X



メジャーデビューするR指定はKREVAを超えられるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:30:47.93ID:8Flh+J5Y
絶望的にルックスが悪いから無理。
0003訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:33:16.73ID:+gLgbPk1
>>1が死ねば
0008訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:36:31.66ID:???
Rはトピックがないから無理
自虐だけ
ファンキー加藤みたいなエモいのも出来ない
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:31:59.47ID:???
マジレスすると
結局さこのバトルブームを支持してる層が中高生中心な訳さ
Hiphopは誕生してから常に若者の音楽なんだけども故に金に結びつくかと言えばnoな訳で
ある程度大人をターゲットにしていかないと実際金が回らない

よって超えるという意味が金銭面ならば超えるのは絶対に無理
0012訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:50:35.20ID:???
どういう意味で超えるのか知らんけど
売上的観点で見たら不可能だな
ルックスや音楽性も多少はあるけど何よりCD売れない時代だからな
みんな苦肉の策で握手券だのを付けて売ってる
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:07:58.73ID:???
メジャーデビューの時点でもうズッコケてるやん
発売中止になったCDどうなったんだ
0017訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:11:21.66ID:???
バンドともコラボしてるけどよりによってRADWIMPSの劣化パクリ版とか言われてるandropとはねぇ…
0019訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:24:38.72ID:???
andropってRADには似てるけどBUMPには似てる感じしないんだよなー
不思議
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:05.88ID:???
クリーピーが足引っ張ってるよな
岡崎体育とか同類の色物とコラボしてりゃいいのに
0024訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:31.77ID:???
助演男優賞とか未来予想図とか自虐もあそこまで来ると卑屈すぎてうざい
0026訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:54:31.61ID:???
たしかにR指定はあれだけメディアで顔見せしているのに
個人の名前を活かさないのは勿体無さすぎる

ユニットが伸び悩めばピンで色んな歌手とコラボ始めると思うが
今のユニット活動が本当に無駄すぎる
0027訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:03:06.87ID:???
>>26
結局はメジャーレーベルの推し具合で雲泥の差になると思うよ
全てレーベルの本気度次第
0028訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:35.32ID:???
例えば星野源って今売れてるアーティストだと思うけど
星野源feat.R指定とか
クリーピーナッツfeat.星野源

なんてやった日には星野源の日本中のファンが買うだろう
0029訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:41:22.71ID:???
ロックの人らに受けいいからね、R指定
かといって共作があるかどうかは別だけど
0031訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:33:43.01ID:nRZFqXkk
23歳 BBP優勝
24歳 BBP優勝、インディ1st、メジャーデビュー
25歳 BBP優勝、インディベスト、メジャー1st
26歳 メジャー2nd、武道館、紅白
27歳 メジャー3rd、メジャーベスト、Source Awardsノミネート
28歳 ソロデビュー、ソロ1st
29歳 ソロ2nd、オリコン1位、武道館
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:39:01.72ID:???
これは無理だろ
見てるビジョンがまず違う
いつまでもフリスタ芸で釣るんじゃ無理
華がない曲がうんち結局フリスタ
0043訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:33:37.49ID:???
もう世間はキックの復活とか忘れてそう
発売日まで持たなかったなw
0044訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:13.32ID:wFOWBPbXa
🐒
0045訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:40.05ID:Sp5ImsxC0
🐒
0048訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:26.04ID:???
CD全盛期の時代と今で売上比べて意味あんの?
売上ならどんなやったってKREVAには勝てない
KREVA自身も記録更新は無理だし

業界に対する貢献度、人気、立ち位置で言ったらR
ライブ動員数もどっちが上か知らないけどKREVAが上だったとしても追い抜かれるのは時間の問題だろう
0049訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:47.07ID:???
武道館即完売のキックを追い抜けるとも思えんがな
まあ追い抜けるとしたらクリーピーが更に人気を上げてクレバが更に落ちる場合だけど
その前にクリーピーが失速する可能性の方が高いと思うわ
0050訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:32:17.41ID:???
R指定もkrevaもラップダサい
しかしkrevaにはメロディー作る能力がある
R指定とかネタに走ってばっかで無理だろ
0051訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:59:54.73ID:???
クリーピーとかヒップホップですらないやん
ポップスとしてもゴミだし
0054訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:29.10ID:???
個人的な得でしかないんだがユニコーンとクリーピーナッツで何かやってほしい
0055訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:15:30.98ID:???
>>33
フリスタ以前から業界にいるんだからフリスタ上がりとは思われてないよ
0057訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 02:30:47.57ID:???
KREVAはKICKが売れる前からドラマのサントラとか任されてるから凄い
0058訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 03:27:37.79ID:???
>>18
じじいには分からんのやろうけどラッドはバンプの上位互換やぞ
歌詞はバンプが少し勝ってるけど
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:59:02.25ID:???
反骨精神がないヒップホップは所詮ただのポップスでしかない
0066訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:53:29.94ID:???
>>50
サビの唄のメロでヘタレヒットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:47:12.76ID:???
クリーピーはフェイクだけど需要があるからな、人の弱い所利用すんの本当に上手い

KREVAは潔いしフェイクじゃないけど過去の人になってる
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:55:42.13ID:???
今年発売のアルバム売上フィジカル配信ともにクレバの勝ち
メジャーデビューアルバムもキック以下のセールスだろうし動員も完敗
今がピークなのに過去の人に勝てないってヤバくね?
0080訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:41.60ID:???
また同日発売なら信者な争いが面白かったのに
なんでメジャーデビュー延期しちゃうのよ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:00:41.35ID:???
相手の言い分を批判するだけなら誰でも出来るからな
自分の主張ははぐらかして批判だけして議論してる気になるかわいそうな子w
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:55.64ID:???
キックザカンクルーは抜けないけどKREVA単体としてなら抜けるんじゃね?知名度はもう勝ってそうだし
0099訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:41.20ID:???
>>96
その書き込みは敗北宣言と等価、乙でした
辛い人生送ってそうなおつむと推測するが、まあ頑張れ
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:28:33.69ID:???
>>87
知らないことについて語ってたのかw
じゃあクレバもアールもリアルかもしれんな
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:35.51ID:???
>>108
だからリアルは誰?
基準も分からないのに言われても自分の感情で言ってるだけになるけど
0113訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:45:04.62ID:???
>>110
何かにはめ込むときは感情じゃなくて知識や理論でだろ
感情で決めるのは無能の極み
0119訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:18.75ID:???
【結論】

KREVAとR指定をリアルじゃないと言うやつはバカだった
0138訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:59.40ID:???
>>134
だから何故フェイクなのかを説明しろよ
そしてお前の意見を俺が説明出来るわけないだろw
0144訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:19:17.01ID:???
トラックメイキングできないアホの関西指定は売れるはずないわww
0146訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:23:25.10ID:???
BUMP OF CHICKENとRADWIMPS
世代は違えど厨2病バンドに違いないんだが
なんでこんな低レベルの争いしてんの?
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:08:00.49ID:???
説明出来ない書き込みをする=負け確
書き込めば書き込むほど負けを積み重ねるアホの子スタイル
もっと書き込んで負け重ねちゃって!
0175訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:08.67ID:kVuusH9n
お前ら両方負けだわw
0179訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 05:17:15.25ID:???
キッズって本当に頭悪いよね
最近こういう展開になるスレ何個もある
0182訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 06:28:49.36ID:???
R指定は生まれたの遅くてよかったなー
仮に人気出て 助演男優賞みたいな曲連発するタイプのグループになってたら2002年の縞馬と俺に言えと湖の金色三頭龍に公開処刑食らってたかもしれない
Rならアンサー出すかな??Littleはアンサーしたんだっけな
0183訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:10:41.06ID:DYU8DBZ+
Rの賢いところは意図的に畑違いのミュージシャンたちと仲良くしてるところ
ここにhiphop的な村社会に対する反骨精神を感じるのは俺だけかな
badhopがいま411の表紙飾ったり、渋谷にデカい広告が作られたりしてるが
Rもそろそろクイックジャパンか、ロキノンとかで特集が組まれてもおかしくないと思う
0184訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:12:43.06ID:DYU8DBZ+
>>182
メジャーデビュー指南みたいな曲を作ってくれるのは俺たちに対するサービス精神なんだろうな
0187訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:35.82ID:???
>>186
ほらそのワンパターンw
ワンパターン続ける間、説明出来ない間は君が負け続けるだけw
ほらもっとその調子で書き込んで負け重ねてくれw
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:58.94ID:???
>>193
必死に勝利宣言しながら書き込み続けるってことは本当は負けてること自分でも気付いてるんだねw
いい感じだからその調子でもっともっと!
0196訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:06:07.23ID:???
>>194
この言葉使いたくなかったけどいつまで経っても気づかないから仕方ない

君、ブーメランやで��WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0198訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:47.59ID:???
>>196
こっちは負け重ねてくれって言ってるから道理通ってるねんさかいw
いじりがいあるね君!
0199訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:23.22ID:???
>>198
うーん、このアホ��

俺が勝ち、お前が負け
その次も俺が勝ち、お前が負け
俺は連勝、お前は連敗
ユーノウ?笑笑
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:59.75ID:???
>>200
何が指摘だよwwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前ブーメランなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が負けてることを認めろ!w
0203訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:54.13ID:???
キッズは金出さずにようつべで済ませるからなあ
まあ、へッズはR指定にはたいして興味ないだろ。そこそこ一般受けするかもしれないけど、KREVAには及ばない。
0204訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:11.05ID:???
キッズは金出さずにようつべで済ませるからなあ
まあ、へッズはR指定にはたいして興味ないだろ。そこそこ一般受けするかもしれないけど、KREVAには及ばない。
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:29.37ID:???
お前らこんなとこで喧嘩するなよw
たまってるヤンキーとタイマンはれw
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:55.45ID:???
お前らこんなとこで喧嘩するなよw
たまってるヤンキーとタイマンはれw
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:27.81ID:???
>>207-208
その必死の勝利宣言こそが君が負けを自覚してる何よりの証拠w
その調子で必死に自滅続けてくれww
0214訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:35.20ID:???
>>213
ろろろろろろろろ論破ぁ???!?!??!
アホも大概にしろ!w
お前は負けてるだよ
そろそろ泣けてきただろ?笑笑
0215訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:20.04ID:???
>>214
連敗云々言い出したらガチギレして真似し出してて超分かりやすいねんさかいw
>>155
>パクリしか能がないガチガイジ
なんて言ってたのに美しすぎるブーメランやでーw
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:49:46.11ID:???
>>215
意味不明ー!笑
またパクっちゃったね君笑
負け重ねすぎててもうかわいそうだよ
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:50:28.04ID:???
>>214
段々書き込み内容が明らかに長文化してるのも分かりやすいw
俺はこのままいじり続けるから、負け積み重ね書き込みこの調子でよろ!
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:42.29ID:???
>>223
分かりやすく敗北宣言出たなら満足して去るはずなのに、貼り着き続けてる理由はなーに?
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:13.84ID:???
謎理論を振りかざすだけで何の説明も出来ない可哀想な子がいると聞いて
0233訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:21.27ID:???
>>231
誰もお前のことだなんて言ってないのにな
自覚があるから反応しちゃうんだな
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:41.99ID:???
この反応の速さボット化したな
ボット相手に書き込みパクる馬鹿…
馬鹿vs馬鹿についに勝負ついたか
0306訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:28.44ID:???
>>305
恥ずかしいなwwwwwwwww
もう後には引けないかwwwwwwwww
0308訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:55.21ID:???
>>307
負けちゃったねwwwwwwwww
悔しいねwwwwwwwww
手動ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:26.84ID:???
>>309
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:57.31ID:???
>>311
ヤケクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前負けなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:42.72ID:???
>>313
もう惨めなだよ
手動ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:02.64ID:???
>>315
はいはい
お前は手動ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:16.64ID:???
>>317
手動ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:18.09ID:???
15時までに設定して見に来てみればwwww
スクリプトの書き込みパクって張り合うってなかなかレベル高いww

ささっと作った割に効果あってよかった
>>288>>298がやってくれたけど、また完全勝利でしょうw
大型新人の今後の活躍に期待!

>>261
ボットじゃなくてスクリプトだよー
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:04.38ID:???
>>325
手動ガイジ悔しいなwwwwwwwww
お前の負けだよwwwwwwwww
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:52.94ID:???
片方が草生やして
もう片方は草生やさない

とてもわかり易い自演ありがとうございます
0337訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:23.21ID:???
>>333
それな時々間違えてるし
なーにが大型新人だなーにがスクリプトだ

勝利宣言ガチガイジ乙
0354訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:47.73ID:???
>>352
だよな、自演してなんとか場を収めようとしてるのバレバレ
ずっと1人二役でやってきたのに今更なにやってんだか
0384訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:18.92ID:???
>>375
回線使い分けるとか方法いくらでもあると思うぞ
こんな基地外が2人もいるかって話
書き込み時間帯もズラしてないし頭悪いんだろう
0390訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:52.31ID:???
>>384
これ1人で自演ガイジと言い合いして煽りあってる自演してるの?
俺が入り込んだら混乱してるけど1人で自演してたら俺が入っても混乱しないんじゃ?
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:21.45ID:???
糖質のフリとかバレバレだから
てか自分でバラしてるし
ほんとアホすぎ
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:43.50ID:???
急に先にいた2人の言い合いが止まりましたw

釣り針にも引っかかり易いんですね?
いい釣り堀だわここw
0400訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:20.91ID:???
そして指摘された途端にまた言い合いを始めるw


あーー腹いてーーーw
0402訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:05.78ID:???
暇で自演する低脳馬鹿

自演する低脳馬鹿で遊んで暇を潰す馬鹿

私は後者です
0448訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:06.42ID:???
ついに規制食らったかガチガイジ
ちょっと書き込んだら簡単に混乱するな
0535訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:18.28ID:???
なんで連投しないの?
あと7時間で465レスだよ
連投しないと負けちゃうよ??頑張って!
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:31.72ID:???
ねえなんで連投しないの??
なんで???
早くも敗北宣言???
頑張れ頑張れ頑張れ!!
熱くなれよ!!
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:24.96ID:???
連投しようよ???
敗北宣言なら次また単レスね
勝負続けるなら連投してね!
0542訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:12.07ID:???
オッケーオッケー!
じゃあ勝負続けるんだね!やった!
じゃあこのまま最低1時間に50レスペースで連投してね!
それが守れなかった時点で敗北宣言になるから、頑張って!
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:21.42ID:???
さあ半分たったけど残り49レスしないと敗北宣言になっちゃうよ〜??
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:12:03.45ID:???
うーん、これじゃ簡単に勝負ついて面白くないな
特別ルールで、このあと10レス連投出来たら勝負継続ってことでいいよ!
敗北宣言なら10レス未満でよろしくね!
頑張れ頑張れ!
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:19.34ID:???
クソザコさんに用はないでーす
悔しかったら単レス笑やめて連投頑張れば?
まあクソザコさんだし無理だろうけど
0554訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:21.69ID:???
暴れてたもう1人の基地外はいないのー?
連投してよ頑張ってよ!
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:52:30.17ID:???
>>555
え?暴れてたのって2人じゃなくて両方クソザコさんだったの?
じゃあ用ないからいいやー
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:28:05.52ID:???
当たりか、分かりやすいなw
このあとも自演続けるんだろ?
頑張れよw
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:48.03ID:???
これ相手をコントロールするテクニックじゃん
やれやれ言われるとやりたくなくなる心理利用してる
連投やめさせたいから連投しろって言って見事にコントロールしてる状態
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:23.85ID:???
>>575
だよな
呼べば尻尾振って定型文返すNGしやすい状態まで訓練されてる
たまには連投してええんやでー
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:24.43ID:???
そこは連投しとけよww

って言えば言うほど書き込みづらくなっちゃうかw
けどまあ1レス定型文返信はちゃんと続けろよ!
深夜遅くにも突然テストあるから待機しとけよw
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:15.71ID:???
ちょww
ついに1レス返信すら抑え込むことに成功してしまったのか?www
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:19.02ID:???
>>594
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:07:44.96ID:???
おもしろがって荒らしてるの幼稚園児でしょ?キモ
私リアルでもし会ったらヒールで顔面踏んづけて滅多刺しにしたいわ
0640訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:41:54.34ID:???
伸びてると思ったらなんだこれ
どうせアルシンが都合悪いから自演で埋めてんだろうが
0645訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:50:05.79ID:???
飽きられてからが勝負やろうな
セルフプロデュースできない限りkreva超えは無理だろうが
0647訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:49:49.52ID:qpv265YL
http://ameblo.jp/wongkong76667/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ 〜最新9月号 
ガキロック 祝ドラマ化
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:11.69ID:???
呂布カルマの言葉は常に真実を照らすからな
何人もカルマの言葉からは逃れられない
誰もが内なる矛盾と向き合わなければならなくなる そのきっかけを与えるのがカルマの言葉
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:28:20.41ID:0Y87Ghk2
ガイジ
0650訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:23.10ID:???
KREVAは自分でトラックつくり歌メロも書きラップの実力もありルックスもよかった超人だったからな
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:33.53ID:???
KREVA好きじゃないけどパフォーマーとして華があるのは認める
R好きだけどメジャーで売れるタイプには思えない
フリースタイルはずば抜けてるけど音源となるとジメっとしてるし
助男みたいにポップスに寄せたところで「即興でこれはすげぇ!」ってのが無いと劣化版オレンジレンジ止まりだと思うな
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:28.69ID:???
バトルにしろ聖徳太子にしろ即興ってのが大きなポイントだもんね
決まった歌詞の曲歌うRじゃ意味が無いとまでは言わないけど
まぁ正直そこまででもない
0658訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:11.69ID:???
じゃあもうライブの時は本来のリリックフルシカトで即興でやるしかないな
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:27:04.80ID:???
>>657
即興じゃなくちゃ意味がないってわけじゃないんだけど…って感じはよくわかる
0662訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:03.34ID:Ikd30VvT
Rはただの大道芸人
ラップ上手いだけでなんもかっこよくない
パブロはRほどラップ上手くないけど生まれつきのかだこよさがある
0663訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 12:07:23.15ID:???
その室内犬のかっこよさが分かるのはDQNしかいないのが悲しいな
0664訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:56.55ID:Ikd30VvT
オタクにちやほやされるよりマシやろ
0665訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:16:26.26ID:???
だな。
Rのスレなんかキモい連中の巣窟になってるしああなったら終わり
0666訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:11.80ID:Ikd30VvT
HIPHOPなんて低俗なDQN文化なのになんかオタクばっかになったな
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:30:59.62ID:???
フリースタイルのスキルはRの方が確実に上。
だけどクレバには勝てない。
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:25:15.58ID:???
Rの曲KREVA以上にダサいんだよな
ハードル上がってるのもあるかもしれないけど
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:03.56ID:???
ポップと言っても昭和の歌謡曲的なポップでしょ
ヒップホップ的にはメインストリームになり得るもの
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:50.83ID:???
>>668
スキル以前に、始める前からR負けの雰囲気でのスタートになるな
見下ろされるわ、威圧されるわ、オーラ負けしてるわで
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:25.93ID:bHuMlYTR
何をもって勝ったと言うかわからんが仮に満場一致でクレバを超えたと言えるような存在が現れたとしてもこのご時世じゃ5万も売れれば良い方だろうな
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:52.02ID:???
そもそもクレバもヒップホップ畑じゃなきゃこんなに評価されてないけどな
ポップス畑ロック畑にはゴロゴロいる
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:26.66ID:???
R指定か確実に松永をマウント取って見下してる
陰キャ自称するのも自分より下の松永がいるから予防線張るためにやってる
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:55.05ID:Nu1oliA1
高ラーのアールの演説の内容は思ってること代弁してくれた
考え方姿勢はかっこいいしラップはナンバーワンやろうけど音源ダサ過ぎ曲の内容が深過ぎて気軽に音楽聴こうかってならんのやもっとシンプルに分かりやすいメロディーがええ
あ、でも容姿はカッコええと思う
0689訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:12.68ID:???
時代はBAD HOPだぞ、武道館も確実。R指定みたいなオタク、陰キャじゃトップは取れない
日本語ラップ代表は任せられない
0690訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:51:13.47ID:CV4PSoWs
BAD HOPって代表曲あんの?ん?w
0694訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:50.94ID:???
クレバもクリーピーも好きだけど、楽しむ時に自分の精神レベルをセルフコントロールするのは大事よ
自分から合わせないと
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:49.95ID:???
来年武道館いけるよね発言のワイザーさんかっけぇ。口だけ。
0698訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:52:18.79ID:???
>>666
R指定みたいなオタクを持ち上げる奴がいるからだろ。だせーオタクがのさばってんなよ
BAD HOPが本当のHIPHOP取り戻して流れ変えるから見とけよ。武道館は通過点だからな。
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:00.39ID:???
badhopなんてただのゴリ押しなんじゃねーの?
少し前までキャンディタウン、その次はちゃんみな
順番に当たりが出るまで業界でプッシュしたるだけかと思ってた
クリーピーもあれだけ押して貰って噴きそうで噴かないしなあ
0701訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:05.51ID:???
KREVAは本当に凄かったんだなと思うわ

KREVAは何だかんだラッパーで食ってる

無理でしょ今の若手がKREVA見たく長年
0702訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:16:15.15ID:???
b-boypark三連覇
グループで売れて紅白に出る
ソロでも売れる
そりゃ簡単には超えられないわな
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:54:07.05ID:???
>>702昔の低レベルparkで三連覇は余裕だけど

紅白出場、長年売れ続ける

これがムリゲー
0710訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:36:34.07ID:???
おまえがいつもやってるガイジやめたれパターンしたらおこかよwww
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:33.86ID:???
BAD HOPが日本語ラップを終わらせない。見てろよ、シーンを塗り替えるから。
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:43.42ID:???
>>713
その前に何故お前の書き込みはBadとHopの間が全角でスペース入るのか聞きたいよ
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:43.56ID:???
バッドホップがーーって書いてるのがおっさんという悲しい事実
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 00:18:37.50ID:OA29HRiB
krevaはビートメイクもすごいからなぁ
RじゃなくPunpeeと比べる方が正しいかもね
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 04:10:35.76ID:???
KREVAってR指定について何か言及したことあんの?
PUNPEEの実力は認めてるみたいだけど
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/20(水) 09:34:35.47ID:???
こないだのCDTVのキックとライムスの対談でR指定がVTR出演した時「オレこの人に会ったことないんだよな」と言ってたくらいだな
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:58:40.19ID:???
音源のRは特に好きでも嫌いでもないけどトレンチコートマフィアだけは好き
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:24:38.10ID:JTyBToZ1
フリースタイルかっこいいけど音源がなあ
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:33:22.05ID:GPs5HMeI
けどなんやかんやバトルブームのおかげもあって絶対に知るはずの無かった層まで名前も知れていってるのはでかいと思うわ
友達の彼女にこーそーびるのーって言われたときは襲ってやろうかと思った
0730訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:10:06.85ID:O0Q27ryl
スキルのR
プロップスのクレバ

でいいだろ。
終了。
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:15:06.00ID:???
変動はあるだろうし、多い月でかもしれないけど、月収100万って多いな。そんなに貰えるもんなのか。単純計算だけど、一年間コンスタントに貰えたとしたら1200万だろ?
0733訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:23:12.78ID:???
そりゃ一般人と比べりゃかなり多いけどなあ
KREVAはkickで稼いだ時預金が3桁増えてたってこの前言ってたしそういうのと比べるとなんだかショボく思えてしまう
0737訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:56:14.51ID:???
>>736
名古屋で飲むために金おろそうとした時の話だったから預金数百円はありえないと思う
その話のあとMCUが預金100円じゃないよね?って言って笑いとってたし
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:00:30.74ID:???
ちなみにその話はこの前のCDTVのRHYMESTERとkickの居酒屋トークみたいな企画での話
ちょうどR指定からの質問で売れてたときどれくらい調子こけたんですかー?
後輩の夢持たせるために教えてくださいって質問だった
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/04(水) 02:18:58.40ID:???
>>736
500円はATMで下ろせないだろw
少なくとも6桁はあったとして
100,000

100,000,000
億に乗せたとかありえそう
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:10:25.91ID:???
クックック。BADHOP?(笑)
川崎の生ゴミどもにファンなんかいんの?
アルバム2000枚ぐらいしか売れてねぇんだろ?
自分らで回収してんじゃねぇ?(笑)
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:10.62ID:???
クックック。
川崎の生きるチンカスt-pobllw率いるBADHOP。
2000枚しか売れてないって自主製作かよ。
オモシロ過ぎんだろ。
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:30.56ID:???
R指定はどんどん麻原彰晃化してる。
サイプレス上野なんかはもはやタダの豚。
お笑い芸人より見た目おもしれぇよ。
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:54.21ID:???
あれ?オウムの麻原彰晃って出所したんだって思ってたらR指定って言うラッパーだったよ。
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:14:38.09ID:???
流れ変えるのに必死な在日無所得DeNAオジ(IQ60〜70)

692 名前:訴える名無しさん。 [sage] :2017/10/14(土) 00:08:58.62 ID:???
捏造くんってなんだ?ハッタリくんだろ
反応してるやつもセットで何やってんだ?
0750訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:36:21.66ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:59:16.31ID:???
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:59:22.09ID:???
Rのメジャーデビュー曲ショボすぎて草
信者も困惑してんじゃねーか
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:35:01.96ID:QfWxpg2J
まずスケールが違うだろ。
Rはちっちゃいことにずっとこだわってるけど、KREVAは常に貪欲に多方面で名を知らしめていって
武道館、紅白も成功させて、人としてもすごい。
個人的には電波少女がキそうな感じはある。
0762訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:43.04ID:???
漢「バッドホップはリアル」
SEEDA「バッドホップのラップには言霊が宿ってる」
般若「あいつらは頑張ってる」
宇多丸「バッドホップは最新型USスタイルを取り入れてる。さすが」
ジブラ「バッドホップは俺が直々にプロデュースしたかった」
AK「バッドホップは日本ヒップホップの新しい希望。羨ましい」
KOWICHI「バッドホップは頼もしい弟たち」
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:48.69ID:B6RnQqdy
バッドホップの音楽って対象年齢15歳でしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況