X



米国でHIPHOPの売り上げが史上初めてロック超え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:50:20.94ID:uScTWtEx
俺たちもこの国をHIPHOPの国にする時が来た!
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:41:09.06ID:???
過疎だったのにピコ太郎反応早すぎwww
張り付いてんのかよ
暇すぎるだろ英語の勉強しろw
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:49:43.18ID:???
やっぱりこいつも英語出来なかったんだな
なんか発狂し始めたぞw
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:33.43ID:???
ピコ太郎は仮想敵を作り出した模様w
誰の目にも実は英語出来なかったの明らかだって
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:14:21.29ID:???
発狂してるから指摘されてからずっと粘着

図星で悔しいんだろうな
0128訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:30.78ID:???
俺は早稲田卒だしNYに4年住んでた事あるから英語ペラペラだけどな
0131訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:58:09.82ID:???
しばらく過疎ったのに3分で反応とか早稲田嘘松はこのスレに貼りつき過ぎだろw
さすが中卒無職は暇すぎなんだな
0141訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:13.54ID:???
アメリカじゃHipHopはいつの時代もいい感じだけど日本は…はぁ…
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:38:58.00ID:???
>>141
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:32.19ID:???
この前スタジオでピッツバーグから日本に遊びに来てた若いビートメイカーに会ったんだけど、来日の目的が日本語ラップのDIGで理由は英語のラップに飽きたからなんだって笑 因みにきっかけはKOHHとSALUだったらしい…
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 15:44:01.69ID:???
まだストリートごどうのこうのにこだわってる奴らがいる限り無理だわ
貧乏人や不良の文化だと本気で思って、内向きになってる奴らが邪魔
もうそんなとことうの昔に超えてんのに…

クリーピーナッツがよくやってくれてるよ
期待だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況