X



アイドルヒップホップグループが出る事を望む [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:09:09.75ID:1+AQPJx6
ジャニーズやKポに幅利かせられてて悔しくないのか?
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:27.60ID:YZ1KUt+F
ライムベリ リリスク
終了
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 22:59:15.58ID:???
ライムベリみたいなわざとっぽい感じやめて欲しい
ステレオタイプのHIPHOPみたいなさ
もっとセンスのあるようなアイドル居ないの?
基本ダサイのばっかだよね
例えば女版YENTOWNみたいなのが表れてもいいと思うんだが
そいつらでてきたらベイビーメタル後釜狙えるよ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:28:37.71ID:???
アイドルぽい振りしながら王道HIPHOPをやるとあまりに様になってなくて酷い
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/24(水) 15:28:17.88ID:vv7wPSV/
はなざーさんラッパーだったのか…
あの曲のあの部分しか聞いた事ないんだが
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:25:31.76ID:P8r6YEVp
1が言いたいのはw-indsやDA PUMPみたいな感じだろ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:04.66ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況