X



フリースタイルダンジョン rec407 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:51.26ID:???
193 訴える名無しさん。 sage 2017/07/05(水) 15:23:13.18 ID:???
179 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/05(水) 15:17:15.48 ID:???
>>178
軽蔑してるんだからそりゃ敬語じゃないよ




ん?(猛烈大爆笑www)
奇形だから日本語の使い方間違えてんだよな?(猛烈大爆笑www)

クチャクチャとモノを教えて頂いたり、
クチャクチャと長文を読ませて頂いて、読み込んで何回も読み込んで
無能無知丸出しで全部パクった
その相手に対してはらうのは
尊敬っていうんだぞ、
分かったか?
ん?(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形小汚物内田のお前が先生のことパクリまくってやってる生活保護行動は
人間社会でいうと
尊敬にあたるんだぞ、
分かったか?(猛烈大爆笑www)

757 訴える名無しさん。 sage 2017/07/05(水) 17:45:41.46 ID:???
>>193
払うのは尊敬じゃなくて敬意な
教えてやったから尊敬を払えよ
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:54.74ID:???
漢=新宿歌舞伎町のボス

漢「かかってこいよシバター!」

漢「俺の後輩に強い奴がいるからそいつと戦えよ!」

シバター「だっさwお前が戦えよw」

動画再生1000000超えの炎上
https://youtu.be/E_xgtPFmNRA
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:24:23.13ID:???
まーたその話題からスタートかよいい加減にしろそのさじかげ
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:27:51.66ID:???
自治スレではID強制になるらしいk
なんJ民にそんなことどうでもええんやで
0038訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:29.99ID:???
荒らしたい奴が彡(゚)(゚)付けて話してるけどあの派遣ガイジはもっと異質なオーラだったからすぐ分かるからなりすまし意味無い
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:39.41ID:???
彡(゚)(゚)←こいつの偽物はすぐわかる今いる奴は全部偽物

こいつはこいつなりに主張があって荒らしの自覚はなかったからな
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:33:18.66ID:???
前スレで話した女三人組の家の前に住んでるものでーす 足を撮ろうかな
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:35:10.31ID:???
ていうかこのカオスにもう慣れたぜ!!深夜にアイスの話しまくったからな
せざるおとかあの辺の手合いとなんら変わらんよ
ようは慣れよ、慣れ
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:20.49ID:???
こんな糞下らん流れを作り出した派遣ガイジはマジで死んでほしい
どうにかならん?
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:19.29ID:???
1人じゃないなこれ
15秒規制あるのに15秒以内に書き込まれてる
0100rialstoreet ◆m3wbU46zrI
垢版 |
2017/07/09(日) 17:43:45.99ID:???
>>56
俺には見えてるぞ 服は黒の長袖のチェックシャツに腕捲りしてて鼻にホクロがある 他に見えてる奴いるか?
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:43:55.10ID:???
派遣ガイジの人生終了させたいから彼女の写真と社員証貼って
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:06.03ID:???
結局昨日のやつは年収500万の証拠晒せなかったな
嘘つき派遣社員
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:57.24ID:???
>>121
いや多分こうやって煙に巻いてるだけだと思うぞ
あんだけ粘着してたやつが来てないわけない
0131rialstoreet ◆m3wbU46zrI
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:30.38ID:???
>>113奴は今年収500まんのガリ勉友達の家行って明細書撮らしてくれないか交渉中
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:48.07ID:???
嘘つき派遣社員は昼に見せるって言ってたから逃亡は確定だな
0163XXXMANJUU
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:24.89ID:???
this スレ iz キチガイ ホイホイ
大阪 蛍原 ソイソイソイ
俺俺 熱いから 飲むで そーだ
俺様 最強 そうだそうだ
ウヨヨ 生きてる 伝説
死んだら 意味ない
ウヨヨ 生きてる 伝説
死んだら 意味ない
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:55:11.68ID:???
昨日の奴、自演バレて顔真っ赤になった挙句、自分からバラしたとか言って涙目敗走しからな
流石に笑う
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:57:01.15ID:???
>>169
手のひらで転がされてるのは俺ら
釣られてるのも反応してるのも全員醜いからスルーしろ
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:37.71ID:???
シバター(無所属)?@jtshibata3
なんかごちゃごちゃ言ってるの奴がいるけど、だから知らねーよ漢なんとかってやつ。そもそもラップとかダジャレだろ?
フリースタイルとか8マイルごっこだろ?
あほかっ
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:45.50ID:???
これ荒らしてる側も構ってる側も1人でやってるよ
前スレがずっとそうだったし
水曜日になったら来るからそれまで頑張ってくれ
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:32.17ID:???
彡(゚)(゚)NGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな怒ってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0211訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:01:58.99ID:???
しつこい張り付くな
本人だろうがなりすましだろうがどっちも目障りだから失せろ
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:02:56.71ID:???
>>202
>>205
いや本人が自演って言ってるしな

928 訴える名無しさん。 2017/07/09(日) 03:41:55.88 ID:xZeGmNZp
>>925
彡(゚)(゚)浪人買ってたんやろな
よく見直したら改行やら空白やら同じ内容喋る癖出とるし奴もまた自演やったんやろな

ワイも連レスするとき内容クリップボードに挟むし共感てまきる
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:04:33.99ID:???
まぁ年収500万も嘘だったし底辺派遣社員ってことだけがバレたから発狂して荒らしてるだけだろ
かわいそうなやつなんだ
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:05:45.07ID:???
便乗してる奴もいるかもしれないけど本人も絶対いるよ
未だに顔真っ赤だから
0248訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:21.72ID:???
じゃあ18:08に同時に書き込んでみろよ複数居るってんならさぁ

できないんだろ?
はい本人乙wwwwwwww
0251訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:53.42ID:???
晋平太「お前あれ好きだよな?」
R指定「どれすか?」
晋平太「CHECK YOUR MIC」
R指定「…大好きです」
0253訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:15.99ID:???
>>226
ど底辺派遣社員も誰と戦ってるのか不思議だわ
なんでそんな粘着するんだろう
0264訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:48.86ID:???
そうそうアイスで見分けられるなw
高級抹茶アイス400円あるかな
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:41.95ID:???
たしかローテ聞かれて藤川って答える野球エアプ野郎だったな
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:30.44ID:???
今荒らしてるくせに後々「ワイの偽物に振り回された」とか言ってマウント取ってきそう
自演も得意技の一つだぞ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:28.52ID:???
今いるやつもすぐ顔真っ赤になって発狂してるから本物っぽいけどな
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:34.77ID:???
896 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 16:19:02.19 ID:???
内田の生活保護便器小屋温度って
もう出てんの?(猛烈大爆笑www)
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:35.61ID:???
本物かどうかとかどうでもいいわカス共
鬱陶しいことには変わりないんだから
0292訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:14:47.45ID:???
あんだけ粘着してたやつが今おとなしくしてるとは考えにくいけど
0295訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:27.47ID:???
>>292
彡(゚)(゚)だってだってだってほんに本人なんだもん!テレッテー お願いーお願いー
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:53.69ID:VIIwAcgI
すこ
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:11.15ID:???
偽物か本物かどうでもいいから反応してる奴もまとめて死んでくれ
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:09.63ID:???
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0305訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:59.09ID:VIIwAcgI
彡(゚)(゚)oh-ベイベたち元気?
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:20:57.70ID:VIIwAcgI
彡(゚)(゚)恥ずかしいで反応してたらあか〜ん
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:45.71ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:58.06ID:???
お前らこんな下らん奴相手によく本物だ偽物で盛り上がれるな
知り合いの昨日の晩御飯バリにどうでもいいわ
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:52.56ID:VIIwAcgI
彡(゚)(゚)偽でもええか
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:23:59.40ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:24:24.46ID:VIIwAcgI
彡(゚)(゚)ID出してるからワイが本物!
0335訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:18.62ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:19.44ID:???
クーラーが壊れたあああああああ
地獄じゃあああああああああああああああああ
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:33.96ID:???
彡(゚)(゚)ほーんで?一々同意求めんなカス
泣かすぞチンカス お前は世間知らず
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:58.60ID:???
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:16.92ID:???
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:27:53.29ID:???
彡(゚)(゚)マジレスするけど皆本人やで?
だってやきうのお兄ちゃんには皆命があるんや!
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:38.62ID:???
本物も死ね 偽物も死ね 反応してる奴も死ね
反応してる奴に反応してる奴も死ね
0351訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:46.77ID:???
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:03.82ID:???
>>343
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:20.53ID:???
>>355
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:20.61ID:???
>>351
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:28.33ID:???
>>357
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:36.35ID:???
>>356
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:45.00ID:???
>>361
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:52.94ID:???
>>358
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:09.24ID:???
>>362
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0367訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:09.69ID:???
>>363
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:21.85ID:???
>>366
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:24.89ID:???
>>367
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:41.12ID:???
>>369
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:41.58ID:???
>>370
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0376訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:51.85ID:???
>>372
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0377訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:57.78ID:???
>>373
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:14.53ID:???
>>376
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:29.89ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:43.42ID:???
>>377
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0383訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:51.23ID:???
>>382
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:52.74ID:???
>>378
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:00.83ID:???
>>383
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0387訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:06.29ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0388訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:21.94ID:???
>>385
>>386
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:34.68ID:???
>>388
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:32:37.65ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、効いてんぞ派遣、バレてんぞ荒らし
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:35:44.67ID:???
本人でも偽物でもどっちでもいいから何か面白いこと話してよ
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:43.27ID:???
>>390
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTT派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0411訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:50.78ID:???
土日の洗濯マジでダリィな
貴重な時間潰れるしマジでどうにかなんねーかな
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:18.21ID:???
>>411
普通彼女がやってくれるよね
少なくとも俺は同棲中の彼女がやってくれてるから自分の時間を失わないのよね
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:17.47ID:???
>>410
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:26.19ID:???
>>414
普通は彼女と一緒にやるよね
少なくとも俺は同棲中の彼女と一緒に洗濯するから二人の時間を失わないのよね
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:43.01ID:???
>>415
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0426訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:27.09ID:???
>>417
彡(゚)(゚)軽くNGすれば一発で終いのワイみたいなもん目の前に
彡(゚)(゚)お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
彡(゚)(゚)真っ赤だぞ顔、焦ってんぞレス、効いてんぞ煽り、構ってんぞ荒らし
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:12.73ID:???
>>1
フリースタイルダンジョン最強の漢を倒したシバターが最強ってことでいいよね?
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:22.31ID:???
あんなクソみたいなコピペでダメージ食らうとかガチで底辺かよ
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:24.76ID:???
高いアイス買おうと思ったけど昨日飲みで使いすぎてたんだった
スーパーで安物買おう
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:55.55ID:???
>>426
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:00.99ID:???
反応してる奴も全員本人って昨日結論出ただろ

全ての役回りが一人な寂しい奴なんだよ
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:56.54ID:???
派遣マン、お前とブス彼女の本名指名年齢勤め先全部調べ上げて全部晒してやるからな覚悟しとけ
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:19.86ID:???
自演に反応してる奴も本人
自分で自分を叩いて自分に反論する
それで自分以外に反応した奴に反応
それに反応した奴に反応
以下ループ
0442訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:24.90ID:???
この長文コピペ貼られるだけでなんJもどきがダンマリになるのは笑えるな
0447訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:18.11ID:???
派遣でもここならマシなほうだよ
無職の暇なおじさんだらけだからなここは
0449訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:35.47ID:???
彡(゚)(゚)コピペには勝てないンゴ
頑張って戦ったのに無理ンゴねぇ
0461訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:13.98ID:???
このレスに最後にしよう
派遣ガイジに反応する奴も反応した奴に反応する奴も全員荒らしに変わりない底辺だから以降話題禁止

掘り返した奴も全員本人と見なす
0462訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:30.99ID:???
>>435
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収、落ちつけニート
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさんはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:40.85ID:???
本人かどうかはマジでどうでもいいんだって
話題が続くこと自体振り回されてるんだから
一切無視で良い
0478訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:02:30.84ID:???
本当の本人はこの流れを作り出せたことに笑ってるだろうなぁ
スレ潰せてるもん
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:03:45.07ID:???
>>462
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(500万)、落ちつけニート(派遣社員もやめた)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(7時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(30手前)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:06.08ID:???
派遣J君の話題でいっぱいだな
これが全員自演だったら怖いけど
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:17.05ID:???
>>482

軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:40.36ID:???
自治厨(本人)「反応するな」

荒らし本人「お前が反応してる奴」

本人「派遣社員必死過ぎw」


これが本人だろうが関係無い奴だろうが話題持ってかれてる時点で負けなんだよなぁ
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:13.31ID:???
漢は精神的に耐えられなくなってシバター関連の動画を消すと思う
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:17.52ID:???
>>486
コテに負け犬喋るなって言われたのってお前じゃん
スレ住民にガチで嫌われてるのもお前だし
0498訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:33.34ID:???
触る奴は荒らしか本人ってなるからどっちも害悪だから死んでいいよ
0500訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:11.69ID:???
改変してるやつはどんだけダメージ食らったんだよ
必死すぎだろ
0502訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:16.86ID:???
自演相手に振り回され過ぎだろ
自演の争いに反応とか釣られて遊ばれてる
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:13.17ID:???
フリースタイルダンジョンの話しよう?
ここら辺で切り替えていこう

完全スルーの流れを作ろう
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:16.99ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0513XXXMANJUU
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:47.14ID:???
アウトレイジ アウトレイジ
あっという間に0時 略して アットレイジ
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:41.07ID:???
自演派遣社員の話は面白くないから話変えようって言ったら火消ししてる本人認定


これいつ終わんの?
ループ成功されてる
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:44.52ID:???
>>517
本人認定もういいよワンパターンすぎ
いくら本人じゃないて言っても話聞かずに脳死して本人認定してくるし
0527訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:14.90ID:???
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者


全部がパンチライン
派遣が言われて発狂するワードだらけ
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:21.07ID:???
登場人物

派遣社員(本人)
派遣社員を馬鹿にする奴(本人)
本人認定厨(本人)
火消し自治厨(本人)

3役くらい自分が担当することにより自分以外の役回り(釣られた奴ら)が完成し永遠にループするというやつ
全員本人でもあり偽物である
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:04.02ID:???
この話題が続いて結果的にスレが潰れるってことは本人の思惑通りだから意地でも他の話題に持っていってやる
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:52.38ID:???
なあ費用対効果の高い社会人の習い事って何だと思う?
俺も年収500万欲しいよ
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:24:50.58ID:???
このスレでいう派遣社員って
Twitterで有名なバトルヘッズのあいつじゃないよな?
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:26:15.90ID:???
彡(゚)(゚)(本人)
自演認定 (本人)
火消し(本人)
火消し認定(本人)
派遣社員(本人)
派遣社員貶し(本人)

↑これのどれかが本人以外でも話題にしてる時点で負けってことに皆気付いてくれ
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:27:00.73ID:???
>>556
いやそれも自演だろ?この話題を終わらせたい派遣社員がよ
自演だから証明できないんだよ
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:04.99ID:???
この本人認定ループでスレが埋まって結果的に潰されてる感じな
あやつり人形にされてる
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:29:56.59ID:???
>>567
達観的になってる本人だろ
やっぱり派遣言われて悔しいから早く終わらせたいだけの火消し
0573訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:31:37.93ID:???
話題から逃れたら本人認定
話題してたら反応するなが湧く
反応するなに反応する奴

これ全員自演って怖すぎ
自演じゃなくても触ってるやつらが荒らしの役割になってる
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:31:59.19ID:???
まぁどっちにしろ煽りコピペに発狂してからは顔文字すらつける余裕すらなくなってるみたいだしよかったな
0581訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:33:33.04ID:???
>>577
多分これ
いつ混ざってたかは知らんけどこういうループ作られてる時点で俺らの負け
0590訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:14.31ID:???
もう前前スレからずーーーーーーーーーっと派遣社員の話題でいっぱいじゃんもう飽きたって
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:17.48ID:???
火曜になったらまたダンジョンの話に戻るから大丈夫っしょ
とりあえずここで派遣を叩きまくって追い出すのが正解
0594訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:00.83ID:???
スケボーでコンビニ行ってる。
俺ってマジストリートだよな。
iPhoneでhip-hop流してくわえ煙草でね
かっこよすぎるわ
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:50.83ID:???
KREVAにあんなイキったのになぁ
般若結構好きだから今度の放送怖くて観れないっすわ…。
0608訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:07.97ID:???
犯人分かったわ
IDありにさせたいから自治厨が荒らしてるんだよ
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:09.34ID:???
2ちゃんねるって頭おかしかったりストレス溜めまくりの病んでる人ばっかだね
このスレ見てると早く辞めなきゃと思える
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:24.00ID:???
>>604
ほら炙り出されたw
確か昨日も派遣社員バカにされてニートってマウントとってたよなw
0618訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:30.84ID:???
ん?(猛烈大爆笑www)

エアコンすら無い海老名国分寺台150cmサイズ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
小汚物内田いるんだよな?(猛烈大爆笑www)
0619訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:35.00ID:???
かおもじー頼りじゃ無理だから
スーパー連投ー自演がここまで連れてきた
いかりやー劣等感に芽生える投稿心
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:31.48ID:???
派遣社員叩きという "なんカスの話題"を口にすること自体が荒らしだからスルーしてくれ頼む

これ言ったら叩かれたくない本人認定が湧く
逃れられない
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:15.33ID:???
派遣くんが醜態を晒してく一方でいつでも平常運転なせざるおは凄いな
UMB2009の鎮座を彷彿とさせる
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:57.34ID:???
まぁどっちにしろ今日の昼間に通帳晒すって言ってたけどそれすらできずに逃げたわけだからな
哀れな底辺ってことは確定した
0631訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:12.00ID:???
マジでループしてら
荒らすという目的は本人だろうが本人じゃなかろうが達成されてるわけか
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:45:52.89ID:???
今日の昼に通帳出すって追い込んだ奴はナイスだわ
そのお陰で出てこれなくなった
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:12.00ID:???
>>631
だからあと数日経てばましになるってば
そんなに不安なら自治スレいってきたら?
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:29.61ID:???
あの粘着野郎が我慢できるわけないからいるだろうな
とりあえずストラップが派遣のものってバレたときは本当に笑った
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:47:45.37ID:???
スッゲェ反応してる奴と自治厨と自治厨叩きと本人認定たちでループされてる
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:49:59.31ID:???
という一連の流れを作り出せてる派遣社員の勝ち

認めたくないけど時の人だ
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:20.49ID:???
このループ荒らしどうにかならんの?
こんな下らん流れが数日続くの耐えられん
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:06.93ID:???
あとリアルストリートが名無しで居るのも間違いない
あいつも相当な中毒者だから
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:55:24.10ID:???
面白くないループが完成されてるな
これが本人以外に荒らさせる荒らしの手口か
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:31.82ID:???
ワッチョイガイジまだいるのかよw
お前がたててみろってんのにwwww
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:45.43ID:???
彼女の写真誰も出さないのは本人が自演しまくってるからだな
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:57:13.90ID:???
いや多分やってるの1人だけ
構って話題に出す事をしなきゃ良い
派遣社員と自演って単語しばらくng入れときなよ
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:58:35.18ID:???
荒らしが目的だとしてもあの性格考えると派遣とか煽られるの絶対に嫌うタイプだからな
実際は話題にされるの嫌がってそう
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:58:49.22ID:???
>>674
多分お前がマジの本人だわ
派遣社員ってのバカにされるのが悔しくて仕方ないんだろ?
自治厨気取るのもいい加減にやめろ
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:33.71ID:???
話題終わらせたいって言ったら本人認定食らうしどうしたらいいの
0684訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:43.44ID:???
>>678
違うよ。2ちゃんにどっぷり浸かりすぎておかしくなってるよ本当に。冗談抜きで糖質に片足突っ込んでるよ
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:02:08.41ID:???
>>683
どうせ止まらないから派遣社員たたいとけばいい
別に今語るべき内容なんて特にないしな
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:11.24ID:???
>>686
荒らすのが目的じゃなくて構ってもらうのが目的
出てこれない以上あいつの思い通りにはなってないな
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:18.72ID:???
>>687
本気で言ってるのかこりゃもう手遅れだわ
話題終わらさなくて良いから一生やっててください。ご愁傷様です
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:04:52.99ID:???
>>691
いや荒らすのが目的だろ
やめろって言われてるのにTwitterみたいに垂れ流すとか言って居座って荒らしてるんだから
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:45.90ID:???
>>698
それしたら構ってもらえるからだろ
一人で一時間も延々とできるタイプじゃない
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:05:49.72ID:???
>>698
それしたら構ってもらえるからだろ
一人で一時間も延々とできるタイプじゃない
0706訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:05.90ID:???
サイバーかテレ朝が対策会社雇ってんじゃね
レスつけさせようとしょうもない煽りしてくる奴いるし
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:12.81ID:???
般若って王みたいになってるけど大してボキャブラリーないしR指定の方がよくない?
0711訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:34.72ID:???
般若って何で大して上手くないのにあのポジションにいるの?キャラ?
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:38.50ID:???
短期決戦型の荒らしは見飽きた
1年以上も荒らしてるせざるおは断トツでキチガイ
フシカスもまぁまぁ頑張ったかな
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:07:57.46ID:???
>>702
どっち道本人かどうかはもういいんだよ
下らん内容が続くってだけでもう俺は不快でたまらないよ
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:08:13.69ID:???
あの世代でフリスタとかいまだにやるって人が少ないからでしょ
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:14.50ID:???
そういえばフシカスは消えたしせざるおも顔を出さなくなったな

この暑さで死んだかな?
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:09:15.51ID:???
>>713
じゃあこのスレはもう普通に語れないから別スレ立てるかよそに行くしかない
どう足掻いてもこっちは使い物にならない
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:18.17ID:???
結局フリスタなんて音源まじめに取り組んでたら少しずつしなくなるしあの歳でやってるのはすごいとは思うけど痛々しい
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:10:49.31ID:???
彡(゚)(゚)ワイの目的は荒らしてスレを潰すことや
達成されて嬉しいで
さーて自演して場を掻き回すでー!
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:28.95ID:???
派遣って土日にいきなり降って湧いたんだろ?
じゃあ平日は大丈夫じゃない?
つーか明日は仕事だろうしあと数時間の辛抱じゃん
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:11:44.80ID:???
派遣社員であることを馬鹿にされたくない派遣ガイジが必死にフリダンの話に持っていこうとしてて惨めだな
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:15.24ID:???
サンズオブアナーキー見ながら待ってんだからはやく画像再アップしろ糞が
0745訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:12:43.50ID:???
派遣バカにされて荒らしに鞍替えか
真面目なやつだな
本当は仲良くしたかったくせに
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:00.70ID:???
プロップスガイジはいつまでボキャブラリーが持つかな
シバタースレでは100レスもしないうちに逃亡したよね(猛烈大爆笑www)
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:03.93ID:???
あれプロップスも知らない人多いの?
般若にプロップスがあるかどうかは知らないけど
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:35.83ID:???
プロップスwwフローwwwいい歳こいたおじさんがこれだぜ?www
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:13:50.71ID:???
カオスな 過ぎてぶっちゃけめっちゃんこ楽しい人ーーー!!!!wwww
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:15.76ID:???
>>750
なんでそうなるんだよ
どう考えても派遣バカにした上での発言だろ
行間読んでくれ
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:20.35ID:???
話題が終われば 本人は火消し成功

話題が続けば本人は荒らし成功


本人に反撃するには派遣社員を叩き続けることが大切
荒れてもまた立てればいいし戦おうぜ
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:32.13ID:???
おーいいーー
派遣のブス彼女まだかよおおおおお!!
待ってんだよおおおお!!
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:49.56ID:???
おいおいおい!!!ウォーキングデッド終わりそうなんだよ!!!
はやくブス彼女とホテヘルpic上げろよゴミクズ
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:09.14ID:???
>>758
火消し成功でいいじゃん
こっちももう飽きてるんだよな
粘着してやるほど面白くないし
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:29.82ID:???
まぁどっちにしろ通帳出せない時点で本人は底辺派遣は確定だし一人負け確定だけどな
スレが荒らせたから底辺派遣社員バレても俺の勝ち!なんていかにも底辺臭い考え方するならともかくな…w
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:17:58.99ID:???
>>767
はい火消ししたいほんにーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:09.23ID:???
ここでバカにされまくった派遣が発狂してスレを荒らしてる
えっ?これって派遣の負けじゃね?w
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:19:48.77ID:???
>>770
話題に持ちきりにさせることでスレを潰させてる目的は達成されてるから共倒れけどな
こっちからしたらもうお腹いっぱい
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:20:27.15ID:???
荒らしっていくら貰ってんの?まさかタダでやってるって事ないでしょ?
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:45.56ID:???
本人認定してる奴とプロップス連呼は多分同一だからこいつ消えれば落ち着くよ
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:22:26.68ID:???
なんか晋平が全部ぶっ壊したみたいだな
マトモな人は見ないはこれ
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:11.79ID:???
>>780
何がなんでも相手が目的を遂げたことにしたいのか…
そういう発言も荒らす要因ってわからんかな?
0796訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:33.56ID:???
絶対リアルストリート潜んでるよな
あのクソコテも荒らしが目的だ
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:33.86ID:???
>>795
お前もブーメランでスレ埋めてることに気付け馬鹿
はい終わり
パッと切り替えよう俺もこれで終わるからお前も終われ
0804訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:45.98ID:???
>>799
馬鹿とか最後に煽っといて終わると思ってんのかこの馬鹿は
お前は勝手に終わってろ馬鹿
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:27:06.50ID:???
193 訴える名無しさん。 sage 2017/07/05(水) 15:23:13.18 ID:???
179 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/07/05(水) 15:17:15.48 ID:???
>>178
軽蔑してるんだからそりゃ敬語じゃないよ




ん?(猛烈大爆笑www)
奇形だから日本語の使い方間違えてんだよな?(猛烈大爆笑www)

クチャクチャとモノを教えて頂いたり、
クチャクチャと長文を読ませて頂いて、読み込んで何回も読み込んで
無能無知丸出しで全部パクった
その相手に対してはらうのは
尊敬っていうんだぞ、
分かったか?
ん?(猛烈大爆笑www)

生活保護奇形小汚物内田のお前が先生のことパクリまくってやってる生活保護行動は
人間社会でいうと
尊敬にあたるんだぞ、
分かったか?(猛烈大爆笑www)

757 訴える名無しさん。 sage 2017/07/05(水) 17:45:41.46 ID:???
>>193
払うのは尊敬じゃなくて敬意な
教えてやったから尊敬を払えよ
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:31.93ID:???
>>814
そうだな
この勢いを日本語ヒップホップの音源聴いてもらえる流れに繋げよう
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:29:40.58ID:???
全ての認定厨といつまでも派遣ガイジのことにお熱な奴もまとめて死ね
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:00.48ID:???
>>799
自分が無視すればいいだけの話なのに最後に行った方が勝ちマンのプライドが捨てきれなくて草
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:43.33ID:???
>>816
これが平常運転です
このスレが本来の役割をはたすのは放送日の実況と
そこから5〜8時間後ぐらいの間だけ
0827訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:55.84ID:???
せざるお、こういう時に限って出てこないな
使えないおじさんだよ
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:08.32ID:???
>>827
多分相対的に評価を上げたいせざるおの自演だと思う
連投中は出てこないのがそれを更に決定づけてる
0831訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:32:49.83ID:???
>>827
せざるおは冗談抜きで最強のレスバトラーだと思う
フシカスにもリアストにも完勝してるもん
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:01.36ID:???
これ言ったらどうせ本人認定されるけど派遣を叩くのはニートという燃料なんだよな
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:43.68ID:???
せざるおの自演なの?アイツは内田一筋だと思ってたのに
ろくでもないおじさんだな
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:47.05ID:???
>>833
リアルストリート炙り出されたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:36:22.21ID:???
糞の塗りたくりあいは傍観者の俺からしてたら見てて暇しない
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:38:04.19ID:???
せざるおも話題になり
派遣社員も話題になり
リアストも話題に乗っかれて売名成功
スレも活気づいて暇しない

あれ?全員勝利?共倒れじゃなくて優しい世界だった
0855訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:05.06ID:???
ここまで俺の自演(マジ)
ご飯食べてる間静かになるから見とけよ
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:40:23.27ID:???
FSDスレ レスバトルは8小節2ターンの3本勝負
先に2本先取したほうの勝ち

DJ SN-Z かーまーせー
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:10.16ID:???
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i  ←派遣
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0863訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:44:00.09ID:???
規制で立てられないならともかくスレの立て方すら知らない奴って2ch来て一週間くらいなの?
0869訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:47:48.81ID:???
>>863
いやもう何年も見てるけど毎日見る訳でもないしそんなにレスしないからスレ建てようとか思わない
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:48:57.77ID:FziqhWgA
上げるね
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:07.25ID:???
禁煙鬱ってガチであるんだな
何も手につかなくて2ちゃんでカタカタやるぐらいしかできない
0875訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:37.21ID:???
マジで一人でやってたやつが居るのか
やばいね。何の病気なんだろ
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:59.26ID:???
晋平太で5週も引っ張ってる現状、もう1on1主体になってるっていうね
0890rialstoreet ◆m3wbU46zrI
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:05.99ID:???
>>885
シコっちまえば三擦り半で終わりの俺みたいなもん目の前に
おまえはナニをそんなビビってる?ナニをそんな恐れてる
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:56.76ID:???
60 訴える名無しさん。 sage 2017/07/08(土) 10:34:05.48 ID:???
>>58
まぁみんな芸能人目指してるわけじゃないからな(笑)

生活保護便器小屋でクーラー炊飯器テレビすらない
生活保護奇形小汚物内田からしたら
100万とか夢の話で死ぬまで縁がないからなwww
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:19.65ID:???
あっれー!?リアストとぽぽたん来た瞬間に派遣社員の流れが途絶えたなー!?フッシギだなー!?
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:45.26ID:???
ところで明日は収録ですけど
初めて行く奴に言いたい

16:30集合てなってるけど最近ちょいちょいフライングするよ
入場は番号順に呼び込みされる、501以降は隔離列、10までの奴は一人ずつ呼ばれる羞恥プレイが待ってます
建物入り口で受付あるけど、そこで身分証と当選メール要求されるから並んだら準備しとけ
建物入り口、館内入ってから、ホール入ってから、と3回にわたって長々待たされる。特に若い番号の奴は覚悟しとけ。暇潰し必須
(特に今回から誓約書書かされるらしいので、さらに入場で時間押すことになりそう)
一度入ったら退室しにくいし再入場NGなのでおしっこは前もって。
水分補給大事、ペットボトル持っとけ、ドリンクカウンターも一応やってはいるけど
だいたい17:45〜18:00くらいにはスタート
0906rialstoreet ◆m3wbU46zrI
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:46.91ID:???
>>901
出来上がり寸前に入れるのがポイントな あとは火を止めて余熱で仕上げろ
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:18.79ID:???
ぽぽたんは専業主婦の新参ババァ

リアストは自称ボスの新参者
0913訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:16:44.05ID:???
流れ落ちついたのは浪人がトラブルで死亡してたからねw
またくるかね
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:04.53ID:???
この一連流れリアストも自演だろどうせ
アホだからすぐにバレる
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:08.77ID:???
たくっまきに中で出されたー
コペルにイカされペロペロされた
すうくんがイッた「締め付けんな!」
TKに言わせりゃ締まり極上のマンーコー
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:51.18ID:???
>>486
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:58.48ID:???
>>926
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:16.69ID:???
>>929
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:42:32.82ID:???
>>937
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:58.71ID:???
>>939
自演すんなよあっこゴリラ
お前マジ身体しか使い道無いクソザコナメクジラップやめろ
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:09.83ID:???
あっこゴリラのマンコロフォンに俺のマイクロフォン挿入してえ
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:52:44.04ID:???
#59 2016/10/25 10:42
今の山根アンチなんてただただ百姓ペーペーのゴミクズしかいなくって

・山根さんにキャバクラで片想いしてるキャバ嬢を全部横取りされて
山根さんの十代このころから大得意な女子めろめろ口説きのナンパテクで
即日トップ売上キャバ嬢をアフターでお持ち帰りして即日オマンコ中出しハメハメで
山根美女軍団の仲間入りしたキャバ嬢に店内でも相手にされなくなったんで
山根さんに嫉妬して悔しがってるという、恥ずかしい負け犬ブサイク元介護士

・ネット書き込みだけで一日終わるというクズの代表みたいな
ネット書き込みバイトで生活してる恥ずかしい収入月8万円のヒキコモリ無職コジキの
猛烈ダサオヤジのペーペーネット無知の狛江

>>56みたいに自演キチガイの頭狂って毎日肛門がどうとかしか言えない本物の精神病の生活保護のシャブ後遺症のパチンコクズ

この3匹の本物バカしかいないからw

一日中ネットで山根さんを叩いてるだけの人生なんだぞこの>>56のバカはw
いかにこいつが昔の山根さんに頭壊されたイジメラレッコのクズ男なのかがよくわかるよなw

[匿名さん]
0945訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:52.84ID:???
>>940
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:04.92ID:???
>>945
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0948訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:04.12ID:???
>>945
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:52.12ID:???
>>945
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:54.48ID:???
>>947-949
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:08:12.27ID:???
>>953
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:15.47ID:???
お前ら亀田とジョーの番組見ろよ
ここで不毛な争いしてるよりよっぽど有益だぞ
0970訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:14.32ID:???
グダグダ立てさせようと頑張るより率先して誰かが立てた方が早いぞ
俺は面倒だから遠慮するけど
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:10.53ID:???
またリアストガイジが暴れてんの?あの30後半のジジィ他にやることねぇのかよ
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:26.85ID:???
>>954
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、バレてんぞ年収、落ちつけ派遣
陰キャの合コン ブサイクな彼女
気がつきゃアップするNTTの派遣の社員証
スレ住民にガチで嘲笑われた
なんJ民に言わせりゃアフィガキはしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
1000訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/09(日) 22:24:37.42ID:???
>>999
軽くNGワード一発で終いの煽りみたいなもん目の前に
お前は何をそんなにイラついてる?何をそんな必死になってる?
真っ赤だぞ顔、焦ってんぞ自演、稼いでないぞ年収(0円)、落ちつけニート(労働経験なし)
合コン行けない陰キャ いない彼女
気がつきゃスレに張り付く暇人(15時間)
スレ住民にガチで嫌われた
なんJ民に言わせりゃおっさん(40以上)はしゃぐな
コテが言った負け犬喋るな
自治厨に言わせりゃタダの障害者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況