X



PUNPEE パンピー Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:49.11ID:???
実況は年寄りばっかだからしょうがないね
まあ若大将当人なんて80なんだけど
0068訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:49.55ID:???
音源の70%ってとこかな
力発揮できてた感じでは無かったな
モンスタービジョンといいやっぱ生は緊張するのかな
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:48:04.04ID:Bew4b7zb
裏声出てなかったな
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:30.36ID:???
ツィッターのトレンド入りすごいな
誰これ?って感じで興味持たれたのかな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:07:24.20ID:y0EYJ2xG
TSUTAYA限定
0083訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:02:10.89ID:???
ゴミだな、ゴミw
内股でトラックスーツ(笑)、
あっ生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田はトラックスーツ(笑)ってメモしとけよ(爆笑)

もうこうやって書いてるだけで、
モノを知らない還暦生活保護クチャ小汚物ワキガクチャスケ内田の
生活保護奇形内田ヅラを蹴り◯したくなったから
とりあえずこの辺でやめとくかな(爆笑)
0084訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:44:27.30ID:???
地上波初っていうけど古舘伊知郎のトーキングフルーツ出たやん、即興で古舘MIX作ったりして
0085訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:49:46.70ID:???
アンチじゃないけどPUNPEEって何が魅力なの?
PSGはちょっと良いと思ったが、具体的になにがそんなに良いのかよくわからない
0089訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:46:30.61ID:???
PUNPEEってKREVAの事、嫌ってるの?
PROPSのオファーも蹴ったし、KREVAは随分前からPUNPEEの事評価してるのに、PUNPEEがKREVAの事語ってるの見たことないんだよなあ
0094訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:17:07.06ID:???
魅力か
ざっくりいうと声すこ
これは単純に好みだとは思うがね
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:26:34.24ID:ylHgg7zX
断ったってか無視だろ?
twitter上では全く反応してなかった
興味無いというよりむしろヘイトしてる気がする
0108訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:23:45.90ID:???
歌番組で歌詞出てるのに歌詞変えるのはダメ
もう歌番組呼んでくれないだろ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:00.18ID:???
ダンジョンのモンスターもMステで歌詞出てるけど歌詞を変えてたとこあったな
事前にアドリブしてもいいと許可されてたらしいけど
0112訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:34.29ID:???
加山さんの部屋からこんなの聞こえたっよー
てなかなかおもろい
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:08:44.99ID:???
【PUNPEE info】
9/20に発売する1st Albumに先行して、TSUTAYA限定盤『RENTAL’S』が8/23に全国店舗にてレンタル開始となります。

•収録曲
01. Hero(Trailer) / PUNPEE
02. お嫁においで 2015 feat. PUNPEE / 加山雄三
03. 夏休み(宵) feat. PUNPEE / Sugbabe
04. Play My Music feat. METEOR(Director's Cut) / PUNPEE
05. Popstar / PUNPEE
06. 夜を使いはたして feat. PUNPEE / STUTS

https://www.summit2011.net
(Summit)
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:27.38ID:???
パンピー→板橋区
kohh→北区
D.O→練馬区

最近は城南エリアより城東エリアだよな
0121訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:52.03ID:???
>>115
これアルバム収録曲の一部ってこと?
単なる使い回しアルバムの可能性が濃厚になってきたな
0123訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:14.56ID:???
レンタル開始で荒れてると思ったけど静かなのな

レンタルするぐらいなら再発すりゃいいのに
胸糞悪いわ
0124訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:55:13.68ID:???
まぁ入門盤としてはあり。ヒーローフルじゃないからレンタルする意味はないけど。
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:45.05ID:???
ファンモンとかケツメもTSUTAYAレンタル限定のミックスCD出してたな
0127訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 05:26:59.04ID:???
>>109
クレバも紅白で歌詞変えてたけど、歌詞変えるのって事前に許可いるものなの?
放送禁止用語じゃないし、咄嗟の機転利かせて場に合わせた歌詞にするのライブっぽいから好きなんだけど
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:07.83ID:???
>>127
BAD HOPのラジオで言ってたけど、アドリブはラップぽいからTV局側から許可出たんだってさ
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:34:34.69ID:???
TSUTAYAのは大体ダサい
tofuのレンタル専用のジャケットもダサい
0134訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 07:12:27.07ID:???
>>133
こーゆー何にでもダサいって言ってるやつって何ならかっこいいと思ってるんだろ
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:04:37.97ID:???
tofuはねらってんだろうけど才能のなさがパンピと違う。すげえって感じがないどころかダサい
0142訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:48.25ID:CRASajY4
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号 祝ドラマ化
0159訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:55:51.87ID:???
アバランチで渡してた、さよならインターネットの封筒に当たりがあるってPが呟いてだの思い出したんだけど持ってる人中身教えて
0160訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:52.20ID:???
FNSのときの話題のラッパーてキャッチに違和感
pなんて新人でもなくベテランなのにな
0169訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:08:52.12ID:???
俺はPもトーフも好きだわ

Pもトーフもダサいって言うなら分かるが、トーフはダサくてPはダサくないってのは分からん
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:06:51.79ID:KzSIJj6/
トーフはいいのとダメなのが極端だな
Pは安定してる
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:33.73ID:???
今年出したtofubeatsのアルバムかなり良いのにあんまり話題になってないな
前2作で余計な事やりすぎたせいか
0174訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 07:53:16.95ID:???
>>169
豆腐はグルーヴがない
これはもう感覚の問題だからあんまり追求されても困るけど
わかるやつにはわかる
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:18:47.26ID:???
アルバム出したらそれなりに売れてメジャーからオファー来ると予測してるんだけど、仮にそうなっても限定CDRとか出すのかな?
0178訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:21:39.63ID:???
サミットからならサンプリングのトラックも使いやすいのかな?
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:53:09.73ID:???
Pはビートメーカー
豆腐はトラックメーカー
水星以外聴いたことねーけどw
0188訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:01:18.92ID:???
いやいやそういうのいいから
パンピー好きな人ってある程度そういう部分にも理解のある人たちだって思ってた
0191訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:03:45.88ID:???
グルーヴとかそういうのは弟のほうが断然上じゃないすかね
まあどっちも同じくらい好きだけどね高田兄弟
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:05:28.49ID:nx3ajZnn
>>174
her favoriteとかよくないか?
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:33:13.73ID:???
>>191
確かにグルーヴに限ってはそうかもしれないけどパンピーも独特のノリを持ってる
豆腐は1と3でリズムとるようななんの変哲もない音楽
別に否定はしないけどキャッチーすぎてつまらない
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:42:51.67ID:???
別に貶すなとかそういう意味じゃなくて、ここでトーフだのの話する理由がわからん
0200訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:30:36.41ID:nx3ajZnn
じゃあ、Pで1番好きな曲挙げていこうぜ
俺はBad habit
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:48:57.13ID:Au4fQ/09
雰囲気だけのゴミ
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:50:57.11ID:???
今度のアルバム、ルネサンスとかお隣さんとかはいらへんのー?
0212訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:47:29.97ID:???
フジロックとかリンゴでイントロでかけてる曲かっこええな。
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:13:29.77ID:???
ルネサンスは流石に入るんでないの
まあここで何言っても予測でしかないか
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:51.69ID:???
ルネサンスはアルバム入るでしょ
じゃなきゃレンタル盤に入れないの不自然だし
0219訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:34:04.68ID:tTQGKxFl
Renaissance入ったらMovie onの値段も落ちるか?
0222訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:45.43ID:???
movie on the sundayに所々に入る映画のサンプリングって何の映画?
0228訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:00:14.78ID:???
ルネサンスって解説CDの特典でダウンロードできなかったっけ?
0231訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:22.36ID:???
結局既発の寄せ集めで新録1〜2曲ぐらいのアルバムになりそうだな。
昔からのファンにはつまんねアルバムかも。
0238訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:04.31ID:???
フジロックでアルバムに入る予定の新曲やってたけど微妙だったわ
0242訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:27:58.30ID:R27oF+XA
>>236
Commonいいと思ったんならBeとLike Water for ChocolateかOne day it'll all make sense聴けばいいと思うよ
あとはThe Rootsとか
0255訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:57:31.57ID:???
ガイジはすぐ反応するね
ガイジ炙り出し成功

ガイジはよ死ね(^^)
0260訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:42.65ID:4uTT2ZCk
荒らすなや
0267訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:16.21ID:???
よくわからんが関連動画削除してるっぽいな。本人とサミットから垢BANされたツイートしてる人いた。
0268訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:03:09.37ID:94MZmqeH
最近PUNPEE関連の音源挙げまくってた人消されたのかな?
Hot Cakeのremix消されたのは痛いわ
0271訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:47.34ID:???
ルネッサンスてつべにあがってたの?
ライブでみんな熱唱できるのはそれなのか
ずっと不思議におもってたんだよな
なんでこいつら知ってんのかなぁて
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:16.60ID:94MZmqeH
あと色んなDJがプレイしてるしな
Manhattan RecordsのMix CDにも入ってる
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:53.80ID:???
まぁでも人気になると色々制約も出てくるんだろうなとファンなら理解示してやってもいいと思うんだけど人それぞれだな
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 04:07:41.36ID:???
この人なんで切れてんだ?今まで楽しませてもらってたのに
アルバムにはいるんじゃねーの?なら少し気を使えよて思った
それにパンピーだけじゃなくて全てのHIP HOPに言えることだろコレ
クソなファンばっかだな
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:03:50.62ID:???
アップロードする方もどうかと思うけど他人の曲無断でサンプリングして作った曲に、著作権どうたらって言われたら矛盾を感じるね
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:38:11.31ID:???
パクリちゃう!サンプリングや!(許可を取ってるとは言わへんで
0284訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:02.31ID:???
まあクリエイティブなサンプリングと単なる違法アップロードは同等ではないよな
0285訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:05:20.14ID:???
クリエイティブ笑

結局それCDに焼いて売って金取ってたら、どっちもどっちだわ
0286訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:08.02ID:???
法的にはどっちもどっちでも、ヒップホップの倫理では全然違うよ
0287訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:34.04ID:???
ヨウツベから音ひろって音圧あげて保存してる俺ははんざいしゃですか?
0289訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:40.17ID:???
適当にシェアしてくださいとか言ってる割につべ削除したり転売に高値だして買わないでとか言ったりしてるのは疑問ではあるけど。まぁもっと現場に来るなりキチンと音源買うなりして盛り上げてってことなんだろうが。
0290訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:51:56.50ID:???
シェアってのはヘッズ同士での貸し借りとかであって誰かの金儲けの道具に利用されるのは嫌なんだろ
0291訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:08:43.90ID:???
でもジャニスで借りるのは推奨してるからな

手に入れるまでのプロセスに一苦労が伴えばいいって考えだと思う
苦労して手に入れると真剣に聴くからとか言ってた
0293訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:44:27.63ID:???
オリジナルのラップ乗っけてるやん
そもそもあれはライブでやってるだけだから許可とる必要すらない
0294訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:59:15.28ID:???
出始めにやる曲としてもRenaissanceへの流れとしても中々センスいいだろ。あと、しょうもないシャレも
0296訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:23:00.82ID:???
Beは名曲だけどあんな有名な曲をまんまで使うってらしくないし
ヒップホップの暗黙のルールというかマナー的にもそんなことしてる人いないから
やめた方がいいよ
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:04:06.26ID:???
その御家芸をフジロックでもドヤ顔でやるとは思わなかったけどな
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:11:51.68ID:???
ラッパーの前に人間として大事なことが欠落してる
人の心を慮ることができない
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:49.45ID:???
ステートオブアートとかマッドリブのインドのやつは良かったけど、Beは狙いすぎやろ
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:27.79ID:QxzP1z5j
>>296
多くね?
代表的な人だとBOSSとか
0309訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:16:05.09ID:???
つべ消されて「何回も聴いてるけどお金払えないのがつらい」とかいう歯が浮くコメもう見れないのかー
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:14:36.50ID:???
ホットケーキのリミックス、あれ好きだったのにな。どっかで聴ける?
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:53:34.89ID:???
レゲエだとビートジャックなんていい方しないもんね
当たり前のようにビートジャックしてるよねレゲエは
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:25.96ID:???
パンピーのCDの売り方
『みんなぁ〜、会場に来てみたら、もしかしてレアな俺のCD売ってるかもしれないよ』商法やろ?
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:58:19.65ID:???
今時ネットですぐ買えるしね
定価で買わなくてもいいし
2万以内ならCDに金出せます
皆さんは?
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:53.75ID:???
ダサいと思う奴もいれば良いと思う奴もいる
それだけのこと
お前はダサいと思うってことだな
実際あのプレ値は凄いよ
ダサい奴のCDにあの値段はつかない
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:55.81ID:???
レゲエとヒップホップの話なんかしてねぇよ、論点ズラすなw

パンピーがBe使ってるダサい話をなぜレゲエを引き合いだして正当化しようとしてんだよ?
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:01.69ID:???
PunpeeはK-BOMBみたいに何枚存在してるかもわからないCD-R作品を世にばらまくおもしろさみたいなとこが好きなんじゃないか?うまくいえないけど
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:18.85ID:???
じゃあお前一体誰と喋ってんだよw

お母さんと喋ってんならわざわざ書き込むなw
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:29.00ID:???
お前の頭はパンピーであそこムキムキしすぎだろwムキムキww

いくら好きな人でも悪いとこも見つけられるようにならないと自意識過剰になっちゃうゾw
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:39:46.48ID:???
昔もLIVEでビギーのトラックで楽しくなったとか歌ってたやん。それはええんか?
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:30:24.62ID:???
パンピーはヒップホップ要素は薄いよね
JPOPが一番合いそうじゃない?
0342訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:26:06.92ID:???
PとS
Dとコーヘイ
パブロとワイザー
コーとリルコー

日本のヒップホップ界における兄より弟は劣る法則
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:57:10.42ID:???
ルネッサンスもラストダンスもサミットから出してたのか?パンピー自主で出したって言ってなかったっけ?
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:22:45.88ID:COYvi9ZA
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0363訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:26.02ID:vfFWeQMp
あの気持ち悪いユーチューバーか
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:34:59.12ID:???
パンピーのアルバムはヒーロー以外絶対駄作。期待値上げられて買ったとき後悔する支援者涙目
0365訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:41:55.07ID:???
そもそもヒーローってそんないいか?
ハードル高くなりすぎてて、よっぽど傑作じゃないと叩かれそう
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:37.33ID:???
削除したのは次のアルバムに入るからだと思われる。
ってかこれでサンプリング、もし許可しっかりとってたらtwitterでなんか言ってる人は一体。
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 02:47:13.10ID:BgVwhGyz
PUNPEEアルバムTSUTAYAで先行で借りれば?
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:06:29.01ID:???
>>365
俺もヒーローはあんまり好きじゃないなあ
あのトラックかっこいいと思えない
まあ好みの問題ですよね
0370訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 04:02:47.15ID:???
メジャーでもサンプリングトラック渋ってるのに 予算限られるアングラレーベルがサンプリング許可取ってるわけねぇーだろ笑
0371訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:49.51ID:???
>>369
ドラムンベースみたいなビートで古臭いよな
サビのキャッチーさはさすがだと思うけど
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:21.25ID:???
ルネサンスをとにかくニューアルバムに入れてくれたら全て水に流したるわ
無視すんなや
0375訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:19:36.33ID:???
ルネサンスはFM802のフジロック特集の番組で曲紹介の時に
番組DJが「来月発売のアルバムにも収録されます」と言ってたから収録確定
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:23:16.58ID:???
さがるわけねーよ
ルネッサンスよりボーナスのソラくんの背中に蜂の歌の方が人気だし
持ってない奴は知らないかw
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:43.68ID:cd2C8El9
1999がアルバムに入らないかな
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:08:13.52ID:???
だから反省して来月のアルバム1枚で弟の全アルバムの売上を一瞬で抜き去ることにしました
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:32:06.93ID:???
新曲とかいらねえから作品集出せよ
あと乞食弟と違ってアップルミュージックできけるようにしろよ
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:14.52ID:???
サミットとかいうカラス除けかフリスビーしかださないレーベルから出す時点でゴミなの分かり切ってるわな
0398訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:31.77ID:???
そんなことしたら高田音楽製作所の売上の9割以上がPになるから
弟の立場がなくなるで
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:15.72ID:???
メジャー兄
アングラ弟

光と闇みたいな関係性

その2人が融合することもある
スタイルが全く違うから面白い
高田兄弟は最高です。
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:03.71ID:???
サミットの身内のりでおしゃれなヒップホップ気取ってる感じいけすかねぇ。シュプリームもろパクリのロゴもいけすかねぇ
0427訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:21:10.96ID:???
良い意味でPは予想を裏切ってくれてたのに、サミットから出すってのは予定調和すぎて萎えたし、サミットがツアー組んだりガンガンYouTubeの動画削除してるのもゴミ化させてるんや。公式LINEってなんやねん笑
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:47:23.78ID:???
田中面のCDの曲、期待値上げといてやっつけも良いとこだったな
0538訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:24:58.55ID:???
本当に52分か知らないが、52分の中に何曲他人の曲使ってんだろうな。いい加減他人の曲使わないで自分の力でミックスもライブもやってみろや
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:49:28.50ID:???
メジャーからのオファーあっただろうにサミットからの出すのは嬉しいけどな
メジャーいったら逆におっかけなくなるかも
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:16:55.66ID:???
オクでpunpeeで検索したら宇多田のミックス売ってるやついるな
完全にアウトだろ
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:19.68ID:jpGZEaPx
dぴぴd
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:54:48.89ID:jpGZEaPx
m、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:28.67ID:???
PUNPEEってかサミット自体が完全にアウトだからな。オトギバナシなんて正規リリースしなければ良かったのになー、アレは著作権で通報されれば一発で潰れるぞ
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:16:05.78ID:???
サンプリング問題なんてオドギやサミットに限らず言い出したらキリがないぞ。フラッシュバックス周りもアウト
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 00:25:01.34ID:???
オリジナルで作れるtofubeats>>>>>>>>>>>>>>>>サンプリングありきのPUNPEEwwwwwwwwwwwwwwww
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:17.22ID:???
mixiでひたすらエゴサーチしてた過去はさすがに引かれるからネタにしないのかな、Pの足跡ウザすぎたわ
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:11:43.42ID:???
ホモビに出てたわけでもあるまいしその程度の黒歴史は灰歴史程度
0685訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:06:36.15ID:???
mixiとか流行ってたの10年くらい前だろ…
別にエゴサ自体は悪いことでもなんでもないし
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:00:09.01ID:???
過去は消えないだろ、ただそれを開き直ってネタにできるかどうか。結局どっかで色んな過去隠してカッコつけな部分がダサい。メコリに謝れ
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:43.16ID:???
今になって「昔mixiでエゴサしてました!」とか言い出すほうがだせえだろ…
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:58:12.15ID:???
弾ける弾けないってのが曖昧なラインだからなあ
ヒップホップに走る前は宅録でギターとかベース弾いてたんだし
鍵盤でも簡単なコードやメロディくらいならいけるでしょ、サンプラー叩くのも「弾く」の範疇だし
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:49:26.08ID:???
Pは高校時代にV系バンドをちょびっとだけやってた。
ギター、ベースはそこそこ出来る。

って何かで見た
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 10:46:22.71ID:D0FD8d7d
unionでいくらする?
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:25:14.33ID:???
tofubeatsの最新アルバムがpitchforkに取り上げられる快挙wwwwwwww


んで、PUNPEE(笑)はどうなの?所詮井の中の蛙だろwwwwwww
パンシン息してるかー?wwwwwwwwwwwww
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:20:56.83ID:???
あと1ヶ月近くで発売だけど、トラックリストまだなの?
ちゃんと発売日に出るの?
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:48:40.78ID:???
オトギみたいな雑魚と違って今後ブレイクする可能性があるアーティストだからケチがつかないように
サンプリングのクリアランスはしっかりやっとけよSUMMIT
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:23.19ID:???
01.夜を使いはたして
02.夜を使いはたして OMSB Remix
03.夜を使いはたして THE OTOGIBANASHI'S Remix
04.夜を使いはたして SIMI LAB REMIX
05.夜を使いはたして PSG Remix
06.夜を使いはたして C.O.S.A. Remix
07.夜を使いはたして BLYY Remix
08.夜を使いはたして J.T.F. Remix
09.夜を使いはたして Rau Def Remix
10.夜を使いはたして tofubeats Remix
11.夜を使いはたして 加山雄三 Remix
12.夜を使いはたして SKY-HI Remix
初回限定ボーナストラック
13.夜を使いはたして instrumental
14.夜を使いはたして T.O.P. Remix
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:41.32ID:???
>>718
ちょっと面白かったけど、知り合いばっかじゃなくてファンキーコタリミックスとか入れてほしかったかな!
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:28.65ID:???
ラジオで、UKやUSのみが本物のヒップホップみたいな事言ってたな>BAD HOP
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:03.55ID:???
ニワカでもええやんw
そういや、今日の仕事帰りの某JRの駅での事。
変な眼つきをした警備員が、俺の後を駅のトイレまで付いてきやがって、
俺が小便器の前に立つと、スルーして個室の方を見たりしていたが、
何なんだろうな、あの変な眼つきの警備員。
自分が何か、ちょっと偉くなったと勘違いしてるのかねえ?(嘲笑)

言っておくが、警備員なんぞ何の権限も持ち合わせていないんだからな。
権限については、一般人とまったく同じだ。警察官みたいに逮捕することはできない。
もし、拘束したりしたら、不当拘束で逆に訴えられる立場なわけだよ。

まあ、バイトで警備員をやるくらいの輩は、
ただ、突っ立ってるくらいしか能の無い馬鹿なんだろうけどなwww
今度、思わせぶりの事をしやがったら、「 何 か ご 用 で す か ?」って、
面と向かって聞いてやろうと思ってるw
0744訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:36.89ID:???
明日からレンタル開始だって
わざと失くした言って買い取り出来るかな
0755訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:19:40.19ID:???
>>749
個人情報企業に渡して悪用されたとして最悪ダイレクトメールが増えるだけだろ。それとも有名人かなんか?
0756訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:34:48.47ID:???
>>755
ユーチューバーやってる(登録者1000人)
でも覚悟決めて会員なってきた
5駅先のTSUTAYA行ってくるわ
0757訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:56:25.33ID:+09VoLdq
Rental'sゲット!
0760訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:37:40.44ID:???
HEROはほぼフルなの?それとも途中でフェードアウトしてく感じ?
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:13:58.06ID:+09VoLdq
>>760
たぶんフルじゃない!けど、2バース目かっこい!
でも結局夜を使いはたしての完成度が高すぎる。
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:28.52ID:???
限定レンタルとかサミットはダサい売り方するなよ
アルバム一発勝負しろよ
0772訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:42:27.21ID:???
tofubeatsは既に4枚のアルバムリリースしてるのに、PUNPEEは恥ずかしくないの?
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:34:39.59ID:???
punpeeはポップスでガッツリ稼ぐほどのポテンシャルは無い
その代わりラップのレベルが高くてメロディーとのバランスが取れてる
ラップが下手だったらダメだったろう
tofuと音楽的な才能で比べるつーのは言わずもがな
けどPの方が好きだけど
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:55.39ID:???
tofuはkandytownともガッチリ絡んでる
一方pはkandytownから無視され続けている
現状tofuがpを圧倒している
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:24:23.05ID:???
tofuは浅さが良いんだよ
浅いからインスタントにまた聴こうってなる
0785訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:09:47.36ID:???
豆腐の何が悲しいってメジャーなのにインディーのPに簡単にアルバムセールスを抜かれそうなこと
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:32:34.39ID:???
抜かれそうって何を根拠に言ってるかわからないが、結果出てから言えよ笑

著作権シカトの無法サンプリングありきで作るやつと、ソフトでゼロから作るやつ並べてやんな
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:56:34.93ID:QgR+9cSw
>>786
豆腐信者クサッ
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:40.01ID:???
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:47:54.62ID:???
メジャー所属なのにインディーのPに負けそうでトフシンがイライラなのか
0799訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:15.99ID:???
やっとアルバム出して叩かれるの分かってるからパンシンイライラで草
自業自得だぞ
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:06:48.76ID:???
0から作るのと50くらいから作るのは全く違うね
音楽的な才能ではPは及ばないだろ
ただ俺はそういう経過はどうでも良くて単純にかっこいいもの作ってくれれば良いだけ
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:22:26.54ID:???
渾身のアルバムが売れなかった豆腐信者さんは他所より教祖様がメジャーのクビを切られる心配してた方がええんやないの
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:10:24.02ID:???
JJJwwwwwwwwwwww
じぇじぇじぇwwwwwwwwwwww
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:51:56.95ID:???
弟はFEBB に目付けられてるから覚悟しとけ
FEBBは敵刺潰したばっかだからデンジャラスだよ
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:52:55.39ID:???
ぶっちゃけPは趣味とか内輪意識全開のオナニーリリックだからなー
0812訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:53:28.84ID:???
正直トーフってメジャーでやってくには色々実力不足な気がするんだよな
それでも既に3枚くらいメジャーで出せてるから凄いけど
0813訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:54:41.83ID:???
>>811
Pらしくて最高

豆腐はゴミ

アウトローな俺が唯一オタク系のラップ聴くのがP
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:03:01.84ID:???
イモウトイドはガチの鬼才
まぁここのニワカ共は存在も知らなそうだが
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:59.73ID:???
豆腐はキャンディのこと最初はピンとこなかったくらい音楽のレベル違うからね
しぶしぶjuju使ったってのが真相
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:55:10.36ID:8lITxj9T
スラックのthe no meaningって何年のやつ?
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:54.22ID:8lITxj9T
ありがとう!
バナナ色めっちゃいいね
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:06:31.97ID:QgR+9cSw
>>810
FEBBは鑑別はいってるからねw
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 13:40:50.73ID:???
近くのTSUTAYAにラス1あったわ
新譜はほとんど新曲で行くのかね
0840訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:32:00.80ID:hWvnBaGA
1999をフルで聴きたいでしょうね
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:07.02ID:???
ルネッサンス入れることについてはかなりの減点だわ
見損なったぜ
娯楽ほどのブレなさが欲しいよ
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:22.90ID:???
サミットがyoutube削除してる時点で千%入るけど、俺はキック買う
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:10.14ID:???
お前ら、水曜日のダウンタウンのDVDの初回特典のPUNPEE 芸者ガールズミックスはお前らきにならへんのけ。プレミアつくんちゃうか
0849訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:28.18ID:???
限定でルネッサンスのremix入り出して高値で取り引きされると予想
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:43:30.11ID:???
レンタル盤のHEROほぼフルっぽいけどアルバムではもう1バースくらい入るのかな?
0857訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:28:32.17ID:K4V4RYkt
イモウトイドとかトーフビーツのマルチネ勢って
ヒップホップリスナーと親和性あったんだ
その辺のコーンウォールのテクノの影響下にある音楽聴き漁ってた時期あるけど
リスナー被りしないと思ってた
0861訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:45:06.29ID:???
>>860
イモウトイドとか騒がれてたのがそれくらい前だしね
主宰のtomadがやってたイベントとか行ってたよ
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:08:33.59ID:???
ドリームカントリーも何かのサンプリングなの?
元ネタあるなら知りたい

1番好きな曲なんだけどアルバムには入らないだろうなあ
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:55.07ID:???
ツイッターで星野源とユニット組めばいいとか恐ろしいこと言ってるやついる。この夏一番の怪談。
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:45.25ID:???
星野源は結構ファンクとかディスコサウンドとか好きそうだし、わりと相性良さそうに思えるけど
0878訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:13.07ID:???
>>863
ありがとう、そうなんだ
この曲本当に好きだから嬉しいわ
ちなみになんて曲?
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:56.40ID:???
星野源は別にいいが星野源のファンがSNSや動画サイト等多方面にいろんな無知な書き込みを残してて気持ち悪い
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:44:21.34ID:???
知名度が出てくると今までにはいないファンも出てくるのは仕方ない
昔から聴いてた人にしたら面白くないのもよくわかる
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 03:33:40.86ID:???
つべのDiagonal上げ直したのか
ミルフィーユフィクションRemixカットしてんな
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:42:45.05ID:???
今後Pとコラボしてほしいアーティスト

星野源
山下達郎
くるり
サカナクション
米津玄師
堂本剛

椎名林檎
DAOKO
花澤香菜
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:40.71ID:???
Kick & Loud REMIX格好いいぞ

そして2曲目の水曜日のダウンタウンOPは全部新しいリリックだった
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:57.41ID:???
僕の好きなミルフィーユフィクションは入るんでしょうか?…
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:04.72ID:???
まず今までの作品を全部無料DLさせろよ
アルバム出すより先にやることがあるだろクソ眼鏡
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:21.98ID:???
BAD HOPの新曲やべえ
こりゃ完全にPUNPEE食われたなwwwwwwwwwwww
0909訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:09:55.42ID:???
ノリキヨパンピープロデュースって表記すんな
素の自分で勝負しろや
0910訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 03:38:47.83ID:???
上でミルフィーユフィクション入るかとか言ってる奴いるけどあれKoedawgの曲だろ
Bandcampで無料DL出来たはず
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:15.78ID:???
ミルフィーユはサンクラで聴けるからいいや

bandCampで落とせるの?
0917訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:13:33.11ID:???
見切りでプロモーションしちゃったらサミットのヤツ頭悪すぎる
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:36.78ID:???
ミルフィーユ特典で配ったのとバンドキャンプのじゃリリックが違うのね、持ってる人教えて
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:27:54.70ID:???
新しいアルバム ルネッサンス確定っぽいな。ルネッサンスファミマで流れてたでw
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:04.53ID:???
>>928
いや俺曲持ってるし、別にどうでもいいけどここでルネッサンスアルバムはいるかどうか話題なってたやん
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:43.33ID:???
ルネッサンス持ってるから入れなくていいわ
ラストダンス入れろ糞P
0932訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:16:40.64ID:???
ムービオンザサンデーに入ってる曲の再録とかいらないわ
全曲新曲で頼む
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:56.50ID:???
この人何かと鼻につく売り方のサミットから出すから叩かれてるんだと思うぞ
サブスク限定EPが主流になるのにレンタル限定なんて
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:11:41.92ID:???
PUNPEEなんてもうセンス枯れてるだろ
これからはBiMの時代。BiMを信じろ!
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:32.01ID:???
サミットもパンピーも儲かんないよ?
TSUTAYAレンタル限定は利権だから老害中抜き業者がマージン騙してウハウハってとこだろ
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:08.84ID:???
アルバムの告知的なのとかファミマのルネサンスとか全然つぶやかないなP
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:42:15.58ID:???
ミックス仕様じゃないルネサンスはそれはそれで嬉しいわ。新曲、既発半々くらいになりそうだな。
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:32.26ID:???
最近持ち上げ始めた自称ハーコーはPの性格の悪さ知らねーしな
性格が普通以上ならとっくにメジャーレーベルが拾っとるわ
誰も扱いたくないサイコパスソシオパスレベルだからサミットにいる
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:10:45.04ID:v4uma3wX
ラストチャンスは絶対いれてほしい。
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:11.84ID:7dH7sv2r
レンタル在庫一枚だけってもっと仕入れろよ
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:40:09.66ID:pLDPAYpw
延期きた笑
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:47:12.02ID:???
リツイートじゃ化けの皮なんて剥がれんでしょ
痛い発言してないからセーフ
0980訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 06:54:27.16ID:???
キモいキモいって言いながらよく見てるんだよな
いつもお前らからの情報頼りになるよ
ありがとう
0988訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:53:46.99ID:???
PUNPEE?認証済みアカウント @PUNPEE 19 時間19 時間前
初めての自分からの告知で、こんなこと言うのもアレですが、9/20発売予定だった自分の1枚目のアルバムが2週間程、
延期する事になりました!新しい発売日は10/4になります!すんません!少しアルバムでやりたいことが増えてしまった
のでしばしお待ちいただければ嬉しいです。P


さすがにSUMMITはクリアランスしようってことになったのかな
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:14:18.25ID:nCdGw1aB
ジブラにまだ謝罪すんでへんのやろ。
0991訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:21:15.81ID:nCdGw1aB
アルバムだすなら筋を通せ。ちゃんとジブさんにラフデフ件で謝罪しろ!!
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:21:16.82ID:nCdGw1aB
アルバムだすなら筋を通せ。ちゃんとジブさんにラフデフ件で謝罪しろ!!
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:34:53.87ID:???
ふつーに対談してたし、シマウマもどうでもいいって思ってんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 7時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況