X



ダースレイダーさん、鎖グループ退社のご報告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 06:12:47.74ID:???
まだ出世ってわけじゃないでしょ
にしてもちょっと安心した
これからクイズ番組とかワイドショーとかに出るわけか
活躍してほしいな
0532訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:44.86ID:ni+/hdVC
鎖なんか比べもんにならないくらいガチサグだらけだけど大丈夫かな?

たのむからお笑いラップ道場とかやらんでくれよw
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:11:17.12ID:???
事務所の戦略がよくわからないな
とりあえず水曜日のダウンタウンには出るだろ
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:34.32ID:???
頭良いから水道橋博士みたいな論客ポジションだろな
もうCD売れなくても食える方向
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:46.27ID:???
時事問題に鋭いコメントか
年末にかけてトランプ切りまくるだろうな
論客界のエースになるには苦労話が絶えないだろうが絶対磨けばダイヤになる男だしハートを持って頑張ってほしい
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:14.69ID:???
編集なんてしたら毎日アップできないよ
10分な動画を簡単に編集してもニジカはかかるわ
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:54.32ID:???
まだオフィス北野のタレントページに写真ない
ふと思ったけどオフィス北野所属=たけしの弟子ってこと?
へんな芸名ついてたら笑う
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 02:57:32.54ID:Q5G1byhy
なんで一度も面識なくて弟子になるんだよ!
ちっと考えてから発言しろ
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:48.96ID:???
ある考え……
>>539
あの事務所に入ったならたけしを殿って呼ぶだろうし
弟子や軍団でもいいから肩書きあった方が面白い
うまくいけば映画出演&通訳の仕事もらえる
0541訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:04.43ID:???
退社からの漢のダースへの発言、悪意しかない本当に嫌ってると思うんだけど。
取ってつけたように仲良いから言えるみたいなフォロするけどさ
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:24.35ID:???
うみのいくら @ikura_love7: 前回の国際センター様での動画アップされました!
今回はなんとあの!ダースレイダーさんも一緒です!!!!!!いやもう…すごすぎひん!?!???

国際センター様には10月7日(土)にもお邪魔します!
ぜひ見てくださいです(*´ー`*)??
https://youtu.be/dhF3hVMgFSA https://twitter.com/ikura_love7/status/915522035886915584/photo/1



ダースレイダーもとうとうパチンコ営業を始めたのか笑
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/05(木) 05:11:47.22ID:???
いちいち少活動の営業とか報告しにこなくていいよ
一番の抗議は興味を持たないこと
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:26:23.94ID:4tIUxmbb
余命5年が司会業やったり毎日ラップしたり。ほんとの余命5年の現状知っとるのか。。腹立つわ。それがほんとならフェイクだ。
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:45:43.57ID:???
こいつが死んだところで誰もなんとも思わんだろ
マキザマジックとかDLと違って代表曲なんて一曲もないんだし
バトルの司会してたウザい奴くらいのイメージしかない
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:50.67ID:???
学歴や知能と音楽的才能は全く別なんだというのを教えてくれたダース兄さん
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:38:49.58ID:N3DV7MCC
555
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:30.79ID:???
東大中退経歴とオフィス北野パワーか、朝生に出演してるな
爪痕残せるといいな
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:48.76ID:???
朝ナマのパネリストに並んでいる違和感だけでも価値あるのかも
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:49:20.45ID:???
東大京大がゴロゴロいる本当に頭のいい人らの中に入ると
やっぱりダメ人間ぷりが浮き彫りにされるな
昨日の朝生は周りから苦笑ばかりされていたし
ま、今まで中卒グループの中で動いてたから優位だったものの
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:22:59.84ID:???
リアリスト達の前だとユートピアを語る楽天家みたいに見えて、空回りしてかもね
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:08.48ID:???
>>559
こういう奴って学歴コンプ丸出しだな。
東大京大イコール頭が良いみたいな考えが古いな
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:26.82ID:???
朝生、協調性のない悪いとこよく出てたな
田原の進行を5回ぐらい遮って言うほどの話題じゃなかったし
0564訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:26.90ID:???
ホントこいつ嫌い
京大卒お笑い芸人宇治原が嫌われるのと同じ構図
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:36.30ID:???
表現が面白ければ協調性なんてなくても良い
ただ、面白くもなかったという
最後、田原はガチでイラついてたな
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:23.64ID:???
本全然売れない、CD売れない、ライブ人来ない、ユーチューブ再生壊滅的、ニュースラップ話題にならない

これすべてダース自身が言ってます
0567訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/22(金) 03:35:06.70ID:???
>>566
オフィス北野に押し付けたとしたら納得いくね。上手いわ流石としか言いようがない
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:27:55.92ID:???
髪七色にして志茂田景樹みたいな服装して出歩いてるくせして、職質くらって腹いせにそれを配信してんじゃねーよ!
自業自得だろ。shoと全く同じ道辿ってんじゃねぇか
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 02:39:03.86ID:???
般若にUZIの件でDISられたねダース
犯罪者に人柄関係ないってさ
0573訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:57.39ID:???
人柄関係あると援護いっぱいきたし、他人の意見は他人事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況