X



シバター一人に右往左往する絆グループって何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:33:06.05ID:ekpBi3Wy
絆グループって?
0004訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:11.42ID:???
「絆」じゃなく「腐」りな
Hiphop 界隈でも馬鹿にされてるグループだから許したって
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:27.66ID:dp1u7ouV
鎖を翻弄するシバターを翻弄させたsyamuさんは神
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:50.03ID:cXIIdrRQ
でかい口叩いてるけど実際はLibraの社長一人にビビってたヘタレ軍団だししょうがない
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:19.16ID:KZF9xXNj
シバターチキンすぎるだろ、
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:45:28.79ID:???
対戦相手をしバターに選ばせるって条件で選ぶ中に漢も入ってるぞ
0013訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:25:40.17ID:9hdtD8j6
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:30:59.70ID:gaJBqNl3
>>13
Twitterみたけど、また今回はなに目的?
どこに着地したいんだ?
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:28:53.23ID:9o9uotdk
>>15
ヒップホップは雑魚ってこと
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:06.32ID:???
コイツ、一回謝罪してたのにまた浅はかな感情論でゴチャゴチャ言い始めてるのか
コイツの言葉は謝罪も批判も軽すぎてマジで聞く価値がないな
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:42.13ID:???
>>17
ヒップホップ勢がこう返答してきたらこう返すみたいなビジョンがあるのかってことがききたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況