X



千葉のラッパーについて語れ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:07:07.29ID:4j2pwSqB
埼玉神奈川と比べると人いないよな
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:03:04.17ID:4j2pwSqB
>>2
ロートルじゃなくて現役で頼む
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:09.62ID:???
44あたりは最近聞かないな。ミクリスはまだやってるみたいだけど
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:16.77ID:???
ちょっと古いとか言われるかもしれないが
ミクリスとかトラックではヤッコ
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:23.42ID:1WWwEezb
松戸にクラブある?
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:32:21.93ID:hB5rvMak
大オロチ蛇
0032訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:40.76ID:nc9gbG78
コバ5000
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:23:13.57ID:???
>>33
口で説明しても住んでみないとわからないと思う。東京の東と西みたいな
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:03:42.99ID:???
田舎と都会は違うよな 都会の奴らはフラフラしてニートになりやすい気持ちも浮ついた奴多い 田舎はその逆 あまりよくがなくて地元にとどまるやつがおおい 野心家も少ない
0036訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:05:12.83ID:???
>>35
分かるわ 東京に出てきた俺も元々ニートだし出会った友達もニート気質ばっか

田舎の地元組はみんな鳶とかでたまに飲んでみたいな感じ
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:36.58ID:???
>>33
横からだが総武沿いは冷たい感じの東京人っぽい人が多いイメージだな

柏は田舎の都会みたいなイメージまさに千葉県って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況