X



フリースタイルダンジョンrec441 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:16.84ID:???
UMB本戦経験すらない雑魚に連続クリティカルで負けるモンスター陣…
0956訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:04:04.85ID:???
カルマはヤンたかとかギャグキャラとか逃げ持ち込むなよ
どうせいつもみたいにボコボコ負け始めて最期に悪態付くだけの流れになるんだから
こいつは一回ポッキリの登場で良いんだよ 長丁場やったらマジで目も当てられん事態になるぞw
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:06:14.51ID:???
ラップバトルでトコナXとかいう死人の名前が度々出てくるけどどのくらい偉い人だったの?
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:20.36ID:???
別にだよ
死んだから神格化されてるだけ
ジブラも死んでたら神格化されてたみたいなもん
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:08:36.70ID:???
肩パンは結局減点されたのか?
減点なくてもクリティカルだと思うけど
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:11:52.95ID:???
ONEとACE戦は、5:-1で、6点差なんだよな
ダンジョン史上初じゃね?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:12:48.02ID:???
なんかガシマの時に似てるな
最初しょぼそうに見えるというか未知数でみんなそんな期待してなかったらおいこいつ強くねやべえみたいな

ガシマの時とは違うのはドタマに八百長で負けさせられたようなことはなく普通にカルマに負けたってとこだけ。
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:15:07.29ID:???
ガシマとかなんちゃらワンはアーティストのオーラあるよな
その他のラッパーたちはなんで垢抜けないんだろ
0976訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:16:58.72ID:???
ポップスなのをディスられてるんじゃなくて
ポップス崩れなのをディスられてるからな
「セルアウトしようとしてんのに出来てねえじゃん」って、めちゃくちゃ恥ずかしいよな
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:01.91ID:???
場の掌握力が凄かったね
カルマに対しては空回りになってしまったが
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:25:32.35ID:???
aceは開き直って大物倒すぐらいすれば一気にプロップス取り返せるやろ
ストーリー枠
0981訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:26:51.47ID:???
理想

晋平太
カルマ
ガドロ
リックG

現実

輪入道(笑)
すーくん(笑)
れっこ(笑)
ACE(笑)
0982訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:28:31.04ID:???
ONEはオラついてたけど端々で崇勲褒めたりカルマを認めたりしてた
ガシマのあの内から滲み出るヒール感が足りない
0989訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:31:46.52ID:???
ONEのACEへのディスは本音っぽい感じだったよな
あいつそんなに嫌われてんの
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:32:04.06ID:???
これだけ嫌われてんのにモンスターに採用するスタッフどうかしてる
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:41:04.00ID:???
客に対してもう一人新モンスター見たいっしょ?とか煽ってて勝手に進行しそうな勢いだったし不思議なオーラが出てた
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 15:44:55.36ID:???
松山:
「小室の音楽? 嫌い!」な。出てきなさい、いくらでも勝負してあげるから。な。そうやって勝負しないとさ、そうだろ? 

やっぱり日本の音楽の中からもな、やっぱり世界に愛されるようなそういう音楽を出したいじゃないか。な。未だにおまえ、坂本九さんの「スキヤキ」しかないんだろ? 

小室:
そうですね。

松山:
そうだろ。さんざん日本が国際化だ国際化だっていってさ、な、久保田だってさ、向こういってウインナーかじってるだけなんだぜ。そうだろ? 向こう行きゃ偉いってもんじゃないんだぜ、おまえ。

小室:
それはそうですけどね。

松山:
そうだろ。しまいにはおまえ、一回いって失敗してだぞ、またな、他の外人とだぞ、寝ながら英語喋りながらだぞ、な、挑戦するっていうアイドル歌手もいるんだぞ。な。そんなもんさ、国際化でもなんでもねぇじゃねぇかてめえたち。なぁ。

それよりも、もっともっと自分たちの地盤ていうのかな、しっかりして、そしてやっぱり音楽ってものを捉えてもらいたいな。だから、そのためにはやっぱり喧嘩しなきゃダメ。いい意味でのな。戦いをしなきゃダメ。

そうだな、小室たちの音楽を支持してる人間たちはな、「松山千春の音楽? ダサいよ。冗談じゃねぇよ。フォーク? クセェよ」。だから、それはそれでいいわけ。

「おぅ、クセェなら一回聴きに来てみろよ。そのクサさを充分に味わわせてやるよ。そしたらおまえ、小室なんて二度と聴けねぇぜ」っていうさ、お互いそういう気持ちでやらないとさ、新しいものって絶対に生まれてこないじゃない。

小室:
そうですね。

松山:
「じゃあおまえ、小室よりいいもの作ってみろよ」って。「お任せ下さい^^」ってなるわけ。「自信はありますけど、結果はわかりません」。俺、いつもそういうタイプだから。自信はあります、しかし結果はわかりませんだから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況