X



フィメールラッパー総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:09.11ID:6hvWAeJu
椿
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:06:39.74ID:HuYFoIef
bennie k のcrystalを久々に聞いたらラップうめぇなって思った
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:34:02.85ID:???
日本にはまともな奴ひとりもいねえ
あかねちゃんは結局石田のオンナでしかない
マリアはスキルは変わらずただ肥えただけ
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:48:38.88ID:???
ここ最近だとas oneに椿と出てたHITってのがダントツで上手かった
罵倒に出てるのがYouTubeに上がってた気がするが
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:22:27.73ID:???
ちゃんみなが櫻井くんの番組何度か出てるし他のフィメールもここぞとばかりにメディア露出すべき
トップアイドルがHIPHOP好きってなかなかないチャンスだよ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:24.55ID:8M4dQecw
もうAI は歌謡曲歌手になっちゃったけどやっぱりAI のラップ好き

Zeebra「GOLDEN MIC(REMIX)」feat.KASHI DA HANDSOME,AI,童子-T,般若
https://youtu.be/xiYRu9KPLQ0
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:23.67ID:???
ちゃんみな、ジャケ写とか見ると自分の顔面がブスなこと気にしてるんだろうなーと感じる
0020訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:42.82ID:Dxezxrqh
個人的には英語が中途半端な女ラップは聴いてられない
sad girl や LiSAとかならグルーヴ感があって良いけど フリースタイルの女のやつは酷いね
ディスってより品のない悪口だ
男のディスには品とかなくて良いけど
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 03:44:58.51ID:???
ちゃんみなはブスなんだけど
そもそも体や顔がでかくてデブすぎてな…
ブスとかのそれ以前の問題というか…
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 02:44:25.96ID:???
CESIAってガキがいろんな奴に自分の裸送ってる

やっぱ女はダメだ
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:15:31.43ID:???
>>26
セシアとかいうガキ、あいつこの前のバトルファンタジスタとかいうイベントでも路上で堂々とタバコ吸ってたし駄目だな
主催者が未成年の飲酒喫煙は厳に謹しめって言ってたのにメンツ丸潰れやん
0030訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:11:27.51ID:t3j4gMO1
>>14下手くそだし歌の邪魔。ボーカルは最高なのにラップが台無し
ベニーKがあまり売れなかったのもラップのせい
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:47.70ID:WbT/EgCw
>>30
bennie kのチコは上手い方に入ると思うぞ。抑揚からアクセントまでわかってる。

本当に台無しなのはLil'B
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:11:06.00ID:UHaSKkg4
椿 UMB本戦へ
0035訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:47:58.43ID:???
バトルの大会出てる女MCだけど、最近はフィメールの大会とか女同士のバトルの方が負けてしまう。何故かと言うと男が大半のMCバトルだと女MCが出てると目立って勝ったりするからね。
0037訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:02:30.19ID:???
>>35
それがおまえの実力なんだよ男女で言い訳すんな
あっこゴリラはフェイダワンに泣かされたけど女の大会で実力で勝った
0040訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:08:46.60ID:???
女ラッパー増えても結局昔のほうがレベル高くてかっこよかった、に尽きるよね
ルミコマチ超える子はこれからも出てこない
ちゃんみなはセールスでは超えてんだろうけどkpopだからね
0041訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/23(日) 09:09:07.13ID:???
>>35
それがおまえの実力なんだよ男女で言い訳すんな
あっこゴリラはフェイダワンに泣かされたけど女の大会で実力で勝った
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:37:18.74ID:???
コマチは迷走してからゴミクズだけど
メジャーデビューする前は神レベルだった
0047訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:45:57.14ID:WlXvA6IO
大胆不敵リム素敵知ってる奴は手を上げろ
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:46.83ID:???
女の要は100%美貌だよ。

美しさは=勝利を意味する。

徹底的に最高に綺麗を磨き上げて

最強になりなよ。

もう誰に何言われたって気にならないし

全て問題消え去るから。

超越するんだよ。
0056訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:42.25ID:+WhJHCC5
>>50
ラップバトルにでたことあるやつ?
それとも楽曲でラップしてるやつ?
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:25.30ID:JIwMBbQc
メジャーアーティストもokだろ
0059訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 23:30:45.43ID:???
フィメールてバトルじゃ支離滅裂の上に金切り声で頭の回転遅いから見てらんらんないし音源はポップスもどきで糞だわ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:25.45ID:0wbpKVz1
豊田真由子の出現で全員ワックであることが露呈したな。
0064訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:27:14.13ID:musf8VkS
最近のフィメールで>>16のAI みたいに何人かとマイクリレーしてる曲ってある?
0065訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:39:55.85ID:gibrME5i
そうか。フィメールラッパーよりR&Bシンガーが増えたらええんや
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:25:02.07ID:mUlbbCI9
全盛期のCOMA-CHI、MoNa、RUMIはフィメールラッパー自体も少なかったし圧倒的だった
今だとメジャー、メディア露出、チャート順位、再生数、若さ、スペックから考えるとちゃんみかが断トツ
近々Mステも出れるだろう
次点でDAOKO、カリスマ
正統派、メインストリーム系でスリチク、マリア、ゆるふわソフィー
サブカル路線であっこゴリラ、泉まくら
初MVの出来次第でデモ曲が200万再生超えてるレイチも一気に売れる可能性ある
ここからは再生数が落ちるがエルテレサ、チェルミコ、春ねむり辺りの新人も楽しみ
スペック的にはYURIKAも売れる気配あったんだが再生数、チャートで見ると人気ないみたいだが盛り返しを期待
バトルで名前あげてきてる椿、frogはバトルブーム中でバトルmcはMVも再生数上がりやすいんだが全然あがってないから厳しいだろう
2人とも昔ながらの90sでフックもメロも歌えない、スタイルも男のバトルmcと一緒だからバトルで圧倒的な結果出さない限り売れないだろうな
frogに至っては見た目が気持ち悪すぎる
これで売れたら本当にヒップホップ
頑張れ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:34:19.34ID:mUlbbCI9
ちゃんみかになってたwちゃんみな
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:45:45.39ID:mUlbbCI9
忘れてたのがちゃんみなの次に再生数ある
スダンナユズユリー / OH BOY
https://youtu.be/6uoxfOZU1fk
eガールズだからそりゃ売れるわなって話しなんだが意外とラップも出来てる

あとLDH周辺でヒット曲作りまくってるSTYが売り出そうとしてる
BANANALEMON - ' FOREVER YOUNG ' Spotify ver.
https://youtu.be/dyVYwMu2CjY
現行の流れ組んでて良さげ
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:54.08ID:rwXEDjGs
chelmicoってお前ら的にどうなの?



リップに影響受けてるって聞いたが、トラックはカッコよかった
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:49:07.94ID:CgMB1ap1
ダオコってラッパーのくくりなん?
0073訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:10.14ID:???
>>71
トラックの評価しても意味ないやん
カリスマと同じ系統のイメージであんま聴く気がしないんだよなぁ
awichは楽しみ
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:13:31.37ID:???
女は基本頭の回転が遅いからバトルが主流の今じゃ向いてない
まぁだからといって音源がいいかと言われたら糞なんだけど
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:37:46.47ID:???
ちゃんみながサマーソニック出演するらしいな。普通にすげーわ。甲羅から1年で1番ブレイクしただろ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:58:09.87ID:???
全員ハックの足元にも及ばない。

みんな歌って〜〜!

声小さ〜〜い!

クラシック。
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:49.73ID:t3/cgL4i
フィメールて流行り廃りのサイクルが異様に早い気がするからよっぽどスキルか人惹きつけるセンスないとすぐ消えちゃうんだろうな
特に高校生の大会とかで売れたやつとかは
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:15:30.77ID:???
典型的「私女の子だけどMC 結構人気」系MC
HIPHOPではない。バトルはうまい
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:28:56.36ID:b4Ly4tN7
Mcビキニはシンガーソングライターだからなぁ
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:11:42.97ID:???
レイチって水曜どうでしょうのミスターに激似だよな。一回検索して見て
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:22.98ID:vJsF2V65
ユーチューブのコメント見てるとレイチ可愛いっていう奴大量にいるけどネタかマジなのかわからん

おっぱいしか見えないとかもあるけど特に巨乳なわけじゃないし
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 02:32:46.52ID:???
今日U22?のバトル上がってた?
本当に気持ち悪かった

これでフィメールともラッパーとも名乗って欲しくない。人間がきもい
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:29:00.99ID:KV3XJcxt
>>101
2回抜いた
こういちでこれは素晴らしい
他にはないの?
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:09.16ID:???
15歳?まだ世の中もわからんクソガキじゃねーか
調子のっちまったんだろーなぁ・・・
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:42.85ID:???
こいつなあツイートが痛いんだよな
こいつもこのブームに乗って始めたはずなのに
ブームで始めた奴らdisってるのがなんだかなあ
女だからチヤホヤされてそうなるのも分かるんだけど
0122訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:47.93ID:???
どっかでアングラとかいってたやつ?
15歳でアングラw クラブも入れんガキだろうにw
音源が楽しみですねええセシアちゃんw
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:56:08.44ID:???
simi labのマリア良い体つきになったなぁ
自分は豊満な方が好きだから今のマリアさんは好み
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:08:20.86ID:z+ZHLutp
>>123
あれ肉なんかなぁ?
なんかムチよりもガッチリって感じがして(笑)
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:09.91ID:???
マリアの体型好みだわ
PVにもダイナマイトなダンサー増えて欲しいな
0130訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:05.74ID:???
日本語ラップ界はコマチやマリアが美人扱いされるくらいハードル低いからな
0133訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:18:12.60ID:???
やべーな
セシアが主催でMCバトルの大会開くじゃねーか
どんだけ正社員に枕営業したんだ
0136訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:28:03.46ID:???
外人さんのケツは凄いからな
太ってたら余計ブリンブリンになるぜ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:55:47.99ID:???
昔G-starからマリアってバイリンガルなラッパー居たじゃん?あれ今何やってんだろうね?あれは美人だよな
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:49.19ID:+anE21xk
女ラッパーじゃダ ブラットが好き
カミソリみたいな切れ切れラップ最高
0139訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:37.94ID:???
シャルルってACEに中出しされてんのかよ
ワキガなのによくやれたな
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 11:51:42.42ID:???
ちゃんみなって声が韓国の2NE1のCLのもろパクリやん。これみんななんで指摘しない?
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:28.86ID:???
ラッパーとしてスキルもないただのガキとかイチイチ出すなよ…
0155訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:27.95ID:7jNk8JEH
Lady Repo goes HARD
0156訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:42:54.68ID:uVxnzZ/W
ミッシーエリオットはどう?
リル キムとか
0162訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:29.69ID:???
411でのメアリーJブライジのダルいフロー好き
ローリンヒルもすき。やっぱ歌上手い人はラップ上手い
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:08:12.33ID:???
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:15:31.70ID:???
IPPO 次回10月27日予定 @IPPONIHOSAMPO: 25日の
IPPOでゲストバトラーを予定していた
@CESIA0123 さんが
当日キャンセルをされて
その後連絡が取れないのですが
もしこのツイートを見てくれたら
返信いただけますでしょうか?

楽しみにしていた方
他のエントリー者の方
大変申し訳ございませんでした。 https://twitter.com/IPPONIHOSAMPO/status/902134773304279041/photo/1



セシアがイベントをドタキャンからの逃亡wwwwwwww
ゴミカスやんけ……
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:15.89ID:gFZXFqiZ
お前らY.I.M知らんのか?
良いぞー
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:18:57.83ID:gFZXFqiZ
俺の好きな女ラッパーは
daoko
RUMI
Y.I.M
泉まくらだ。いずれも言葉選びのセンスが良い。COMACHIは下品
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:33:03.49ID:OCklEWpf
ダヨネのYURI押します
0177訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:38:16.76ID:jVPVjjVz
セシアもいってしまえば15だし今回のことで学んだことあるんじゃないの
所詮まだガキとか言いながらセシアのこと攻めてる奴ら矛盾してるなガキならそんくらいみとめてやれよw
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:43:27.92ID:OCklEWpf
クイーンラティファってまだ活動してるのかな?
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:04:48.16ID:???
Awichとゆるふわギャングが同じイベントに出たけどどんな感じだったんかな
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:39:48.45ID:gjQVvErj
日本のは女ラッパーってスレ立ててそっちで語ってくんない?
0189訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:36:37.35ID:ZUq6Wg3z
ソウルヘッドってどうですか?
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:56.61ID:ZUq6Wg3z
一回聞いてみてくだせぇ。
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:13:04.83ID:xdMI+dFN
>>193
ね!!ちょっとびっくりしました。
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:56.40ID:???
レイチは下手そう
あっこゴリラはねっとりフェラしそう
ちゃんみなはめっちゃ口すぼめたひょっとこフェラしそう
椿はフェラしてくれない癖にクンニは長時間要求してきそう
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:35:53.13ID:???
>>211
日本語ラップがかっこいいと思わない人をガイジって言うなら俺はガイジだねw
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:08.01ID:???
見た目はDream Doll
勢いはCardi B
かっこいいのはSalma Slims
リリックはRemy Ma
女王はNicki
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:59.31ID:???
Googleでレイチとかシャルルって検索かけると候補の一番上に胸って出てくるの草
シャルル子供産んだし今胸パンパンだろうな
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:16:40.51ID:fK+Lhne1
ここ最近のフィメールでは崇勲がヤバイね
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:51.23ID:???
シャルル前見たとき今思えばおそらく妊娠中だったけどめっちゃおっぱいでかかった
0232訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:14.61ID:???
ブスの巨乳に興味ねーし、シャルルってスキルも無いからラッパーじゃないでしょw
0236訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:28.05ID:???
乳がデカいあの程度の女ならすぐに見付かるだろ…
オメーらもっと外に出なよ
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:18:58.18ID:???
>>236
イケてないラッパー兼彼女っていう背徳感が興奮するんだよ、やっぱり童貞は分かってないな
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:09.99ID:???
>>241
貧乳だしパッとしねー
何よりダサいPVだな!これ作ったやつかなりセンスねーな…w
0243訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:12:44.31ID:4YpSA/GJ
化粧濃すぎる・・・
0259訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:31.31ID:???
>>256
レイチは恥ずかしがりながらも挿入されたら声を押し殺しつつ感じて汁めっちゃ出しそう
最後はだいしゅきホールドでこっちの背中に跡がつくくらい締め付けてくるんだよな
最初は危険日だから中はダメって言ってたのに最後には自分から受精おねだりして中出しを求めてしまうんだよ
026040歳
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:06.76ID:???
想像したらボッキしてきた
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:44:06.14ID:???
レイチはフェラ下手そうだけど言えばなんでもその通りにしてくれそうだし吸収力ありそう
そのうち自分から唾液だらっだらで玉も舐めるようになるよ
026440歳
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:17.22ID:???
れいちのエロい画像や動画頼むわ
0268w
垢版 |
2017/10/02(月) 11:21:37.03ID:FJ7H0D6R
>>266
HipHopも知らないようなただの田舎のガキより100倍マシw
0272訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 14:53:22.17ID:6jESHL8T
エルテレサってラッパー結構可愛いと思う。
ちゃんみなを綺麗にしてスタイル良くしたみたいな
https://youtu.be/3Jk3STRbz4o
0276訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:42.76ID:???
レイチは上目遣いでちょっと睨みながらフェラして欲しい
嫌がってるフリしながら喉奥まで飲み込むようなジュポフェラで、口すぼめて顔をひょっとこみたいにしながらバキュームしてもらいたい
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:51.05ID:???
ちゃんみなはオナホ扱いのパワーセックスするのにちょうどいいブスさ
濡らすのも面倒くさいからローション適当にまんこにぶちこんで即ハメからの高速ピストンで人権無視の性欲処理セックスに使いたい
お掃除フェラも喉奥ガンガン突くわ
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:10.57ID:???
ラッパーってラップで食えてる人でしょ?あの2人ギャラ安そうじゃんw
趣味ラップww
0283訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:24.68ID:???
久々にちゃんみなのオタクインダフッド見たら乳デカすぎて勃起した
0288訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:47:16.53ID:???
俺の中でガイジンはLil kimとeveで時代止まってる
追いかける気も特にない
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:31.82ID:???
レイチにフェラさせながらちゃんみなにアナルを舐めさせるのいいよな
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:27.96ID:???
最近の海外フィメールだったら気の強そうなprincess nokiaにイラマさせたい
あ、このスレの奴らじゃ知らないか
0299訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:37.43ID:???
レイチってバックから犯されるのが好きだと思うんだよな
ケツを両手でガッチリ掴んで肉がパンパンぶつかりあう音が聞こえるくらい激しい獣の交尾をしたいよね
0301訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:29.50ID:???
ヒダに嫌々犯されるけど反抗できないレイチっていう設定のAV見たい
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:49:04.51ID:???
椿みたいに「私は男にだって負けない」みたいな感じの女をちんぽで征服するの楽しそう
バトルどれだけ頑張ろうが所詮は性欲処理のための雌でしかないということを身体に教えこんであげたい
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:54:28.00ID:???
>>308
バレた?じゃねーよww
別にマイナーなアーティストじゃないから多分普段に知ってると思うよ?
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:44:17.80ID:???
>>320
このくらいブスな方が何も気にせず好きなプレイしまくれるから最高
肉オナホ気分でバックからガンガン突いて無責任中出しするわ
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:44.25ID:w1cJU4Lm
韓国のフィメールのyaejiって奴も何とも言えない顔してて可愛い
サブカル系朝青龍って感じ
https://m.youtube.com/watch?v=xoxCItHxLiM
曲もハイセンス過ぎてカッコいいよ。
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:06.12ID:rw7jbASM
この板にカキコしてる奴小さいな!
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:40:25.78ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)超恥ずかしい書き込みはこちら

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:14.21ID:EJOYmvH2
CESIAってよ家柄いいんだろ⁈親泣かせだな\(//∇//)\
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:49.16ID:3SlLnRvf
>>10
性欲半端なさそう
0344訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:58.42ID:3SlLnRvf
>>10
性欲半端なさそう
0345訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:16.34ID:EJOYmvH2
>>342
ラップなんかやる奴はみ〜んな親泣かせなんじゃねーかwwクズの集合体じゃ
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:52.21ID:EJOYmvH2
>>346
ガイジ総生産
0349自転車泥棒
垢版 |
2017/10/16(月) 10:09:54.68ID:qGNS5O5A
この板でゴニョゴニョ言ってる奴頭悪いし性格も悪いし育ちも悪いし親も悪いし友達の悪いし財布の中身も最低だし学歴もないし
最最最最最最最最最最最最最低の奴等ばっか@@@@
0358ブラックサンタ
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:24.13ID:rdjdg9oP
お前ら仕事しろ。
0360訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:13.98ID:rdjdg9oP
おいっ君たち小さいころちゃんとお勉強しないとこんな低俗な世界に
入りこんでしまうんだね^^
人の忠告は聞きた方が良いよ。ゴキブリちゃん。
0362訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:46.16ID:???
HipHopゴッコしてるガキラッパーもそれが好きな連中も両方WACKだよ
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:06.20ID:4oqGUdA2
>>367
国内を知らない奴が何をホザク???
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:50:35.97ID:???
うまいから
凄さわからないなんて耳腐ってんな
日本1英語うまい女ラッパーだわ
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:00.24ID:???
>>371
バックボーンから違う
REALとFAKEの区別も出来ねーやつらがちゃんみなとか言ってんだよw
0382訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:52.59ID:???
>>369
読んでみたーなるほどと思ったよ
ELLE TERESAは声が好きじゃないけどキャラとしては嫌いじゃないし頑張ってほしいねー
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:48.79ID:T0GHNCoT
ラッパーかわからないけど須田あんなとかうまかったよ。
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:40.14ID:MYWwALOb
>>369
意外と頭良さそうだね
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:16.38ID:AIMkg/6L
ラップやる奴低学歴多くね。
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:40.91ID:???
JKだけどちゃんみなはファッションとか参考になるからインスタもツイッターもフォローしてる
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:11:35.73ID:tNV5wRy7
>>392
エルテレサもフォローしようか
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:49.84ID:???
ちゃんみなとれいちって名前いい加減出すのやめろw
あいつらラッパーじゃねーから
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/27(金) 13:44:20.33ID:VlltbQSq
サイファで吸殻ポイポイ、ゴミポイポイ、タンペッペするクズラッパーありゃ本物のクズだぜw
0404訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:58:30.57ID:???
>>401
ラッパーなんて神聖視するもんじゃないし
みんな自分が嫌いなラッパーをワックと言ってるだけ
はっきり言ってラップすれば誰でもラッパー
お前のばあちゃんもラップさせたら即ラッパーだ
0406訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:49.54ID:b3B3Lxr0
なんていうか
awich以外クソって言い方もおかしいけど
ほかのフィメールは ラップが下手なんだよなー
ちゃんみな はうまいけどメジャー寄りすぎて
うまくはあるけどね
0409訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:16.87ID:Y/716Aeg
ラッパーはな口先だけのホラ吹きさ(´∀`)
他にやることない、いや出来ないし何と言っても金が無い。ホラ吹きなら金は無用だからな。
そだろ諸君^_^
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:44.71ID:???
>>406
洗脳されてるようだがラップってメジャーなもんなんやで
日本のラッパーは単に力が足りないやつが多いだけや
0412訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:00.47ID:WeSLPDHX
HA Cだな
0414訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:02:29.62ID:2mnIWHpf
ラップイベントに来てる皆様はどーして
あんなにお下品なんだろねww
生い立ちが相当悪いのだろー👎
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:48:50.84ID:XbK2V7DH
>>407
なんか成長を見守りたくなるよな
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:18.80ID:???
結論!国内は
Awichは本物。
レイチちゃんみなはごっこ。
エルテルサは要チェック。
だな。
0421訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:34.26ID:8qJKRtW0
ノリシャムXとかまだいるの?
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/03(金) 03:58:46.80ID:???
>>419
あれはヒップホップじゃないだろ
itunesヒップホップにいるのも目障りすぎるからjpopにいけよ
0428訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/03(金) 04:13:03.18ID:???
今1番勢いあるのはCardi Bだろ。
かわいさはDream Dollとかかな?
小便臭いガキの話しとかイイ加減やめてそろそろ視野広げろよ…
0437訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:25:40.24ID:???
ちゃんみなのステマうざい
ちゃんみなはラッパーですら無いと思うわ
単なるK-POPアーティストって感じ
0441訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:24.71ID:???
マリアふつうにカッケェと思う。
スタイルも日本人離れしたデブだし喋り方とかも好き
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:33:29.73ID:???
>>450
抱けねーけど才能は飛び抜けてるね
Fat Joeのリリック書いてるのは彼女だからねー
0457訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:02.17ID:???
豊田真由子は?フリスタ出て欲しい
ミュージカル風の中毒性の高いフロー
ダイレクトで効くパンチライン
今のザコメンツなら般若戦までは行けると思うわ
0459訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:18:24.21ID:???
ちゃんみなってスキルふつうに高いのになんでこんな叩かれるのかな。れいちとか素人レベルとは格が違うと思うんだけど
0460訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:02:45.36ID:???
>>459
多分だけど第一印象(ラップする前の振る舞い?)で損してる様な気がする
リアル像なのかも知れないけどキャラ的に超強気でオラついてて生意気な感じでしょ?聴く前に何こいつ、意気がってんなー寒って感じて聴かず嫌い?みたいになるんじゃないかな。私はそうだったw
でもちゃんと聴いてみると悪くないなーって思ったよ
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:30:48.93ID:???
ちゃんみなは2ch民が嫌ってるだけど人気、実力もトップなのは作品で証明されてる
Awichもスキル高いけどけどちゃんみなの方が上
ラップ自体は同じレベルだと思うけどちゃんみなは印象に残るフック作れるけどAwichは作れてない
それでも他のフィメールと比べたらAwichは圧倒的だけどね
年齢もちゃんみな19歳、Awich30歳
数年したらちゃんみなは武道館やってるよ
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:03.57ID:???
Tanaka aliceは?フローめっちゃ好き
フィメールらしさあっていいやん
0466訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:30:23.72ID:???
武道館w
本人か?んな訳ねーだろww
ブスのネチネチしたフロウがスキル高いって?
ちゃんみなを評価してないのはここの人間だけじゃないってw
キャラがオラついてるから?そんかの関係ねーよ
ただダサいから評価されてねーだけ
年齢とか言い出す辺り日本って感じだなw
以上
もうダセー国内ネタはやめよーぜ
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:32:54.94ID:???
日本人の話ししたがるヤツ多いけどさ、その日本人ラッパー達もUSのHipHopばかり聴いてんだよ?
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:48.37ID:???
俺もダンジョンとか嫌いだけどフリースタイル出来ないラッパーもどうかと思うんだが…
出来ない言い訳に聞こえる
0492訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:51:25.03ID:NtpBaNOq
CESIA地元同じだけどめっちゃビッチで有名だしタバコ堂々とやっててネタwwwwww
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:06.25ID:NtpBaNOq
CESIA地元同じだけどめっちゃビッチで有名だしタバコ堂々とやっててネタwwwwww
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:20:38.18ID:???
レイチってイキりっぷりが見てて笑えるww
様になってないんだよねw
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:46.05ID:???
泉まくらめちゃくちゃ好きなんだけど、今回のアルバムは新曲少なすぎてガッカリ。
まんまとサイン入り買っちゃったけどね
0504訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:14.19ID:???
セシア自演きもいからやめろよ
いい加減ブスの下手くそ晒すな
0506てんるし
垢版 |
2017/12/24(日) 21:30:21.98ID:???
ぼくは、COMA-CHIとDJみそしるとMCごはんとS7ICKCHICKSが好きです。
0508訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:30:21.21ID:???
まず誰?
ただのグラビアにしか見えないんだけど…ラッパーなの?
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:48.33ID:TVRGJHKx
>>510
なんでスーパーマンみたいな格好してんの?w
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:46.54ID:???
>>510
とりあえず少し痩せて化粧も変えた方が良いと思う
ブルゾンみたいな化粧だもんコレ
マジで化粧おかしいww
0518訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/10(水) 05:12:52.29ID:8577A8OZ
ツイッターのあいぼんてラッパー?何であんなに周りを敵にまわすような発言できるの?
言ってることはハーコーでおもしろいんだけど、あんな強気だと素性が気になる
0526訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/22(月) 01:29:51.77ID:???
>>525
遅い?
お前みたいに毎日ネットに張り付いて無駄な時間を過ごしてるわけじゃないから。
まあ暇なら贅沢できるぐらい働いてよカス
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:46.00ID:???
>>539
だから日本語の話題になるの?
じゃなくてお前らが日本語しか聞かないからだろ?w
普段の生活に日本語ラップ聞くとかないわーwww
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:30.19ID:VxGh2h3Z
chelmicoはお前らあんまり好きじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況