X



ラッパー顔面ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:37:53.49ID:???
AAA SKY-HI

A T-pablow、YZERR、UZI、ERONE、

B いとうせいこう、DARTHREIDER、AKLO、BOSS THE MC、NORIKIYO、鬼、

C 般若、R-指定、SALU、山田マン、SIMON JAP、鎮座DOPEBESS、SATTUSY、

D 漢、ZEEBRA、KEN THE 390、Mummy-D、Kダブシャイン、JJJ、KOHH、PUNPEE、SEEDA、SHINGO★西成、shing02、遊戯、

E 宇多丸、晋平太、DOTAMA、KREVA、KID FRESHINO、AK-69、GADORO、5lack、Lick-G、BES、ZORN、young juju、LIBRO、輪入道、

F D.O、CHICO CARLITO、MEGA-G、MR.Q、呂布カルマ、唾奇、jinmenusagi、

G G.K.MARYAN、シバター、サイプレス上野、FEBB、MC ニガリ、DABO、ANARCHY、紅桜、HIDADDY、

どんどん付け足してってくれ
0060訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:16:29.23ID:???
お前らいい加減にせーや
毎回期待してスレ覗いて落ち込むダボさんの気持ち考えろ
0067訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:56:52.02ID:???
まあ日高はクレバのスタイルをずっと真似してたからな。クレバがそもそもハーコー系の見た目じゃないからこうするようになったんだろ
0070訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:29:39.53ID:???
すかいひーとか結局音源もゴミだし
だっちゃんとか言っておっかけてるAAAファンとバトルキッズしか支持してないだろ
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:56:19.37ID:???
トリプルヒダは

ヒップホッパーでは無いからね
単なるクレ信ナルラッパーだね
正にカメラの前で決めんのが芸
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:51:57.47ID:???
言うてそんなに日高は嫌いじゃないわ
クジラックスを擁護したりしてたのが好印象だった
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:01.21ID:???
スカイハイはアクロとやってた曲しか聴いてない
アクロがカッコいいからだけど
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:41.36ID:???
クレバとウーバーワールドのボーカルを合わせたらスカイハイになる
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:29.54ID:???
やっぱりpekoがイケメン!フリダンでもイケメン否定しなかったのわろた
0092訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:38.59ID:???
AAA SKY-HI

AA いない

Aその他のラッパー

Bいない

C KREVA

D DABO

E 言xTHEANSWER
0095訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 05:14:41.21ID:BxhEhdkr
キャメロンわ?
0096訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:01:31.60ID:???
>>81
あんなクソペド犯罪者を擁護するってことはロリコンかよ気持ち悪い
Twitterの振る舞いで痛い奴ってことはわかってたが曲でも痛いこと言っちゃうんだな
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:44:16.46ID:???
顔面の事を語ってるのに身長を出してくるなんてナンセンスね
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:32.15ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています