あとどうみても発狂してネット依存してるのは君なんだが
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:39.68ID:???
>>378俺そいつじゃないがまじで自演してない?

客観的に見たらどっちも発狂してるけど...
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:01:42.71ID:K6OBHaT4
単純に言い返せなくなっててわろた
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:37.16ID:K6OBHaT4
>>384
結局お前が誰にも相手にされてなくてワロタ
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:03:05.60ID:M0Yj8Dgm
>>386
誰にも相手にされないから発狂して俺に絡んできて途中で俺に言われてID晒してきたヤツが何言ってんだよWW

クッサWWW
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:21.08ID:yhPdUlwa
>>394
何で発狂してんの?www
悔しいガイジw
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 17:35:42.61ID:QcymODIV
>>394
しつこいこいつは障害者だな(爆笑)
荒らしは死ね
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:10:36.80ID:QgF2UT2y
>>398
生で見れて最高
羨ましい
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:51:20.00ID:DTGbyE8g
>>397
うっわ。。まだ居るよこいつ。。
時間見たら昨日すぐにレスしてるし貼り付いてんじゃん
キモッ( ´,_ゝ`)


しつこいってお前から絡んできてんだけど??
0405訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:28.22ID:DTGbyE8g
>>404
うっっっっっっわ
煽り抜きで1分しないうちにレス返してきて、マジで貼り付いてんじゃん。。


自分でわかっててスベり続ける人生ってどうなの?
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/20(火) 09:09:44.43ID:DTGbyE8g
ビクビクしながらスレに貼り付いて人生無駄にしとけ笑( ´,_ゝ`)プッ DNCのメンバーが他よりヤバイって言ったことに対して荒らしてんだからお前はヘイターでしかないから( ゚,_・・゚)ブブブッ
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/21(水) 16:48:33.05ID:6HnEPyVi
day&night remixせっかくトラック集めてんなら他のMCによる新曲が良かったな
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/22(木) 12:20:46.93ID:???
>>417
黄猿は常に何かの誰かのコピー
例えばバトルヘッズみたいにコピー元がわからんやつが持て囃して薄い人気をキープしてる一番ダサいタイプのヤツ
あんなんラッパーですらねーよ辞めてほしい
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:31.41ID:???
黄猿さんmixtapeで16flipのビート使ってるからね!!!!!!!!!!
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/26(月) 17:56:31.85ID:???
チャンチャラチャッチャン テーレー
チャンチャラチャッチャン テーレー
チャンチャラチャッチャン テーレー
チャンチャラチャッチャ あーあああーい 
0429訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 13:23:40.36ID:???
seedaの方をペイする為にDNCのCPFで集まった金を充ててたかもしれないってこと?
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:04:52.24ID:???
もしそうだとしたら発送コメントで56君がキレ気味だったのも合点がいくわ
てかソラはシーダの件ずっとRTしてるよな
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 19:39:06.05ID:???
シーダも今更暴露するならきっちり話せや
ダウンノースと期間も被ってるし
タムの金リミックスやってたのは忘れてないぞ
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:09.04ID:???
seedaでさえ予定より集まらなかったってことは玄人好みのDNCなんて絶対集まるわけないよな
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:23:14.27ID:???
ブログで見切り発車とか言葉遊びしてるけど要はSEEDAが見栄張って金の集まり悪いのに強行したってことだろ
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:35.86ID:???
SeedaがDNCの金を使ったとして、DNCのその不足分はどうしたんだろ
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:36.88ID:???
時間かかったけど完成して良かったな。シダはブログでは歌詞が書けなかったって言ってるからDNCとは関係ないと思いたいけど、ジャケットだけでそんなに延びるかっていうのもあるし、
割と順調にいってたっぽいのに急に音沙汰なくなったりとかI-deaもやらかしてるみたいだし、CPFどうなんだろうか。
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:41.56ID:???
I-DeAのってほぼそのまま違うとこから出すのね
待ってた皆は納得しないかもしれないけど、DNCのアルバムのほうが世に出てちゃんと評価されるべき傑作だよ
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:36:46.16ID:???
I-DeA曰く、いろんな縛りで何も言えないのが悔しくてたまらない
らしい
0443訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:46.85ID:???
契約条項的なもんかな。ヘイト集めんのが嫌で口をつぐむってんならださいけど。それはそうとweeken'前売特典のbudabrose&issugi気になりすぎる。
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:49.23ID:???
>>931
ジブラへ

まずパフォーマーが何点の点を所持してるかを決めないとさお話にならないよね
簡単なボディータッチが-1点が基準で危険行為が-2点初期所持2点くらいが良いと思うがね
2点になったら一発アウト

晋平太がボディータッチで-1点だとするとPABLOWの胸ぐら掴みの暴力行為-2点、
更にもう一度タッチがあったので-1点、相手のパフォーマンス中に罵倒するという前代未聞の威圧行為に-1点
商売道具のマイクを床に叩きつける破壊行為-1点
晋平太-1点の所持1点、PABLOW-5点の所持-3点(最初の胸ぐらの時点で1発即負け)
こんな感じ


-5点減の所持-3点は何があろうと擁護できないレベル
0450訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 08:47:37.00ID:nGrBUUAt
>>449
ガキくさいお前よりはマシだな
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:12:42.58ID:05qKUtIX
>>451
漂うニート臭
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:32:04.28ID:stnaKUjb
7/20放送の16flipの前半のタイムテーブルってどこでみれますか?!

>>448
かっこいい!!
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:54.56ID:HIV/YAbN
ライブでeruleのlisten up使うセンス
やっぱわかってるわ〜(そりゃあ素人よりはわかってるだけろうけど)
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:29:39.33ID:HIV/YAbN
>>458
ありがとう
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:55.07ID:???
bed界隈雑魚のくせに悪ぶってるからキモいんだよな

ヒップホップもアウトローとしても三流の半端者しかいない
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:40:40.27ID:???
音源だしたり参加してないだけでツルんではいるんじゃないか?

BESのリミックスは16flip仕事だから延期しないよな・・。
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:06.55ID:rrO8fp6q
sora小便したら手洗えよ
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:35:35.18ID:rrO8fp6q
sora小便したら手洗えよ
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:26.58ID:???
期待半分で待っておくか。パグのフリーは期待しないで待ってるけど。
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:15.31ID:???
黄猿昨日は客席からライブみてたよ!
謙虚だよな!自分のクルーの盛り上がり確かめたくて客席からみてたのは好感度UPだわ!
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:20:01.15ID:???
WDのマーシーって人はジェイ コロンブスだよね?
HITの彼氏なのは本当なの?
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:48.03ID:???
マーシーは裏方に行ってくれ。誰もあのラップを求めてないだろ。
cj&jcはセンジュの客がCD買っただけで売れたの200枚くらいだろあんなの
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:53.90ID:???
もうDNCハンドスピナーでも作れよ!
中途半端にアングラ気取ってるのに
グッズの作り方といいグッズのデザインといい
いまの流行りの型しかつかわねーのキモいよSORA君w
ウィムジーソックスとかDNCに使われたくなかったね
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:16.05ID:???
DNCの中で飛び抜けてラップ上手いやつはいないけど、マーシー見た後だとみんなラップうめぇなと思っちゃうよね
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:00:47.75ID:0RT3QMLc
オープニングDJのVJの目ん玉めっちゃある女の映像って元ネタあんの?sora君のアイコンにもなってるけど。知ってる人いたら教えてほしい
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 01:38:56.64ID:???
元ネタあるのか知らんがとりあえずヴィデオブイヨンでググれ
0499訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:53.69ID:???
684 訴える名無しさん。 sage 2017/08/07(月) 22:48:27.95 ID:???
センジュとマーシーに肩を抱かれステージへ
終始ニヤついたメイス氏

688 訴える名無しさん。 sage 2017/08/08(火) 07:27:05.16 ID:???
>>684
DNC入りか




ついにフェブもDNC入りへ
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:56:19.55ID:LQZVYFD4
どなたかRadio Juicy S02E22 のトラックリスト教えて貰えませんか?m(_ _)m
0503訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:35.41ID:5imzkxQI
>>502
checkしたい曲結構あったので
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:23:50.45ID:???
そりゃ特別関心寄せてなけりゃ知らないのも無理ないよ

ところでラッパー名義とトラックメーカーやDJ名義を変える人って多いけど、どういった狙いやメリットあるの?
同じにしたら知名度上がってわかりやすそうなのに
これは単なる質問ね!煽りじゃないよ
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:54:04.98ID:???
この前の7incに出てたILLSUGIってISSUGIの変名かと思ってたわ しかも関わりあることに驚いた
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:10.39ID:LkK9cjNw
>>517
あれいいよね
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:24.39ID:FA89mDJ/
>>517
なにそれ??
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:12:14.70ID:???
イルナンデス&エンドランのアルバムの仙人掌楽しみにしてたのに手抜きでがっかりだわ
自分の曲のラップまんま流用って酷い 再録でもなさそうだし
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:13.22ID:nA/qodoC
早くmonjuアルバム出してほしい
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:25.84ID:???
issugiはきっちりしてそうだけど周りのケツ叩いてひっぱるタイプではなさそうだからな。PUGのフリーもなぁなぁになりそう。
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:59:06.33ID:???
>>532
エンドランのビートっていつもイマイチ
カッコ悪いわけじゃないんだけどなんか垢ぬけないんだよな
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:20.61ID:Pcbq8sqn
MONJU今年出すとか言ってたけど大丈夫か?
もう9月だぞ

DNCのアルバムリミックスも期待したい
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:34:58.01ID:hIzs3DeU
スラックって伊野尾慧に似てるよね
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:38:23.50ID:???
スラックのワンマンのゲスト最高だったけど仙人掌も居たら完璧だった
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:50:43.67ID:???
仙人掌はBESとかSEEDAとかと繋がりが強い印象あるから
Slackとは確かに相性悪そうな気がするわ
実際のところは全く知らんけど
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:40:47.56ID:IH6DZtkk
gonzどこ行った?
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:20:48.38ID:???
>>556
そのネタもつまんねんだよバーカ
ワンローネタにしてるやつって何も知らないよね
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:56.51ID:???
DNCのメンバー一覧出してください!
いまいちわかんないです!
0571訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:11:45.01ID:???
この前の7INC TREEのENDRUNと16FLIPのビート不協和音すぎて気持ち悪くないか?
ベースも外れてるし、キーボードも変な音階になってる
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:38.70ID:OcagQxI2
同じなわけないじゃん
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:40:42.73ID:XyQ9gUCY
>>575
いいスピーカーで聴いてごらん
めちゃくちゃだから
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:10.40ID:???
>>578
分かったよ聴き直してみる
16fripのビートの良さはそこのバランスの妙なんだけど・・・

あれをマジでぐちゃぐちゃって感じるなら、あなたはヒップホップ以外の音楽聴いた方がいいと思う
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:15:09.75ID:???
>>580
信者ではないけど俺も同意。
最初は少し違和感を覚えたけど、ヘッドホンとスピーカーで繰り返し聞いてたらいいビートだなって感じる。
0584訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:06.43ID:???
>>580
この曲程度でヒップホップを聞かないほうがいいってww
草生えるわw
音楽わかってる人ならおかしいって気づくんですけどw
恐らく自分はヒップホップをあなたよりは理解してると思いますよ
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:05.34ID:???
>>584
熱くなんなよ。
曲の好き嫌いなんて人それぞれだし。
少なくともあのビートを気持ち悪くないって思ってるやつが3人はこのスレにいるんだし。

ヒップホップ聞かない方がいいってのは謎だけど。
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:24.32ID:7JPXEIeb
ヒップホップきかないでいいは謎

あのビートこそ16flipの良さでてる
0588名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:44:51.71ID:???
>ヒップホップ以外の音楽聴いた方がいい
これヒップホップ聴くなとは言ってないね
言いたい事は解らなくもない
聴くなは謎って何度も言ってる奴がアスペ臭い
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:32:38.19ID:Jkf9Nr6b
>>588が本当のアスペだった
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:55.57ID:WeiQYYEY
>>587
これこれ
当時は環ロイが強いと正直思った
monjuみたいなMC当時いっぱい居たからね
その中でちょっと洗練度は高いなとは思ってたけど、
あの当時やってたMCが今も続けてれば今MONJUみたいなのが全国に居たんだろうな、、
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:20.29ID:tg7vj50v
>>580>>588は同一人物
悔しかったんだろうな
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:44.99ID:HUcIiWuu
>>592
同一人物だろうけど、悔しかったようには見えないし悔しかったんだろうなってレスしちゃうお前が一番悔しそうで草
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:44.92ID:FJ+TNMA9
白昼夢とモンジュたのしみにしてたのにな、、
とりあえずDNCのアルバム普通にリリースしてくださいm(__)m
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:09.85ID:kP1gbE9m
ヒップホップはバンドセットとかより普通にDJが曲かけてってやってほしいよな
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:28.17ID:1SLlCtLm
steez
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:34.25ID:SobR5VCz
CPFがサービス終了するってさ。結局DNCはアルバム1枚とミックス1枚、紙きれ1枚で5000円だったな。リリパは無し。
0623訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:42:54.92ID:???
イスギでアルバム何枚くらい売れてるレベルなの?
1000いってる?
0625訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:15:01.31ID:???
チェルシーの様に甘いお前のライム〜
このバトル観ただけではとても音源格好いいとは思えんかった
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:13.92ID:A11t+V+3
>>625
シュークリームバージョンもあるよ
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:16.31ID:CUyaAoX3
>>623
再生数とかiTunesのコメ数でなんとなく割り出してる
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:24.78ID:CUyaAoX3
コンクリートグリーン買ってたからそれとつべblackdeepのみて仙人掌ヤバイと思ったのは俺だけじゃないだろ
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:41.61ID:Zh6L4QRK
なんのきっかけかは忘れたがシーダは薄っぺらいのがわかったからもう聴く価値ねーよ
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:33.86ID:Zh6L4QRK
https://m.youtube.com/watch?v=o4HtWFxUtuM
白昼夢フルアルバム2年前のupでこの再生数はヤバすぎ
俺としては逆に嬉しいけど
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:15.58ID:???
>>630
これのパンピーが使ってる
フレシノのjust anotherのトラックにシーダのjust another dayのラップ
これえぇな
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:26.62ID:MS0wgA2S
シルバー踏むティンバーの意味分かったわ
ありがとうイスギ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:21.64ID:MiqjpojC
>>639
自己紹介すんなガイジ
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:42.86ID:mqiUiLLv
>>641
クサ
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:28:07.24ID:bsTOqZYl
>>643
クサい
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:49:07.09ID:bsTOqZYl
>>645
あガガイのガイ
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/22(金) 04:18:01.55ID:ufen8qrC
>>647
あガガイのガイ
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:18:23.17ID:L8zwYPvZ
>>648
あガガイのガイ
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:34.18ID:L8zwYPvZ
>>651
自分に言ってどうすんの?wwww
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:53.25ID:TwQ8OW4B
>>653
おっw必死になってまた戻してるww
きいてるきいてるwwww
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:06:43.97ID:6duEFmT3
いいね
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:21.59ID:U5987Dq7
最近バトルMCの音源聴いたらクオリティ上がってたけどまだまだDNCの成長率に追いついてなくて安心した
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:10:47.13ID:79ghZ97I
バトルMCはもはや他ジャンルとして見てるw
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:26.82ID:u5HfXYDU
>>668
もはや?
逆だな
その発想は3年遅れてる。3年前は俺もそう言ってたよ
最近のバトルMCは完成度たかいよ
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:09.15ID:7EEKiQ6F
>>669
バンドセットはさすがにダサかったわ
まあたぶんやらされてるんだろうけど、でもそれくらいだな
7inc tree頑張ってるだろ
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:37.65ID:u5HfXYDU
パクリというよりかjazzy sport繋がりでやらされてるんだろ
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:47.19ID:???
issugiに限ってやらされてるってことはないだろ
自分の信念でしか動かない芯の強さがあるよあの人は
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:14.02ID:4KPoljCW
>>670
呂布カルマとか?
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:50.01ID:wvKSHcDZ
>>674
基本的にはそうだろうけどバンドセットに限っては一人じゃ出来ないことだし違うだろ

あんまISSUGIのことこう思いたくなかったけどあれは糞ダサいわ
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:19.06ID:???
パクリというかスラックのバンドセットライブに何度も客演で呼ばれて自分もやってみたいと思ったんでしょ。個人的にはスラックのバンドセットは最高だったけどissugiはいまいちだった。
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:21:48.74ID:8ALVrq4F
>>677
己の耳で確かめな
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:20.50ID:???
メンツの問題なのかスタイルの問題なのか動画でかいつまんで見る限りかっこよかったけど、現場ではそうでもなかったのか?
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:25:13.60ID:???
ダッセー…
なんでここの周辺って辛気臭いというか
暗い感じなの?
未だに90年代のNY周辺引きずってる感があんだよな
なんかやってる奴らもそろいもそろって日雇い労働者みたいなルックスだしさ
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:46:37.95ID:8ALVrq4F
ダッセーかどうかは主観
言うだけ野暮
つかDNCダッセーとか普段なにきいてんだよ?
ちなみに90sの雰囲気出せるかどうかは足し算っつーことをわからねーのはニワカ
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:38.24ID:???
黒人音楽としてのヒップホップを日本で唯一表現できてる連中だと思うけどなー
DNCがださいって言うやつは普段どんな音楽聞いてんのか気になる
皮肉ではなく純粋に
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:44.83ID:W2KnpDxG
ビリーバブルメディアイズアラウンドアスやっとゲトれた
流してくれたヤツビガップ
これ超えるアルバム現世に無いだろ
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:03.91ID:OOOiTRXG
>>689
100lvのアルバム安価でまじでありがとう
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:10.41ID:i1t/fFnc
マーシーでjコロンバスとかいうやつだよね?
わりーけどてめーはDNC足り得ないわ。すまんな。

俺は味付けに砂糖入れた料理マズイから嫌いなんだけどさ、DNCは砂糖入ってない料理に似てるからマジで好きだ。
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:58:23.58ID:YmTUX3b3
>>693
無駄なレスしてるお前のほうがクソだということに気付かないのはヤバイな
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:31:11.77ID:qHoMPYtX
コラボ大好きなホモくさい軍団ってイメージ
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:02.10ID:3I1sKCR5
>>695
まさにzeebraのことだな
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:14.08ID:???
>693
マーシーと砂糖がきらいらしい
自分の好みを皆に聞いてほしいらしいよ
そしてそれは無駄な事では無いらしいというメッセージ

ラップにして世に発信される日がくるかもだから心してきけ
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:06:37.88ID:yOLxGylL
でもマーシーはレーベル社長としては敏腕だと思うよ
WDから出るのって良作ばっかだし
0701訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:04.79ID:???
ラップ下手で裏方に向いてる奴って昔からいるよな
RYUZOとかもそうか
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/14(日) 03:40:55.38ID:???
補欠だけどまとめるの上手かったり人望あってキャプテン任されるみたいな感じか
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:17.47ID:???
マーシーってWiz own blissのマーシーだろ?
あいつ昔からハードコアに中途半端なラップ持ち込んで叩かれてたからな
叩かれる奴はどこいっても叩かれ続けるんだなw
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:43.67ID:???
ビートメイカーがいつも通りの人選ぽいのが安心できるというかマンネリというか
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:31.21ID:???
詳しい人に聞きたい
16flipの作る音が好き過ぎるんだが海外で同じような雰囲気の曲作るアーティストいたら教えてくれ
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:49.61ID:eAdUkBpU
特別に教えるとしてDibiase
16flipに似てドープ且つ時代を急いでる感じ
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:59.95ID:eAdUkBpU
全然いないよ
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:20:49.48ID:???
MONJUとか16FLIPがよく言われるスモーキーなヒップホップって紹介されてる他のアーティスト聴いても似てると思ったことはないな

dibiaseって聴いたことなかったけどカッコいいね
インストしか作ってないみたいだけどラップが乗った曲も聴いてみたいわ
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:19.38ID:eAdUkBpU
16flipはなんであんなにかっこいいか謎
探せばありそうなぐらい自然体だけど実際無いくらいのクオリティ
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:57:27.57ID:???
issugiがよく聴いてるらしいEvidenceとかAlchemist、Boot Camp Clikなんかも別に似てないしな
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:01:59.85ID:yfrHS53q
>>718
まじで全部違うよね
16flipはこう言われんの嫌だろうけど普通に16flipのほうがカッケェ
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:55.38ID:???
煙たいトラックといえばblack sheep「without a doubt」のsalaam remiリミックスはどう?
https://youtu.be/RQ4QXOhfqyk

ISLEY BROTHERSのHIGHWAYS OF MY LIFEをサンプリングした浮遊感のあるトラックがかなりツボ

こういう雰囲気の曲他にあったら知りたい
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:45:44.70ID:???
ヤバい、2曲ともめっちゃカッコいいっす
この路線もっと紹介してください
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:18:08.56ID:???
T-Tongue (T-TANGG) 動画集
https://youtu.be/dV3gP2CZzV8 https://youtu.be/MzBywUdnwmA
https://youtu.be/zzddH_7vc8M https://youtu.be/VfhmcwSOthk
https://youtu.be/foIqj5mZeBE https://youtu.be/BJX1CyraIWQ
https://youtu.be/WqvNId0mbj8 https://youtu.be/85eEt49na9U
https://youtu.be/P_7oSmuRSJk https://youtu.be/yc3EiqPN4J0
https://youtu.be/hlZmSSKGw04 https://youtu.be/y4EGugoKSc4
https://youtu.be/fzn9rtttpGY https://youtu.be/o6S7fZPosJ0
https://youtu.be/UcigzqAdacQ https://youtu.be/Ibhmlp_IlR0
https://youtu.be/RNHKuD77Pns https://youtu.be/4DSwI9W2cAM
https://youtu.be/mYdzFjtNMfI https://youtu.be/x_7p2Ugobc8
https://youtu.be/xtfDAuHn6b0 https://youtu.be/t1d2TDnRsdg
https://youtu.be/h3s6rC0v2oc https://youtu.be/Z2RdVmrglB8
https://youtu.be/mUlcqeo-920 https://youtu.be/PBszkQNOAtQ
https://youtu.be/XKcM0KAYWQY https://youtu.be/MiH_xbLHDB8
https://youtu.be/cLGZnNVRbYg https://youtu.be/9BFrVYmYTZE
https://youtu.be/a2CofWNFmnY https://youtu.be/ebBM54KXIsE
https://youtu.be/h6GNAKUeQdc https://youtu.be/TBeiLHapuqM
https://youtu.be/5LkNW9aqL9c https://youtu.be/HKfMLx8KACs
https://youtu.be/7T3yMia1PuI https://youtu.be/LgAx2U09ta0
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:55.16ID:upGKaYtf
OH NO、MADLIBの兄弟が出してるインストシリーズは結構16FLIPのノリに近いよ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:37:39.45ID:???
PUGなにげに良いどころか超良いじゃん

好きなMCトップ3 MONJUで埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況