X



フリースタイルダンジョン rec382 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:37:52.05ID:???
こんなダサいことしてもお前らよりかっこいいとか流石だなパブロ。
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:38:25.59ID:???
胸倉掴むっていうからもっとすごい展開想像してたらしょぼすぎ
全然迫力ないしな
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:39:28.58ID:???
スーパーサイヤ〜
スーパーサイヤ〜
観客にdisられるパブロダサイヤ〜
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:40:06.39ID:???
>まあ要するにあんまステージ上だからって
>図になるなてめえらなんか簡単に殺せるんだよ
>これがパブロの本音
>ガキどもは安易なdisすんなよ殺されるぞ


警察に通報するわ
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:41:21.46ID:???
パブロはあんま怖さがないんだよな
多分本来はやさしそうというか根が不良に向いてないんだと思うわ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:41:24.33ID:???
放送したらBPO苦情来るから放送しないだけ
パブロはイキってもテレ朝に守られてるのを自覚したまえよ
ぺーたと土俵が違うわ
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:43:05.25ID:???
ジブラ「モンスタービジョンのイメージに関わるからカットしよう!」
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:44:41.69ID:???
パブロはエンターテインしたよ

プラスアルファなんて求めんじゃねぇ
オゥッ
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:44:51.54ID:???
1ラウンド目のクリティカル出そうだった判定後のジブラのテンションの下がりようゴミスギだろ

ひいき目あるとしても司会者だろ一応さ
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:45:28.12ID:???
モンスターは総入れ替えなの?
漢は審査員に残ってもよさそうだが
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:46:33.02ID:???
晋平太とか得体が知れなくて逆に怖いわ
バックグラウンドが全然見えない
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:47:29.67ID:???
烈固が試合後に何か叫んでたのそれの事だったんかwwwwwwwwww
やめろよ!って言ってたのね
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:47:30.67ID:???
パブロは晋平太の挑発にまんまと乗せられたアホにしか見えなかった
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:47:42.45ID:???
サイモンJAPがあんな事したらガチでビビるんだ…あの人怖すぎ
0033訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:47:44.58ID:???
パブロは晋平太はあの場では嫌われ役(直前の漢戦)ってことと弱そうってことでイキがって喧嘩売った卑怯者
本当に怖い先輩とかにはペコペコの媚売りで最高にダサい
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:47:56.82ID:???
>>25
LA BONO細いけどめちゃくちゃコワいぞ
パブロは顔が整ってるからコワく見えない
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:48:11.96ID:???
晋平太全く怖く感じなかったんだな
パブロも恫喝効いてなさすぎてムカついたのもあるんだろうな
俺がこんだけ切れてるのに全く相手にされてねえって
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:48:26.48ID:LSg93n0U
BAD HOPのクルーにさらわれる普平太
0039訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:48:38.38ID:???
トコナのエックスバリアで晋平太を守ってくれたね。天にいるトコナが審査員だったら晋平太にあげてたのかな
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:48:45.81ID:???
そりゃ漢に胸ぐら掴まれてるのに11歳年下の飼い犬に吠えられてもなぁ
0042訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:49:20.72ID:???
烈固なんて何もなかったぞ。それより輪入道がジブさんにボディタッチ禁止ねって注意されてたよ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:49:40.98ID:???
パブロ『てめぇさらっちまうぞ!!』
ワイ こわっ


LA BONO『音楽辞めるかバットでかち割られるか決めろ』
ワイ 『』
0052訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:51:21.47ID:???
こっちはオタク(ジブ、ウジ、せいこう、ケンザ、R指定、ドタマ、サウエ、チコ)に頭下げてやってんだ
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:52:48.29ID:???
晋平太ってUMBの宮崎予選で乱闘あったときも平然と進行して
がたいの良い兄ちゃんを顎で使ってたよなw

やっぱり長年バトルしてるだけあって修羅場なれしてるんだな
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:53:05.46ID:???
最後の新モンスター召喚の時にガドロガドロ言われてて本当にガドロって人気なんだなあって思ったよ。そして出てきたのがACEw
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:53:07.26ID:???
つーかこんなので放送前から騒いでたの?
漢のバトルのが100倍印象に残るだろ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:53:52.59ID:???
モンスター交換みんなどう思う?あのメンツ完成されてたからなんかなぁって感じしねえ?
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:54:10.84ID:LSg93n0U
ブチギレガドロvsブチギレパブロ

さらっちまうぞ!オイ!
かかってこいや!オイ!
0061訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:54:26.16ID:???
お前らのしょーもない話に付き合ってたらもう夜が明けたじゃねーかw
今日4時間後仕事だぞ
どうすんだよこれ
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:54:51.48ID:???
数小節後に突然我に返って韻踏み始めるガドロさんの判定勝ちだよ
0069訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:55:04.62ID:???
あんだけ切れてたのに攫うぞだの言っといて未だに晋平太に何もしてないんだな
演技で切れてるから迫力なかったんだろうな
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:55:43.14ID:???
晋平がBBP出てた頃なんてパブロが赤子に見えるくらいガチで悪いやつばっかだったしな
あそこで殴らない時点で中途半端に尻尾巻いた雑魚
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:55:43.32ID:???
マジだ…
もうすぐ5時じゃん
フリダンみてすぐ寝る予定だったのに
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:56:14.25ID:???
パブロ戦の晋平太を見るに、漢に言われた事が何一つ心に響いていないのが分かる
やっぱダメだよあいつ
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:58:34.26ID:???
しんペーターはそれなりに結果残してるけどパブロってなんかあるっけ?
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:58:53.31ID:???
ストリートだったら速攻でボン!って1発でKO

あー畜生 ほんとめんどくせえこのアーティスト

これマジ好き
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:59:26.88ID:???
キレながら(?)でも韻踏めるヒモJAP
キレられながらでも余裕で韻踏める戦車
キレて胸ぐら掴んでも負ける犬
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:59:37.19ID:???
晋平太はホント人に嫌われる能力あるよな
パブ郎とは過去にいざこざあった訳じゃないのに
口だけ達者な嘘つきフェイクおじさんだからかな?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:59:55.11ID:???
>>81本来ならストリート全開に行きたいのにテレビのこととか考えてマジでめんどくさがってる感ほんとすき
0091訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:00:28.70ID:???
漢も漢だけどな
ストリートなら一発KOとか言ってるけど実際絡まれてもやり返さない
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:01:05.65ID:???
晋平太とか歌丸って音程取れてないからな
オーソドックスなわりに
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:01:11.21ID:???
漢戦の濃度に比べるとクソザコが喚いてるだけでバトルの中身はなかったな
0097訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:01:24.15ID:LSg93n0U
これはパブロの俺は凄い、俺は成り上がり、俺の街の方が危ない、俺は前科持ち、俺は俺はと散々今までやってきたスタンスの集大成がアレだったんだろ。好青年とか言われてた頃が懐かしい。
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:02:14.91ID:???
新宿でチーマーの下っ端やってた漢がパブロ見てビビるわけないだろアホw
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:02:35.12ID:???
今の晋平太と戦ってプロップスを下げるパブロって逆に凄くね
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:03:39.85ID:???
>>91
漢はなんかのインタビューでストリートはどれだけハッタリかませるかだって言ってたぞ
例えば「俺は懲役あがり〜」とか言ってきたら「この街では警察に1度尻尾掴まれた時点でゲームオーバー」みたいに返すとか
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:03:51.98ID:???
パブロなんでクネクネしながらオラついてたんだよ
ネットリしててダサく見えたわ
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:03:59.50ID:???
パブロバトル出てなくて良かったな。出てたら今後ずっといじられるぞ
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:05:32.62ID:???
ネタバレ 次のREC 烈固の最後のバース『〜〜〜〜 バイバイ ごきげんよぉ〜〜w』で絞めますw
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:05:54.63ID:???
これだけ晋平太工作員が湧いてるってのが晋平太のバックの強さを物語るなwww
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:06:04.06ID:???
ツイッターでパブロって検索打つと パブロ ダサい って出てくるな
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:06:04.72ID:???
リリーの書く文章って携帯小説並に浅いからな
紗栄子とか好きな女に向けてるからそれで良いんだろうが
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:06:46.68ID:???
パブロは甲羅前にアウトサイダーの奴とかシメてるしヤバいのはヤバいよ
今スポットライトが当たるのが嘘みたいな人生を生きて来てる
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:06:56.48ID:LSg93n0U
なんでジブラもあのバトルの後に、リリイに解説ふるかね?コメント振るなら1人めっちゃ盛り上がってたエローンだろw会場の空気的にもそっちが多分和んだはず。
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:07:06.29ID:???
Rが笑顔で怖って言っただけで「Rがパブロにビビった!」とか言ってるやつはなんなんだよ・・・
昔のRのバトル見たことないのか?
ダンジョンなんてテレビ向けって余裕で分かるくらいバチバチだったぞ
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:07:32.75ID:???
>>120
エローンは昔はパブロみたいに胸ぐら掴む系だったから
落ち着いてしまった今は投影してんだろ
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:00.30ID:???
パブ郎試合後ふてくされてガムクチャクチャしながらスマホポチポチしてて可愛い
0135訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:17.57ID:???
GadoroもMol53とかチビにしかキレない
年末のサイモンjpにこそキレろよ
あんな怒鳴られ方したんだから
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:32.13ID:???
リリー涙目だったしびびってチビってたんじゃないの
それであんな支離滅裂に
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:33.20ID:???
Tパブはフロウフロウ連呼するけど音感無いわ声細いわ裏返るわの現状をどう考えてるのかね
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:38.51ID:???
>>112
多分会場変わるあたりでモンスターも入れ替えとけば誰も損しなかったんだろうな
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:09:14.90ID:???
あのヒモサイモンはガドロと真っ向勝負避けるための作戦だからな
Rがやったネタ認定詰め寄りの封じ込めと同じ
0145訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:09:15.34ID:LSg93n0U
確かにモンスタールーム戻ってから即スマホいじりだすパブロはなんかなぁ。うーん。
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:09:38.01ID:???
晋平ほど場馴れしてる奴がパブロにどうこう脅されて動じないわな
ましてジブラの下で何やるか分からん危うさも無いし
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:09:53.35ID:???
>>128
RはWHOOO知らないってずっと書き込んでた浪人だろ
しばらくは同じレスし続けるだろうな
0151訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:11:35.92ID:???
試合前と後のパブロの態度見ると切れたのやらせ臭いんだよなー
晋平太とパブロじゃ因縁無さすぎてスタッフにお願いされたんじゃね?
切れ方も突然すぎて意味不明すぎたし
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:11:59.32ID:LSg93n0U
審査員が5人エローンならパブロクリティカル
0153訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:12:04.86ID:???
>>142
そんな有名な奴ではなかったと思うが、ソウルジャパンみたいな不良系雑誌ではちょくちょく名前出るぐらいに有名だったぞ
0157訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:13:18.43ID:Rthr2AIg
>>151
試合前ってか収録前じゃないの?
サ上と漢の試合見たら状況変わると思う
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:13:47.79ID:???
>>153
だから誰?
俺アウトサイダー出てるやつに知り合い結構いるけど
そんなの一度も聞いたことないわ
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:14:19.41ID:???
>>138それだわなんか歌うまいぜで売ってんなら声量はともかく音は取れるようにしてほしい
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:14:27.45ID:???
>>128
あの二人は世代が近いから熱く語り合う仲だったはず
変な空気をどうにか笑いに変えたナイスコメントだった
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:14:58.68ID:???
Tパブロって若い以外の取り柄無いよね
下の世代出てきてその取り柄ももう無くなりつつあるし
ワルぶるにしてもZEEBRAの子飼いの時点で所詮ファッションギャングスタでしか無いんですわ
0164訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:08.40ID:???
パブロフォロワー15万人って凄いな。ラッパーならジブラの次に多いだろ。双子のワイザー覗いたら1万8千人だったけど
0165訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:20.40ID:???
それで来年には購入するプライベートジェエ↑ット!

・・・俺そう・・正当・・・
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:29.74ID:???
まあパブロは恥ずかしかった
もっとやばい奴らとバチバチにやりあってきた晋平太があんなガキにびびるわけないやんw
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:40.58ID:LSg93n0U
Rの事だから何言うか必死に考えてたのかもしれんな
0170訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:15:56.35ID:???
シマウマのちんぽ舐めてお仕事もらってる時点でファッションヤンキーのごみ
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:16:34.23ID:???
だからパブロのプライベートジェットはジブさんのリリックのリスペクトなんじゃねーの?
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:18:33.06ID:???
漢と話済ました後にアホガキがダセエことすんじゃねえとか言いながら詰め寄ってきてもピンと来ないよな
部外者だし音源ダサいし遅れて来た情弱感がある
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:18:47.85ID:LSg93n0U
パブロの理想ってどん底の底辺から成り上がったわっかりやすい億万長者のスターだろ
ステレオタイプ過ぎるんだよな
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:19:16.41ID:???
川崎はA-THUGいる時点でパブちゃんギャングスタ路線で売り出そうにも説得力無い
完全に高ラ新規のマンコ専用機ですわ
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:20:29.24ID:???
パブロが這い上がれたのは顔と甲羅とダンジョンの知名度だけだからな
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:22:03.99ID:???
晋平太ってスクールラップばっかりやってるから、言葉軽くなったな
パンチライン一つも無いじゃん
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:22:08.69ID:???
酒と女とクスリで溺れる典型的なラッパー
タトゥーが多いほど強くなれると思ってる節がある厨二
パブロは気付いてたけどダメだ
0185訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:22:34.24ID:LSg93n0U
呂布の「お前不器用だっただけだろうが」
「相変わらず吐き気がするナルシズム」
本当にパブロにぶっ刺さってる
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:24:27.56ID:???
パブロくん今度はねらーディスだけでなくツイッターディスもしないとね
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:24:59.13ID:???
パブ郎のonly oneって音源聞いたけどクソすぎないか?
誰が聞いてんだよあのダサフック
あんなの車から流れてたら笑うわ
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:25:51.67ID:???
こんなしょぼい胸ぐらで盛り上がってたキッズに
塩試合と酷評されたR戦ってどんだけ塩
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:27.26ID:LSg93n0U
俺ならば即興でやてくだけだなラップも卒業か
0197訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:30.94ID:???
Tパブって第一回高校生ラップ選手権に応募する時点でダサいよね
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:26:40.61ID:???
>>195
漢とパブロでハードルが上がりすぎたせい
「この人が今から面白いこと言います」的な状態
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:28:05.52ID:???
テレビの素人ラップ大会に応募する奴が地元では札付きのワルでしたとか言われても困る
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:29:49.73ID:???
何がつまらんってオラついてる癖にパブロが絶対何にもしないのがみんな分かってるからなんだよな
本気でやる奴ならもっと盛り上がるけどやっぱり偽のイカリャーだからな
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:30:01.02ID:LSg93n0U
むしろ今回のバトルについてモンスター全員から感想聞きたいわ同じモンスターとして
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:30:12.28ID:???
お前が先に触った!触った!ってのはちょっと高校生ならともかくハタチ越えて許される精神構造じゃないと思う
0210訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:31:12.53ID:???
ライブラは天秤でハカリ、つまり8kari
俺たちはその上を行く9sari、つまり鎖グループ
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:31:51.38ID:???
knzzはラップはダサいけど流血するぐらいぶん殴ってるだけまだマシじゃね?
パブロはあんだけオラついてて未だに晋平太無傷だからな
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:33:09.57ID:LSg93n0U
パブロからしたらお前から先に触った=手出された、こいつ許さねえ→さらっちまうぞって言う謎の思考回路やから
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:33:41.53ID:???
パブ郎はさらっちまうとかチョーパンとか言うなら
最低でも晋平太へのビーフ音源発表するんだろうね?
しなかったら完全にフェイク野郎w
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:34:16.28ID:???
パブロがキレてたのは審査員であって、晋平太にはやつあたりで憂さ晴らしだからな
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:34:53.26ID:???
菊の花でキックとか トコナガードとか晋平太後からわかる凄さあるな
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:35:20.18ID:???
オタクに頭下げてって失言はスポンサーの藤田社長に対してでしょ。
ポロっと出ちゃったね
0221訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:36:51.24ID:LSg93n0U
まぁ謎にその日は機嫌悪かったのと、漢のバトル見て単純に触発されたのが大きいんだろう
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:36:54.38ID:???
そもそも晋平から触ってない
押されて落ちそうになってマイクで押し返したのを触った!先に手を出した!って酷い言い掛かり
0225訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:38:22.18ID:???
晋平が触ったのはカットされてるよ
でも触られただけでキレ方が異常
0226訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:38:25.70ID:???
>>209
せっかくバズーカ出身だから
次の地下クイズ王で出題者として出ればええ
もちろんジャンルは裏社会で
0227訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:38:47.68ID:LSg93n0U
もしRの事では無くても、Rからしたらなんか気にしてしまうよな…
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:38:55.20ID:???
パブロがオラついてるときのワイプのモンスターたちがみんな呆れかえってて草
0230訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:39:25.79ID:???
むしろ地下クイズ王だったら不祥事の10あたりでパブロがネタにされる側だろ
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:39:34.41ID:???
1人1周だるすぎね?

時間掛けすぎてなんでモンスタールームにTKいるんだよって感じだったわ
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:39:35.75ID:???
HIPHOPはブームじゃなくて文化←分かる
(声震わせながら)俺がブームを作ってんだよ←ガイジ
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:39:43.10ID:???
>>178
たしかに
リリック一つ取ってもトニーのほうがヤバいし
実際サ上も言ってたけど
働いてたレコード屋でブレイクする前にSCARSの曲かけるとBボーイが「トニーくんトニーくん」話し出すって
パブロにそこまでのプロップスないもんな
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:41:01.15ID:???
ちょっと触れただけであのキレ方異常だろ
コンビニのお釣り貰う時もあんなキレるのか?
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:41:18.92ID:LSg93n0U
こうやって胸ぐら掴んだりするのをお前は広めんのか?みたいなの返せるのはやっぱ凄いわ
0241訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:43:16.02ID:LSg93n0U
漢の白けた顔
チコの何か言いたげな真剣な顔
Rの青ざめた表情

1人で盛り上がるエローン
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:43:20.58ID:???
起きたらTwitterトレンドパブロおるやん
やっぱ相当反響あったのかパブロキレ
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:43:24.08ID:???
>>239
スカーズの1stから十年以上たってね?
それは仕方ないだろ
今のキッズが店先でパブロの曲流れて騒ぐのかね
0244訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:43:44.70ID:???
コメントはいいんですか?でジブラに説明を求める晋平太
晋平太も相当ムカついたんだろうな
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:44:15.18ID:???
モンスター本当に全員代わるの?
Rとパブロいなかったら確実に数字落ちると思う
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:44:58.42ID:???
Rは揺るぎないチャンプで先輩なのにヤンキーじゃないからって理由で見下しイラつくって
パブロのメンタルが心配になる
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:45:25.66ID:LSg93n0U
>>248
まあな でも今回のあの空気の重さは伝わったわ
0252訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:46:00.36ID:???
審査終わって急に胸ぐら掴んでるからテレビだけだと違和感がすごいな
0254訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:46:39.91ID:???
SCARS知ってたら高ラ出身の川崎勢がオラついててもギャグにしか見えない
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:47:52.24ID:???
お前らパブロさんはな晋平太のイメージ回復の為にあえて自分のプロップスを下げることも承知の上でヒールを演じたんだよ
甲羅から5年もパブロさんを見続けてきたんならそれくらい分かるだろ
あの人こそ真の男だよ
0256訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:47:53.09ID:???
パブロがやった事はエンターテイメント性低いよな
リアルの殴り合いするだの攫うだのなんだの口に出したならちゃんとやれよ
口だけで試合全くしない格闘家と同じダサさ
ライムもフローもいつもより無くして本当の事言ってますみたいな感じでなのに何も無く口だけで終わってるのが心底ダサい ゴミだろあいつ
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:47:56.10ID:???
感謝を伝えに来たぜ
アンタ達が時代 俺までやってくれたからフリースタイルダンジョン 高校生RAP選手権みたいなイベントができたと思ってるよ
DOTAMA それに晋平太 R-指定だって皆そうだ
俺が何言いてぇかっつうとよ
地方の小箱のバトルイベントの1回戦負けしたB-BOYもリスペクト送るぜ
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:48:04.08ID:???
ガチンコファイトクラブ的で面白かったけど会場の空気は凍ってそうだな
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:48:07.24ID:???
>>232
パブロはこういう自己矛盾多いよな
審査員からはなんとなくスルーされてるけど
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:48:37.20ID:???
youtubeの現場の動画見たけど観客もやっぱりださいと思ってたんだな
0263訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:49:14.73ID:???
パブロも街歩いてたら陰キャフリスタキッズに変なノリで話しかけられたらストレスたまるだろうな
オタクに頭下げてるって言ってたけど
0266訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:50:10.95ID:???
一番キレたいのは漢だろ
漢がやらないでパブロがキレるのは単純に精神年齢
パブロに非はあるからジブラや漢が周りが教えてやるかどうかだな
晋平太はやらかしてるから何とも言えんが他の有名挑戦者にまたあれやるなら引く
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:50:25.16ID:???
収録から随分経つのに晋平太が無傷で漢さんぽに出てる時点でTパブクソダサいよな
唾吐いてんだからプライマルみたく尻にナイフぐらい刺しにいけよ
0269訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:51:15.75ID:???
http://imgur.com/taaPROa.jpg
http://imgur.com/DLdLz1T.jpg
http://imgur.com/0kpEfPI.jpg
http://imgur.com/RQBvCzW.jpg
http://imgur.com/sMFRAr1.jpg
http://imgur.com/MexdRb0.jpg
http://imgur.com/Jq7p4m3.jpg
http://imgur.com/VXGcPN1.jpg
http://imgur.com/Hs1NGZ9.jpg
http://imgur.com/r4Wmg9p.jpg
http://imgur.com/cq8C6hF.jpg
http://imgur.com/B6zvoC5.jpg
http://imgur.com/KTu3G9C.jpg
http://imgur.com/QqhcF5T.jpg
http://imgur.com/zIzvg18.jpg
http://imgur.com/4FmBmcB.jpg
http://imgur.com/kCEvlfE.jpg
http://imgur.com/n1qf19w.jpg
http://imgur.com/1UpOViB.jpg
http://imgur.com/pmb8lZC.jpg
http://imgur.com/knksRgD.jpg
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:51:46.08ID:???
パブロガキだしああいうのをリリーみたいな大人女性がちゃんと批判してやるのがいいんだが
観客女ナイスだろ
0274訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:53:32.27ID:???
パブロが胸ぐら掴んだことよりラップCMのギャラが100万ってことにビビった
そりゃ魂売る奴出てくるわな
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:53:54.23ID:???
ラップ自体10年後どうなるかわからんのにな
食ってける奴今でも限られてんのに
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:54:43.75ID:???
インタビューめっちゃ晋平太リスペクトしてたのに
無茶苦茶だろう…
0281訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:54:46.84ID:???
本当に100も貰えるわけねーだろ
Tパブが吐く言葉は全てファンタジーだよファンタジー
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:55:13.08ID:???
正直晋平太の曲冗談抜きでダサい パブロの方が音源としてのヒップホップの発展に貢献できると思う
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:56:12.47ID:???
でもカルマがニュースラップ1回のギャラでサラリーマン時代の1ヶ月分の給料貰ってるんだろ?
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:56:17.57ID:???
あれって晋平太のラップCMのことじゃねーの
YouTubeでしか流れないやつ
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:56:26.80ID:LSg93n0U
中卒、タトゥー、成り上がり、前科、危ない仲間、武勇伝、俺が俺がってそれは確かにヒップホップ「らしい」けど、そればかりだよな。
むしろそれがパブロのステータスというか
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:56:42.89ID:???
今回のパブロのおかげでサ上と漢のバトルの格好良さが倍増しになる
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:57:54.61ID:???
しんぺーのだせぇ かっけぇ 100年経ってらへんで強く押してるけどそれにもクッソキレてるな
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:59:05.54ID:???
パブロのお前の方から触ってきたんだからな?ってせざるおみたいで怖い
0298訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 05:59:50.49ID:???
そのカルマのサラリーマン時代が月10万くらいしか稼いでなかったかもしれないぞ
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:00:33.00ID:???
ラップ関係なしに企業のCMはギャラ高いよな
YouTubeやホームページだけのweb cmでも50〜100万いくよ
テレビcmだと余裕で100万は超える
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:00:39.84ID:???
まぁパブロもknzzも豊田議員には負けるんですけどね…
お前の娘が轢き殺されて脳みそが〜とか普通の人出てきませんから…
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:00:54.12ID:???
>>297
とよた「このハゲーーーーーーーーーーーー!!」
パブロ「スーパーサイヤーーーーーーーーン!!」
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:23.65ID:???
ラップCM自体はドタマも漢もサ上もやってる
若い奴のほうが蹴ってるよな
チコもRもやってない
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:38.10ID:???
豊田議員の残酷ミュージカルフロウされたらパブロなんて一発KOよ
0311訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:41.14ID:???
1本100万円のCMは断ってるらしいのにオタクには仕方なく頭を下げるパブロさん
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:02:51.16ID:???
般若なんて今変なビールのCMじゃないけどなんか変な動画あるよな
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:05:32.31ID:???
パブロかっけーと思ってここ見たら批判されまくってて草w
喧嘩、暴力大好き勢としてはワクワクしたのに
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:05:41.37ID:???
昔はメディアとかみんなDISってたのに今やみんなやってるよな
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:06:21.58ID:???
1戦目は完全にパブロだな
それを1対4じゃキレるし、KENの解説も「晋平太がケツで韻を踏んでたから」って何とも浅い
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:06:52.80ID:???
豊田議員は歩くパンチラインだわ言葉のウェイトに差がありすぎるわそれでいてフロウもイケてるからな
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:07:10.87ID:???
軽く殴っちまえば一発で終いのRはこの空気やりづらいだろうな
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:07:32.97ID:???
おいおい
CMのギャラってオリンピック金メダリストとかでも100万ちょいとかだぞ
話題になりまくった選手なら別だけど
バトルのパブロの言ったことを信じちゃうとかお前らどんだけピュアなんだよ
因みにテレビ出演は錦織クラスでも100〜200万からな
カルマなんてもらえて10万ちょいとかなんじゃね?
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:08:38.24ID:???
>>321
犬「HIPHOPはブームじゃなくて文化なんだよ」

犬「俺がブームを作ってんだよ」

完全にクリティカル負け案件ですが何か?
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:10:22.40ID:???
しかしTパブのラップはキーキーキーキーうるせぇな
更年期のババアかよ
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:11:28.44ID:???
ナード系の何がいけないのかさっぱり分からん
不良しかヒップホップに触れちゃダメなの?
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:11:34.86ID:???
>>332
CMが一番単価高いんだぞ
女優とかドラマ出演料よりCMのほうが高いくらいなのに
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:13:36.16ID:???
ブームを作ってるのは晋平太じゃなくパブロ
何もおかしくはない
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:14:32.54ID:???
ナード系を否定できるほどサグくないからTパブダサいんだよ
アイドルラッパーじゃん
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:14:44.88ID:???
え。金メダリストのギャラ100万〜とか言ってる奴バカ???ゼロが一個足りないぞ
後おつむも
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:15:12.47ID:qhTTSZUX
テレビ用に無理くりキレて無理くり因縁関係作ってるようにしか見えまてーん
0348訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:15:51.68ID:???
モンビのプロモ会議にせいこうがいたことなんてパブロのせいで完全に空気になってるね
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:16:13.41ID:???
晋平太に何もしてないって事はパブロが普段言ってるステージ上でいきがるガキがパブロそのものじゃねえか
なにが自分がケツモチだよ ケツ持てよ
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:16:20.61ID:???
ブームを作ってんのはパブロをスターシステムに乗せたスカパーやZEEBRAやAmebaじゃん
0353訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:17:37.17ID:???
正社員も商売とはいえよく擁護できるな
庇ってる当人から思いっきりディスられてんぞ
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:18:14.57ID:???
>>351
ガキは川崎のゲットーからマイク一本でのし上がったとか思っちゃうんだろうな
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:20:09.95ID:???
>>356
子飼いのファンタジーギャングスタはオタク以上にクソダサいって話をしてるわけで
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:20:56.58ID:???
BADHOPはあれだわknzzがいたアイスダイナスティーのダサさに近い
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:21:12.95ID:???
漢の嘘つき嘘つきとかパブロのダサいダサいとかぼんやりしすぎだろ
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:22:23.69ID:???
技術的な事は全く分からないんだけれどダンジョン観るのは好きだし楽しみ
ヤンキー嫌いだからRさんとかDOTAMAさんとか鎮座さんに惹かれる。今回のは観てて少し不快だったなー
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:22:45.13ID:???
晋平太のCHECK YOUR MICの横ステップと今回のパブロの登場シーン比べてどう思う?
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:23:20.89ID:???
>>358
いやHIPHOPにおいてはオタクのほうがダサい
カッケーオタクラッパーっていないじゃん
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:24:27.24ID:Rthr2AIg
ナニ系がダサいって言うか晋平太はダサいじゃんwww
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:24:29.49ID:???
パブロ、晋平太にクソガキって言ってたな
晋平太、年齢詐称かよ最低やな
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:24:40.36ID:???
試合前に言いたいこといっぱいあると言ってたから楽しみにしてたけど
蓋を開けたらさらっちまうぞ殺すぞ死ねみたいなことしか言ってなかった…
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:24:59.59ID:???
>>338

それが>>326の内容とどう矛盾すんの?
ドラマ出演料が云々でCMがかんぬんなんて言ってないだろ?
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:26:40.95ID:???
Tパブくんどんなにワルぶっても好青年にしか見えないのは損だね
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:27:32.44ID:???
なんでオタクラッパーが一番ダサいって意見に反論されるのかがわからない

不良ならBESとか鬼、トコナなんかがカッケーけどオタクラッパーでカッケーのいないじゃん
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:27:38.91ID:???
このハゲーっ!
ちーがうだろー!
ちがうだろー!!

お前の娘を〜車で轢き殺して〜♪
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:28:09.11ID:???
パブ3の格ってやつなんだなろうな
たった一キレしてみせただけで見たかこのスレの伸び
一言で言うならカリスマ…か
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:29:31.02ID:???
とよた議員は何言っても返してきそうで怖い
男達は母ちゃんに勝てん
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:29:49.56ID:???
>>379
鬼wwwwww
おwwwにwwwってww
オナハマ〜〜〜笑とか言ってるゴミじゃねえか
あんま笑わせんなよ
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:29:52.91ID:???
この後も晋平太は動揺することなく普通にRに勝つわけで
結局パブロは自分のプロップスを下げただけで終わった
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:30:36.98ID:???
>>379
反論されてる気になってんのか
おまえさっきから話食い違ってるぞと指摘されてるわけで
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:26.86ID:???
とよた議員が煙プシャーでプロレス服来てあそこに現れたら全く勝てる気がしない
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:39.22ID:???
>>345
土性沙羅ってオリンピック金メダリストじゃん
ほんとにCMで150万しかもらえないんだな
つーか吉田沙保里みたいなスーパーレジェンドでも1000万ちょいなのか。。。
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:32:54.46ID:???
今週のリリーさん流石に擁護できないくらい滅茶苦茶なこと言ってたな……
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:33:02.66ID:???
相手がクソダサ晋平太だから余計にな
Tパブまじでラッパー生命終わったろ
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:33:54.73ID:???
鬼の小名浜は超クラシックだろ
鬼本人のキャリアは置いといて
バトルMCで小名浜よりいい音源出したやつって何人いる?
あー漢をバトルMCとかそういうこと言うの無しね
0413訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:14.56ID:???
鬼クラシックの鬼オナハマ知らないのお前ら?
最高だから聞けよな
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:48.28ID:???
>>410
いい音源出してるのはバトルMCの枠には入れないってこと?パンピーとかも入らない?
じゃあ定義上そんなラッパーはありえないな
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:49.58ID:???
さっきから一切同意を得られず遂にはバトルMC捕まえて音源ガーとか言い出す始末
人とキャッチボールできないならメモ帳にでも書いときゃいいのに
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:53.79ID:???
>>410
とりあえずRと晋平太とカルマとパブロとドタマとチコは出せてないな
というかクラシック一曲もない
0420訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:37:03.15ID:???
今回の件で一番の戦犯はLily
的外れ言われてた解説だけど
ついに最低のボロを出してしまった
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:37:47.56ID:???
高田兄弟どう思ってんのか答えろよ
それでも鬼のほうがカッコイイっつうんだったら認めてやった上でおまえには金輪際一切触れないから
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:24.73ID:???
>>414
MSは帝都崩壊とかホームブリューワーズの時点でめちゃくちゃ評価されてたから
バトルでのし上がったラッパーではない
バトルで強かったって話になれば漢も般若もRとかと同じバトルMCの枠に入っちゃうだろ
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:32.90ID:???
>>408
パンピーは嫌いじゃないけどかっこいいとはちょっと違う
スラックはかっこいい
>>409
ルーペはリア充やん
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:39:47.60ID:???
小名浜はただの壮絶な生い立ちってだけでしょ?ラッパーとして優れてるわけじゃない
貧乏ネタしてる芸人と変わらないよ
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:40:09.76ID:???
今日のリリイはしょうがないだろ
パブロにビビりすぎて泣きそうだったし
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:40:46.70ID:???
鬼地元で全くプロップス無いどころか地元を追われてる時点で終わってる
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:40:54.01ID:???
パブロは投獄歴あるんだからファッションギャングじゃないだろ
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:19.31ID:???
ルーペは普通にアニメとかゲーム好きだからな
梅原大悟と対戦しててワロタ
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:43:54.72ID:???
>>431
それお前の感想ねw
小名浜 クラシックで検索すればいくらでもそういう意見が出てくる
一方R指定 クラシックで検索しても全然そういう意見が出てこない
鬼は嫌いだけど
小名浜をクラシックじゃないって言うのは無理があるんだよなあ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:08.64ID:???
トコナXっていうある種絶対正義みたいな否定しづらい名前出せばなんとかなると想ったのかなこの子
袋だたきにされてるけども
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:38.96ID:???
ルーペやクリスブラウンは日本の漫画好きらしいけどあいつらナードって言うのは違う
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:44:51.23ID:???
DOTAMAに感謝を伝えに言ってレイプするぞって言われたのは相当な屈辱だっただろう
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:46:12.47ID:???
鬼は小名浜出して死んでりゃ良かったんだがな
以降がシャバ過ぎてクラシック認定すらしたくない
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:46:19.28ID:???
母がAVで親父は自殺
兄は事故死
妹はレイプされ鬱病
弟はガイジ

こういう生い立ちを歌ったら話題になるし再生数も伸びるよ
だけどそれはラッパーとして優れてるわけじゃない
それが鬼の小名浜
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:47:14.66ID:???
パブロウだっせー 熱くなりすぎて頭回ってないし暴言しかはいてない
まあR指定以外は勝ち目ないか
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:47:15.84ID:mh3ZzvlX
punpeeはpharrell並の天才。
rap, freestyle, trackmake, singerなんでもやれちゃうっていう。

5lackはrapは兄より絶対に才能ある。ただ、boombap大好きすぎて、幅が狭いよね。いい風に言えばコアなんだけど。
0467訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:31.92ID:???
パブロはBADHOPが似合ってるから、この際ジブラに見放されるのも有り
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:48:42.28ID:???
ギャングスタ気取りのTVスターなTなんとかさんがダサいって話がなんで鬼に飛び火してんだよ
TVスターになれないギャングスタ気取りの鬼が可愛そうだろうが
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:49:27.22ID:???
ちょっと同感

321: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-UoyS) [] 2017/06/28(水) 06:20:54.26 ID:gUXXbFDja
>>182
CMで100万って言ったら安いんだけど自慢しちゃうパブ郎ダセェw

325: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37f5-KP4t) [] 2017/06/28(水) 06:29:21.06 ID:TNA8fK8C0
>>321
しかも断った話とかw
まだオファー受けてたほうがマシだよな
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:50:35.02ID:???
>>462
それお前がそう思ってるだけですよね
小名浜は多くのリスナーがクラシックだと認めてる
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:03.85ID:???
俺はラップに人生賭けてる、死ね

何その名前だっせー

ぶっ飛ばすぞ!

何それーダセー(クンクン

あ!触った!ぶっ飛ばすぞ!

ダセー!

触った!この人触りました!
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:33.43ID:???
1番若いはずのパブロが15年前ぐらいにこすり倒されたクソみてぇなサグラップやってりゃそりゃフルボッコですわ
0476訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:51:53.60ID:???
ビートモクソモのビートで恫喝するってサイモンリスペクトかな
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:27.21ID:???
パブロのことスタジオギャングスタみたいに言ってる奴らにききたいんだけどお前らの中での本物のギャングスタラッパーは誰なんだよ
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:38.07ID:???
パブロは顔と甲羅とダンジョン知名度だけでウハウハだからな
0480訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:53:04.83ID:???
ビートモクソモで先行取ってビートモクソモって言っちゃう晋平太ってくそダセェと思うんだ
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:54:38.86ID:???
んじゃ先行取って証言1とか言っちゃうタクマキもBボーイイズムのお決まりやったナイカもダサいな
0488訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:56:24.17ID:???
この番組、このトラック何か分かりますよアッピールが何故か有効だからな
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:12.79ID:???
サ上がシマウマのビート間違えてシマウマがラップ始めるって言う名シーンがあるからな
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:36.05ID:???
鬼は小名浜だけじゃなくて甘い思い出とか挨拶もカッケーじゃん
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:52.33ID:LseH0V4W
ダジャレ大会まだやってんのかよw
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:00:29.09ID:???
ダジャレを捨てた結果評価されたドタマ呂布ナイカ
ダジャレを捨ててイキった結果バター犬・・・
0499訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:00:37.93ID:???
パブロはヒップホップタレントとしてバリバリ生き残るだろ
イケメンで箔もあるし
0501訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:01:06.58ID:???
>>491

俺はずっと小名浜はクラシックって言ってるんだけなんだけど?
お前が一人で「優秀なラッパーじゃない!」「悲惨な生い立ちがー!」とか話逸らしてるだけだろ?
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:02:43.45ID:???
AmebaもZEEBRAも切れちゃったら仲間とクソだせぇサグラップやる気マンマンじゃん
生き残れるわけねーわ
0506訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:02:52.34ID:mh3ZzvlX
>>477
本当にギャングスタな方々は、アーティストとして実力が微妙な人が多い。まぁ、一番エゲつないのは吉村では?LA BONO, 敵刺, rimerime辺りはガチの構成員。

元構成員ってことなら、dj krushが一番成功してる、と思う。個人的にakdowは下手だけど、リリシズム感じてたから消えたのが惜しいね。
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:17.26ID:???
クレイが最初に出てきた時のポニーのサンプリングはクソはまってたのになぜか評価されない
Rきゅんも上がってたぞ
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:48.38ID:???
俺いじめられてる?から惨めなレッテル叩き返すに繋げるS-PEITAすげぇ
0510訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:30.36ID:???
>>506
ラボノのラップわりと好きなんだけど
最近のアナーキーよりずっとかっこいい
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:54.08ID:???
ダサさに定評のある晋平太を上回るダサさを披露したのがTパブロ
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:05:37.13ID:mh3ZzvlX
>>462
ラッパーがどんな生い立ちをしてて、どんな
トピック持ってるかってのは、ラッパーの魅力の一つだろ。単純にスキルだけの問題じゃない。

ちなみに俺も鬼は嫌いだけどね。
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:38.07ID:???
ボンボンのエセギャングがバレたシマウマさんはどうなるの?
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:07:06.88ID:???
でR信者は脅されてたのは晋平太なのを無視して
やっぱり次の試合に負けた原因をパブロのせいにするの?
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:08:27.04ID:???
>>519
十年後もガドロのクズ好き!名曲!って言ってるやつが多ければそうなるだろうね
俺はバトルにたまに出るくらいで消えてると思うけど
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:09:30.61ID:???
俺はyoutubeでクラシックの曲の関連動画に何回も出てくればクラシックだと思ってる
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:11:08.32ID:???
今だから言えるけどノンキーがパブ子を食うところ見たかった
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:11:44.94ID:mh3ZzvlX
>>533
bussin聞く限り、今は音楽だけじゃ食えてないでしょ。時代を築いた人だけに惜しい。なにげにスキルもアップデートしてるし、bussinクソやばかったから。
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:12:38.26ID:???
シーダって人気あったみたいだけどなにが良かったの?
チビが調子こいてるだけに見える
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:13:36.91ID:???
なんかシマウマ機嫌悪そうだったな
晋平太に対してかめちゃくちゃしたパブロにかわからんが
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:15:05.81ID:???
パブロなんかひょろひょろで幾ら凄んでも全然怖くねえよなwwwあんなのに凄まれてもちょっと手が震える程度だわ
ストリートで会ったら一撃でポンだろあんなのw
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:15:45.12ID:mh3ZzvlX
>>520
シマウマは物心ついた年頃くらいで、あの事件が起きて、相当タフな人生だったと思うよ。金はあるだろうが、国賊扱いだったしね。

ちなみにお隣のuziのが金持ちだけどね。んで、ゲームばっかりしてるぼんくら。なぜかe sports界隈でなの知られた人。
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:18:30.68ID:???
まあ人選んでる時点でだめだよ
ミスタースマイルごときになんも言えなかったくせに
紅桜にも同じことができるならやってもいいよ
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:19:57.89ID:mh3ZzvlX
>>536
一昔前のkohhみたいな扱い、と思ってもらえたら。少し前まで、ハスラーしながら、その事をrapしてた人っていなかったんだよね。んで、rapもscarsっていうクルーもいけてて、Back logicの後押しもあった。

bossにしろ、漢にしろ、草売っててもリリックにはしなかった。ある時までは。
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:22:28.72ID:mh3ZzvlX
あとseeda自体がCCGっていうmixtapeで若手をhook upして、シーンを作ってた。昔でいえばblastの磯部と古川のコラムや、V.Aがシーンを作ってたように。ちなみにMSが本格的に火がついたのは、彼らのコラムから。
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:23:25.36ID:???
ブッダのデミさんが嫌いなラッパーが
ジブラの弟とシーダ
俺と全く同じ
分かる人には分かると思う
生理的に受け付けない
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:23:25.85ID:???
クスリやって死にかけたエローンが普通に毎週出てたり面白い番組だな冷静に考えたら
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:23:26.54ID:???
当時シーダ聞くぐらいならベスとか02とかスカーズ聞いてたな 基本はクラシックか洋楽だった

今は洋楽聞いてバトル見るって感じだわ
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:24:45.75ID:???
Seedaヒゲ似合ってないから剃ったほうがいい
ほんと似合ってない
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:25:33.95ID:???
一本100万円のラップのCM 俺オファー何本蹴った!?
これ反語だって理解してないアスペ多すぎw
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:25:42.15ID:???
あの時期はBESにしろNORIKIYOにしろ
ハスリング全盛期だったからな
その後くらいが一番ヒップホップ低迷した印象だわ
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:12.49ID:mh3ZzvlX
ちなみにslackとかは"besとかseedaを聞いて、日本語でも格好良くできるんだ"と思ってrapを作り始めたそうな。

今の20半ばのプレイヤーに凄く影響を与えていると思う。
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:27:12.38ID:mh3ZzvlX
>>554
デミさん自身がバイリンガルなのに、それはないでしょ。実際、接してなんか嫌だったとかじゃない?
0573訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:30:58.37ID:???
>>535
bussinのシーダやばすぎだったな
あれでイェンタウンが人気出たけどどう考えてもシーダがぶっちぎってた
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:00.03ID:???
ROMってて何となく納得した。モンスター全部変える話があるんだ?
パブロそれでブチ切れてたんじゃないの?恐らく晋平太、般若までは勝たせるシナリオだろうし
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:14.13ID:???
まだ見れてないんだけどパブロがガドロの真似したってマジ?
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:46.56ID:mh3ZzvlX
>>571
もったいないよな。boombapが好きにしたって、pro era、save moneyとか、いるのにな。
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:16.02ID:???
>>539
ベスト3じゃないだろ
SEEDAとBESで圧倒的1位2位だったわ
どっちが上かは好みだけど
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:34:06.46ID:???
パブロンはさ上と漢にくらべて客が上がらなかったから
テンパっちゃったんやろなぁ
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:34:08.76ID:mh3ZzvlX
>>573
あれは本当にキレキレだね。最近、(俺も好きだけど)mumble rapやautotune全盛だから、めちゃくちゃヤベぇとおもった。
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:34:25.56ID:6HnedSY2
しゃべー漢くんより更にしゃべー室内犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:35:34.92ID:mh3ZzvlX
その年代だと、bes norikiyo seedaかなぁ。三人選ぶなら。

漢とかはもうちょい前だもんね。2000年代だけど。
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:35:44.87ID:???
高校の時から思ってたけどニートってヒップホップ詳しい奴多いよな
0589訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:36:29.44ID:???
BESはラップはイケてるのに使うトラックが微妙だからアルバム通しては微妙
全曲HIMUKIやNagmaticだったら最高のアルバムが出来るはず
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:38.23ID:???
パブロクビにしろよ
パブロがドヤ顔で顔近付けて来たから押し返しただけだろ?
サ上もクソ下手なのになんでモンスター
モンスター入れ替えたほうが良いってマジ
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:37:50.96ID:???
ノリキヨ、シーダは身長で論外
バイオレンス語れないのはヒップホップじゃない
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:39:45.66ID:???
>>591
R-指定がドヤ顔で顔近づけて来たから押し返しただけのGADOROは厳重注意なんだけどな
所詮は茶番
0598訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:41:14.40ID:???
シーダは街風の頃にはもうスキルで聴かせるラップあんまりしなくなってんだよなあ
その次か次の次くらいのアルバムでほぼオンビートラップだけになってなかったっけ
シーダのヤバさは花と雨とその前までのラップ聴かないと分からないだろ
「トラックを聴いて足りない音符をラップで埋めるのがフロウ」って言ってたけど
そんなの実践できたの日本人で5人もいないと思うわ
キチガイじみてる
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:41:19.98ID:???
プロレスみたいなもんだからな
裏じゃパブロなんてペコペコしてるよ
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:24.01ID:???
>>587
ワンロウと揉めたのは漢だな
つーかワンロウが一人で何か言ってただけ
ベスは揉めてないはずだよ
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:26.84ID:mh3ZzvlX
besとfebb、なぜ太るとスキルも落ちちゃうのか。いや、まあそれ以外の理由もあるけど。

fat joe見習おう
0604訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:43:06.48ID:???
新モンスター繊細そうなの多いから心配だわ
フォークは昔から好きだからあんた増えて欲しくないな
0605訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:43:43.21ID:???
旧モンスターがレジェンドとかいって
ちょくちょく出てきそうだな
0606訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:44:27.69ID:???
>>597
多分後遺症の影響もあると思う
「よくフラッシュバックで頭おかしくなるけど精神科通って薬飲んで何とかなってる」って言ってたし
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:46:35.02ID:???
>>599
晋平太さんが活動されてた頃〜
とか言ってたもんなw
漢のバトル見て俺もバチバチでやりたい!って頑張ったら空回っただけにしか見えない
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:46:46.02ID:???
信平「本当の事言っていいですか?やります」だっけ?
ああいうのなんかうざいよな
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:06.91ID:OIUsF5Ra
なんやかんや晋平戦全部見応えある
フリースタイルダンジョン歴で一番今が楽しい
0612訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:13.18ID:mh3ZzvlX
>>598
花と雨の頃には、もう敢えてフロウを簡素化してるよ。リリック聞かせるために。jay zも言ってたけど、これは重要なテクニックよね。

昔はもっと早くspitしてたから。
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:42.32ID:???
漢君もフラッシュバックでたまに意味不明な言葉発してるよね
0614訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:55.16ID:???
今見たけど、
パブロウあんな激昂憤怒するほど晋平太身体触れたの?
そんなようには見えなかったんだけど
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:49:31.19ID:???
>>610
憶測だけど
「本当の事言っていいですか?やめたいです。でも、やります」
を編集で真ん中カットされた
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:50:40.92ID:???
パブロあれはやりすぎ
終わって不満そうにしてたのもダメだ
少しも共感できない
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:51:05.37ID:???
>>612
いやグリーンの早口ラップ止めただけで花と雨はめちゃくちゃハイスキルだろ
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:52:44.95ID:???
>>617
スマイル戦もドタマ戦もじょう戦も本当はキレたかったのを我慢してた
それが今回モンスター最後だから爆発した
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:19.98ID:???
キレるキレない以前に元祖絶対王者相手じゃパブ郎が弱すぎた
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:53:31.30ID:???
何事も無かったかのように進めたかったけど審査員にコメント聞くの忘れるぐらいおしっこ漏らしてたウジ可愛い
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:17.62ID:Ae4O78xq
なんか自分の中で晋平太の株異常に上がっちまったわ
なんなのあれすげえな
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:59.23ID:???
トコナガードとかキックの花とか天才だよな
違う次元のラップしてるわ
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:55:04.29ID:mh3ZzvlX
>>622
めちゃめちゃハイスキルなのは同意。ただ、seedaはやろうと思えばもっとフロウだけ格好良くすることはできるじゃん?ってこと。

seeda自身、言葉の音の気持ちよさよりも、言葉の意味を大切にする、みたいなこと言い始めた時期だったっしょ。
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:55:48.78ID:???
手の平で踊らされて煽られた挙げ句「ヘタクソなラップ」とか言われてグサグサきただろうね
久々に爽快なバトルだったわw
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:42.24ID:OIUsF5Ra
>>623
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:56:58.59ID:???
ぺーたにラップ下手って言われて反論できるの一握りだろうし
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:22.11ID:mh3ZzvlX
Xガードは確かに笑った。
でも、腕にtatooないから、いまいち格好良く見えなかった。漢とかxibit、トコナは格好良く見えたのにw
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:41.39ID:???
>>632
それは早口ラップが聞き取れないって批判多かったのもあるだろ
リリックを聞き取れるようにラップするようになった
早口止めただけで当時のフロウは相変わらずかっけーよ
つーか何回もフロウ変えてるからなシーダ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:58:20.87ID:???
ぺーたにラップ下手って言われて反論できるレベルでうまいのは
ダンジョン出たことあるMCなら輪入道しょーげんR指定くらいかね
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:58:25.28ID:???
ジメサギもリリック聴かせるためにフロウ簡単にしたって言ってたね
0643訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:00:01.33ID:mh3ZzvlX
>>639
トレンドに敏感な人だからね、ちゃんとあっぷでーとしてる。blog見てればわかるけど、本当に今もよく掘ってるしねー。
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:09.40ID:???
寺田心から休符入れてのヨウッチエンジッという超変則フロウを披露してしまったからな
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:03:08.70ID:???
パブロ「呂布カルマはフローが無い」
パブロ「晋平太は韻を踏むのが上手い。フローは…ちょこちょこ出来る。」

的確な評価だと思うよ
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:03:55.41ID:mh3ZzvlX
>>641
jay zも、うたまるも、krevaも似たようなこと言ってる。人に言葉を伝える上で、大切な技術よな。

kohhが売れたのは、rapが上手いのと目新しさ、ファッションもあるけど、一発でリリック聞き取れるのもデカいと思うわ。
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:04:22.78ID:???
ボロ負けしたから駄々こねてるようにしか見えない
ダンジョン最後の試合がこんな恥さらしになって哀れすぎるw
0651訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:05:02.06ID:???
ファウル2のくだりが咄嗟に出るのは本当すげえと思った
多少ビビったり怯んだりしてもおかしくないのに
0653訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:06:13.99ID:???
ぺーたのフロウがショボいというより芸達者すぎて逆に特徴がないだけな気がする
Rと同じ
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:06:55.72ID:mh3ZzvlX
シンペイタも難しい立ち位置だよな。キャリアも実績も実力もある。だけど、プロップスだけがない。

ちなみにネオ字音時代は別として、今はsdのojibahとのrudee kidz時代は音源の評価もわりと高い人だった。
0655訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:07:02.57ID:???
晋平太の的確な返しはすごいよな
これを文化にして広めんのか?も唸るわ
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:08:41.34ID:???
ぺータって声普通、フロー普通
語尾の音程も微妙に取れてない
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:09:08.36ID:???
パブロみたいなクソガキに詰め寄られてもなんも怖くないだろw
ラップ下手なガキがオラついてるだけw
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:11:09.30ID:???
ACEはガンガンワンパンみたいなLick-Gの1/700上手いまくし立てがあるし
晋平太はイキった声が特徴
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:14:41.94ID:sEzujjZ1
割と最近だとbuntesって子がフリースタイルにおけるフローの最新だと思う
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:15:41.70ID:???
ペータが高身長でイケメンだったら全て丸く収まる気がしてきた
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:18:01.91ID:???
晋平太は東村山の消防団で毎日修羅場くぐってんだよ
パブロの火消しはしないけど
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:18:12.02ID:???
エースって内容が無いし上手いこと言おうとして滑ってる芸人って感じ
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:19:13.10ID:???
aceはhiphopが好きってよりも、rapとバトルが好きな感じがして乗れない。
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:03.59ID:???
漢さんぽいつかでるんだろうなとは思ってたけど
こんな早く呼ぶとは
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:26.43ID:???
パブロよりティータングの方が怖い でもタングの方が終わった後礼儀正しい
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:26:31.34ID:???
パブロこれが最後ってひでー幕引きやな
どうせ自分の庭じゃない他のバトルはでないんでしょ?
バトルはダサいくてもなんやかんや話題になるけど音源のみだったらただダサいのみで聞かれないから消えちゃうやん
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:03.82ID:???
ストリート上がりだ悪かったアピールだは別にいいんだけど
あれ?高校生ラップ選手権あがりじゃね
って思い出しちまうんだ・・・ストリートと真逆でモヤモヤすんだ・・・
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:27:57.52ID:???
>>677
ストリートで悪いことしてたことと高校生ラップ選手権から世間に知れ渡ったことって矛盾なく両立するけど?
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:30:45.96ID:???
もともとアングラ志向で地下に戻るだけならダンジョンなくなってそれでいいんだろうけど本人目指してるとこ真逆なのに表舞台の最後あれはちょっとね
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:31:12.17ID:???
今回のバトルは実はヤラセ感が
だとしたら役者すぎるか
漢さんのはリアル感じたが
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:32:26.77ID:???
あれだけキレられたら普通は自分がどれだけ弱かろうが
テンションあがっちまって子供みたいにキレ返したり泥仕合になってもおかしくねーんだよな
逆に置き換えてパブは胸ぐらつかまれて晋平みたいにアンサーできたのか考えると
どっちにしろ勝てねーんだな・・・
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:33:50.94ID:???
晋平太はチビだから舐められるってのはある
俺がチビだからよくわかる
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:34:05.10ID:scVdPi7G
Twitterでパブロ養護してるのまじで頭悪そうな女しかいない
0687訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:35:25.32ID:???
>>686
「暴力に嫌悪感示す奴はオタク」って感覚が一般層には漏れ出てなくて安心した
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:36:32.66ID:???
音源がアレとかフローがどうだとかプロップスがないとかなんか見た目とかダサいとか
色々あるけど
間違いなくフリースタイルの天才ではあるな・・・
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:36:46.16ID:???
とりあえずパブロはこれ以上バトル続けてもメリット少なかっただろうし引退できて良かったな
音源のレベル向上につとめてくれ
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:38:22.06ID:???
パブ郎はアイドルラッパー的なアレが嫌ならば
そいつらを黙らせるようなスキルと音源を
確率すべき
つまりエミネムみたいになるべき
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:39:35.52ID:???
クソだせぇからトコナに顔向けできねえだろ
のとこまさにAK69に言ってほしいけどAK目の前にしたらヘラヘラするんだろうなバブロウくん
0697訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:20.22ID:A9TJs//G
パブロ擁護して「叩いてるのはオタク!」って言ってる奴のプロフィールが乃木坂大好きとかだからな
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:58.04ID:???
>>690
YouTubeでヒップホップ再生してミックスリスト適当に流してると20曲以内にかならずバッドホップのライフスタイルが流れるんだが
今見たら570万回再生されとるし
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:44:03.51ID:???
>>697
バイアスがかかった目線で調べるとそうなるもんよ
特にネットは偏りが生じやすいし
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:48:59.34ID:???
いやぁパブロださいねぇ笑
ホント晋平太の言う通りこんなやり方ひろめてーのか?
まぁ一番ダサかったのはリリィだけどな
なにあいつ結局怖いから票入れてる感じじゃん
てかそういえば昔からあいつの基準て怒ってる奴にいれがちだよな私に矛先むかってほしくないーみたいな感じ
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:52:55.34ID:???
twitterからの転載だけどまじかよ

>ちなみに前回の新しい収録から、ボディータッチ完全にNGになって減点対象になってます。
>ルール上明記されてます(UZIが読み上げます)
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:53:01.79ID:m7KylSWX
ガキの時も弱そうな奴相手にいきがってきたんだろうなってのがよくわかる試合だった
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:55:29.00ID:???
ツイッター見てるとパブロンオタにはしんぺーが先に殴った様に見えた様だね
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:02:55.87ID:o0mHmrqJ
リリーって何で毎回髪かきあげてんの
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:53.17ID:???
マジで晋平太触ってるか?カットされてるにしても押されるようなレベルじゃなくてホントに触ってる程度だよなあの感じだと
それであのガチギレ?え?そんで試合のあとジブラが晋平太注意して室内犬の見方だろ?ジブラもヤバイじゃん脳みそ腐ってんじゃん
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:11:07.95ID:???
パブロまで炎上芸人になるとはね
そこまでシマウマをリスペクトしてたのね
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:11:12.10ID:???
リリィ「怒ってるよぉ。怖いよぉ。パブロにあげなかったらあとで恨まれるからいれとこ」
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:12:35.82ID:???
ドタちゃん肉食いながらMステの日リリパなんだけどな〜〜〜とか思ってたんだろうな〜〜〜
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:13:53.99ID:???
R指定戦いまいちだった戦犯はパブロ
会場の空気とRのモチベーションがたおちにさせたでオケ?
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:14:19.80ID:???
いや違うだろ
「バトルを違う角度から採点するヒップホップを分かってるアタシかっこいい」
とか思ってるよあのブスは
0724訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:15:43.07ID:???
Rは普段から馴れ合ってる相手だと塩試合になるから室内犬いなくても塩だったでしょ
0727訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:17:47.07ID:???
いやUMBのR晋平太戦は一応名勝負だっただろ
Rがボッコボコにされて終わったけど
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:18:17.17ID:???
なにがあってもパブロの味方すんだろ
次世代のラッパーはこいつだ!ってじぶんとこに引っ張ってきてこれからのヒップホップのために売らせたいんだから
まぁキャラと顔はいいけどあれじゃだめだな
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:18:48.88ID:???
ボディタッチ減点 まあわかるよ
胸ぐらつかんだ ??その時点で負けでしょ
それに上げたらもう殴ってあやまらせたらあげてくれるのか?って話だメーン
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:07.93ID:VM/ZKPYc
>>540
www
0733訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:22:27.05ID:J88F20lu
T−pablow株下げたなぁ・・・(*‘ω‘ *)
晋平太みたいなおっさんに向かってクソガキは無いよ
どっちがクソガキなんだか・・・
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:24:28.37ID:???
チコにもクソガキ言ってたな
ピンチになると語彙力落ちてクソガキしか言えなくなるんだろう
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:37.64ID:???
相手のターンで胸ぐら掴んで邪魔は
もう暴力と同じじゃね
ストリートだとお前なんかすぐ殺せる言いますけど
じゃストリートいってやってくださいよ
テレビでほら吹いてるだけっすわ
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:27:14.22ID:???
しかし晋平太が来てからseason3のグダグダ感が何だったのかレベルで面白いな
戦車最高だわ
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:24.14ID:???
暴力が勝つんだ 
という価値観を持ち込んだよなパブロは…
それに上げる審査員には絶望したわ
エローンもあげてたのかもう見損なった
0743訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:29:21.25ID:???
漢との試合をみて勘違いしてイキがっただけだろ
胸ぐらつかんで脅したらビビるとでも思ってたんじゃね?
攫うぞって発言はお子ちゃま臭がすごかった
BADHOP(笑)ごときが晋平太攫ってタダで済むと思ってんのか?
そんな度胸もないファッション不良
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:29:37.70ID:???
11歳年上、名実ともに最強の王者に向かって手を出して
クソガキ言った挙げ句にボコボコにされるw
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:10.59ID:???
漢にはビビってたけどパブロには1ミリもビビってなかったよな
順番変えた方がよかったんじゃないの
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:33.61ID:???
モンスター卒業したパブロはギャングスタラップ愛好会バッドホップで頑張ってくれ
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:48.84ID:???
>>744
あれって普段からガキ脅してるからかぺーたの見た目が子供っぽいからかどっちなんだろうね
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:52.49ID:???
今までの晋平太に記憶残るのあったか?
全部モンスターが目立ってる気がするんだが
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:30:54.84ID:???
>>736>>741
なるほど、明らかに喧嘩勝てそうなチビに対してだと強気ってことね
だせぇwwwww
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:31:33.81ID:???
こっちはオタクに頭下げてんだよ!とかいう不満のぶちまけは笑う
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:31:54.02ID:???
さらう奴は何も言わないで乗り付けてさらうから怖いんだよなあ
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:33:24.68ID:???
バトル?ラップ?そんなもん弱い
おまえなんか簡単に力で殺せるんだという発言、行動を
テレビ の ラップバトル番組 でするバカ
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:34:37.37ID:???
さらっちまうぜ

数ヶ月後、漢と笑顔でおさんぽしている運転者の姿が!
0765訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:12.23ID:???
Twitterでジブさんの室内犬アクロバティック擁護を楽しみに待ってます
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:22.65ID:???
頭突きしても晋平太の方が石頭そうだから自爆して終わりじゃね
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:59.40ID:???
刺青とドラッグでイキがってるけどガチの揉め事はできない雑魚パブロ
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:07.11ID:???
パブロ、番組内でどんどんプロップス上げて来たのに株大暴落やん
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:36.73ID:???
パブロウは漢に嵌められたんだよ そこ分かってほしい 利用された
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:36:40.87ID:???
>>749
はっきり言ってダンジョンの試合だけ見ても晋平太のすごさわからなかったらお前に問題あるぞ
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:01.09ID:???
そもそもあんな実力不足のクソガキにモンスターっていう立場を与えてる時点で無理があるんだよ
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:04.80ID:???
パブロはビビると思ったのかな
そんなやつが漢とやり合わんだろ
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:09.37ID:???
運転者とR指定はもうエクストリームスポーツしながらでも韻踏めるだろ
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:40.45ID:???
あんなに嫌われてた晋平太をイメージアップさせる為にパブロはあえて自らを犠牲にしたんだよ
俺には分かる
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:52.58ID:???
相手のターンに胸ぐらつかんで邪魔しまくって
「俺ヤクザなんだけどさ
おまえ後で組全員でやっちまうわ」

もうこれでいいな
リリーさんはあげてくれる「カッコイイHIPHOPだ」ってな
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:38:43.33ID:???
>>685
意外と人気ラッパーはあのくらいの背多いけどな
マッチョ、リューゾー、ノリキヨもあんなもんだし
0777訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:38:54.68ID:???
確かに漢とかと戦って今更ビビらないよな
R指定も実際怖くないと思う
0778訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:39:18.58ID:???
Mr.smileばりに煽られてきれるのかと思ったら、まさかのボディタッチw
0779訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:39:36.78ID:???
これでさらに晋平太嫌いに拍車がかかるパブロ推しのジブラ
あいつってそういうとこあるからな。いやいや普通にパブロがわりーから。自分で撒いた種だから
でもそれすら認めないんだろうな鼻息荒いしまへび
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:40:27.15ID:???
パブロは更正&成長物語みたいな感じで見てた人も多いだろうな
言葉の勝負で暴力はだせーよ
それなら不良やってるべき
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:42:35.05ID:???
>>781
最後に振り出しに戻るバッドエンド感なかなかすき
ザ・ノンフィクション的な
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:43:28.87ID:???
晋平太さん良い人って言っちゃってるじゃんパブロwwwwwwwwwwwwwww
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:12.12ID:???
漢ですら唾吐かれてやっと胸ぐら掴んだくらいだしな
パブロ短気すぎる
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:24.67ID:???
暴力をやめて言葉で勝敗決めようってのがヒップホップのルーツだろ?
結局あれでパブロにあげてる審査員はどんな理由であってもくそだろ。次の試合みたいとか関係ないから
審査する側としてそれ肯定したらヒップホップじゃないじゃん
むしろ失格にしろよあんなの。あんなのでてくるぞまた
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:24.33ID:???
ジブさんシャンパングラスで乾杯してたけどアホなの?
シャンパングラスは乾杯する時軽く上に上げるだけでグラス同士は合わせないんだが
マナー無さすぎだろ
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:45:31.91ID:???
川崎で厨房がやるサイファーもどきだと喧嘩日常なんだろ?
その頃の感覚ぬけてないのか?
0797訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:05.12ID:???
>>791
実際暴力ふるってないから
胸ぐら掴んだだけだからペータの言う通りファールであってアウトじゃないだろ
殴ったらアウト失格でいいと思う
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:22.46ID:???
正社員がパブロ褒めちぎっててワロタ
あいつこそバトルオタクそのものやん
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:47:24.46ID:???
パブロあんな喧嘩自慢すんなら亀田の1000万名乗り上げたら良かったのに
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:48:21.36ID:???
ジブラの次の仕事はパブロと晋平太と自分のラジオで対談させて謝らせることだな
それしかこの大暴落防ぐ余地なし!もうテレビで見る機会ないんだからこのイメージのままいっちゃうで
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:48:26.58ID:???
>>782
ヤンキー設定はキャラ付けなんで
中学の先輩がヤクザになってつるんでたのを鞄持ちって言ってるだけなんで
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:49:42.70ID:???
>>797
でもなタッチじゃなく確実に身体の力で相手の邪魔してんぞ
それはもうバトルでは暴力だろ
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:09.26ID:???
>>797
じゃああそこまではセーフですってことにしちゃうっての?
いやいや、殴るまでいってらアウトにきまってるじゃん
そこになる前の段階で防がないとじゃね?あんなのがまたでてきてもセーフだろこの程度ならってこになっちまうぞ
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:34.53ID:???
不良って自分がどう見られてるか分かってないとやってけないんだよな
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:58.91ID:???
自分のターン中に相手に胸ぐらつかまれてラップしてみればいいわ
それでも「これは暴力じゃないじゃん。セーフだボディタッチの範疇だ」って邪魔された自分が言えんのかね?
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:53:30.80ID:???
パブロはボディタッチ嫌いすぎ
タングはコード踏むの嫌いすぎ
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:54:58.00ID:???
いまだにHIPHOPが争いの代替品みたいな勘違いしてる奴がいるのか
一体どこのギャングがMCバトルやDJバトルで争いを解決したんだよ
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:58:30.74ID:???
ワイザーさんの方がクールだってやっと気付けたよ
ありがとう晋平太
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:00:59.07ID:???
オタクに頭下げて何してもらったんだよしゃらくせぇこと言ってんじゃねぇぞ
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:01:01.87ID:???
せっかくまともな仕事で食えてんのに
馬鹿だろチーパブロ
もったいなすぎる
0830訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:01:39.52ID:???
こういう時なんで身内って庇う発言するのか
ルール違反ではないものの限りなく近い行為だったと
本人に非を認めさせた方が
印象いいのに庇って株下げてるだけ
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:03:42.56ID:???
カルマの時はカルマ信者の擁護が多少はあったのに
パブロは信者すら呆れるほどだったのか
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:04:58.91ID:???
晋平太もともとガラ悪いし地方回ってる中で慣れてるんだろうな
パブ郎に全然ビビってなかった
0833訴える名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:05:00.75ID:???
2回目に掴まれた瞬間に
「これでファウル2 俺のラップ中 これで勝負する」
で返すとか、どんなフリースタイルゴッドだよ。
ここまで神だとやらせを疑いたくもなるわ。
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:05:08.60ID:???
あんな近づかれたらうぜえな
晋平太がマイク当てるのも無理ない
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:05:59.91ID:???
オタクってジブラと漢のことだろw
パブロのラップ人生最高のディスだったわw
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:06:55.58ID:???
明らかに自分より立場弱い相手にしか噛みつかないパブロより漢に臆することなく噛み付いたKNZZの方がまだカッコいいわ
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:07:25.68ID:???
ぺーたがとトコナのXサインで防御してたのクソうけたわ
ぺーたはダサかっこいいなまじで
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:07:30.32ID:???
ジブさんほんま教養無いのな
シャンパングラスで乾杯する時にぶつけ合うのはマナー違反ってツイッターで教えてやれよ

せっかく会議場用意してくれたWolfgangさん可哀想
見た目には見えなくても見えないヒビが入るから、もうあの5本のシャンパングラスは廃棄になるんだぞ
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:07:32.39ID:???
スポーツ化したバトルに飽きてたからたまにはこういうのもいい
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:07:38.10ID:???
オタクに頭下げてんだよのとこでワイプにドタマ映っててワロタ
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:08:16.26ID:xwzvKGJY
>>839
わざわざそんなTwitterさがしてここにはってんの?オタクだなw
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:11:56.20ID:???
>>832
こんだけ長くやってりゃもっと怖い連中と接するしね
二十歳そこらの不良にはびびらんだろ
0858訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:13:00.08ID:???
パブロが胸ぐら掴んでからの 晋平太やべえな
頭の回転早すぎやろ
しかも煽りまくってるし
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:13:34.87ID:???
晋平太がバリバリやってた頃の先輩なんてそれこそヤクザみたいなもんだっただろうしな
ヤクザの舎弟の先輩と会社のバックアップ受けてるパブロが何言ってんだって感じだろ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:14:06.75ID:???
CMに出たラッパー
ドタマ 漢 般若 サ上 390 エローン R

バラエティに積極的に出演
ジブラ 蛆


パブロ君ダンジョンラッパーほぼ全てディスってましたね
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:16:09.91ID:???
モンスター達も内心ちょっとパブロウにイラッと来ただろ
ディスに当て嵌まる奴チラホラいるし
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:17:13.07ID:???
CM蹴ったパブロがオタクに頭下げてまでしたかったことって何だ
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:19:02.95ID:???
あんな中でUZIが進行ミスってるのに気付いて審査員コメントに促す晋平太冷静過ぎる
あの程度慣れっこなんだろ
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:23:29.19ID:???
晋平太びびってたとか言ってた奴誰だよ
むしろ煽ってるじゃねえか
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:24:44.91ID:???
おいてめえから??ってきたんだろオイ?

言って来たんだろかな
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:24:58.08ID:???
>>851
あいつら金儲けしたかっただけだよ
バンバーダなんて少年をレイプしてたような奴だしな
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:24:59.99ID:???
>>873
晋平太汗いっぱいかいてた

ビビってる!

Rが怖って言った

ビビってる!

ダンジョンキッズはこういう思考回路の持ち主だから
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:29:30.29ID:???
パブロとかどうせトコナが死んでから知ったようなタイプだろ
そんなガキから顔向けとかワロス
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:30:46.75ID:???
オタクってカタカナになってて意味違っちゃってるけど普通にお宅のことでしょ
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:31:40.79ID:???
パブロおもいのほかちゃんとラップしてて笑ったわ
しかし胸ぐらつかまれてファウル2からそっこう韻つなげられる晋平太はすごいわ
嫌いだけどうなってしまった
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:32:28.54ID:???
晋平太はすごいけどダサい
この評価が揺らいだことは一度もない
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:34:22.19ID:???
漢にしても逆に晋平太は驚異だと思うけどな
ヘタレの嘘つきだとしても敵に回したらスーパーめんどくさいだろうし
懐深いっていうのもあるけどそれよりも漢はクレバーなんだと思う
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:34:33.24ID:???
トコナの曲なんてバリバリの訛りカッペラップなのにパブロがリスペクトするはずがないよな
晋平太とRは追悼曲出してたけどパブロ追悼してないじゃん
なんでこいつがトコナの名前出してんのマジで
0903訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:35:37.82ID:???
パブロは昔俺はTOKONA-XXLとかいうクソダサいマウント取ってたよ
死者の名前イジるとかクソすぎ
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:38:00.57ID:???
普通に考えたらパブ郎がペータに勝てるわけないもんな
だからオラついてみたら全然ビビらなくてキレた
サ上漢と良かったのにパブ郎最高にダサいわ

ペータの全盛期も知らない奴がトコナの名前出しても効果無いだろ
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:38:06.75ID:???
エクストララージってダサブランド扱いされてたのに最近また若い子着てるのね
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:39:52.76ID:???
漢が終わった後残ってて拍手貰ってたから自分もって思って真似てみたら
ダセーんだよ帰れ!って言われてマイク投げ捨てて帰っちゃうパブロw
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:42:53.20ID:???
パプロ擁護クソダサネットラッパー

瑛広? @JUDO_2000_
パブロに向かって
ダサいと言い放った女の人
お前の方がダサい人
TーPablowキレるの当然
ボディータッチイケない当然
イケてない晋平太
早速ルール守らねえ
漢さんとの約束どこいった?
0914訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:43:10.38ID:???
アメリカの地方のバトルでは普通に殴るし取り巻きが銃出してくる
0915訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:12.65ID:???
一人ずつ終わってからの一言あったのにクソ女に退場させられるとはな
ウジとカスがまとめないでどうすんだよ
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:26.82ID:???
漢とは揉めて、パブロには舐められて、輪入道には客の前で大嫌いと言われ、かわいそうだなしんぺいた
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:27.06ID:???
トコナの名前出して腕クロスしないとかT-Pablowってニワカラッパーなの?
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:44:48.98ID:???
パブ戦で冷めたのはあるわ
しんぺーた結局嘘つきラッパーに戻ったし
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:46:38.14ID:???
>>922
たりめーだろ
トコナの曲が流れた瞬間タイピングはクロススタイルになるわ
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:48:52.75ID:???
スーパーサイヤーン
さらっちまうぞ!?

最近の犬キレキレやん
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:49:34.00ID:???
>>925
ガイジほどガイジって連呼したがるんだよ
つまり君はガイジなんだね
他人への罵倒って自分に一番ダメージがある言葉を使うって論文が出てるんだよなぁ…
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:49:43.22ID:DOeNDP8v
あれはチンピラすぎるわ
0934訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:50:54.43ID:???
>>929
ビートモクソモの原曲知ってるならなんでイルマリアッチむしろ聞いてないと思ったのか
はいニワカ確定
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:52:31.27ID:DOeNDP8v
モンスター卒業するんだろ?パブロ最悪な終わり方だな
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:52:59.65ID:???
イルマリアッチ時代は腕クロス推しじゃなくて
名古屋の若旦那推しだからな
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:55:37.31ID:???
お前ら2ちゃんでは言いたい放題で仲良くできんのにパブロがリアルの世界でキレたらダセーってか?w
自分見えてない奴多すぎなんだよ
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:56:56.57ID:ZgkDMAAo
いるいるいるよね貝社員
0951訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:57:44.33ID:???
イルマリアッチのころにトコナって確か18歳とかじゃない?18であの音源はやばすぎだわw
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:58:20.17ID:jytVG9/l
パブロがトコナの名前だして詰めよって来たときにぺーたが腕クロスしてガードしてたのってトコナ絡みのそういう意味だったのか
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:59:44.65ID:???
ラッパーがキレ芸に走ったんだからそりゃダセーわ
マイクで勝負しろよ
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:02:51.04ID:s6mGrKg8
やっぱプロレスラーぐらいのガタイなきゃ迫力って出ないんだなって思った
0958訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:34.90ID:???
S-PEITAってかっこいいね…ブスでちんちくりんの晋平太がS-PEITAってするだけでめっちゃかっこいい…
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:06:20.02ID:???
Mステ
『ラッパーは怖かったのは昔、今はこわくない!』

先週『ストリートならボンッ!!ワンパンで…』
ひえっ…
今週『さらっちまうぞ!!殺すぞ!』
ヒップホップ文化怖すぎー
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:07:29.42ID:???
「即興するんで!」って言ってガチガチのネタで来たUSUさんにはまだまだ勝てないな
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:08:26.10ID:???
ア○マ、テ○朝が出資してるから、急に左翼コメンテーターとエセ保守コメンテーター(まともな人は絶対出さない)
入れて安倍ガーとか9条とか本当に政治の思想誘導入れてるくる、本当にキモいよね。
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:09:06.95ID:???
とりあえずオラオラ系が好きなだけのリリーさんは解雇でええやろ
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:09:58.65ID:???
シマウマ何も言わなかったけど内心ブチ切れだろうな
そしてうろたえるUZI
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:10:03.23ID:???
ダンジョンは主人公パブロの成長物語とかほざいてた連中はどこへ消えた?
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:17:54.35ID:???
今見てきたけどパブ郎晋平太に完全論破されてるじゃん
観客にまでDISられてマジでダセエな
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:18:04.87ID:???
審査員に梅沢富美男を入れろ
「このやろ!誰に口きいてんだっ!!」
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/28(水) 11:18:06.91ID:???
街宣右翼を在日ヤ○ザ風の奴にやらせて日本人に愛国心を持たせたようにしてきたように
最近保守ですって言ってキ○ガイギャルオを出して、保守=頭悪いイメージをつかせようとしてる。
日本人のバカが工作員にまた騙される。
普通どの国でも愛国心のない奴はバカにされるし、恥ずかしい奴だと思われるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況