X



埼玉のHIPHOPシーンを語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:57.39ID:???
タイプライター、SSG、ラフライマーズ、彩、舐達磨、あやぱん、
空也MC、レジスタンス、シルバーレイ、イルマニア、スナフキン、DOPEなどなど

多くのラッパー達を育み
首都圏の一翼を担ってきた埼玉のHIPHOPシーンについて語ろう!
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:02.44ID:j/mFutzv
この曲は埼玉県民は全員感動したと思う。
今まで敵対してた埼玉のレッドギャングとブルーギャングの抗争に終止符を打つためにお互いのヘッドが手を組んで共鳴したこの曲は名クラシックだよ!
https://youtu.be/S2klucCQPNc
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:41:20.23ID:???
>>5
中々良い曲だね。
青のチームは大宮か川口のクリップスだと思うけど、
赤のチームはどこ?宮原のゲットー?
0010訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:35:11.67ID:???
>>3
クソかっこいい。熊谷にもこんなドープなラッパー居るんだ!スカードックとかゆーカスとは大違いだね!
0014訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:47:09.39ID:ujeuk8Dh
>>7
赤は上尾
てか埼玉住みだけど、真剣に青と赤の抗争なんて知らないんだけど。
他県の人が見たら誤解するよこれ。
勝手に埼玉をギャングの抗争激戦区みたいにしないでもらいたい。666がふいてるだけ。
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:57:31.78ID:HVoq5VUO
最近は寿司ボーイズ一強?
0016名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 08:28:17.29ID:???
寿司ボーイズとあやぱんくらいだろ
あとはほとんどのやつがいー歳いってて
クソダサい事ばっかしてるだけ
イベントもシケてるのしかねーし
音源クソな奴しかいねぇ笑
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:35.09ID:iLTQFnWp
レジスタンスは昔イケイケだったけど、もう活動してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況