X



クレースタイルシンジョン rec387 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 01:59:40.29ID:???
ジブラが帰国したら俺の感想話すとか言ってるけど正直需要ないよね
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 02:03:33.93ID:???
とりあえず素でネタバレするD.Oが面白すぎるwww
「最終的にやられたよね。ん?言っちゃいけない?」
0021訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/29(木) 03:00:08.16ID:???
Zeebra ?@zeebrathedaddy
じょうは本当波に乗ってる良いラッパーだし、現在の状況では「ジブラに飼われた〜」はパンチラインだと思うから正解だけど、
バックアップ無しでやる事が美徳なウチはこのシーンはこれ以上発展しないよ。

Zeebra
Biggieを「Diddyの飼い犬」とかSnoopを「Dreの飼い犬」とか言うヤツ聞いた事ないし、
クイズミリオネア的な番組でラッパー特集とか普通にある。「一匹狼がカッコいい」とか「本物はメディアに出ない」とかは他のジャンルの話です。
利用出来るものは全て利用するのがヒップホップ。

https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/799963168529268737
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:14:05.38ID:ESjO8Itm
ウォイウォイ フィーフィー オーシー エイッエイッ
オドルマーメイド マワルターンテーボー
サムニダ オレガ ザツギダン アクマト シャルウィダンス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況