famous dexの良さを俺に伝えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:12:52.64ID:i2opjRTj
教えてくだちい
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 01:13:12.12ID:i2opjRTj
煽り抜きに良さが分からない
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:25:23.91ID:???
ここの住民の9割ぐらいはfamous dexを知らないので伸びない
trapスレかUSラップスレで出直してくるがよい
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:30:40.06ID:i2opjRTj
>>3
うせやろあんな有名なのに・・・
みんなyoutube で一回くらいは聴いたことあるんちゃうかと思ってたんやけど
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:33.90ID:01D0bp0u
USラップみんな聴こうや・・・
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:14:19.62ID:geg6IREW
>>8
別に聴きたくなかったら聴かんでもええんやで
ただfamous dex位は知ってる人もうちょい多くてもええんちゃうか、今めっちゃブームだし。
まあ日本では流行って無いけど
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 17:09:44.60ID:???
聴こうやって言ったり聴かなくていいって言ったり意味わかんねえなしねよ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:00:14.14ID:CnAX8I2Q
>>10
聴こうやって呼び掛けただけで別に強制はしてへんで
そんな突っかからんといてえな
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:27:12.07ID:CnAX8I2Q
>>12
俺もフィーチャーしてる時のdexはいい味出してると思う
かなり個性強いからハマる人にはすごいハマるんかな?
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:20:11.39ID:hxUgT9qy
oh man got damn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況